X



トップページ競輪(仮)
1002コメント340KB
【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:44:03.59ID:wOpCan7A
アイス5個ゲット!!!

https://twitter.com/tia_asran

いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

前スレです。
竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【2017宇都宮記念事件】
誰も書いてないから書くけど・・・
今日の優秀特別選手紹介で稲垣が最後に着てたTシャツ投げ入れたんだけど
背が低くて太めの痛い女が取ったシャツをこの女が横から踏んだ食ったんだよ
太目は「酷い酷い」と叫んでいたが、稲垣女は全然ひるまず平気な顔してその場から逃げ去った
太目が地面に突っ伏してワンワン大声で泣き喚き出し、警備員はくるし場内は騒然
見かねたおじさんがキャッチしたボールを彼女に渡しその場は何とか収まった
太目は居なくなったようだが稲垣女はダンディー坂野を笑いながらみていたよ

本当に遠慮や譲る気持ちの欠片もない、人間的にの最低の女という事が解ったよ
普段おとなしい宇都宮の客の間ではこの先数年に渡り語り草になる事件だった

【2017西武園記念事件】
本日も各レースで応援団の上から嫌がらせ大声援連発
6Rでは中井に、ダイスケくん頑張って〜
結果は埼玉の吉田が勝ったわけだが、その後が驚いたんてもんじゃない
颯爽と階段を降りて来て(地元が勝つと)じゃんけん大会に平然と参加
こいつ、埼玉応援団に参加登録したうえで上から妨害してたのかよ
皆あきれを通り越して目が点だったよ
こんな精神異常者に説教しても無駄だと思うぞ

競輪選手へのプレ●ントについて(お願い)
http://www.girlskeirin.com/news/2017/07/post-146.html
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:25.36ID:wiw5VJWT
>>548
一切の車券購入は致しません!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:13.22ID:H+i4O8lA
ババアも年相応の格好とマナーがあれば、まだ周りからも認めてもらえるものを。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:19.95ID:xfd1p34B
>>539
ザマァwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:55.93ID:xmCQzgEH
>>551
ポチ、お疲れ様ですwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:22.10ID:n6kydMio
>>551
ポチ今日くらい稲垣勝ったんやから、せっかくの機会もっと一杯書き込んでもいいぞ。スマホの充電でも切れそうなんか。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:46:16.83ID:OCJC4TaT
ポチって誰?選手?客?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:15:30.07ID:WlSyYUTD
順延か。自分も8月までは現地行く予定にしてたから、結果的に辞めといて良かった。1日宿代だけ使ってすることなくなるからなあ。電車は動かん。近隣の飯塚オートも中止やし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:53:44.33ID:MFmTMBnI
ポチ=BBA本人orBBAの支援者
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:25:45.73ID:i4Mk8MYi
BBAの家族
旦那、猫2匹、このスレの犬(ポチ)1匹
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:18:28.60ID:8Wwkrx4U
BBA今日一日何して過ごすの、パチンコでも行くのか
いつも持参している電マで一人遊びでもするのか
Twitterにあげてほしいね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:17:47.35ID:g2FEQvQ8
>>547
稲垣はBBA迷惑がってねぇじゃねーか!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:33.76ID:eDrQPjEI
結婚式の写真見た事あるよ。
それと同じ旦那と競輪場来てたのも見た事ある。
仲睦まじいかは謎だが、旦那は基本、車が必要なときだけ運転手として動員されてる感じ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:18.08ID:Ek5DxXmv
>>559
あの投げ入れの人数であれだけ騒いでたBBAに投げ入れないのは難しいぞ
少しは頭つかえよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:41:09.28ID:g2FEQvQ8
>>562
悔しいのかな?www

馬鹿だね〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:03.21ID:Xv2sYrUX
専業主婦で1人でこれだけ競輪旅打ち(打ってないが…)行脚してる人って竹田位ではないか。さすがに子供はいてないやろうなあ。
西成安宿使う位で金銭に余裕あるわけじゃなさそうやから全場制覇も兼ねて目指してるのだろう。武雄も1回行ったことやし、G1G2辺りでないともう武雄には来ない気がする。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:01.44ID:Ek5DxXmv
>>563
おまえらの空っぽの頭は羨ましい
なりたくはねーし悔しくもないけどな笑

BBAなんて書いてポチじゃなさそうに見せるの失敗して悔しいのか?馬鹿だね〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:10.31ID:Srwwz45M
最近の絶叫は「稲垣いいいいいいいいいいいいい」って
語尾が長くなったよなww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:32.57ID:Xv2sYrUX
>>564
車券たまに豆程度やのに、前日の予想して何になるんやろうね。並びとか書いてるのも見たことないし、前日からやってる予想法でもせっかくやしツイートしてほしいわ(笑)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:54.79ID:d5/bjJX8
独身時代から追っ掛けやってて結婚後も変わらず旦那を置いて一人で遠征を続けていたら
いつの間にか離婚していて、それから支援者が居なくなった極端に遠征の頻度が減った女がいるぞ
ただ違うのは、30歳くらいでビジュアルもまずまず声援も小さくて頑張ってオンリーな事
応援場所もセンターとかの目立たない場所
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:47.27ID:Xv2sYrUX
>>567
ニコ生では場内での音声カットやし、公式動画でも場内での音声最近絞ってる気がするし、既にJKAに苦情の電話やメールとか入ってるのではないか。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:47.27ID:qGhwDeKY
ババァの呪いは台風の進路すらも弾く程の強さなんだな。(´・ω・`)

上陸予想地点から100km以上も南寄りになったな。スゲエヨ…(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:31.82ID:g2FEQvQ8
>>572
フッ。

だから言ったろ。奴の強運は常識はずれ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:08:32.46ID:C1Jj4axN
稲垣の斡旋、防府でなく平塚に入ったのはBBAにすればラッキーだったろうな。防府やと格安で行く手段がない。金かかる遠征は11月までは小倉だけで済むやろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:59.14ID:0D7ht96j
今このBBAの家の中は猫のうんこだらけ

このBBAの旦那さんは競輪の選手の岩見みたいな人だよ
家の中でどんな会話があるかは知らないが、競輪稲垣の話で盛り上がるのかね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:41.40ID:C1Jj4axN
1度は旦那を見てみたいわ。競輪初期段階から竹田を知ってる人は旦那を見たことあるんやろうなあ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:32.16ID:fAoI3jNH
朝、昼と食べものがないホテルってどんなホテルか気になるわ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:06.12ID:zQIUthqN
大分みたいに道路が寸断されて孤立してるわけじゃないから、
お金さえ出せば何か食べ物くらい用意してくれますよ
そもそも昨日のうちに何か買っておけば済んだこと
台風接近で繰り上げてやって来たのに、こんなことが予見できないってホントに不思議ちゃんですな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:30.16ID:RDorDttI
BBA腹が減っても今回出費が多くてタクシーも使えず
最終日は全力応援も出来ずお帰り
やはり経済的な余裕は無さそうな感じがする
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:57.60ID:6j3Ghkz+
稲垣の決勝進出全力で応援するわ。帰りの飛行機1日遅らせて変更しないかな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:26.42ID:uzo9A+pA
>>579
同意。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:37.41ID:g2FEQvQ8
BBAの強運に2ちゃんねるのバカども涙www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:15:42.16ID:cyEmIB1F
ここまでの展開で、強運と言い切る根拠が不明
本人は泣き言を連ね続けているというのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:50.24ID:CRu6yoaT
1日前倒しで追加費用、順延で決勝&出待ち出来ず。これのどこが強運なんだ。悪い方の運の意味か?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:51.09ID:CRu6yoaT
今のところ>>439のとおりアンチには最高の展開になってる。後は稲垣が明日3着以内に入ってくれたらより最高の展開だ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:39.34ID:tegsYUve
これでお金尽きてくれれば最高なんだがw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:27.59ID:g2FEQvQ8
プハァにゃり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:14.38ID:8Wwkrx4U
本当の稲垣ファンなら飛行機変更して最終日までいるだろう
ホテルだってどこにでもあるだろう、金がなくてもカードくらい持ってるだろう
それくらいして初めて稲垣のお墨付きがもらえるんじゃない
明日帰るくらいなら普通の迷惑ファンだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:47.27ID:zQIUthqN
目当てが出待ちだもん、決勝進出なら火曜もいるよ
こないだの件で一つ賢くなったのから、自分が負けても京都勢が決勝進出なら直ぐには帰らない事も覚えたことだろうさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:48.97ID:CRu6yoaT
稲垣が決勝進出ならどう対応するか見ものだが敗退ならお帰りだろう。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:49.48ID:cyEmIB1F
帰りの飛行機の予約とキャンセルのことを考えたら、明日の結果で決めることはできないだろうな
もうすでに、居残るか帰るか決めてるはず
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:36.68ID:CRu6yoaT
>>593
ツィッターの感じでは帰るかな。新幹線なら融通聞くが、飛行機やと早割やパックツアーはこんなときにはリスクあるなあ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:38.11ID:8Wwkrx4U
いやいや決勝に乗ったら延泊、負ければお帰りそれは真のファンではないな、それくらいのもんならもう稲垣ファンを返上しろよ
最終日出待ちして稲垣に会ってこそ周りの競輪ファンにも認められるもんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:13.11ID:auEQr1SN
延期になるってことくらい読めるだろ?1日早めて来る意味あんのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:31.34ID:zQIUthqN
飛行機が飛べなくなることは予見できても、開催順延は予見できない
家計簿つけさせたらどんな代物になるやら
現地がマシな天気だからできてたとか泣き言は、みんなで競輪盛り上げようとかの寝言と相反する
浸水とかで困ってる人たちが同じ九州にどれだけいるか分からんのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:33.46ID:cHH2U7rl
JR全線不通なのに開催するんですかね
自分はすでに現地入りしてるから関係無いんでしょうね
自己中な性格が垣間見える
0599ホモトオル
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:21.03ID:8Oc0xTTc
まいどホモトオルや!

ワシは稲垣と伏見のムレムレちんぽ舐めたいや!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:57.26ID:CRu6yoaT
開催できたはずいうのはあくまで結果論であって、九州の鉄道全線不通やったから中止は避けられなかった。BBAも残念やろうがもっと泣きたいのは武雄市の方や。平日決勝やと売上はかなり下がる。
0601ホモトオル
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:08.45ID:8Oc0xTTc
邪魔せんといてやーーー!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:14.70ID:Srwwz45M
ツイッター見てると、竹田があっちこっちで
選手にちょっかい出してた過去が出てくる
車券さえ買ってねえのにファンのふりしてさ
選手も迷惑だろが
https://twitter.com/tia_asran/status/795961682803593216
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:14.42ID:l06YU2fN
しかしキャンセル属しての中を飛び込みで来てくれた客なのに、なんのサービスも付けてくれないホテルってのも情けない
自分が支配人かマネージャーならルームサービスくらいの気を遣う


まぁアンパンくらいだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:11:01.52ID:i0ZzfdcG
フルスイング
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:55:10.01ID:vl4W3PSz
>>602
これは酷いな、自己中そのもの、相手に失礼だよ
常識が無いのは競輪場でこいつを見ていればよくわかるが、こんなところでも常識はずれなことしてるんだな
誰かなんとかしてくれよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:44:15.35ID:ArjmcOc5
特急かめも号乗りましたwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:53:00.00ID:TgawyS4H
>>603
遠慮などしないBBAのことなにか単にケチってるだけではないか。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:58:58.28ID:TgawyS4H
遠征先での昼ご飯は来賓弁当かお仲間からお誘い受けて奢ってもらうか、自分で金使う感覚がない気がする。ホテルもまともなとこじゃない気がする。なんでこんなのが来賓なんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:48.19ID:SdyebP8I
来賓ってよりぞんざいに扱うとかえって厄介だからそうしてるんじゃね?
いい扱いされて悪く思う奴はそうそういないし。
ましてや競輪場じゃ珍しい若い(世間的にはいい歳だが)女だしね。
これに尽きる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:12:40.03ID:W2h1JYwV
>>605
弥彦の出待ちで名前も知らない選手に絡んで写真撮って、憧れの稲垣に「この選手誰?」って聞ける神経の太さの持ち主だからしょうがない。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:15.45ID:W2h1JYwV
>>609
最初は元気のいい若めの女性客と関係者に解釈された。
ファンイベントにも明るく参加してきて、関係者とも顔見知りになった。
某関係者から、旅打ちに行くなら席用意できるよと言われた。
一度利用したら全ての行く先で来賓席利用。
今更来賓扱いをやめるわけにもいかず関係者困惑。(イマココ)
という感じだと思う。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:18.69ID:TgawyS4H
BBAに追っかけられる選手は不気味でツィッターなどできひんやろうなあ。追っかけられてない選手はツィッターきても気楽なもんやろうけど。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:56.73ID:Fp2jF1+o
>>612
鈴木竜士がツイッターアカウント消したよね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:47:03.30ID:TgawyS4H
>>611
来賓席ではツィッターと同様良い子に見せて好印象持たれてると思う。でお土産貰って弁当さえ食ったら消えるというパターン…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:51.86ID:Fp2jF1+o
>>614
弁当よりコネ作り(営業)に精を出してる。
本来の来賓の資格がある人達に自分を売り込むの必死。
選手が来るような行事に誘ってもらったりしたいんだろうね。
目指すところは選手とお友達。欲の皮丸出し。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:28:22.46ID:XCIB3O/6
>>613
鈴木竜士も母親と近い年齢のババアに粘着されたら、さすがにアカウント消すわなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:59.24ID:Fp2jF1+o
>>617
その弁当代が皆の車券から出ているんだよね。
それだけでも自分は特別!って優越感に浸れますよね。

...普段、競輪以外の場所で優越感なんて感じる機会がないんだろうな…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:31:20.78ID:l06YU2fN
具体的におかずの○○が旨いって書けないところがニクい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:34.56ID:TgawyS4H
BBA全然ツイートしてないな。来賓飯食ってそろそろ出動のはずだが。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:48.61ID:ioq4NkwB
竹田の事だからTwitterのDMを選手に送りまくって
迷惑掛けてんだろうな、そりゃ選手も相手すんの嫌になるわな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:16:16.90ID:yrDPbXZR
声出す相変わらずタイミングがむちゃくちゃ
まあ結局応援とか言いながら注目されたいだけだからそれでいいんだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:13.54ID:YdOMjrE5
>>617
美味しいにゃり!

競輪盛り上げていきましょー!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:31.01ID:YdOMjrE5
>>617
美味しいにゃり!

競輪盛り上げていきましょー!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:17:00.13ID:b3JioTqb
声援に気合い入り過ぎて惜しくも4着敗退
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:33.32ID:TgawyS4H
今日でお帰りやろうから4着でBBAにしたら良かったと思ってるんじゃないか。3着やったとしても村上兄弟の機関車やらなあかんやったやろうしどちらにせよ優勝は厳しかった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:22.65ID:wxKOvcMw
BBAがいなければ1着取れるよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:40.65ID:ioq4NkwB
竹田が叫んでる動画見つけたけど、この叫び方は異常
https://youtu.be/SrLgQIBqym4?t=40s
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:06.14ID:bo5inZJO
明日も残るならやるな。と思うがさすがにないと思う。今日ツイートないからよくわからん。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:51.06ID:o3JP+NJn
>>632
ヤスコってBBA?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:26.61ID:o3JP+NJn
金髪BBAはヤスコか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:34.89ID:WkC153oK
普段は知らんがBBAは絶叫する時は結構低めの声だ。競輪実況スレでも既に「稲垣BBA」の愛称で浸透してるみたいだな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:37.36ID:WkC153oK
で稲垣が4着以下に沈んたらBBAのせいだ、と。考えることはどのスレでも一緒なんやなあ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:23:20.19ID:VOLVbY07
僕らの考えだと現場での声援は選手の背中を数センチでも後押しできたらの思いから
BBAの声援、それは間違いなく稲垣の背中を押すじゃなくて脚にからみついてるね
稲垣の前に立ちふさがるかも知れないか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:24:33.87ID:ykPGNHj/
帰っただろうね、帰らないと猫のウンコが床に乾いて取れなくなっちまう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:00.01ID:kQ84Qs6d
BBA
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:37:07.29ID:oS3V+9Xb
最終日も応援頑張ります

らしいですよ

そして、名前を出せない人の家に泊まったみたいで。
「あの方の」って意味深な書き方して、良い歳したBBAが気持ち悪い

自慢なのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:29:49.29ID:tVE7SByM
人様ん家に行ったり、ホテルに行ったりするの
得意な職業だったんでしょ、みき嬢は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況