X



トップページ競輪(仮)
1002コメント302KB
【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:50.23ID:w/hgpZFU
特別などでの複数の場所取り
地元応援団などに参加しつつ別選手への絶叫
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
子供限定のガラポンに不正参加
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)

http://twitter.com/tia_asran

いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

前スレ【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

競輪選手へのプレ●ントについて(お願い)
http://www.girlskeirin.com/news/2017/07/post-146.html
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:06.17ID:oZ4RtddX
>>746
しかしながらBBAは来賓です‼仕出し弁当と特観が用事されます。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:18.23ID:Uw11pMiQ
BBAを来賓扱いにしてJKAに苦情が来ることをBBA自身怖がっている。ツィッターやお仲間に公にしてない理由はそこ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:45.52ID:Uw11pMiQ
>>755
来賓は残念ながらマジだよ。おそらくJKA関係者だろう。BBAがどれだけ競輪界に迷惑かけてるかお上の人は知らないんだよ。そんなアンテナだから競馬ボートは売上好調やのに競輪は伸び悩んでる。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:38.00ID:wXqB8X1u
>>757
来賓と言っても、ちょっと受付が有って、入場口が違うぐらいのあれ、だろ?

あんなの本来は来賓とは云わんwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:42.20ID:UVrYj479
今日はBBAの後方でじっくり見て来たから報告するよ
まあ、凄いねw
初めから一番良い最前列の席を2ブロック12席分、ペットボトルやらタオルやらで占領
実際居たのはのはBBAと50前後のおっさんとおばはんの3人
勿論、一般の人達は気を使って座れるわけもなく・・・流石に途中からは数席手放していたが
レース始まるとBBAとおばはんが毎レース柵前に立っての観戦に客は座れよとブーブ呟き
4R位に警備員が直接注意しに来て不満げながらやっとしゃがんで観戦しだした
声援している選手はと言えばそれは一貫性が無く酷いもんだった
ほぼ全てのレースで誰かに声援、山岸、新山、山内、近畿勢等々地区もばらばら
新山は写真付きのぼり旗を張り付けて応援してた
何よりあきれたのは、あれだけ稲垣稲垣と喚いていて、負けた後は涙を流しながら突っ伏していたのに
最終では誰にも負けない絶叫でお兄ちゃ〜〜〜んの連発w
此処を見ていて想像はしてたが、この人の思考回路は想像を上回るほど全然理解できないものだったわw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:15.12ID:HXPRIIqb
>>759
席取りに必死すぎて笑える。
仲間たくさんいると思ってたが、来ないパターン。

結局は誰でもいいんですよ(笑)

村上兄も、「俺、お前のお兄ちゃんちゃうし。」って思ってそう。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:13.09ID:W/6uiWbE
>>759
これ、マジなら出禁レベルだろ。
まともな人は関わらないようにするだろうから、調子に乗るんだろうな。

本当に競輪場は何とかしないとあかんぞ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:17.93ID:O0icH9do
また手すりに洗濯物干してるのか
こんなに迷惑行為連発してたら退場でいいだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:21.14ID:Heehx+AU
趣味が席取りと声だし、なんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:11.52ID:AEB9Q+YS
リアルで遭遇するとちょっと障害がある人にしか思えないから誰も注意出来ん
時々電車にいる池沼に関わりに行くようなもんだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:59.35ID:wT54LZIH
>>759
しっかりとしたレポートありがとう。明日も可能ならばお願いします。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:41.58ID:1OCGLjnc
来賓ていってもJKAからいただいてるのではなく、選手会、OBに配っている
招待状をもらってるだけやぞ。
来た初日の入場口付近で待っててみ?特定の人からもらってるの見られるはず。
余るだけだから、仲良くなるだけで結構もらえるもんだよ。
この来賓てのは施行が役所関係云々、各選手会に配られるもので、内容は様々。
今は、ここに書かれてるように入場と飲食(場所の提供を含む)ぐらいなもんです。
これとは別に出場選手家族の来賓とかはとかは違うところに通されれるみたいだね。
もともと、施行がばら撒いてるものなのでJKAは関係ないですが、もちろん予算の
中からやりくりしたものだし、もともとは車券から出てるものです。
そういうものこそ、いつも通ってる爺に渡るべきものだし、普通に考えてなんで?だよ。

タダで飯食えるとしか思ってるだろうけど、そろそろ辞めとかないと
応援と関係のない中でみんなが言ってる事はもっともなの判れって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:11.54ID:X8R2S87g
>>766
なじみのある選手会からならともかく行く先々で来賓扱いになってるから共通の何かがあるのだろうからJKAか日刊スポーツ絡みかと思っていたが。用意された席はほぼ利用しないし弁当食べて、グッズ等土産貰えたら儲けもの位の感覚でいると思うから非常に不快ではある。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:57.98ID:qRoDVlkO
俺は近くで見る勇気ないな
あんなの近くにいたら手が出てこっちが出禁になる
前橋のお客さんが優しくて命拾いしてるやろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:34.32ID:/IO5380V
ホテルなのか。自宅通いなのかよくわからんな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:40:26.00ID:zQtWit2n
>>771
服装といい、宿泊場所といい、完全に競輪小僧リスペクトやんw
小僧さん、気をつけろよwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:51:32.90ID:PSjc+3Yd
ネットカフェw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:14.03ID:2XRNYdtc
取り巻きキモいなガールズヲタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:04:44.56ID:lPxGKSB/
>>769
トップバリューの発泡酒とかよく飲めるな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:11:27.29ID:lPxGKSB/
>>777
悪徳金融会社注意!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:59:29.60ID:Q9jL9KQF
決勝でも黙ってられないんだろうな
深谷くん、吉田さん頑張って〜〜
で、新田や一成が優勝したら出待ちで優勝おめでとう!
何かくださいととおねだりしてサイン入りグッズをせしめてヤフオクへ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:18:51.93ID:JTmtEeT3
さすがに決勝はいないでしょ。出待ちしたいからさっさとそっちに行っちゃうと思う
8月の立川でもそんな感じだったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:27:24.51ID:/IO5380V
>>771
ついにネットカフェか!ひょっとしたらそうかと思った。金欠やから宿押さえてなくて、確実に行く予定してたのは決勝だけで、稲垣が準決に出れた時だけは参戦するつもりだったな。それで3日目は行く可能性が高いいうてたんや。
施行者さんこの人来賓扱いにふさわしくないですよ。考え直した方が良いです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:28:06.26ID:/IO5380V
>>771
ついにネットカフェか!ひょっとしたらそうかと思った。金欠やから宿押さえてなくて、確実に行く予定してたのは決勝だけで、稲垣が準決に出れた時だけは参戦するつもりだったな。それで3日目は行く可能性が高いいうてたんや。
施行者さんこの人来賓扱いにふさわしくないですよ。考え直した方が良いです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:55.88ID:Q9jL9KQF
近畿は全員が胴上げ要因として自転車取りをする
もし優勝すれば全員で祝勝会
だから決勝が終わってから行っても出待ちには十分間に合うんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:37:39.27ID:/IO5380V
>>781
実際のところ近畿はシキオがいるから胴上げの可能性も0ではないし決勝見てすぐに出待ちいっても大丈夫。ただBBAのことそういうの分かってなさそうやからどうするかな?決勝は見たそうな感じだが。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:09.16ID:hoMx+Mj4
>>782
風呂?シャワーも入らずか?もう女ってことに意識ないんだな。次は野宿か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:17:29.92ID:hoMx+Mj4
>>766
でもあんたは入れないだろ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:18:42.98ID:hoMx+Mj4
>>769
炭水化物だらけだな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:44:02.01ID:/IO5380V
この人1日遠征するだけで伝説作るなあ。競輪歴代史上最凶女の看板に偽りないなあ。昨日1日だけでも100スレ近くいってるんじゃないか。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:44.61ID:DRoFW7NW
>>769
こんなの載せれる感覚がすごいわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:08.71ID:acf6DrbX
現地です。たぶんいます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:39:46.03ID:XyYH74CT
もういるんか?
現地レポ頼みます|( ̄3 ̄)|
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:14:44.30ID:aibWoHC4
>>769
終わってるわ
大人女子のつもりかよヨゴレww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:23:40.30ID:aibWoHC4
お前らtontonとか言ってBBAに粘着すんなよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:50.85ID:/IO5380V
昨日のレポートにもあったが場所取ってもツィッターでの上辺だけの付き合いだけで実際にはそれらの人も特等席にも誰もよらんねんなあ。現場に行ったらあの人のマナーの悪さと腹黒さ分かってくるよなあ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:54.49ID:GSJIq5KT
宿が高くてネットカフェってのは分からなくもない
しかし夕食もネットカフェってのは恐ろしいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:46.40ID:VE/XtOWS
諸橋スレより

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:17:54.91ID:lPxGKSB/
諸橋も馬鹿だなぁ。稲垣BBAに花束あげちまったのが運の付き。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:24.08ID:aibWoHC4
tontonの書き込み消してやがるわクソBBA
しかしカップ麺にフライドポテト、発泡酒ってwww
恥ずかしくないのかね…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:00.94ID:/IO5380V
BBA排除のためには一致団結して取締りせなあかんよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:06.69ID:nCJF7XIe
昔の知り合いに18キップとネットカフェであちこち行く物好きがいた
しかしあくまでもそいつは男、それもアイドルのイベント目当てだった
あれを女がやるのは凄いな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:47.89ID:wEGi/ks7
連休中に宿なしでネットカフェってさすがに自分はそんな根性ない。満席なら野宿やし、ネットカフェがない地域ならその時点で終わりやし、それなら最初から行かないかな。男でそんな感じやから40過ぎたババアがってある意味凄い。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:02.51ID:bsyU6eyt
決勝で吉田敏の応援するのか
初タイトル掛かってるのにかわいそうに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:47.41ID:nCJF7XIe
ネットカフェ泊、間違いなく分かる
だって臭いもん、あれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:11.10ID:8hR+SlQP
>>799
牛丼くらい恵んであげたらよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:57.62ID:bsyU6eyt
奇声を送られたワッキー竜生
順調に飛んだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:22:26.51ID:XyYH74CT
諸橋に花束貰ってるのに…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:04.76ID:KPvKLwgY
こいつも迷惑グループに一味か?

きりたん‏ @kitarin8643
その他
川崎ではこのシリーズから撮影許可証を導入してるらしいが、
こんな小さいのでは分からへんやろ。
昨日もカメラ構えてたら3人の自警さんからお客さん、
ちょっと…あ!失礼しました!やもんな。腕章かベストにせなアカンわ、
と御提案申し上げたが笑笑
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:03:49.29ID:KPvKLwgY
必ず集団でいるんだろ?ヘタレだなおいw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:56.70ID:KPvKLwgY
ツイッターの仲良しさんも
複数名で行く奴らばっかだな
怖いのかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:29.15ID:acf6DrbX
7番車が二人おる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:55.61ID:kGPjpmGJ
亭主が カワイソス
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:29.70ID:XyYH74CT
呪い炸裂でしたな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:59.11ID:co+WhYD5
BBAきた2日間稲垣終わってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:27.81ID:O5/ORdzG
BBA来てからというものの近畿勢さっぱりやな。あれだけ準決残ってたのに。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:06.28ID:2Zurf27U
BBAの呪い想定して稲垣さん外したら当たった。
呪い、ありざっしたwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:20.67ID:O5/ORdzG
選手も迷惑。客も不快な思いして迷惑。施行者も売上と来場者減って迷惑。この人競輪場に来て貰うメリットが全くない。
せめて車券さえそれなりに買ってればお客様は神様でいけるんだが。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:56.34ID:h6C8uTgB
確か入り待ちで決勝の本命ゴリラと写真撮ってたよね?
・・という事は、やっぱアレだろうか(悩)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:57:09.91ID:nCJF7XIe
とりあえず吉田がいる愛知ラインはまとめて消せるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:42.58ID:tu2nOD7Y
決勝の呪いは中部ラインなのか?(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:27.55ID:/08j8R9g
さっきのレースは平原に「コウター!」絶叫してました。
ミッドナイトのゲストに来た時に、「うるさい」とディスられた相手を全力応援できるメンタルの強さは羨ましいです。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:25:35.98ID:O5/ORdzG
平原をはじめ埼玉支部の選手はBBAのこと相当嫌ってるぞ。意味わからんなあ。
シキオの結果見たらBBAが出待ち来る前に稲垣は先帰ってほしい。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:08.13ID:J1WHF+Xw
地上波、初登場か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:43.46ID:nCJF7XIe
もちろん、着換え終えて即帰れる手はずだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:39.68ID:nCJF7XIe
稲垣が今映ってる
完全に着換えた状態だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:24.21ID:tu2nOD7Y
強烈な呪いが発動したわけで…(´・ω・`)

さすがババア。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:10.69ID:GSJIq5KT
稲川、良かったね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:32.99ID:h6C8uTgB
呪い説でゴリラの頭は買わなかったけど、
新田から買ってたからダメだった。。。
怒声罵声すごかったけどオバサンの声やっぱ響くよねえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:45.29ID:O5/ORdzG
前橋G1売上なんとか80億(80.5億)確保。初日、2日目はまずまずだったのと、最終日の今日は12R制にしたのが大きかった。11R制のままだったら80億切ってた。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:16.95ID:O5/ORdzG
竹田の来場予告が3日目からだったから、もしこれが2日目から来場予告だったら80億切っていたかもしれないし、4日間とも全く来ないなら82億はあったかもしれない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:22.61ID:hoMx+Mj4
全く聞こえない。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:16.66ID:O5/ORdzG
>>844
シキオって空耳も聞こえなくはないが、そもそも「いながきーー」とは絶叫トーンが違うからはっきりとはわからない。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:22.92ID:KZXMlOi+
出待ちで会えたのかしら?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:45:03.09ID:2Zurf27U
稲垣さんGPに乗るには競輪祭優勝しかないのか。
平塚、大垣の記念で優勝すれば優勝戦2着でもOKの可能性ありそうだけど、
そもそもBBA来るなら優勝はないよなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:37.34ID:WS/TTUXC
>>848
賞金でやと稲垣のグランプリそれ位しか可能性ないね。しかも既にグランプリ権利決めてる人が競輪祭勝つという条件付き。浅井、深谷、武田、諸橋あたりはほぼ当確だからあと1つ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:44.79ID:K+ePFhgF
稲垣BBAの呪いのせいで近畿勢は最悪な2日間だった。あのまま前橋参戦せずに家で大人しくしといてくれたら決勝に近畿勢もう少し乗れてもう少し見応えのある決勝戦になっただろうに。此れからは諸橋だけの専属応援団になってくれないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況