トップページ競輪(仮)
546コメント152KB
【競艇】ちると3ど(ぱあきんす)って何者?【信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:01.17ID:Aqm9HXay
【話題沸騰中!スマホの画面をタップするだけで収益発生!こんな楽に稼げていいの?!】

初期費用0円
1日5分だけで

なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!

https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は

300万円!

年間では3600万円ですね。

この金額を見ると
正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

きっと、毎日好きなことだけに
没頭できるライフスタイルを
歩めることでしょう。

https://goo.gl/BwHJxR

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している
映像を見たほうが早いと思うので、
今すぐチェックしてみて下さい。

https://goo.gl/BwHJxR
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:40:26.71ID:kK2rZnAi
ツイッターはこれだよね
福山雅治って本物なん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:56.90ID:LEpLkq9a
ヤマコウにしても、叩くだけ叩いて一向に具体的に書けない
ヘタレの典型やね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:36.35ID:+BWm0mDy
ちるとと交流のある選手は下位のみ。トップクラスは相手にもしていないし、存在すら知られてないかもしれない。
自分が弱い、または練習しないのを棚に上げて賞金が安い、待遇が悪いとワガママを言ってる下位選手の一方的な言い分を、嬉々として競輪界の問題としてすり替えて、ブログに記しているだけ。
才能もない、努力もしない選手が冷遇されるのはプロスポーツとして当然だと思うけどね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:41:31.98ID:GTPc8cc/
>>24
トップの中でも新田が特に大嫌いなようだ
こないだのサマナイで前検入りに遅れた彼をボロクソに叩いてた

ついでに例によってボートレースを引き合いに出して競輪も叩いてた
1秒でも遅れたらアウトな厳しいボートレースは素晴らしい(意訳)とか
トップクラスなら何しても許される競輪はうんたらとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:27.02ID:qyCcWbDq
>>20
あなたのことは真の競輪ファンと認めます
ちるとさんが説いておられるのは、車券買わないでガールズのおっかけする奴や競輪歴長いのに記念以上しか買わない奴は真の競輪ファンではない、ファンの質が下がったという真っ当なこと
真の競輪ファンは記念なんかに見向きもせずF2を買うもんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:56.73ID:qyCcWbDq
>>24
ちるとさんはトップクラスでは吉川誠さんと親しいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:16.46ID:SmQzQvHk
何でそんなに金持ってるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:33.31ID:ZeejsWu0
24さんの書いていることが事実
弱小選手とかは奢ってもらう代わりに理事長所感とかまで流しちゃってるからな
そいつらはSS11勢並みの選手会に対する背信行為なのが理解できないのだろう

ところで吉川誠がトップクラスなんて誰が言っているのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:17:18.24ID:ZeejsWu0
そうか君達はA級しか見ないから吉川誠はトップクラスなわけだ、A級ではw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:24.50ID:5tAsMCSK
吉川今期S級だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:45.61ID:SmQzQvHk
それなのに何でお金持ってるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:51.39ID:/3P95P3A
吉川はA級ではトップクラス
S級だとただのゴミだろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:11.07ID:jNfLwPiL
>>32
それな。
ヒラを打たない奴は真の競輪ファンじゃないなんて、勝手なことほざくな、と。
代謝の掛かったレースこそ競輪だ、とか。
今まで練習してこなかったり不摂生のせいでクビになりかけの、とてもプロスポーツ選手のそれとは思えない醜く突き出た腹を持つオッさんがもがくレースまで見るヒマねーんだわ、と。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:15.60ID:7oCcL9C2
粕すぎてな(笑)あのオッサン(笑)(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:42:46.65ID:gDOvHzw4
この人は本当にA級が好きなのか疑問。A級に落ちても頑張ってる、かつての名選手が好きなだけではないか?と思える事がある。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:22.11ID:YyYSKnDN
基地害ギャンブラー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:06:48.40ID:hitknGl4
垢名をパーキンスにしたり福山を自称したりな辺り、尊大な性格と一目でわかるな

まあ金や物目当て以外お近づきにはなりたくない御人である
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:58.04ID:UGjybBzU
うわっ、今度は中地元選手をダシにして競輪叩きか…流石に酷い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:53.88ID:NjgEw6Dr
気持ち悪いなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:31.94ID:0bf98jyD
バンド○といい、競輪のブログ書く奴でマトモなのはいないのか?
どーして競輪が嫌いなのに競輪テーマでブログやるんだ
嫌いになったなら、パチンコネタでやってろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:14.55ID:NjgEw6Dr
競輪を愛してる風の自分に酔ってるだけ。自己満足のナル。
本当に競輪を思うなら、選手との距離の取り方をもっと考えるはずだ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:29.73ID:JemDcfOv
>>45


> 本当に競輪を思うなら、選手との距離の取り方をもっと考えるはずだ。


それな。何かと「この前誰々と」と自慢らしきものが始まるが、知らんがな。
まだこいつが見下してるガールズ入り待ち出待ちの方がええ。
こんなのはいくら車券を買おうとも客じゃない、汚客様だ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:28:57.17ID:/3P95P3A
栃木のT森とナイター後の便所で立ちバックやっちゃったガールズ選手はお気に入りなのに
自分の事は棚に上げてガルーズヲタを馬鹿にするんだなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:19:35.61ID:BN3QS8rL
>>25
ならボートだけ買えばいいのになぁ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:46:20.92ID:gpBfzC05
皮肉なことにこいつが競輪辞めてから売り上げが回復しだしたという・・・
それが食わなかった彼は益々競輪というかJKA叩きを加速させていった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:38.09ID:4MFHzWZk
>>47
ぱあきんすさんのお気に入りって加瀬じゃないの?ww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:08.81ID:y4oOGLRe
売り上げスレ荒し続けてたのコイツだろ、あとガールズスレも
少なくともコレに毒された取り巻き達なのは間違いない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:02.46ID:lG8wTv8q
とりあえず西武園と平原と村上と二段捲りが嫌いなのは分かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:16.54ID:sdBOR7OY
隙間人種を集める係のオジサンですね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:42.87ID:WSTF9NVu
こいつにガールズしか見ない客は来るなとか言う資格はないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:48.18ID:4MFHzWZk
ガールズは人を呼べても客は呼べなかった、って文句をえらくお気に召されてたようですが、客も客である前に人なんですけどね。
人を客に育てるのは、施行者側だったりするわけで。
なのに、ガールズ目当てで来てくれた方を邪険に扱うのはお門違いも甚しい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:02.03ID:4MFHzWZk
確かに、この方がおっしゃることで一理あることもありますけどね。
帰りの無料バスだとか、京王閣でしたっけ?特観席のこととか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:09.00ID:BN3QS8rL
>>56
みんなが思ってる当たり前な問題をさも自分だけが憂えてるように書くところがダサい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:46.44ID:PChds38n
あんな出来事無きゃ奴は中地のことなんか一片も頭に無かったろどうせ

>>37
KPK以前のA級じゃね?
A1-A5とB1-B2の2層7班時代
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:16.24ID:elc4ihA2
昨日のツイートで飯田もちるとさんも相撲を観に行ったってあるけど、合流してたのかな?
だとしたら幻滅だな。
ちるとさんに恨みは無いけど、もしも推しの選手が一般のファンと交流してるとしたら、その選手への熱は冷めるだろうな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:08.43ID:M4H0o0Dx
>>61
なんやろなこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:20:39.16ID:+JxNuZBn
数学科出身だぞ。お前らとは頭の作りが根本的に違う。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:17.38ID:aSolbkNa
だから、俺が手を上げた動作を見て
殴られるとでも思って逃げたのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:04.39ID:kxheXVbu
>>61
塗りつぶしてるけど、これJKAの会長印だよな
部長級や担当理事の専決でないレベルの事案ってことだろ、なのやったんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:44.80ID:AHciVWVq
なお、彼は悪びれる様子もなくまるで殊勲を挙げたかのごとく周囲に自慢した模様
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:42.55ID:aSolbkNa
弱いやつほど、仲間が多いと見せかける
虫と一緒で弱いんよ笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:47:31.79ID:aSolbkNa
隙間人種の集まりw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:59.70ID:DH7fTfUM
仕事もせず、プラピラ旅打ち&ゴルフ三昧。
小金持ちなのは間違いないし、正直羨ましくもあるけど、実際自分がその立場になったら何が楽しいのかな、とは思うよね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:53.20ID:Qi94OwEy
友達の少ない人に人気です。特に隙間から湧いてきた
ガールズ選手には
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:51.63ID:pLyUAKmg
お前たちは今宵伝説の目撃者となる
明るい安村ことスタン・岸学・ハンセン様に乗って勝つぞ!

競輪・競馬神スタンハンセン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1505998946/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:16.12ID:D8ksVp8L
>>44
両者の共通点は、齢四十超えにもかかわらずろくに定職にもつかず
自分の言うとおりにならん競輪ムキーな感情をネットにぶちまけてるってとこか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:15.15ID:D8ksVp8L
まあ、ナオヤ・サノ氏(BoD)に関しちゃ3点セットなる持論が
少しずつ採用されてきたから最近政治に御執心でナリを潜めてるが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:41:05.53ID:Bb/W5gfO
YAGIに奢ってもらう代わりに内部情報漏洩しまくっている選手って誰だよ
本人のブログからして柴田・砂川・吉川・東京埼玉のA級下位若手・一部ガールズあたりか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:30.44ID:E/LfjY5I
>>75
遺産を相続したか先祖代々の土地に駐車場でも作ったんじゃないのかな
こういう人種って大体そうだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:53.36ID:SFKVu1mF
おっと、駒井さんを忘れちゃ困るぜ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:44.18ID:xCNYEgdL
元はと言えば選手の収入がすっくないからちるとみたいな成金がつけあがって、
ちょっと餌付けしてやったらすぐ買収されてしまうんだろうなあ

で、買収に応じない奴を上位なら何しても許される等難癖付けて非難すると
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:05:32.80ID:FaV5vDm2
>>82
ね。くだらない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:02.07ID:8/akU6S0
前科は?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:24.01ID:Sffrnrk9
こいつの金に目がくらんで内部情報を漏洩しまくっている四流選手達の実名をどんどん晒していってください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:16.43ID:2t6FQ6xf
逆に釣ってんだけどな。
気づかない粕オッサンw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:43.76ID:2t6FQ6xf
>>78
加瀬も登場してるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:58:51.33ID:xCNYEgdL
>>32
本場開催全然やってないムキーなんて言ってたが
短期間に43場全部巡れるくらいの暇人のお前なら
どこかしらで見れるから関係ねえだろって思った(こなみ)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:24.56ID:Sffrnrk9
メンバー見てるとやっぱり金の無い底辺選手とかサラリーマン上がりとか母子家庭とか
貧乏経験した奴らが金に釣られて競輪選手としての魂を売っちゃうんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:22.02ID:JAErN+Zy
競輪愛してる割には女子に2人いる日野の区別はつかない模様

この調子だと石井貴子や井上将志(3人)の区別もつかんのじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:50.86ID:GfcsQ3W1
自己紹介文からして既に自己矛盾してるもんなあ
果たしていつになったら気付くやら
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:52:46.51ID:5QO2hIOf
IQ低いだろうなあ(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:36:31.13ID:SYbWmUZQ
言い訳見苦しいぞTILT
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:00.80ID:IcjmYUAa
へぼたろとかいうのも中々香ばしい人材だな

あいつもちると同様にかの騒動で競輪辞めてボートレース信者になった
株やって遊んでる小金餅だ、そんでヒラ開催ウォッチャー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:34.91ID:UsOeH+1H
さしずめ、奴の頭はぱぁきんすってとこだな

>>64
東大京大とか医学科とか言うかと思ったら数学科てアンタ…そら無職にもなるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:06.51ID:iQ6PhWn9
常勤役員を乙号だとか批判していたが、こいつ乙号の意味わかってんのかね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:45.66ID:omOCzvjV
何しろ情報元がチャレンジクラスのアホ平選手ばかりだからなw
情報のレベルも上に関する僻みや不平不満ばかりで知れている

しかし、こいつ稲垣BBAと並んで今が旬の一般ピープルだなww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:09.41ID:QT7qg5U4
名無しでガールズの怪情報流してんの、こいつもしくはこいつに餌付けされたシンパだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:58.22ID:D2Bcigzh
その怪情報はどこで見れます?
で、真偽の程はいかほどですかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:28.72ID:PG/VvcXm
けっこう外してますよ
千葉の250バンク、できるハズがないって言いましたよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:40.64ID:omOCzvjV
稲垣BBAvsぱーきんす
現在101レス近辺で嫌われ者同士均衡中w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:18.97ID:D2Bcigzh
たしか、以前はツイッターで北海道の大橋秀人さんには世話になりましたってありましたよね?
どういう意味なんですかね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:55:44.41ID:bitn2dWr
山羊さんは函館出身の超田舎者だからに決まってるべや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:30.96ID:MQplalja
>>104
ヤギ?メェーメーェ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:45:14.54ID:vLTGwhH9
>>11
筒井大輔みたいな奴なんだな
そういえば筒井も弱小テレビマンに色々あてがってしがみついてるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:17:52.19ID:oDMzcoFb
>>101
決まってるのに廃止の発表が遅いっていう話も変だった。
自治体が議会に廃止を提案するのは11月から12月の議会だからその直前に公表すれば済む話だし(花月園の場合で12月)
存廃を検討してる熊本に関しては最初から11月ごろに結論を出すスケジュールになってる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:43:12.56ID:C2++WxOS
稲垣ババアとなつも加えてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:28:00.79ID:yyzSAnPe
>>108
ただ左翼ブログが開催が多かったころから主張してた開催と選手の削減は現に関係者に採用されてるからな。
そのいきさつを全く知らないで開催と選手増を主張して挙げ句の果てに指摘した人を関係者って罵ってた
売上スレのダメ新人よりはよっぽどマシだと思う。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:58.33ID:pLOOFg5o
最悪、北海道に逃げればいいや
って、北海道出身者の考え
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:26.82ID:Qz85wltH
左翼ブログの主はJKAに対する当時民主党による事業仕分けをどう評価してたのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:27.41ID:bitn2dWr
別にJKAが番鳥の持論を採用したわけじゃねえしww
二人共に単なるオナニーブログに過ぎんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:53:28.60ID:4k+jp1OA
あいつとかが辞めるきっかけになった自粛短縮よりも
4070番の2年(委員会処罰1年分+選手会勧告1年分)以上も
出禁とかの方が処分としては意味不明と思うわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:43.25ID:EGWx6p7P
静岡や弥彦の輩や埼玉の狂狂も同類
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:32.44ID:rSmfTNon
あいつのやってることはもはや営業妨害に近いレベルだよな
あんだけキチガイ撒いたらそりゃ振興会から出頭通告が来るのも頷けるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:22:57.16ID:VFzVYokZ
>>113
予想に過ぎなくても現実味があったってことかと。
本場開催年58日時代に年40日(+ミッドナイト借り上げ)まで本当に減るとは関係者以外は思ってなかっただろうし。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:12.15ID:J1fEcT1K
ヤギさんメーメー五月蠅いよね
三流🐕選手に美味しい餌やって、貰った情報紙読んでから喰ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況