X



トップページ競輪(仮)
1002コメント305KB
【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:51.58ID:a3p2lThq
特別などでの複数の場所取り
地元応援団などに参加しつつ別選手への絶叫
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
子供限定のガラポンに不正参加
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
謎のバスツアーで煮魚持ち帰り

http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくは仲間の総称。
BBAに従順な犬

犬といえば

名前

ポチ

いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

前スレ【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

競輪選手へのプレ●ントについて(お願い)
http://www.girlskeirin.com/news/2017/07/post-146.html
0138ドレスコード
垢版 |
2017/11/05(日) 08:42:35.11ID:mzVLYiTt
金を5,6万落とせば容認するがな。

あ、ロイヤル席は来なくていいから。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:31:26.61ID:lSg8klXn
>>137
ファンを大切にする方向性も、女性ファンを獲得しようとする体制も、すべて逆手に取られてる感じですよね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:09.83ID:lSg8klXn
>>138
ロイヤル席や特別観覧席の入場料を払うのも業界への貢献ですよね。
有料席には寄り付かないですね。
優先入場目当てで購入するフリして整理券だけ貰う程度の人です。
特別観覧席にすら入らないのに、来賓席って凄い面の皮の厚さですよね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:47:13.04ID:XwzR78Jy
一番きついのはBBAのメンタルが上西級であることw
競輪場あるいはJKAから出禁通告するしかないのかなあ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:47:28.58ID:VIIzF1th
この人って今日も松戸でもA級に興味ないから夕方5時過ぎに来るはず。村上兄ちゃんの決勝をモニターで見ることはない思う。行く前に東京競馬場よって来場ポイント貯めに行くのでは。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:49:42.80ID:VIIzF1th
>>141
確かにメンタルは凄いな。他のスポーツ選手もBBA見習った方がよい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:30.80ID:lSg8klXn
>>141
出禁にできる要素がないことが問題ですよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:52.47ID:VIIzF1th
>>144
出禁になる要素はゼロではない。ホーム金網付近での洗濯ばさみでのタオルかけやドームバンクで後ろの人が見えないのに立っての応援など。
なんせ上西級のメンタルなので注意されても逆ギレするか、その時だけすいませんいうてちょっと経ったらまた迷惑行為する。こんな人はがき渡して来賓室なんかに入れたらあかんぞ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:51.45ID:wv22iqn7
>>145
そんなことで出禁なるかよ。

ノミや、コーチやでも現行犯じゃないとならん。拾い屋もそうそうならん。

絶叫応援や場所取りでなんか出禁なるわけがない。
来賓案内されてるのがどうやったら出禁なるんだ。

きさまらバカか?少しはバカ頭使えよ。クズ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:53.61ID:VIIzF1th
>>145ポチ

今日は松戸不参加のようだ。だから昨日行ったのかも。用事は東京競馬かもしれんな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:56.27ID:VIIzF1th
ポチは>>146でした。失礼しました。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:41:19.94ID:wv22iqn7
絶叫!!最強!最高!!!!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:44.76ID:FHPHVbkF
立川でスタンプラリーやってるからそっちかな
今日は入場タダだし。まあ車券か馬券300円買わなきゃならんが馬券なら3000円でも買うからなぁ 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:59.85ID:OkXBiLSO
馬券もアップ用に知り合いから借りたのか拾ったやつだろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:51.74ID:thalWL7K
どちらにしろ、終わったら夜は来る
出待ち命だもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:41.17ID:wv22iqn7
BBA立川降臨!

スタンプラリー束にしてやってる!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:43:17.28ID:mboogf+N
>>154
それ不正行為では?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:49:57.56ID:ZrSo08z6
立川さん、なんとかスタンプラリー束の件でBBAを出禁にしてください。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:14.52ID:mzVLYiTt
スマホのスタンプラリーもあるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:05:43.89ID:FHPHVbkF
競馬の知り合い動員したか、無論馬券は知り合い持ちで。
パッと見回したけど姿が見えなかったから松戸行ったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:27.50ID:gVEIBTx3
ホームページ見たけど立川スタンプラリー束って不正行為やん。今日予定があり松戸行けないって書いてあったけど、具体的にどこ行ったかツイート書いてないし悪いことしてる自覚あるようだ。
しかしこのスレのBBAの取締りは凄いな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:49.75ID:gVEIBTx3
>>1
スレ主さん次スレは迷惑行為に
・スタンプカード複数枚所持による不正抽選
の記載お願いします。立川はもう出禁やろ。少なくとも投書箱には意見すべき。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:23.46ID:OkXBiLSO
立川や関東周辺には競輪場で不正行為を繰り返す輩が大勢いるからな
全国的に有名な手配師のアベとか
BBAに招待葉書を渡してる輩達自体が元々不正に来賓名簿に侵入してるから
悪者同士が葉書の回し合いをした結果、現在の来賓室は不正行為を繰り返す輩達の巣窟w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:11.93ID:gVEIBTx3
立川スタンプラリー束とかなら目立たんようにやるべき。
ツイートで今日予定があるから松戸欠場しますとか競輪盛り上げて行きましょうとか書いておいてやることセコい。これツイート仲間とか知っているのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:15.71ID:gx4SH3Pe
>>161
予想通り、煮魚持ち帰りを上書きする行為が出てきたのでもちろん加えさせていただきますw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:00.40ID:OkXBiLSO
東スポウエブの競輪命で取り上げられてるなwwww

あるSS選手の名前をとっても通る声で声援することで有名な女性
若くてきれいでした〜

ガラパゴス秋田〜どう見ても嫌味だろw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:27.95ID:gx4SH3Pe
>>167
声援ではなく、呪いの絶叫ですw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:45.69ID:b0EeXnAW
絶叫だけなら失笑で済むが、ツイートでは上から目線でカッコだけつけといて、裏ではやること迷惑行為だらけやからこの人はひどすぎるわ。
周りのマスコミはこの人の本性知らなすぎる。今日だって用事とかで逃げず正々堂々立川行ったとツイートすべき。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:51.64ID:OkXBiLSO
✖有名→〇話題だった

話題という事は迷惑絶叫・迷惑行為も含めて選手、記者、関係者間でも話題になっているということw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:16.53ID:b0EeXnAW
こういう時に限って絶叫最高荒らしポチは出没しないのか。
ポチよ。立川スタンプラリー束事件はどう説明するんだ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:39.75ID:ZBRTE7ow
>>163
なるわけない。そんなやってるの何十人もいるから取締りのやりようがない。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:24.38ID:ZBRTE7ow
お前もしつこいね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:57.21ID:NhFj3IAD
最近ヤフオクどうなん?
相変わらずチロルチョコ出してないよな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:56.69ID:b0EeXnAW
このBBAは他の人がやっているからでは済まない。あれだけ絶叫して目立ってといてスポーツ紙にも取り上げられているにもかかわらず度重なるマナー違反や不正行為。
年明けの立川記念でも繰り返し入場の不正やるやろうから、金髪でロリカッコ女等の特徴伝えといて不正行為やったら現行犯で取り締まったらよい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:41.31ID:PsAP7vYK
ババ、 イナガキは大垣に出るらしいよ、
まあ、イナガキは買わないwwwww どんどん
応援してくれ! ますます買う気が失せるから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:26.78ID:hSQaFRal
BBA本人かポチかわからんが出禁にはかなり敏感になってるようやし、このスレの取締りも全国ネットワークで強化してるから今後悪いことやりたい放題いうわけにはいかないかもね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:13.25ID:hSQaFRal
この人は表向きの顔だけツイートあげて裏の顔はスルー。もちろんその辺見抜いている人もいてるが一部のツイート仲間は未だ騙されてる。目立たんようにやる他の人の不正とは明らかに違う。
選手も関東を中心にこのスレの存在知っている人もいるだろう。選手間でも地区越えて悪のBBAを認知して貰うために事実のマナー違反や不正行為は積極的に書き込むべき。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:06.14ID:mboogf+N
毎回思うのですが、出禁になるような行為をしてないこの人をどうこうできないのはしょうがないとして...

この人に迷惑をかけられ続けてる、不快な思いをさせられてる一般のファンの気持ちはどこへ行くのでしょう?

自分にはそんなコネクションはありませんが、関係者サイドの方に聞いてみたいものです。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:39.38ID:hSQaFRal
女であれだけ絶叫するなら目立つわけやから最低でもマナー違反や不正行為は絶対辞めるべき。この人はそれができない人なんやから他の人もBBAと仲間になるべきではないし、本人も競輪場から消えるべき人である。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:47.85ID:gx4SH3Pe
みんなやってるからセーフって、駐禁取り締まりの警官に言って通用するなら
受け入れてやるよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:01.33ID:hSQaFRal
捕まる時は事前にこのBBAの情報だけ投書箱やアンケート等タレコミがあるからこの人だけ捕まるよ。他の人は普段目立ってないから他の人もやってるは一切通用しない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:30.07ID:OkXBiLSO
図々しさのかけらもなく無料配布品の行列に何度も何度も並び直すとか
明らかな違反行為を注意されると”みんなやってるやないの〜”と逆切れするとか
DNAはまるで大阪のおばちゃんそのものだと思うw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:16.63ID:hSQaFRal
ポチがみんなやってるから出禁にならないとか書いてるが、そう思うならスルーするはず。実際のところ出禁にビビってるから火消しに必死なんやと思う。今日の立川事件はツイートせず行動隠してたし、まさかバレるとは思ってなかっただろう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:51.65ID:kJra08yq
普段場外日に来ることなんかないからただでさえ目立つのに余計気が付かなかったんだろ
なんせガチで年寄りしかいないから。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:23.90ID:hSQaFRal
>>186
しかしそれだけ目立つ状況でスタンプカード束にして不正抽選ってある意味根性あるよな。それ位の根性なければ普段あんな絶叫できないか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:10.88ID:PsAP7vYK
とりあえず、純平の応援するな キモイ せっかく調子いいのに 呪いがかかるわ、 ムンクの叫びみたいな顔しやがって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:40.37ID:PsAP7vYK
A級応援しにいきな 乞食の浅井や岡村がお似合い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:41.03ID:kJra08yq
>>187
思ったより協力してくれる知人がいたんで舞い上がったんじゃないかな
順調に墓穴を掘ってる感じ

>>189
この前立川に来た時はA級の選手にも絶叫してたよ。声は奴さんにしては控えめだったけど
多分名前以外は全く知らんだろうが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:27.30ID:hSQaFRal
>>190
立川場外やし協力者はいなかった思う。スタンプカード複数枚所持して1人で何回も抽選してたのではないかと思う。松戸に行けない用事という名でやってることは女とは思えないことや。
今週大垣のまえに地区プロがあるしまた悪さやりたい放題やな。深夜高速バス弾丸で和歌山来るのだろう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:16:48.66ID:KmT6MNLd
これからもこのBBAの迷惑行為、マナー違反、不正行為等々を見かけたらこちらに書き込みして競輪場にも通報してください。このBBAが競輪に居座り続けると思ったらゾッとする。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:21:54.45ID:wKwUqI2l
普段立川場外なんて見向きもしないのに…。ほんまろくなことせんな。複数回抽選してどんな景品ゲットしたかツイートしてくれよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:55.74ID:wjTNYUol
ネコのウンコまみれだった家でパーティーもなにもねえ
誕生日も実は昨日じゃなくて、火曜水曜あたりだったを繰り上げたとかが真相だろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:44.99ID:5/t2GVV1
おーちゃんっ」「二の腕っ」などわかる人にはわかる符丁?で応援する男性や、
とあるSS選手の名字をとっても通る声で声援することで話題の
女性(若くて美人でした〜)などのお姿も拝見できました。
若くて美人
若くて美人
若くて美人
https://i.imgur.com/KUbfCJZ.png

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:11.82ID:EP4fB4OU
>>196
本人、まっすぐ受け取ってると思うよ。
だって、稲垣の「応援が力になります」を真正面から受け取って、今でも信じ込んでるような人だからw
そうでなければ「私の応援が足らなかった」なんて台詞出てこないよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:39.45ID:zeeqXDhY
まいさん@っていうアカのツイキャスでダイナマイトキッド馬鹿にされてるな(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:38.00ID:sKLwOgVF
Twitterの内容が以前と違うような気がするな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:43:32.87ID:bkJM4xJq
竹田の旦那の誕生日祝い焼肉ツイートで唯一返信していなかったのがダイナマイトキッド。
竹田としてはどさくさに紛れてキッドを悪者に仕向けたいのかもな。
キッドは別に競輪場に来るわけじゃないし竹田にとっては不利益にはならない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:55.27ID:EP4fB4OU
>>202
以前は、グランプリ前夜祭の卓上の升を大量にかき集めて、いっぱいゲットしたとか平気でツイートしてたよね?
モラルのないやつだなと思って見てた。
今回は立川のスタンプラリーのカード複数所持不正をコッソリやろうとしただけ成長したのかもしれないが、そもそも「不正行為をバレないようにやる」のではなく「やめる」って選択肢はないのか?
そこまでして欲しい何かがあるのか?
ホントに謎が多い人だ。
何でもかんでも貰えるものは貰うし受けれるサービスは受ける。あさましさ全開。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:15.86ID:cRdYZ/QU
前夜祭や表彰式では飾ってあった花も大量にふんだくって帰ってたしなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:06.47ID:bkJM4xJq
>>204
立川のスタンプラリーって普通に1人1枚1回抽選なら大したことないイベントだが複数枚所持で複数回抽選できるならかなりおいしいイベントだと思う。
単に儲かるからやるいうだけやと思う。とはいえ立川行ってるとツイートしたら松戸になぜ来ないってなるから用事があるで済ませたのでは。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:17.12ID:EP4fB4OU
>>205
花は、欲しい人はご自由にどうぞと言ってるから、それなりの量を持って帰るのなら良いのだけれど、大量にというのはドン引きだよね。
升は本来一人一つとかでしょ。
元々、招待客数に対して升が少なかったようで、自分の連れは貰えなかった。
なのにこの人が大量の升をアップしてるのを見て怒ってたので記憶に残ってたんだ。
とりあえず一ついただいて、余るようなら残りも、というならよいのだけどね。
この人は、幼少期によほど経済的に苦しかったりしたのでしょうかね?貰えるものは何でも貰うとか図々しい厚かましいとかの次元を通り越してる。
転売したってたいした稼ぎにはならないものをどうしてそんな必死で集めるのか分からない。
最低賃金の高い東京都民だろ?少しだけでも働きに出た方がよほど効率的だとは思うがな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:59.01ID:5/t2GVV1
Dキッドって人のツイッター初めて見たけど、
擦り切れた畳の上の食べ物がシュールだね。
アラフィフ、一人者、ギャンブルとアイドル好き、って感じかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:44:58.90ID:ZMZBhXUV
まあ裕福な育ちじゃないのは確かだろう
服装のセンスも貧乏臭くないようにしてるようで物の見事に底辺丸出しな辺り頭隠して尻隠さずだし
コジキやりたいなら目立たないほうが上手くいくのにあれもこれもと欲の皮突っ張らせるとこなんざ貧乏人の抗えない性を感じる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:45:04.13ID:EP4fB4OU
>>206
確かにおいしいイベントだよね
立川のスタンプラリーだけ参戦は本人としてはバレたくなかっただろうね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:34.55ID:bkJM4xJq
立川スタンプラリー事件はやる前から>>151で予想されていたからガチだよ。
この人5日の日曜は松戸行く予定って宣言しといて行くの止めたのだから、そう簡単に予定変えない人だし
それを上回る何かおいしいイベントがあったのではと想像できた。

グランプリ前夜祭升大量持ち帰り事件も>>1に上げてほしいね。花は金にならんから持ち帰らんと思っていたがそれをも大量に持ち帰るんや。もはや何でもありやな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:21.27ID:EP4fB4OU
>>213
出待ち命のこの人が最終日に行かないってのは、余程のイイことがあったんだろうね。
おいしいイベントはお仲間にナイショで行くんだね。てかそれってホントに仲間?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:04.24ID:bkJM4xJq
>>214
そりゃ仲間には内緒で行くでしょう。女やから複数回抽選でも大目に見て貰えたのかもしれんが、
男の仲間なら複数回抽選したら注意されるから連動でBBA自身も警戒されて不利益になる。
そもそも本人は裏の顔はツィッター仲間には見せず、表の顔の稲垣を元気一杯に応援する女性キャラのままでいたいはず。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:11:00.08ID:bkJM4xJq
BBAと距離置きだしたツィッター仲間!?のあさみはピンボケの画像あげている。太っているようだけと34って書いてたし見た目はBBAよりはるかに上に見えるが実際に見たことある人いる?
実際に見たことある人の感想を聞きたいな。あさみの方はBBAに比して競輪場にはほとんど遠征しないがミッドナイトの車券とか買ってるし、よほど好感が持てる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:31:17.57ID:dxWBIEpZ
ムンク叫び ババア、 競輪祭でまた事件起こしてテンプレ化確定
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:31:55.47ID:dxWBIEpZ
呪いの競輪祭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:33:47.45ID:zeeqXDhY
>>217
昨日弥彦で直接見たけどあさみは車券しっかり買ってたよ。Twitterにもあげてるしな。ただ見た目はかなりのデブだったよ。80kgくらいは軽くあるんでは?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:34.55ID:bkJM4xJq
>>220
ありがとう。太ってるのを抜きにしたらビジュアル的にBBAと比較してどうかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:58.45ID:EP4fB4OU
>>220
迷惑行為をはたらいてない一般のファンの容姿を名前を出して貶すのはやめようよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:12:09.22ID:e4Y0ntcW
選手間でも要注意人物になってるだろうね。
その内J●Aからお達しが出たりしてw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:17.51ID:Qgar21qR
ま、キッドは普通に病んでるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:07.72ID:cRdYZ/QU
基本ガラス張りの記者室と検車場の往復しかしない記者仲間の間でも話題という事は・・・
当然その情報源は・・・実際走っている被害選手達からだろw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:23.32ID:/p/JTt5i
ここで散々騒いでるだけで何も変わらない。変えない。実行に移さない。


絶叫!!最強!最高!!(´ω`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:06.19ID:Gikinxtv
こいつとつるんでいるのなら迷惑行為一緒にしているのと同じで同罪だろう、あさみとかも同罪で非難しても良いんじゃない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:29.88ID:h+g2RpXS
このスレができてから、軽はずみなツイートは反発受けるから警戒し出したし、オークションも数か月停止してほぼ機能しなくなったし、
マナー違反も繰り返し入場が数回だけで済むなどかなり効果あると思う。
昨日の立川スタンプラリー束事件は本場開催じゃないし、絶対ばれないと思い油断したのだろうな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:40:14.04ID:h+g2RpXS
>>230
以前はどうだったのか知らないが、今はあさみは既にBBAの本性見抜いてるから距離置きだしてる。
少なくとも車券は買える範囲でしっかり買ってるからBBAとは全く違い競輪界に必要な女性である。年齢も30代と若い。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:02.57ID:Pxt0HHMF
あさみって毎回職場トイレからモバイル投票してそう。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:17.86ID:h+g2RpXS
竹田は働いてないみたいだが、遠征費は本当に旦那の収入からなのだろうか。本当に謎の人だ。株とかの投資で儲けているとかには全く思えないし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:54.15ID:cnPQsJjf
あさみを叩く理由が全くない
叩く言っている奴は個人的に恨みでもあるのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:06.86ID:cRdYZ/QU
明日の関東地区プロはりゅーうーじーしに行かないのか?
明後日は近畿地区プロだから夜行バスの準備なのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:36.34ID:5/t2GVV1
知らんオサーンが南とのツーショットを
ピンボケで撮ったの気に食わないみたいだけど、
そのおかげでツイート出来たんだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況