X



トップページ競輪(仮)
1002コメント235KB
【大垣】ミッドナイト競輪364【玉野】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:24.93ID:DvhEmSKL
【9月】
9月14日(木)〜16日(土):大垣競輪場 
9月17日(日)〜19日(火):玉野競輪場 ガールズ
9月21日(木)〜23日(土):西武園競輪場 ガールズ
9月24日(日)〜26日(火):玉野競輪場 ※2日ダブル
9月25日(月)〜27日(水):佐世保競輪場 ※2日ダブル
9月28日(木)〜30日(土):弥彦競輪場 ※オールA3
【10月】
10月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班戦
10月4日(水)〜6日(金):弥彦競輪場 ※A級3班
10月7日(土)〜9日(月祝):青森競輪場 ※A級1・2班戦
10月10日(火)〜12日(木):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月13日(金)〜15日(日):佐世保競輪場 ※A級1・2班
10月16日(月)〜18日(水):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班
10月22日(日)〜24日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
10月25日(水)〜27日(金):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月28日(土)〜30日(月):前橋競輪場 ※A級1・2班
10月31日(火)〜11月2日(木):大垣競輪場 ※A級1・2班
【11月】
11月3日(金祝)〜5日(日):前橋競輪場 ※A級1・2班
11月6日(月)〜8日(水):西武園競輪場 ※A級1・2班
11月9日(木)〜11日(土):武雄競輪場 ※A級1・2班
11月12日(日)〜14日(火):小倉競輪場 ※A級3班
11月15日(水)〜17日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月18日(土)〜20日(月):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月21日(火)〜23日(木祝):大垣競輪場 ※A級3班
11月24日(金)〜26日(日):前橋競輪場 ※A級3班
11月27日(月)〜29日(水):玉野競輪場 ※A級1・2班
【12月】
12月1日(金)〜3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
※前スレ
【弥彦】ミッドナイト競輪363【大垣】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1505225807/
0799ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:03.57ID:Fx8sWJef
>>795
運試しなんて競輪以外でやればいいのにw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:33.70ID:21YZhMfN
ぶっこめるレースじゃないんで、
3600円分だけ買いました。
5R
237-237-2357
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:43.73ID:11qCINPH
>>798
500円でソープ行けんの?
そりゃ激安スギルな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:21.75ID:i8xvNnEr
4R
5-237-2371
そろそろこいや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:18.78ID:YDRYlGHI
247ボックスで買うわ。
0807ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:32.37ID:Fx8sWJef
>>801
ぶっこめるレースじゃなけりゃ買わなきゃいいのに、、、
0808おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:05.97ID:MnwghEx9
4レース

ワイド  3−7          3000
三連複 3=7=12456   各300
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:55.74ID:21YZhMfN
>>807
パーフェクトさんの言う通りでした 涙
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:39.93ID:RTzE5xja
5番死ねwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:43.29ID:i8xvNnEr
ふざけんなや
0815ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:59.96ID:Fx8sWJef
まさに俺の書いたとおりのレースだったな

792 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/09/15(金) 22:06:53.33 ID:Fx8sWJef
567 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q sage 2017/09/15(金) 11:11:01.63 ID:hFRBFv+D

中略

4R
岡崎対島田は互角で絞れない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:02.53ID:RTzE5xja
外れたけどワロタわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:40.19ID:kaRBGHYo
4番なんなのあれ?
あんなの許されるの?
0823ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:10.27ID:Fx8sWJef
>>809
だから言っただろうよ、、、

レースも俺の予想通り

792 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/09/15(金) 22:06:53.33 ID:Fx8sWJef

4R
岡崎対島田は互角で絞れない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:14.58ID:YDRYlGHI
なんじゃこりゃw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:21.23ID:exLS5zbM
5番の糞田分けは死ねや!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:22.17ID:lDUagsUW
2分戦でやりあうと目も当てられないほど無茶苦茶になるな。
島田は絡むと思ったのに相手を舐めてるとこうなるんだよ、バカが。調子に乗んなよ雑魚のくせに。
0828ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:22.25ID:Fx8sWJef
しかし島田と岡崎のもがきあいは見ごたえあったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:43.68ID:ZLquc6gb
3番手-3番手-メロン
こんな車券、どうやったら買えんだよwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:45.80ID:tf38GDSC
>>823
予想通り?じゃ取ったんだろーな?うぜーわ
なんでクソコテしかいないんだここは
0832ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:50.53ID:Fx8sWJef
>>827
予想通りの展開じゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:54.35ID:11qCINPH
>>823
そりゃコジツケ半端ねぇな
マジで笑った
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:22.25ID:R3d2aWqG
冨澤買ってたのに、岩田なんてねーよぅ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:22.74ID:+vC/NBf1
カートに入れて買うの忘れてた
0840ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:41.73ID:Fx8sWJef
>>833
どこがこじつけなんだ??
日本語読めないのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:55.84ID:+SlpDxEm
なんだよ!なんなんだよ!
17-4=175 持ってたのに‥あー!
0842ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:05.26ID:Fx8sWJef
>>839
大正解
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:21.28ID:11qCINPH
>>828
お前の偽装二車復転がしがもっと
見応えあったよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:47.74ID:21YZhMfN
>>834
次はどんな感じですか?
行けそうなら教えてください。
0846ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:57.83ID:Fx8sWJef
>>839
もっと正確に言えば、買わないのが正解なレースばかりでたまに買って良いレースがある
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:05.40ID:kaRBGHYo
それより引いて捲った4が姑息すぎるでしょ
じゃあ単騎でコメントしとけよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:19.79ID:15FOyhT4
富澤死ねや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:37.92ID:9u9ufgZl
3=4-57
0850ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:55.44ID:Fx8sWJef
5R展望
大西はタイミングよく出ると思うが昨日の垂れ具合みると買いづらい
柿沼マークの渡辺が怖い
0851ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:06.47ID:Fx8sWJef
5Rは養分向けのレースだから賢明な諸君は手を出さないようにな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:16.67ID:KwUQ4iDj
かきぬまから
5-4-16
コレなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:10.43ID:ZLquc6gb
>>839
いや、そういう意味じゃなくて、これ取った人はどんな考えでこの車券を買ったんだ?ってことだよ
多分、全-全-メロンとかテキトー買ったんだろうけどねw
俺も全レースやるほどバカでも無いし金も無いわw
0856ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:20.66ID:Fx8sWJef
すんなりなら大西
五分五分かな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:50.51ID:oqAP4Jn/
>>844
一見5-4 4-5が堅そうに見えるだろwww実際堅いんだけどwww
ここは表目が350円ウラ目で330円
2車複で190円だけど普通に130円までさがるwwww
ワイドも120円まで下がる
こういうレースは締め切りギリギリまで見極めて高そうなのを買うんだ
ミッド常連のおっちゃん達が得意の買い方だよwww
どうせ半丁博打になるんだから、ホント割に合わない・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:06.73ID:YDRYlGHI
柿沼、今夜は捲りでしょ。
5-34-1347
0859ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:18.33ID:Fx8sWJef
>>854
1日にひとつもない日もあるぞw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:10.74ID:11qCINPH
>>857
全く下がらんなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:42.21ID:u/quTVag
45-45-13 5枚
そろそろ当たってくれないとお小遣いがなくなる…
0865ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:17.49ID:Fx8sWJef
>>858
柿沼のまくりが決まれば渡辺浮上
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:27.58ID:11qCINPH
>>850
垂れ具合?捲り不発で垂れ具合www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:59.21ID:ZLquc6gb
5R さっきと同じ展開で1=2-6
買わないけどw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:32:39.94ID:11qCINPH
>>865
捲りか逃げか微妙だろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:00.21ID:21YZhMfN
悩んでたら締め切られました。
0874ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:07.67ID:Fx8sWJef
>>871
そうだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:00.87ID:+SlpDxEm
4=5-全 わしが素直に買ったからこないよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:44.32ID:i8xvNnEr
>>861
すごいなあ〜
どういう予想で買ってたの?
0880おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:12.22ID:MnwghEx9
5レース

二車単  5→4    2000
二車単  7→3    2000
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:01.90ID:11qCINPH
>>878
5万ぐらい迄だろ予想して買えんのわ
流しとかボックスとかごろ合わせじゃあ
無いと無理だろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:47.62ID:ITQSKGLL
4失格だろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:51.97ID:AOzmIj1A
渡辺いろいろ死ねよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:03.89ID:QuI0wW3A
捲るの師匠、失格 笑っ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:07.55ID:RTzE5xja
4失格
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:08.20ID:+SlpDxEm
ワタナベタヒね!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:12.28ID:11qCINPH
渡辺
往生際わりーなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:27.62ID:21YZhMfN
買わんでよかったよー
0897ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:35.48ID:Fx8sWJef
柿沼の番手に大西が嵌まるのは予想できんわwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:41.00ID:RTzE5xja
玉野潰れろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:42.38ID:lDUagsUW
さっきのはもうないが基本。
3番手3番手の後は前前かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況