X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB

【玉野】ミッドナイト競輪372【弥彦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:19.16ID:0PH4zi3E
【10月】
10月3日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班戦
10月4日(水)〜6日(金):弥彦競輪場 ※A級3班
10月7日(土)〜9日(月祝):青森競輪場 ※A級1・2班戦
10月10日(火)〜12日(木):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月13日(金)〜15日(日):佐世保競輪場 ※A級1・2班
10月16日(月)〜18日(水):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班
10月22日(日)〜24日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
10月25日(水)〜27日(金):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月28日(土)〜30日(月):前橋競輪場 ※A級1・2班
10月31日(火)〜11月2日(木):大垣競輪場 ※A級1・2班
【11月】
11月3日(金祝)〜5日(日):前橋競輪場 ※A級1・2班
11月6日(月)〜8日(水):西武園競輪場 ※A級1・2班
11月9日(木)〜11日(土):武雄競輪場 ※A級1・2班
11月12日(日)〜14日(火):小倉競輪場 ※A級3班
11月15日(水)〜17日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月18日(土)〜20日(月):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月21日(火)〜23日(木祝):大垣競輪場 ※A級3班
11月24日(金)〜26日(日):前橋競輪場 ※A級3班
11月27日(月)〜29日(水):玉野競輪場 ※A級1・2班
【12月】
12月1日(金)〜3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木)未定?
2月16日(金)〜18日(日)小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土)未定?
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【弥彦】ミッドナイト競輪371【玉野】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1506717270/
0565万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:02.79ID:UocP11Vk
ほぼこうだと思いますけど、森啓が自分の中で不気味な存在なので

3-5-1@3

これだけ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:30.32ID:v6YzhPg+
格清の前走平塚の大敗は同期牧田とアフォの競り合いやったせいwwwここは反省してるでしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:36.13ID:0x10QZAZ
13-全-357。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:41.73ID:uU+fJhcx
筋だしズブズブもっと買えば良かったわ

321とか341より薄いし下手くそやな本当に

プラスのうちにやめます
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:27.38ID:8PHYFIA8
157 357箱
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:38.75ID:KNeNmk+e
>>563
慶次じゃんww

547 名前:ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q (スッップ Sd43-FagY)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 22:26:35.59 ID:xzmyI2Usd
はろーミッドナイト
はろーミッドナイト

25 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スッップ Sd43-FagY)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 14:38:37.96 ID:JY7m+mlfd [4/5]
たかが2ちゃんで仕切ってるバカ見ると胸クソわりーわ
0578欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:42.37ID:YgkkaQgJ
ふむなるほどねみんなよく見つけるなあ ワッチョイは小池ばりの踏み絵になりうる
豚がいねえわけないな 口調が似てる ブヒヒヒヒ―はマジきもいw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:57.40ID:56I7VHWC
ナイトライトが好きな奴が今日はいるんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:02.69ID:DVSj3Vjg
2-15-15
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:12.39ID:O3m6Iv8i
>>563
器も的中額も
小さいなwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:23.81ID:8PHYFIA8
おめありです!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:52.59ID:Rg2Iv5yR
>>565
銭なしでももう少し買ってるぞ
パンク寸前マンにコテ変えろや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:10.67ID:/iiNimye
次は固いよ
35-53-17
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:13.48ID:lMb/q/el
ミスターエアデス野郎のせいで金無くなるわ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:36.94ID:PyHG3TGY
2-4-全にするかw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:47.84ID:Q8yqcdLZ
1357の奇数箱はダメですかね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:06.76ID:hoR5y2XL
5-3-1247
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:17.46ID:XZ+GAM/q
3-5-2
3-2-5
各3枚
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:15.07ID:O3m6Iv8i
>>590
馬鹿は罪だな
慶次君wwwwwww
0596欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:06.10ID:YgkkaQgJ
>>566 珍しいな 地方馬の美女か つべの大根おろし氏と遊んでた時見かけたなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:31.44ID:pk0+6ije
>>431
ありがと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:35.42ID:V+w7XUkn
5番弱すぎた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:18.89ID:pk0+6ije
どチンコっすか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:25.26ID:/u7DNs8q
5番飛べよ
0610万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:05.27ID:UocP11Vk
>>607
格清にとっては入れてもらわなくても余裕だったのかもしれません(汗)
変にごちゃって安藤の仕掛けを誘発して、ラインでは決まらなくなってしまいました。

しかし森啓戻ってますねー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:07.03ID:v6YzhPg+
ここは三浦から3-7
レース間隔新人空いてるんで練習してガラっと変わった奴が多いがここも変わり身期待
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:11.08ID:kWWgJPXL
6
三単
2→5→3、30万
5→2→3、10万
5→3→27、5万
2→357→357、5万
0614万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:10.65ID:UocP11Vk
5-2-7が1番人気て、みなさん良い着眼。
このレースは手を出さないほうが吉でしょうか。怖いです。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:59.59ID:Rg2Iv5yR
>>614
土下手糞が上から目線で語るなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:49.15ID:PyHG3TGY
>>608
2つ外したあとにいうんか
セコいやつやな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:19.45ID:O3m6Iv8i
>>615
しかし下手よね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:52.40ID:0x10QZAZ
257 50
253 250行ってみる。
0622万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:13.09ID:UocP11Vk
池部が折り合うと微妙ですが、力勝負するとこうなりますか

5-1=237
1-5-237
37-5-1
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:44.73ID:vZC8zUL1
弥彦6R
527
0625万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:19.24ID:UocP11Vk
>>623
2複メインでその的中率の回収率はおいくらですか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:08.25ID:Q8yqcdLZ
書くだけなら誰でも出来るよな〜
俺は50戦47的中でーす^ ^
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:29.29ID:kWWgJPXL
だからお前らは喧嘩ばっかりせんとビットコイン買っとけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:55.11ID:O3m6Iv8i
>>623
興味ねぇよ
回収率100越えてますから

貼れないエアコテが鳴くなよw
また二車復2000枚買っておけよ

ぎゃはははははははははははははははははははははは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:58.81ID:KyUp/8Zg
5-2=1367
357箱
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:56.53ID:PyHG3TGY
>>623
誰もうらやましがらないよな
おまえにはw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:37.37ID:O3m6Iv8i
>>632
お前が晒してんのは恥だけ

わはははははははははははははははははははははははははは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:49.33ID:/iiNimye
7-3-125
これで十分!
0643欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:06.32ID:YgkkaQgJ
>>630 んだなw豚は新コテを育てるつもりが見破られてるw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:08.86ID:PRDf3obz
2=5-17
ほぼ鉄板の割にはオッズいいなぁ…
罠かな…
手遅れだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:28.02ID:+41TlquR
ミスターパーフェクト、どうでもいいから最終レース予想してみてくれよ
自信無くても良い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:44.53ID:O3m6Iv8i
>>637
大養分様ほどの恥野郎はいませんよ

ぎゃはははははははははははははははははははははははははは
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:06.41ID:iXT+g9Bo
コナミとナムコ買っとくわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:14.99ID:IU1BbOg0
>>638
エアだし本命だしなw
しょーもない安券当てて自分に酔いすぎててキモいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:30.61ID:Rg2Iv5yR
>>622
はいはい!安定感抜群のはずれw
0652万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:12.24ID:UocP11Vk
三浦しょぼー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:31.52ID:PRDf3obz
あいたー
借金してでも厚くいかなきゃならんかったなぁ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:52.30ID:uz2px+Hi
7は上手かった
2=5-1しかねーなーってインをスルスル
251で良かったのにー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:59.57ID:H00Elwur
魔の弥彦ミッドナイトのくせにチンコ多いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:03.74ID:APCTpz6r
>>652
相変わらず下手だね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:46.21ID:uz2px+Hi
あれ?ID被るな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:09.72ID:+41TlquR
>>657
Thank You
ってことは穴狙うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況