X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

予想スレッド578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡の5ちゃんねらー
垢版 |
2017/11/03(金) 04:43:06.86
 ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― ←ゴミは汚前だバーーーーカ^^凹ID:WS84qB+k

   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:06.88ID:u7vrO32l
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:55.36ID:u7vrO32l
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:08.13ID:u7vrO32l
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:26.31ID:u7vrO32l
太田3着でもたいしてつかないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:55.58ID:1Do9iw+9
残り470円から
1760円に回復
何とか増やしていかねば
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:15:54.81ID:J7/bcG+f
そろそろわいもやるか…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:17.46ID:/tfCyvLe
こんな番組くむなよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:53.52ID:1Do9iw+9
誰かが大矢のとこで粘るのが普通だが
コイツらの無気力を何遍も見てきたからな・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:00.87ID:Nn7j+QBN
次は多分荒れる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:23.76ID:ZNrCCx1l
四日市 2018/01/07【最終日】 10R 3連単 27-27-18詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt
四日市 2018/01/07【最終日】 10R 3連単 27-27-全詳細 各1枚 計14枚 成立 1400pt
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:30.49ID:0tqUFHSB
これは本線スンナリ以外を
たまたまでなく展開予想して当てた奴は競輪の才能ある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:36.43ID:1Do9iw+9
>>14
何にも無けりゃそれで決まるけど
大矢はちょっとでも粘られたら終わる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:57.83ID:G8BCLVu1
ナンバーズ3買うような気持ちで

四日市 10R
137-1357-12567
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:00.34ID:hhML3a+q
10R予想
まさかの大竹野が原田の後ろでイン粘
呆れて森岡がかまして山田が乗る
慌てて原田が追いかけるが後ろはついてこない
1=2=3

こんなのはどうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:04.02ID:J7/bcG+f
7-13589-13589
8-7=1359
872頼むやで〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:12.28ID:WiHm4OgA
四日市
178-178-12378
これ外れたら競輪やめる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:36.59ID:AUupoYXu
難解ですわ。

四日市10R

3連単

267-24567-2345689
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:11.78ID:J7/bcG+f
普通に原田逃げて
単騎が追走して大矢が原田残そうとしてる所をピンクがズブリの87かサンドイッチやろ
何かする何かする詐欺で、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:18.51ID:/tfCyvLe
四日市10
2枠単 5=134
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:11.47ID:pi0Vay7v
>>1乙です

四日市10

ワイド   2−7    2000
三連複   2=7=1345689    各200
合計    3400円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:39.66ID:1Do9iw+9
車券買わなかったから
粘ってグチャグチャにしてしまえw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:49.36ID:E8QlAw2u
45wwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:35.27ID:DbMevQCI
ひどいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:37.77ID:J7/bcG+f
あそこまでして逃げないとか原田障害者かよwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:42.04ID:u7vrO32l
競輪なんだからこれくらいやってくれて当たり前
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:49.61ID:E8QlAw2u
原田泰造ワロス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:58.47ID:1Do9iw+9
シコミ(仕込み)で決まったかww
これは分からんだろ

あと、純粋に原田も弱すぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:09.58ID:gHKnYRYB
チャレンジで逃げ残れないのに何やってんの?大竹野さん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:20.05ID:0tqUFHSB
大竹野が俺は一発のタイプなのにみんなに先行要求されて
怒りのカマシ見せたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:28.55ID:yaUYa5WM
原田馬鹿か?
あの展開で逃げないとかありえないだろ。
なんで突っ張りとかしてんだ?
頭がとち狂ってるだろ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:31.53ID:ZrajnK/Z
3着9のほうが100倍ぐらい高いが3か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:05.53ID:jWCYaEDc
ハラダのヨゴレ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:10.96ID:omAjgJrq
頭突きだけしにいってケツまで下がったから思い出頭突きかと思ったら
なかなか頑張るやないか、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:37.08ID:ZrajnK/Z
大竹野のまさかの逃げから安坂と単騎で3複だけど拾ったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:40.00ID:1Do9iw+9
まあこれぞ四日市
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:02.64ID:atVmZIxV
はあ正月から100万負けた。
原田来世は地獄行きを祈る
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:12.70ID:WiHm4OgA
もうやんね。買ったやつが後ろだと競り合って前を逃す。
前を買えば後ろから潰されるのに。
もうやんね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:19.70ID:AUupoYXu
九州はいつもの乞食捲くりでいいのに何故カマすw4のアタマないし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:30.78ID:hhML3a+q
30分後、ラインがあったところでちゃんとしたレースになるとは限らない事を思い知る
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:32.64ID:ZrajnK/Z
ガールズの負け帰って来たわ9のがよかったがありがてえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:26.45ID:0tqUFHSB
これは荒れるという皆の見解は大体当たっていた
50400円より上か下かの予想だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:45.70ID:J7/bcG+f
93と上がってきた所で絶対逃げ無いと64にかまされるのはアホでもわかるのに
逃げるどころか緩める障害者ww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:20.46ID:1Do9iw+9
そもそも逃げる気がないなら
突っ張るなよっていうね
せっかく前を取れたから引いて捲っても
その形なら2-7でスンナリ行けたろうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:39.89ID:bfFZar5J
11r
1−235−235
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:20.41ID:WiHm4OgA
>>63
いやいや、下手くそとか言われんならわかるけど安いリターン?
買い目18点のうち、100倍切るの3点だけで30倍台×2と80倍台。
高いところでは20万車券もあるのに?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:27.92ID:1Do9iw+9
四日市11R
二車単
9-2578
ひゃくえん
残り1360えん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:29.98ID:ZNrCCx1l
四日市 2018/01/07【最終日】 11R ワイド 1=7 各2枚 計2枚 成立 200pt
四日市 2018/01/07【最終日】 11R 3連複 1=3=5 各2枚 計2枚 成立 200pt
四日市 2018/01/07【最終日】 11R 3連複 1=2358=2358詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:51.13ID:8fiDCSTK
中井が番手いったりしそうだし、小川が捲ったら3番なんか速攻でいなくなりそうなのに5-3売れるんだな。
ま、ヤドカリがバカみたいにイン切って中団とかやりそうではあるけど。

5-179-179
5-1-8
2=5-1
5-7-18
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:15.99ID:AUupoYXu
>>66
お見事でした。

四日市11R

3連単

259-24589-1245689

中井が高橋のところでやってくれると信じるか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:05.63ID:J7/bcG+f
249複、単box
5=148-14789から100倍以下は消し
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:27.98ID:0tqUFHSB
鈴木龍之介なんかS下がりの1戦目なのに2走しただけで既にA級に
なんの違和感なく染まってるけど今日あたり本気でるかだな
0075ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:09.16ID:pHRZ2ZRt
5がヤリかわからんからなあ、わけわからんのくるんちゃうか?5→8、4ハズレやなグフフッ(T_T)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:56.54ID:/tfCyvLe
四日市11
5=12789=12789
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:47.86ID:Nn7j+QBN
ここは荒れると思っていながら
こういうの買えない自分に嫌気がさす
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:48.35ID:E8QlAw2u
汚川
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:57.60ID:fVfsRo4s
7を入れるなんてやさしいな高橋w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:32.49ID:yaUYa5WM
>>82
中井が小川を引き出したね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:35.77ID:J7/bcG+f
中井も8も何してんのこいつら…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:57.88ID:8fiDCSTK
3番中途半端に来るなよ…ていうか他のやつなにしてんのマジで5-7まで買ってんのに3いなくなるつもりでゼロだよクソが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:40.28ID:AUupoYXu
>>77 
>>78
おめっす。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:42.24ID:DbMevQCI
松本は中部のロケット乗り越えられるのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:01.19ID:8fiDCSTK
3の箱3目だよな…。ちっ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:15.47ID:E8QlAw2u
8が勝ったら特進か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:24.94ID:/tfCyvLe
>>88
やめてくれよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:30.28ID:J7/bcG+f
小玉がメロン飛ばして番手取るんでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:20.71ID:kvb1ACF8
一番中途半端な決着だな。
飛ぶなら着外になれよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:54.01ID:DbMevQCI
坂本てゴカン並みにチンピラ顔なんだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:58.30ID:yMCJjRkR
8-13569 各1000円 2着5来てくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:11.33ID:oDBhWsUK
ヤオの人
グフフはイランと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況