X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
予想スレッド565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中真奈美 転載ダメ
垢版 |
2017/09/11(月) 03:47:55.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:10.07ID:Y24AnLW5
矢野も久米も最近行きっぷり悪いからなぁ。
イヨノまでつれこみそ。そして鈴木のクソ具合から南関は全滅でおなしゃす。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:04.40ID:Y24AnLW5
2-4-1378 各10枚
4-2-1378 各3枚
久米か矢野が腹くくったら千切れるけど番手含めてあまりくくる理由がないんだよなぁ笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:09.23ID:kFHW59Sf
川崎のカメラ斜めからだからわかりにくいよね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:26.35ID:Q2SuX5ue
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→1→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→1→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→5→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→5→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→9→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 3→9→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→1→3 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→1→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→3→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→3→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→9→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 5→9→3 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→1→3 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→1→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→3→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→3→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→5→1 100円 ○
2017/11/25 川 崎 10 3連単 通常 9→5→3 100円 ○
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:23.24ID:kFHW59Sf
矢野来ちゃダメでしょwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:00.53ID:hMjVD/Uh
よし伊代野消えたわ
小倉ミッドで嘘故障乱発したゴミがSで通用してたまるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:36.58ID:kFHW59Sf
朝からやってひとつも当たらん。参ったな。3万ストレートでいかれたぞ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:31.27ID:/4fE2waa
えっ?矢野なんて雑魚、買えませんよ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:16.54ID:rfcj37hM
523 532 各1000円 524 500円
固くていいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:48.33ID:uzdfZcD4
>>116
ほぼ被ったなhttps://i.imgur.com/e3cwaYA.jpg
自慢じゃないが今日は小倉最終の3複しか当たったないからな
本日初めての本命買いだから当たるか•••
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:12.60ID:megLhkyw
チャーリーのちぎれに期待w
0121ヤオ(T_T)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:50:31.51ID:0GWKedMt
ドミ大丈夫か?٩( 'ω' )و
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:33.56ID:u5jooZO1
あれ?外人ひとりは消えるとみて消えるならBBQと思ってたんやが… まさか後の二人の方が消えるんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:48.66ID:Q2SuX5ue
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→3→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→3→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→3→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→5→3 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→5→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 2→5→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→2→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→2→5 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→2→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→5→2 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→5→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 3→5→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→2→3 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→2→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→2→9 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→3→2 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→3→4 100円 ○
2017/11/25 川 崎 11 3連単 通常 5→3→9 100円 ○
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:06.84ID:lZYHDYE3
これ有坂1秒で切れるわwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:21.77ID:Y24AnLW5
5-4-23
5-3-4
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:50.04ID:lZYHDYE3
うたえもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:30.26ID:kFHW59Sf
大森さんナイス〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:59:29.02ID:rfcj37hM
大森は盲点やわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:02.22ID:kFHW59Sf
優しい捲りで有坂をそこそこ連れていったのが大森を引き出したな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:07.50ID:kFHW59Sf
まともな先行がいない。パーキング逃げても楽勝だろ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:09.64ID:9ZYSGAkG
川崎ラスト
逃げるのは保科か小嶋
坂本は中団からパーキンスに併せる
後は佐藤が追走出来るか否か?
三連単 7-1-295
7-9-251
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:19.53ID:lZYHDYE3
ガツポ行方不明でw 7−2689−2689
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:25.57ID:DbRqEv9B
佐藤出足ないから離れそうだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:01.50ID:kFHW59Sf
パーキンは別格だからな別線の誰かがブンがけしたら、佐藤いなくなるだろ。
7-29-2345689
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:26.05ID:lZYHDYE3
池野がなんかする(適当w
ホンコンさんから 1−2489−234589 2−1−34589
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:37.53ID:rfcj37hM
71 150円か 地元ってことで大口誰か入れたんだろうけど 京王閣準決勝で地元岡田の時もこれぐらいのオッズで瞬殺

72 79 各2000円 大口の人 オッズ貢献ありがとうございます 
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:21.99ID:p9sfgGxC
>>147
いえいえw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:22.53ID:lZYHDYE3
ガツポさっさと前取れやw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:27.17ID:qd+DBqRF
動画スロー再生しとんかおもた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:22.05ID:qd+DBqRF
競輪祭出ろや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:50.63ID:kFHW59Sf
保科いつまで流してんだよこのバカは。こいつに前走らせんなって。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:09.95ID:rfcj37hM
保科のドアホが 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:26.09ID:3mR3DhRd
パーキンスは社長が仕掛けてくれたのに乗ったからガッツポは追走しやすくて良かったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:10.79ID:i+ArzFuO
保科とか小嶋みたいなゴミクズども相手じゃ
外人寝ながら走ってても勝てるわなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:13.93ID:lZYHDYE3
決勝で前3人てw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:50.94ID:kFHW59Sf
池野なんで逃げないのこのバカは。ジャンで絶句したわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:03.31ID:kFHW59Sf
2-4まではいけたんだけどなあ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:45.39ID:kFHW59Sf
池野やべえだろこいつ。やっぱ、競輪選手の脳ミソってどうも障害があるみたいだ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:02.65ID:TnaeTy+g
松山決勝は残念なレースだったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:34.13ID:D5BGXqIp
松山、安過ぎ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:55.96ID:M8Iwd1Cd
あげ
0171ヤオ(T_T)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:06:40.89ID:QQTxug59
小倉、3→7買うよ、武田はやらないやろ、グフフッ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:28.58ID:xinH0+Pq
島田茂樹
すぐに選手やめるべき
ボンクラ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:05.39ID:m5/SwD/f
FUJIWARA(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:17.12ID:EpljNRHG
があああ、シサアタマでこんなにつくのかよ。
千切れ予想だったから5番ねえよクソがああああ!!!
37弱すぎだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:40.09ID:spUlcOBV
さてと競輪祭では一本も取れなかったからナイターで挽回と思ったら初っぱなからガールズかよ。
さすがにガールズじゃ勝負できないし、、、、今節の川崎はガールズに外人と大事な金を張る気になれん番組だな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:08.18ID:m5/SwD/f
無理でしょ(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:20.41ID:TyAeutTr
くだらねえwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:46.03ID:EpljNRHG
川崎、なんというクソレース…チャレンジの一般戦かこれ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:04.98ID:DdktwkQZ
自力名乗るなこんなレースするんなら
深谷といいクズしかいないわ競輪
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:34.08ID:uMBBNd2T
6R 5-8-9 伊代野が飛んで糞荒れ。福田のボケは守安ごときにイン突かれてるんじゃねーよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:39.55ID:m5/SwD/f
誤爆(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:43.27ID:G4P5YC8b
保科が逃げる前提にみなレースしてるのに
 屋良も逃げたくなかったろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:02.48ID:/S3LbvJk
これで3単283550円しかつかないのかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:30.63ID:/mWVIIap
本当糞レース過ぎて笑えた!
そこらへんの素人のがよっぽど早いわ!(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:45.74ID:EpljNRHG
有坂千切れんなよ。
3-147-1479
1=7-38
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:37.58ID:m5/SwD/f
川崎7猪木ボックスエア(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:06.79ID:m5/SwD/f
有坂切れるの分かったがこれはないわ〜(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:59.02ID:EpljNRHG
だから千切れんなって…。有坂こいつ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:56.96ID:uMBBNd2T
7R 2-7-9 有坂が千切れて森田が追い上げ、出鱈目な並びになってしまった。有坂は練習して無さそう。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:55.46ID:EpljNRHG
結局得点上位の島野アタマとか、クソつまんねーわ。あー腹立つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況