X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB

【佐世保】ミッドナイト競輪378【青森】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:36.02ID:b+e4r66D
【10月】
10月15日(日):佐世保競輪場 ※A級1・2班
10月16日(月)〜18日(水):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班
10月22日(日)〜24日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
10月25日(水)〜27日(金):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月28日(土)〜30日(月):前橋競輪場 ※A級1・2班
10月31日(火)〜11月2日(木):大垣競輪場 ※A級1・2班
【11月】
11月3日(金祝)〜5日(日):前橋競輪場 ※A級1・2班
11月6日(月)〜8日(水):西武園競輪場 ※A級1・2班
11月9日(木)〜11日(土):武雄競輪場 ※A級1・2班
11月12日(日)〜14日(火):小倉競輪場 ※A級3班
11月15日(水)〜17日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月18日(土)〜20日(月):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月21日(火)〜23日(木祝):大垣競輪場 ※A級3班
11月24日(金)〜26日(日):前橋競輪場 ※A級3班
11月27日(月)〜29日(水):玉野競輪場 ※A級1・2班
【12月】
12月1日(金)〜3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木)未定?
2月16日(金)〜18日(日)小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土)未定?
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【佐世保】ミッドナイト競輪377【一本釣り】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507837257/
0462万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:44.15ID:l5FqnbbN
>>458
まったく同じです、一緒にがんばりましょ。

7-23-23
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:54.12ID:DGx/jZcx
>>461
松田…あいつ負け戦とか予選でしか火炎ね
地元のインで負けんなよ恥ずかしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:13.42ID:Jo8yEga3
2
三単
7→2→13、30万
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:20.93ID:caVDV5VJ
>>462
篠崎怖くない?
2-7も抑えようよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:05.80ID:/f+sLak7
青森は早漏が勝つ
1-27-27
7-12-12
2-17-17
0474ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:08.99ID:C7mPP68J
>>457

いい加減しつこいよ?

3-46-46に関しては
抑えって言ったじゃん
先に言っとくけど
俺は一言も「俺の買い目がすべてプラスになるように買う」とは言ってないよ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:09.08ID:aXNpmZtl
皆さんこんばんは
宜しくお願いします
青森2R
3連単
2→1 7→1 3 4 7
2 7→1 2 7→1 2 6
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:33.07ID:+Nfw+IO+
スレの流れみて
7-3-2のワシ歓喜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:42.00ID:WzyOWi40
三連複 2-3-7 80,000円
頼む、10万明日までに必要なんだ
0482万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:27.02ID:l5FqnbbN
>>469
先捲り打たれたら怖いですけど、初手の位置取りは梶田のほうが選択権多いと思うのです。
梶田なら篠崎の真後ろまでとれそうです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:49.83ID:4pJfzOKr
2R
2-7-13
7-2-1
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:02.64ID:aXNpmZtl
>>479
8万あるなら何とかならなかったのでしょうか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:13.74ID:caVDV5VJ
>>481
お前ストレス発散してんのか?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:20.38ID:DGx/jZcx
>>468
優勝したら3年ぶりだったそうな
しゃあないな皆出てたし2コースはパン戦の帝王だし
2レース
7-23-123
ガミでいいよもう
ワカメのタコは空気読まないしやられるし競艇の怖さ思い知ったわ
競輪より難しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:33.15ID:caVDV5VJ
>>485
ほんまそれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:50.42ID:FiPRe8A8
>>462
ひぃー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:24.14ID:EWO6VotP
2レース


三連単 27→267→2367  各500
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:25.90ID:WzyOWi40
>>485
2万足らねーから買ってんだろ!
0497ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:46.25ID:C7mPP68J
>>481

恣意的に文書アップするね
あなたの質問は
その買い目でプラスが出るか

それに対して現時点ではプラスが出ると答えてる

例としてあなたが3-46-46でもプラスになるかときいて
予算5000円からならプラスだよと答えてる

つーかじゃあ今後パーフェクトさんは
自分の購入枚数アップしてよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:28.20ID:WzyOWi40
しゃあああああっさささ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:30.97ID:caVDV5VJ
>>496
8万あって2万足りなくて1点に8万ぶち込みとか男だね
カッコイイよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:55.84ID:aXNpmZtl
>>483
おめでとうございます
0506万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:42.97ID:l5FqnbbN
梶田様はさすがの初手の位置どりでしたが、増茂がひどすぎやん。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:55.59ID:28ppYcyM
よっしゃあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:09.92ID:4pJfzOKr
るるこ横やったろ?失格だろーな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:21.55ID:6YvzGdD2
るるこありがとー!お前がヨコやりまくってくんなかったから宮地は高橋に差されてたわwwwラッキー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:46.45ID:WzyOWi40
>>508
そうなの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:53.02ID:6J2qu21j
3コーナー手間、瞬間で7-2になったな。違いすぎ。クラス分けしろよもう。つまんねー。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:17.27ID:i0DJ15hX
2連勝
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:05.87ID:qVjBzGez
>>516
死ぬなよ
0523ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:09.02ID:gC6+AqQD
>>497
342
346
364
何かでプラスにするには1000円近く投資がいる
全体で投資5000円で、それ以外で2300円使ってたら他の車券はどうしたのかなあ?と疑問に思っただけw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:10.30ID:rspgBWJb
3がブロックしてなかったら、3着 6やったよ。
3、失格にしてくれ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:44.02ID:4pJfzOKr
>>503
ありがとうございます
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:41.33ID:WzyOWi40
逝ってきます。。。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:16.50ID:aXNpmZtl
>>465
2点でお見事です
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:14.54ID:FiPRe8A8
るるこ、もしかしたらと思った俺死んでいい。
3R
2-7-134
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:27.22ID:lEarUpzG
>>530
お前算数できねえのかよ
1Rの万車の儲けは100円だろ(1枚想定)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:37.21ID:FiPRe8A8
>>535
4Rは1-3 複、ワイド
に既にぶっこんでるから無視してる。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:40.26ID:/gNdUsnk
2-7-5
2-5-7
0543ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:43.65ID:C7mPP68J
>>523

本当にしつこいよ?
あなたの>>394の質問に対して
自分で自動配分して
5000円からならプラスが出ることを確認しろって書いてるよね?

マジで俺が単純に5000円を配分購入してたら
自分の購入枚数書けば済むでしょ?
それを書かないで
その後2が絡めば勝ちって書いてるよね?

行間を読めばわかると思うけどなぁ

つーか俺の購入枚数そんなに気にする理由何?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:29.97ID:67E7yEB8
めげずに
3R
124
初日だけ夢を託せる近藤から
…まぁ、3日目も印つくから買うけど…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:49.82ID:aXNpmZtl
トリガミでした
青森3R
3連単
7→2 3 4→2 3 4 6
3連複3連単
4→3 5→1 2 3 5 6
3→6 7→2 4 6 7
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:19.21ID:/MYwDVgK
5が逃げるか怪しいな
逃げれれば2,7だけど、渋ったら1,4,3だよね
3番手から長谷川の捲りごろかな

こういう弱い新人のくせして後ろに迷惑かけるのは多々見てきたからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:52.29ID:Jo8yEga3
3
三単
2=7→15、5万
5→27→27、3万
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:07.83ID:DGx/jZcx
72と7-2-345
7-2-16
北のズブズブでお願いします
穴は長谷川か
立川のときみたいに張り切るなよ
3着でいいからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:34.44ID:j9/BrtBc
こういう雑魚新人はかまされるまで流しやがるからな。
4-25-17
2=4
3=4-26
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:59.74ID:4pJfzOKr
3R
47-12347
展開分からんから車単
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:46.00ID:67E7yEB8
この三浦って誰の身内?
雄大?靖?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況