X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB

【千葉】GV記念総合スレ561 【最後の戦い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:57.64ID:b+e4r66D
千葉500バンク最後の戦い
熊本はこのまま永眠しそうだ

千葉競輪場滝澤正光杯
2017年10月14日(土) 〜 10月17日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2017年10月19日(木) 〜 10月22日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2017年10月28日(土) 〜 31日(火)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2017年11月2日(木) 〜 5日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2017年11月11日(土) 〜 14日(火)
別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【千葉】GV記念総合スレ560 【愛の競輪】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507923765/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:05.45ID:3Tia7Zxr
>>600
あれ超意味不だよな
お前逃げるんか?って思ったわ。多分

藤田「みんなこうやってるし、意味わかんないけどやっておこう」

この程度だと思うわ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:09.92ID:Q5fovXsq
藤原も、佐藤も
なんでお前がくるんだよ…
169-13569-13569で何で亀井のカスは下げとんなら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:53.19ID:6gs6Fc3C
>>597
ありがとうございます。参戦一発目で美味しいの頂きました
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:53.77ID:gQ9A3PpL
あれで小林残せないのかぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:40.57ID:17M3r4xk
何がなぁじゃアホがっ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:34.13ID:Q5fovXsq
>>596
おめ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:47.83ID:zvUaC9K4
>>588 だけど 再起動してみたがやはりダメ。
入金清算は出来るけど投票はできない。
朝一投票してるのも投票照会できない。
千葉の最終勝負と思ったが、やるな!金を大事にしろ!ってJKAからの優しさなのかね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:00.30ID:zvUaC9K4
ちなみにオイラの友達のiPhone6も投票できない。勿論、投票照会もダメ!前日の前売りは酔っ払って買ったから買い目を覚えておらず、誰応援していいかわからないって言ってた。笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:16.85ID:aeI3zcLo
514

50万買った車券UPしてみろよ!
出来もしねーこと語るな!ボケ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:36.85ID:6gs6Fc3C
>>606
ありがとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:15.15ID:zvUaC9K4
観るだけは見れるが張れないんじゃ面白くないから今日は久しぶりに戸田と桐生のボートでダブルヘッダーにしますわ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:19.60ID:zvtUyB6Q
この千葉の競輪選手は競輪場がなくなるって悲しんでるけど、誰のせいで人気無くなって壊されることになったと思ってるんだ。

悲しむ前に少しは勉強して欲しいわ。

悲しむ千葉の競輪選手見て、
関係者『誰のおかげで売り上げ悪くなったと思ってんだ。ホント白ける、死ね』
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:21.16ID:6gs6Fc3C
5R
1-49-234569
1枚だけ、見でもいいくらい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:42.10ID:Q5fovXsq
1-4-29
28-12348-12348
もう変なのでさっさと潰れてどうぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:48.88ID:3NC7gx8X
>>609
iPhone6+だけど
投票出来た。
ま、投票できないほうが良かったってオチなんだろうけど。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:09.75ID:FJWyOe9a
1-4とかくるのかよあやしいわ。田中が変なことしそうでしょうがない。

1-4-369
1-9
9-3-4
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:57.83ID:6gs6Fc3C
BBAの声が聞こえてやな予感したわ・・控えめにしといて良かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:23.92ID:Q5fovXsq
くそわろたw
中国勢ワンツーナイスやでw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:41.42ID:3Tia7Zxr
アンビリバボーポイント

1雑魚のくせに後ろを待って、踏み遅れる蒔田

2前の脚が終ってるのに出ないで勢いが死ぬ田中


千葉競輪場潰れてしかるべきだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:53.90ID:yQVFe5Qu
>>615
おいおい絶好調
このクソボケ地元のゴミクズども本気で死ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:54.44ID:wVmj6i+7
実況アホやな。誰が見ても2やん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:42.46ID:tbGTQ/t+
失格?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:47.76ID:gQ9A3PpL
>>624
千葉のカメラ歪んでるから…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:04.64ID:yQVFe5Qu
>>618
内村昨日2着きてるもんな
こんなクズどもに金賭けるなら3複だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:10.67ID:Q5fovXsq
>>623
ありやでw
千葉勢ほんとしね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:36.77ID:6gs6Fc3C
>>615
>>618
おめでとう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:11.05ID:gQ9A3PpL
どこを審議?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:40.83ID:Q5fovXsq
いや、失格ならもちろん俺らも抵抗するで?
0634てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:02.29ID:Z/J94lkM
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:12.31ID:gQ9A3PpL
>>635
千葉競輪場廃止を訴えよう!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:12.40ID:yQVFe5Qu
>>631
1号艇のバカが紺野の自転車壊した
マキタスポーツのゴミクズを八つ裂きにしてやりたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:17.66ID:Q5fovXsq
高木へので失格とか無いやろ…
地元だしさっさと確定しろやで…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:38.78ID:FJWyOe9a
1-4とか買った自分が恥ずかしくてしょうがない。

本命買いは養分でしかないなやっぱり。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:40.55ID:Q5fovXsq
>>635
拳で!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:29.94ID:yQVFe5Qu
>>615
嗚呼…(T_T)
ほんま死ねよ田中(競艇の平石風に)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:06.54ID:Q5fovXsq
ありがとうございました千葉競輪さっさと潰れてくださいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:08.03ID:3NC7gx8X
うわぁ・・・
これはたまらんな。
ただ、相手の自転車を壊してしまったら
地元温情も効かんわな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:09.68ID:6gs6Fc3C
>>615
なんか・・すまん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:09.89ID:FJWyOe9a
>>615
惜しすぎる…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:21.63ID:gQ9A3PpL
はあああ?
俺もシレッとW1-8買ってたのに!
千葉マジで潰れろよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:23.38ID:yQVFe5Qu
>>629
すまん…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:46.10ID:wOkkQNq/
>>615
きつい…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:18.10ID:wVmj6i+7
呂律回ってへんやん。薬でもやってんのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:24.23ID:FJWyOe9a
超絶もがきあいで2=8-全…
買えねえかなあ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:47.12ID:Q5fovXsq
>>651
>>650
>>648
>>647
>>641
なら紺野も失格やろ…
お疲れさまでした、わいは千葉競輪を何時までも恨むやで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:31.77ID:yQVFe5Qu
蒔田のゴミクズがチンタラチンタラ流したのがそもそもの主因
2分戦でちんこビンビンの若造なら叩きにくるわ
そして田中…
田中って名字の奴はタナシン筆頭にろくな奴いない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:35.99ID:fyrmqamC
みなさん

812 19枚 821 14枚買ってたものです
82から6だけありませんでした。
死のうと思います
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:02.35ID:3NC7gx8X
>>653
このメンツで田中が三着外すのは予想しにくいしな。
買うとして1=8=全とかになりそう。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:08.45ID:6gs6Fc3C
稲毛の番手まくりに笹倉か捌いた桐山が続く感じかな、頭は稲毛で直線で桑原、山田の突っ込み待でどうでしょう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:05.31ID:3NC7gx8X
次のレースは
稲毛が番手捲りを
ちゃんとやれるのかどうかが焦点だなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:46.89ID:0BzhADus
ふざけんな!
8-2-1持ってた( ̄^ ̄)ゞ

玉野4レースも枠単3-4持ってたが、、、
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:08.34ID:fyrmqamC
658です
ほんとうに辛いです
天国から地獄に落とされました

https://i.imgur.com/wJLUaEZ.png
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:10.26ID:lVUb06TL
>>663
画像を貼ったので同情します
後半のレースに期待します
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:39.02ID:3NC7gx8X
>>663
こんだけ買って
なんで100円だけでも買わないんだよ・・
絞ったんなら仕方ないけど
広げるなら総流しだわ・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:40.82ID:nt7RH/cY
>>663
うわ。これはキツイな
ドンマイ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:22.83ID:Q5fovXsq
ほんま千葉しねやで
0669ミスターパーフェクト ◆I12wDnipR8x1
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:27.36ID:kCg5Xxkq
>>664
能書きばかりで予想を晒さないクズw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:23.35ID:3H7TVidN
原田の捲りが一番人気なら稲毛頭で買って儲けれる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:58.00ID:OXltHIy4
1-7-39
7-1-39
1=7-2
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:20.62ID:IFCeZZL0
桑原の差し目やで
1-7-3本線3着は薄く流すわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:45.83ID:3Tia7Zxr
さっきも書いたが、蒔田のバカのながしが全ての原因。死ぬならキッチリ死ねよ、つーか前日から打ち合わせしないのこいつら?

近畿は違いを見せてくれるはず

3-1459-145679
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:02:50.48ID:yQVFe5Qu
陰毛頼むよ…
3-1459
3-1459-12459
0679ミスターパーフェクト ◆I12wDnipR8x1
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:02.60ID:kCg5Xxkq
>>673
事前に予想は晒してますが???
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:04.13ID:3H7TVidN
そいや稲毛の二段成功なんて見た事ないなw
桑原頑張れよ。
1-23459
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:42.13ID:3H7TVidN
稲毛は最近ダッシュできないから踏み出しで遅れるんだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:00.44ID:gQ9A3PpL
いいレースだったねえ

買わないで見てると楽しいなー(棒
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:02.91ID:lVUb06TL
>>679
ウザイから消えろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:14.89ID:ugWsgEdO
死ねや桐山のクズ
本気で頃すぞクズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:51.40ID:kquCwup7
ナイス桐山
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:12.27ID:DHllBHXH
馬鹿稲毛差されんな。
死ねよ。
0692てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:30.13ID:Z/J94lkM
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:05.78ID:DHllBHXH
>>689
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:20.27ID:3NC7gx8X
稲毛
もう少し素直に出ても良かったかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:53.78ID:3H7TVidN
次のレース。
伊早坂が竹内に少しでも対抗出来るかどうか。
出来たら井上さんがすっ飛んでくる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:14.14ID:FJWyOe9a
まあ、予想できるレベル。3着1の方がよかったけど。配当もそれなりだね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:33.72ID:gQ9A3PpL
6R
W9-24
神奈川乞食は勝ったぞ
九州乞食はどうだ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:27.76ID:3H7TVidN
まぁ長崎がトチ狂って先行したら伊早坂、小林の目もあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況