X



トップページ競輪(仮)
1002コメント322KB
【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:22.11ID:MCeQc6uO
特別などでの複数の場所取り
地元応援団などに参加しつつ別選手への絶叫
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
子供限定のガラポンに不正参加
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け

http://twitter.com/tia_asran

いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

前スレ【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

競輪選手へのプレ●ントについて(お願い)
http://www.girlskeirin.com/news/2017/07/post-146.html
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:47.54ID:CrL2cNsL
>>277
レポートありがとう。来賓はがきは最初から持っていないんだね。来賓のシステムって詳しくわからないんだけど、その常連の人って来賓はがきを複数枚持ってるの?それとも1枚しか持ってないやつをBBAに譲るの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:51.46ID:knmY88uW
BBA本当にクソやな。ひどい目にあって欲しいわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:18.16ID:jaVim6+D
知り合いの関係者に今回は何枚宜しくって頼むんだよ
住所は同一、名前は一郎から五郎(5枚)でも問題無し
あとは他人名義で余った奴を適当に配るブローカー的な輩もいる
頼んどいて行かないと立場ないし次から招待して貰えなくなるからな
そんでそのブローカーが持ち主に恩を売るんだよ
でも多分BBAは(一応女だから)じいさんが鼻の下伸ばしてプレゼントするだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:37.10ID:2lyI1NLQ
>>277
それは酷いな、ほんとこのBBAは周りの人の迷惑なんて考えない奴なんだよな、自分が目立てばそれでいいという考え、マジ閉め出してほしい。鈴木誠ファンの方もいい迷惑だったな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:04.77ID:CrL2cNsL
>>280
ありがとう。BBA自身が招待されているわけではないのか。ただあちこちで必ず来賓みたいやから、よく見かける常連のおっさんいうのも毎週全国行脚してるのかな。多分自分も特徴のある人なら見たことはあるんだろうね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:56.52ID:2lyI1NLQ
>>276
前夜祭は抽選だから行きたくても招待状がいるでしょう。
でもこのBBAのことならいろんなコネクション使って当日会場入りしてるのだろうな、迷惑な奴だよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:22.84ID:CrL2cNsL
>>283
抽選応募1人で大量にするんじゃない。だから>>1に書いてあるが複数枚所持していたと記してあるよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:11.81ID:k70wop9x
会場は神奈川だよね。横浜?川崎?

選手よりBBA見に行きたいわ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:52.04ID:CrL2cNsL
自分はBBA見たくない。BBAのツイート仲間はお金払って弁当買って車券も買ってるのに、BBA自身はタダで弁当貰って車券も買わず、。なりふり構わず絶叫ってほんまに腹立つわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:30.69ID:2lyI1NLQ
いつまでこんな奴を野放しにしておくんだよ、いい加減にしてくれよ
どうすればこういう迷惑な奴を取り締まれるんだ、誰か良い知恵を与えてくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:26.13ID:v9+jpaJe
競輪場には珍しい40前後のお洒落なカップルがBBAが通り過ぎた後にヒソヒソ話をしていた
男「あれ、さっき大騒ぎしてた女じゃね」
女の方が「あれポニーテールしてなかったら40代後半だよね。今の人はあんな格好しいないから。たぶん水商売だと思う。」
全部、的を射ててワロタ
つーかこんな人達まで知っているBBAの注目度の高さに驚きを禁じ得ないw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:10.68ID:/BznljJB
趣味 声だし
特技 場所取り
なんだろ 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:11.08ID:Z+yXKIuO
吉本芸人イベントで吉本から撮影禁止のお達しあったのに
運営が客に言ってなかったからバシバシ撮影
止めろ!知るか!の
ちょっとした小競り合いあったから慌てて運営が通達出したのが真相
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:22.74ID:v9+jpaJe
確かに鈴木誠への絶叫はやり過ぎだったな
あれは古株キンキンに対する嫌がらせだと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:31.97ID:MJVIqS+0
>>288
マジレスするとね。統合失調症の患者さんにはちょっと痛い若作りするBBA多いんだ。
糖質でもある程度は普通なんだけどBBAみたいに周りの雰囲気を読めずに大騒ぎしたりしつこい人多いのよ。あと競輪好きも多い。
これだけ書き込まれたら普通の人間ならやめるよ。BBAは糖質なのかもしれん。
40超えた主婦が変な金髪プリンはないわ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:12.94ID:MJVIqS+0
>>291
古参のファンあってこその競輪なのになぁ。
マジで気の毒だわ。
あっちこっち声出しせんでもよかろうて。
糖質だよ。やっぱり。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:48.28ID:4p0J74hg
【※投資で「1万円以上の損失」を出したことのあるあなたへ・・・】※本日23:59で終了

あなたは投資で”1万円以上の損失”を
出したことがありますか?
答えが「YES」なら、今すぐこちらをご覧ください。→https://goo.gl/aLDKea

投資で頑張ってコツコツと500万円を稼いだとしても、たった一日で1,000万円の損失を出してしまう。
なんてことが日常茶飯事で起こるのが投資の世界です。しかし、あなたが今まで失った「損失の10倍の額」をすぐに取り返せる方法があるのでチェックしてみて下さい。→https://goo.gl/aLDKea

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:00.75ID:67jnyUbr
いつまで髪色プリンなのか。暇なんやし美容院位行けよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:43:22.75ID:izAsiJ+N
鈴木誠だってあんな絶叫してもらっても嬉しくなんてないだろう
迷惑なだけ、見ている俺らにしてみてもかなり違和感あったぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:06:56.80ID:No9gqgh9
京王閣では比較的おとなしいほうだったんだが。
本命がいないしおいしいネタがあるわけでもないからセーブしてただけかもしれんがあのレベルならこうまで叩かれることもないのにな
ケチな割には結構損してるって自覚がない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:11:57.71ID:fTd7IIcp
京王閣はわからんがもう千葉記念には行かないみたいだ。金も厳しいのだろう。次は竜士が出る川崎F1多分2日目からだと思う。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:35.90ID:3T+hKV64
昨日、千葉に行ってきたよ。
まあ、このスレに書いてあることそのままだったね。
でも、昔に比べて絶叫は控え目になった気がする。
稲垣とかじゃないからかな?
自分は、二年前のグランプリ前夜祭でテーブル上にあった「升」をかき集めてる姿を見て以来この女にイライラし続けて見てきてるんだけど、最近変わったなと思う。

この女が変わったんじゃないよ。
とりまきと言われる人達も、昔ほどずっとベッタリくっついている人が少なくなった。
何より、周りの観客の見る目が変わった。
昔は「おお!すげえ姉ちゃんがいるな!」的な驚きの目
ちょっと前は「またやってるよ...」的なあきれ、嘲笑
昨日見た感じは、あきれを通り越して怒りの目が多かった。

そしてこの女だけは変わらない。
他人の金で弁当食って心が痛まないまま、仲間を作り、離れられて行くのを繰り返すんだろうな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:24.22ID:3oNp+OVB
>>299
レポートありがとう。場の空気はまさしくそんな感じだろうね。中近ではまだあきれの段階だが今後はふざけるなみたいに変わってくると思う。
絶叫のトーンは稲垣の時は相変わらず凄いが、それ以外の選手はそこまでのテンションにはならないのだろうね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:41.65ID:+XJK2b+z
>>299
さすがにBBAも周りの空気を感じてるのかな?
とりあえず、明日の千葉来ないのはうれしいわwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:20.51ID:3oNp+OVB
>>301
絶叫は相変わらずやし周りの空気は基本感じていない。さすがに最近取り巻きがあまり寄って来なくなったとは思ってるかもしれんが。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:39.69ID:+XJK2b+z
>>301
まあ、そうですよねw
でもトラブル起こして出禁になるXデーが近いのも感じるwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:57.56ID:Se22gaRH
あれだけ暴れてここまで叩かれたら仲間も離れていくさ。
同類と思われるからな。
出禁エックスデーまで僅かだな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:27.81ID:3oNp+OVB
来賓扱いでのBBA一発退場とかなったら競輪の歴史上初めてかもね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:04.16ID:Se22gaRH
>>295
汚いよな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:28.51ID:3oNp+OVB
お金をかける優先順位
車券購入費=交通費宿泊費
これ位のバランスにしてほしいものだ。であればおかしなタイミングでの絶叫など損するから自然と無くなる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:11.93ID:LIjhmCR3
応援じゃなくて車券購入者をおとしめるためにやっとるのではないのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:19.05ID:3oNp+OVB
絶叫は発走前とゴール入線後に思いっきりやればいいのではないか。公営競技やしある程度は罵声だってあってもよい。
選手の体力を消耗させるような絶叫やボロ負けしたのに明日も頑張ってとかでは、いかに車券を買ってないのかがよくわかる。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:06:55.98ID:KUnN5dzM
キチガイなので競りやブロックは理解出来ないだろね
みんな仲良く競争して欲しいと思ってそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:38.80ID:3oNp+OVB
稲垣さんのところに競りに来たはわかるみたいだよ。周回中の大絶叫は稲垣以外の相手選手をも刺激することになるね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:34.79ID:MJVIqS+0
今日誠さーんって気持ち悪い声聞こえたような。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:52.21ID:3vMbcGQx
BBA最近ツイート減った気がする。出禁にビビってるのかもしれん。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:28.80ID:izAsiJ+N
今日は客引きに忙しかったんだろうな
今日の上がりはなんぼなんやろう
これでまた遠征費は少し貯まったんじゃない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:05.70ID:RvL3ZAbj
この人みたいに毎開催皆勤で1人の選手を現地に追っかける女性って絶叫を抜きにして他にもいてるのだろうか?日本全国でこの人だけの気がするが。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:48.07ID:RvL3ZAbj
他にもいるんやね。BBAも皆勤での追っかけは稲垣1人だけだ。ガールズヲタとかは皆勤何人かはいる気がするが毎開催となると人数的には結構少ないかもしれん。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:59.25ID:MsLV9ujT
追っかけるより車券買ったがいいって。
選手が競輪場に来て喜ぶのは若くて綺麗なキャバ嬢。
他はいらなんだよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:22:07.95ID:8vpWVMqN
これだけ車券買わずに叩かれる人もそうそういない。大絶叫に見合った車券購入してないからな。空気読んでその辺触れないツイートお仲間も悪い。
稲垣勝ったから車券もちろんゲットしたでしょ、とかコメントしてやったらよい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:15:58.48ID:uN0sElzy
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:43.18ID:PPZsU0Lh
バスツアーよりプリン直した方がいいと思うが。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:14.64ID:FRuHqzHq
この女のTwitter見てて思うんだが、Twitterに出てこない闇の部分が見え隠れして面白いし怖い。

たとえば、今日のバスツアー?
誰と?どんなバスツアー?
普通の女だったら、「ママ友と息抜きバスツアー!」「今日は〇〇ちゃんとバスツアーに来たよ」とかツイートするんだろうけど、そのへん全く触れずにいきなりバスツアー先のビール写真。
誰と来てるか、どんなバスツアーか、いきさつは書けないけど、「ビールいいね!」と言ってもらいたいジレンマを感じて草w

以前ココで、競輪以外の人間が母親と町内会の人間しか出てこない事指摘されてるから町内会とか書きにくいのかとかとも邪推。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:18.00ID:FRuHqzHq
ただ、この女もツイートに慎重になってきたよな。

以前は、マナー違反モラル違反丸出しのツイートとかしてた(普通に入退場してたら到底集める事のできないはずの大量の景品の写真とかアップしてた)のに、ココで叩かれたせいか、あげられない、つぶやけない、闇の部分が多くなってきた。

川崎ファンクラブのイベントに、年会費も払ってないのに参加して選手とチューしてランチキ騒ぎしたにゃり!
今日はオークションでたくさん売れたから次の遠征費用助かる!
なんてつぶやけないだろ?

こいつ、周りのファンに言えない、つぶやけない後暗いこと、たくさんしてるぞ?

特に「仲間をさしおいて自分だけ抜け駆け」「不正行為」する時は隠密行動が多いようだ。

例えば、去年の小倉のファンミーティングも「当選したにゃり!」って騒いでもいなくて、「ファンミーティングなう!」とかもつぶやいてないのに、参加者の集合写真の後ろ端ーのほうにそっと写ってたよねえ。

参加者を示す札も付けずに飲食しまくってたという目撃情報もだいぶ前のスレで書かれてたし、>>1で指摘されてる不正参加と疑われても仕方がないと思うよ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:14:31.40ID:PPZsU0Lh
ここの読者はBBAがバスツアー行っても絶対自腹で払ってないんじゃないかと大半の人が思うよなあ。誰と行ってるか書いてないのも不思議やなあ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:49.45ID:E3/kgl/z
タダで享受出来るものはもらう
それ以外に金は払わない
普通の人はコンビニでチキンだけ貰って帰れません
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:40.96ID:FRuHqzHq
>>328
誰と行ってるか書けない(恥ずかしいから書きたくないかも?)ならこんなツイートしなきゃいいのにと思う。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:33.11ID:PPZsU0Lh
この人の確実の自腹ってスーパー玉出の惣菜と居酒屋の入店やセールの格安しか思い浮かばないな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:27.69ID:/H+nT/N9
>>322
今日はじゃねーだろ?いつもだろーが!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:06.12ID:PPZsU0Lh
いつもは発泡酒じゃないの。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:05.28ID:/H+nT/N9
その居酒屋代も払わせてるよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:30.15ID:f+RlIh7H
ババアが来てない、村上の勝機だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:03.59ID:PPZsU0Lh
>>324
この人町内会の人たちと上手いことやっているのだろうか?自分なら嫌だが。いい歳して金髪プリンやし町内会の人たちも恥ずかしいのでは。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:04.70ID:f+RlIh7H
ひとり孤独のバスツアーか
誰か友だちになってやれよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:28.25ID:PPZsU0Lh
自腹になるからさすがに一人ではないだろうが、書けない人とのバスツアーなんだろうね。
バスツアーのことここで書き出したらツイート無くなってしまったよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:54.27ID:/H+nT/N9
町内会の老害ツアーに無料だからついて行ってると予想。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:34.43ID:FRuHqzHq
>>340
その線もかなり濃厚だね。
町内会()については、以前ネタにされたから書きたくないだろうね。
同い歳ぐらいの友達のひとりやふたり居ねえもんかね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:56.43ID:PPZsU0Lh
千葉記念の4日間の売上推移見てる。4日間で57億(目標58億)。この人が来場予告した日曜日だけ想定より1億超少ないから
これがなければ目標は超えてる。偶然なのだろうか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:13.45ID:o+s4N436
決勝戦、BBAがいないから村上さん頑張っちゃったな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:26:14.82ID:2SsEPptD
バスツアーでランチに出た煮魚持ち帰りって考えられん、煮魚を猫に食わせるんだぜ、不気味なBBAだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:42.79ID:yg2PaaND
平日だもん、図星かな
老人会なら若い娘だってジジババから大歓迎、食べ放題飲み放題で満足だったろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:09.91ID:HkgS3YZN
年齢不詳のプリンなんて嫌だ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:22:14.57ID:h+WApopw
BBAいない千葉記念は楽しかったです。
決勝は外れましたがw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:26.03ID:HkgS3YZN
自分は来月の大垣記念でBBA見ることになるかも。初日の土曜はまず来ないだろうから安心だが、2日目は来るかもしれん。2日目BBA来るなら初日だけにするかも。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:22.59ID:HkgS3YZN
>>344
煮魚の持ち帰りって普通はありえないよなあ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:10.83ID:WFAZ69NC
>>349
それを猫にあげるのがもっとありえない。
猫は腎臓弱いから、人間向けの味付の食べ物を与えちゃいけないのに。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:30.88ID:agTrvlIH
>>350
このBBAには関係のないこと、猫が美味しそうに喜んで食べればそれで良し
あの猫の写真の目を見てみろよ、飼い主を半信半疑でしか見ていない目をしてるでしょ、育て方がわかるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:19.91ID:/H+nT/N9
>>344
BBA真骨頂です‼
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:28.12ID:/H+nT/N9
>>347
下手クソ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:57.54ID:/H+nT/N9
>>348
初か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:31.43ID:/H+nT/N9
お前はわかってない。

猫は家に飼われ犬は人に飼われ。

はなからBBAには信頼しとらん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:43.77ID:HkgS3YZN
>>354
初めてじゃないよ。初なら逆にBBA見てみたいと思うよ。初の時はオー凄いな親族か!と思ったが。回数重ねるごとにうんざりしてきた。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:04.44ID:xto5Byw2
>>349
有り得ないです。
セコすぎます…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:28.63ID:ExHJKKHT
>>349
BBAと旦那の晩飯だよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:48.24ID:MPloUs10
>>350
バカ!煮魚を猫なんか食わせるか!人間が食うんだよ!猫はカリカリフードだ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:14.33ID:XuSkNsW4
>>359
ケチBBAならカリカリをケチって食わせそうだって言ってんだよ
BBAは乞食チロルをオクに出すんだぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:15:12.51ID:BaewA4lC
煮魚は骨があるから自分らで食べると思うが、べちょべちょするし煮魚は高価なもんじゃないし普通は持って帰らんぞ。ましてや周りにツアー客やツィッター読者に対しても恥ずかしいはず。この件はそれ以上誰も返信できない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:06.87ID:NZQrkpXu
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる
新しい現金の受け取り方で

『“2分”で終わる
簡単なアンケートに答えるだけで
毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」
というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(※19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:43.24ID:pbpPDWPx
このBBA根田にTwitterで「予定的に15日しか行けなかったので最終日盛り上げて下さいね」って何様のつもりだ
煮魚持ち帰りする奴がそんな上から目線でもの言うな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:40.71ID:f5YvTMa1
>>361
誰か凸してくれねぇかなぁ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:46.43ID:WFpm9aTB
煮魚持ち帰りでここまでスレ伸びるとはなあ。普通じゃありえないから盛り上がるよな。結局何目的のバスツアーか誰といったかも不明やし。
ツィッターのお仲間も煮魚持ち帰りにドン引きして返信することすらできない。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:27.35ID:p/fnHAbH
例えば、煮魚がお土産用でパック詰めだったら持って帰ったとしても良いんだけど。
あと、テイクアウトOKな店も除く

それ以外、例え持って帰ったとしても恥ずかしくて、Twitterには書かないわ。

煮魚の件も次のスレに載るんだろうな(笑)
見出しでもいけそう。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:04.98ID:oC0Pwt6B
煮魚の持ち帰りは確かに非常識だしおかしいけど、競輪業界やファンには迷惑かけてないからスレタイや紹介文に載せるのはよくないと思う。

誤解がないように言っておくが、俺はこの女大嫌いだよ。
「誰に迷惑かけたことでもないのにネットで叩かれちゃう…ぐすん。」なんていう被害者ヅラをさせたくないだけ。

普段は迷惑かけて叩かれてるのにな。

俺は擁護派(容認派)の意見が聞きたいな。
「他の人もやってることなのになんで彼女だけ?」以外の言葉、言えるもんかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:36.26ID:G5jkhrQ0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:36.27ID:xapZQdc8
>>368
自分も訳のわからんポチじゃなかったらツィッターのお仲間からの正当な擁護意見とか聞きたいと思う。ただ今まででそれがなさそういうことはツィッターのお仲間装ってる人もBBAに対して実際は皆疑問に思ってるのではないかな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:43:30.81ID:cA6NstJI
言葉のつながりでいうと画像の煮魚をお持ち帰りしたに違いない、じゃ持参のタッパか何かに詰めたんだろうね
一旦は卓に出したものを詰め替えて持ち帰るというのは、店からとしたら食中毒防止の観点から絶対にないはずだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:22.57ID:8eYcc3QE
>>371
ポチってハンチング帽子?ブラザートム?

特徴は?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:12.86ID:8eYcc3QE
>>371
ポチってハンチング帽子?ブラザートム?

特徴は?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:24.02ID:WFpm9aTB
>>372
タッパを持参したかどうかは不明だが、煮魚だからOKだったんじゃない。刺身なら店側もさすがにNG出すと思うが。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:44.56ID:6GAfq5qk
煮魚なんか家に持ち帰ったら猫が匂いを嗅ぎ付けてまとわり付いてくるやろう、それを見て煮魚を猫に食わせたと俺は予想
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:57.25ID:WFpm9aTB
猫は大抵の魚はNGみたいやからBBAか旦那が食べたと思うよ。普通はタレの付いた煮魚を持って帰ろうという発想がまず浮かばないからその点ではツイートすることも含めてビックリだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況