X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
第33回共同通信社杯競輪in武雄-1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:59.15ID:3p90y/xJ
2017年9月15日(金)〜9月18日(月祝)
武雄競輪場

勝ち上がり
初日特選なし一次予選12R制
2日目
二次予選A3R・・・一次予選1着(12)2着(12)3着(3)計27選手
二次予選B4R・・・一次予選3着(9)4着(12)5着(12)6着(3)計36選手
3日目
準決勝3R・・・二次予選A1着〜5着(15)二次予選B1着〜3着(12)計27選手
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:41.44ID:qKbwNzAO
稲川を軸に
7=149ー149
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:22.05ID:KLtfPMIg
浅井の後ろでも自分でやるより良いぐらい神拓は絶不調なんだな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:58.90ID:chFAypfE
稲川の殺人ブロックが見れそう

4−1235689ー1235689
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:54:26.41ID:qSnEly5w
浅井が直線まで待ってる間に南関九州乞食捲り炸裂しそうなきもしてきた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:44.74ID:mwCyCkM0
6R
1235BOX3連単
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:43.46ID:mM8n81kK
深谷いくらなんでも吹かす距離が長すぎた。並の自力なら中井叩いた時点で流して蛇行してペースに入れるんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:00.01ID:nHkGcRXE
>>337
自分が漢字も知らない知的障害で顔真っ赤にして絡み続けてる基地外って事アピールしてどうした?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:11.43ID:FdScqE1V
>>346
最初に絡んだのばれて顔面キムチレッドですよ( ´艸`)
煽るセンスも語彙も貧弱かつワンパターンなんだから出直しておいで、脳障害君^^

んじゃ常滑に戻りま〜すノシw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:08.68ID:qSnEly5w
やったーと思ったら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:58.96ID:H6RzeUWk
先輩を飛ばして権利を拾う磯田…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:15.44ID:exLS5zbM
257頼む
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:19.59ID:G60oJDnA
ラインなんて 関係なし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:23.47ID:pnge/DDa
>>344
おめ
けっこうついたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:28.66ID:KLtfPMIg
浅井はイナショーのおかげだなー。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:01.03ID:DBc6Jy9p
カミタク消えたwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:14.43ID:PB12ky3v
雄太は相手が悪かったな アシは悪くなかったが 6着だと厳しいか

稲川うまかったな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:50.35ID:qSnEly5w
三複押さえときゃ。。

発狂しそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:50.46ID:pnge/DDa
>>357
さっきのニュースだと
「東シナ海をゆっくりと北上しており、17日(日)には九州に上陸するおそれがあります。」
って言ってた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:55.89ID:nHkGcRXE
>>348
最初に絡んだwww
馬鹿みたいな煽りで誤字する馬鹿を晒したんだよw
返しがワンパターンなのも先に言われてるしw
さすが漢字すら知らない知的障害www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:08:11.17ID:DBc6Jy9p
なんだよ
SSだからってジジイが買うからオッズ吸ってくれると期待したのに皆太田ライン買うのかよw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:22.79ID:hG+SOlSI
闘将 東証 ってゴマするな 悦にはいるな 佐々木さんでええやろが
0370奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:23.66ID:VDR3hihL
武雄7R
9-12367-12367
12367-9-12367
各2000円
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:47.45ID:PB12ky3v
太田の後ろ乞食縦アシコンビだから先行して早めに踏まれると危ないな

小松崎も成田が付くから先行かもな(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:05.61ID:qSnEly5w
10倍以下無しとか

先行辛いのに太田が残る気はしないな
ハゲ単騎がトチ狂って先行でもないと

しかし九州の並びに笑う、ここの性根はほんま乞食
0373勉強中 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2017/09/15(金) 13:17:05.40ID:X89qDScS
6=9ワイド
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:18:11.55ID:qSnEly5w
3=8-1459
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:27.32ID:GPRJisli
7R
9-7-1
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:38.44ID:PB12ky3v
太田をカマシに回して成田か稲垣辺りが後ろ二人を弾いてくれることを期待して

太田から薄め買ってみるか(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:23:49.45ID:KLtfPMIg
太田から買いたいが後ろの古事記2人がマジで邪魔だなー 単騎のつもりで自分だけでええで。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:23.15ID:GKq6XPWo
3=7=29
1-2479
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:18.34ID:pnge/DDa
7R 
稲垣からハゲ
3-6=全
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:52.15ID:AlnU0yBG
武雄7R

3連単 2=79-135789
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:08.21ID:0Ruty7M/
伊勢崎が太田の番手狙ってきそうだから稲垣でいいんだろな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:49.91ID:PB12ky3v
そもそも井上だけならまだしも松川は一応自力(逃)表記なんだから九州2車で並びなさいよww  

他地区の自力の後ろに付くならもう自力とかやめなさい(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:06.13ID:GPRJisli
明日は台風で休みかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:46.75ID:qSnEly5w
酷すぎるw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:05.02ID:fdrA21OO
大田ンゴwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:09.17ID:pnge/DDa
なんじゃこりゃ・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:24.79ID:GPRJisli
太田その歳で小細工するか
もっと素直に逃げとけよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:25.08ID:GPRJisli
太田その歳で小細工するか
もっと素直に逃げとけよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:45.52ID:PB12ky3v
小松崎お見事

外れたけどこれでええわ

太田はお気の毒だが(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:00.14ID:/8qPdrgW
12Rの107期対決が楽しみなんだけど、台風の影響で中止とかになりませんよーに
しかし全然当たらんわw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:05.26ID:GYHViDJK
太田も全部引いたらあかんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:08.22ID:UTLE5dUW
雨の日車券買うのは馬鹿
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:15.58ID:tH3UxLOS
太田死ねよカスが

前取って何一つ出来ずとかふざけてんのかよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:18.81ID:2Gm+S4Ow
小松崎調子いい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:58.25ID:PB12ky3v
九州の二人は乞食根性でセコイことばっか考えるから自業自得(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:12.87ID:GYHViDJK
やっぱ特別の初日は見るだけにしとくべきだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:49.01ID:qSnEly5w
この配当か
まさに盲点

成田もあれで差せないとなるとなぁ
0410奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2017/09/15(金) 13:38:37.91ID:VDR3hihL
武雄8R
8-25
各30000円
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:14.00ID:qSnEly5w
単騎魂とか
関東も自力連携の割にぶっちぎれそうでなー
低調なケイショウ、これまた切れそうな南関

どうすんのこれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:33.30ID:p9JoHAPD
今日は買わないほうが賢明
雑魚が着狙い
それも5着狙いするから
とんでもないのがくる
太田も池田あたりに殺されたわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:33.47ID:p9JoHAPD
今日は買わないほうが賢明
雑魚が着狙い
それも5着狙いするから
とんでもないのがくる
太田も池田あたりに殺されたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:45.92ID:PB12ky3v
これ落車マニアの後ろ狙われるだろ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:44:01.55ID:3jlnixo2
ニ次予選AかBかはともかく5着でもニ次予選確定やから5着狙いの奴もおるやろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:44:35.18ID:qSnEly5w
7=35
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:17.19ID:GPRJisli
村上は歳のせいか最後の一伸びがない
落車マニアの吉澤も危ないし
ここは斎藤さんで
8R
7-1-4
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:01.83ID:GKq6XPWo
8R

1=2-全
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:35.04ID:GRGODJ0+
だめだこりゃ。


料金高いレースだけ、内ついてくるからグチャグチャだわ。
つまんねえ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:46.56ID:c8yZFaIx
今開催中はハチマキ禁止て本当ですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:15.18ID:HbzlUyxW
8R
8-12596-125963
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:56.29ID:p9JoHAPD
1−5が一番人気かよ
こりゃたまげた
買いにくいよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:09.42ID:2Gm+S4Ow
今日勝ってる人いる?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:35.18ID:QZ6jZSyY
こんなん最終日の3個レースくらいやっとけばええねん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:53.75ID:GPRJisli
山田は最近全く着に絡んでないのによく買えるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:58.93ID:4WZi7bHW
魂はよくても3番手からか。菊池が武雄と相性良さそうだけど最近イマイチだしボスの突き抜けでも狙ってみるかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:06.57ID:PB12ky3v
8R
5-4-全
5-全-4
2=4

落車マニア頑張れ(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:54.61ID:GPRJisli
山田が来ちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況