X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB

【向日町】GV記念総合スレ553 【一走入魂】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:33:00.65ID:W4+2Kb6W
選手もファンも

向日町競輪場平安賞
2017年08月31日(木) 〜 09月03日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2017年09月07日(木) 〜 09月10日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2017年09月23日(土) 〜 09月26日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2017年09月28日(木) 〜 10月01日(日)
千葉競輪場滝澤正光杯
2017年10月14日(土) 〜 10月17日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2017年10月19日(木) 〜 10月22日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2017年10月28日(土) 〜 31日(火)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2017年11月2日(木) 〜 5日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2017年11月11日(土) 〜 14日(火)
別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)

※前スレ
【小田原】GV記念総合スレ552 【向日町】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503913323/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:04.08ID:W4+2Kb6W
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:48.28ID:fpWH5Nk7
3ってなんや…
川口弱いやで…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:23.94ID:EDIci/OY
>>3
わろたやでw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:41.55ID:tN8jUJ7L
金は乏しくなってきたけど6Rは自分の買い目スタイルを貫き
番手の中井君と佐々木君から
8・7-(2・3・5・7・8)-* ¥100
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:45.55ID:U356Oudh
こんにちはー
やっと競輪できるわ
6R
7-236-236
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:05.17ID:U356Oudh
菅田はボケとるんとちゃうかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:13.76ID:McHwOSuL
清水せこい。
スケールが大きい選手だと思ったのに。
がっかり。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:22.35ID:qCBkAuNH
清水ってなんで特昇2回してるんだ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:05.14ID:HIypEXPN
清水ありがとう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:14:21.70ID:XJax0tBs
よーし次レースから参加だー。
三宅のたっちゃん差せなかったんかいw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:03.35ID:4WxfK5w9
乞食大矢は唯一ライン3車でも逃げなそうやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:26:26.02ID:HIypEXPN
519は3番人気になってたのか

買った時よりすげー下がったとは思ったけど…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:37.90ID:z+kIGBru
鈴木と酒井は太田潰ししか考えて無さそうだ

まぁ捲りに回されても太田が強いだろうけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:17.68ID:XJax0tBs
向日町7R
大矢ライン先行しようとするも早々に小笹に潰される。あとは誰が突っ込んでくるか。
3連単12379BOX
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:16.06ID:U356Oudh
ここでの漁夫の利は自分でも仕掛けれる山田かもな
5と8の裏表から
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:06.63ID:4WxfK5w9
メインの11R誰が逃げるんだよって番組やな。
三谷は中段取っての捲り追込みしか勝ちパターン無いしな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:04.85ID:HhlY9JRP
競走得点117点 菊地二次予選敗退 川村は地元で勝ち上がったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:26.69ID:RGnMeLXy
軽傷欠場あけでも糞すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:35.71ID:XJax0tBs
菊地は真船についてくだけで一杯一杯かい…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:34.62ID:kUPoq4Zf
>>21
次も予想お願いします。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:48.69ID:DJ+nKblL
川村お前地元と他の競輪場でやる気が違い過ぎるぞでめえ。

こういう気持ちでやるやつがいるから予想できねえんだよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:51.06ID:RGnMeLXy
軽傷欠場あけでも糞すぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:56.42ID:QXbCVgtQ
8R
1-2-3
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:57.48ID:kUPoq4Zf
>>40
ありがとう。
17-17-2346にぶち込むわ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:45.25ID:U356Oudh
今日は三連単にヨーロッパひとつも絡んでないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:13.89ID:fAa6CLAN
石井早目の捲くり
7-1-全で7-1-349厚目
石塚先行一本棒
9=17
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:14:16.58ID:fAa6CLAN
和田を寄せ付けなかったけど石井が超抜??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:14:59.39ID:QXbCVgtQ
179も結構見るな
2日に1回は出現するか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:52.01ID:fAa6CLAN
鈴木と酒井どっちが先行するかねぇ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:00.91ID:bLnrPUNg
>>45
スゴい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:20:36.41ID:QXbCVgtQ
石井結構イケメンだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:24:15.65ID:U356Oudh
頼むぞけんぞー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:27:03.66ID:fAa6CLAN
酒井と太田で争わせて鈴木が捲りに照準合わせてれば面白いんだけどなぁ。最近の鈴木は先行ばっかりよね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:29:19.64ID:QNsZsx0s
ルキチャンかなんかで酒井頭の長尾3着で10万でたんよなー。
2-6-9で10万ついたから同じようにならねーかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:31:33.13ID:XgpRDiyN
太田が鈴木か酒井のかましを出すだろ。そこからぐっちゃぐちゃになりそう。
竹山が前受けしそうってことぐらいしかわからん。

1=369=369

太田捲りで
3-159-159
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:00.65ID:QXbCVgtQ
9R
3-1-9
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:20.58ID:qCBkAuNH
石井は天然だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:37.80ID:5O0LcrSH
9R
3-7のみ
太田捲りで池田の千切れだけが心配
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:40:38.42ID:4WxfK5w9
酒井なんて来年にはAに戻りそうな自己中小僧いらんやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:40:49.16ID:zZd4rqsT
9間に合うけどパスだな。10からやろう。オッズ見たら買えんわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:22.33ID:cmTl/vj/
256-235678-全 くそあれ頼む
0074愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:36.02ID:J5tJ2Ks1
酒蔵なんかいつもの乞食狙いだろ
最近の若手なんか皆仲良しこよしだしわざわざ太田を潰しったってしゃあねえ
やるなら鈴木の方だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:40.33ID:fAa6CLAN
太田が沈没するとすれば鈴木先行のパターン
3連複15689BOX
酒井先行太田捲くり
3-25789-25789
太田早目先行
7-3-2589
当たらんなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:09.57ID:T2NNzKyU
奥様鉄道 様

お世話になります。
向日町12R優秀の予想、宜しくお願いします。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:20.49ID:6oY5CFv6
9R
29ー29ー137
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:45:32.65ID:fAa6CLAN
今映った金髪姐さんが稲垣おばさん??
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:03.12ID:zjwySaUR
抜いてなくても酒井は失格にしろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:03.63ID:2ZWCHlMI
酒井鈴木抜いたらイン抜きやったかもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:51:03.50ID:v8ODBQwz
太田竜馬は明日は村上兄と一緒のレースにして欲しいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:51:14.97ID:5O0LcrSH
ぐわぁ差された…
まぁ仕方ないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:51:34.47ID:TqZqG8NG
堅く決まりだしたなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:51:36.49ID:oOlzU28p
酒井、3着きてくれや〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:52:08.56ID:d9H5kwGd
そりゃ池田ついていくし差すよな…。
そりゃそうだわ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:52:42.44ID:6oY5CFv6
>>75
おめ!

最近の鈴木は積極的だな…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:52:46.28ID:fAa6CLAN
>>87
ありがとう〜。
5枚買ったつもりが2枚しか買ってなくて落胆
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:14.51ID:zZd4rqsT
良し、3着分からんからパスして正解。10レース591.592.529.531.538。無風なら流石に弟でしょ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:28.96ID:JIJL7SR/
吉岡越えたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:41.15ID:fAa6CLAN
>>90
昨日中井を沈めた鈴木なら太田も…と思ったけど太田強かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:10.37ID:zjwySaUR
どうするか迷いながら上がる中途半端な仕掛けだったからな
太田はこういうの多い
鈴木じゃなかったら叩けず終了もあった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:14.40ID:2ZWCHlMI
しっかし中井は機関車にもなれんほど弱いから
村上蹴とばしたいけど
かと言って他も弱いという
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:35.08ID:5O0LcrSH
>>94
ちょっと見てない間に
中井が急に弱くなっててワラタわ
川口も全然ダメなんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:28.42ID:2cqHZWU5
kドリームスで14.52分に出金したんやがこれ当日中にしてくれるんかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:50.42ID:QXbCVgtQ
>>96
だらしない体つきだったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:58:51.99ID:kvSMsgdt
池田今絶好調だから差せたけど今の太田は半端無く強いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況