X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
ガールズケイリン81 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:51.97ID:cFKNikQA
松阪けいりんチャンネルは大久保騒動で評価ボタンもコメント欄もなくなってしまったのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:04.11ID:joZzDvw6
美教が可愛いやないか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:34.54ID:JmUnHZak
>>431
この中じゃがっちゃん一択だな。
しかし周りうるさすぎ。
なんとかしろやw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:46.82ID:ydOqzUGf
菅田さん!
ああ
菅田さんだなあ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:32.61ID:ydOqzUGf
田中まいのインタビューが欲しかった。
アルテミスの敗因とか聞きたかった。

元気がどうか確認して、
元気あるようなら、
がっつり買おうかと。
思ってたが。

太田→荒牧→元砂/田中
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:02.83ID:QB/fqDcG
>>432

ワロタw

>>435

おれもがこちゃん、推しだが
元砂もかわええ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:42.03ID:ydOqzUGf
6Rは
5-4-全
5-23-4
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:44.40ID:rrAVkDgq
広島6R 発走予定 13:00
松阪6R 発走予定 13:03
広島7R 発走予定 13:30
松阪7R 発走予定 13:33

3分-27分-3分
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:05.65ID:/rVNPS1o
>>431
山原の顔のデカさwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:45.41ID:fEkgDlmi
菅田賀子さん
綺麗すぎるわ
ガールズNo.1やろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:33.91ID:QB/fqDcG
がこちゃん
男に興味なく、もちろん女にも興味ない、そんな子なのかな?

おいら、実際知ってい子は、
周囲(オアや兄弟)から溺愛されて、みんなからモーションかけられても
付き合わず行かずゴケ。
そんあ風にならんでほしいね、がこちゃんは。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:16:31.62ID:HvbvjuHg
菅田とかいうババアには興味ねーから元砂の画像もっと貼れや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:23.52ID:YaxntwLy
梶田は整形費用ゲットだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 02:31:32.44ID:Gnl8W9XC
山原の顔圧がスゴイw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 03:26:42.82ID:pJEYSoEP
内村家は親父がオーストラリアで娘はニュージーランドか。
狙ってつけてんかね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:48:16.16ID:eEbf6ipM
山原さんの美貌に気付かない人は盲目。

山原さんとりゆ。

http://i.imgur.com/7fgtfuO.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:13:32.83ID:GKOs3We0
グランプリ選考基準
(1) 運営調整部会が特に認めた選手
(2) 選考用賞金獲得額上位者

小糞豚香は上記(1)に該当させて出走させる
よってランキング6位までが出場
両石井・奥井・梶田残り1枠激戦
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:36:37.04ID:iY8n+aNM
>>452
さくら可愛いなぁ
誰だよ顔でかいとかお化けとか言ってる奴は
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:00:44.86ID:V3WcFIbj
>>454
顔面モンスター
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:50:42.44ID:Bki26QT6
広島は怪しい番組だなw中川が出てるだけで買いたく無いわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:23:37.16ID:SBOfdha1
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:36.25ID:yK724y0a
広島6R
わからん。一番人気買っとけ。
7-1-2
いや、そんな理由で買うのも馬鹿馬鹿しい見送り。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:55.55ID:7G2Pp/fi
広島6
127-127-6
松阪6
25-25-13
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:15.99ID:yK724y0a
広島7R
2戦目内村
この面子なら、突っ込む力あるんじゃね?
7-3-全
7-全-3
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:54.02ID:lljJc+Ei
松阪6
25-25-136
広島は中川居るからパス
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:15.43ID:yK724y0a
松阪6R
美教の方が強そう
5-2-47

松阪7R
地元太田は暴走して残れないんじゃないか。
4-13-12367
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:26.18ID:CLqoaLBi
的中より妙味で
広島6
細田より売れてないならバカ川
2-167

松坂6
鈴木に絡みに行きそうなのいないから山原位置取りが悪ければ届かない
25-25-4
5=147
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:04:57.37ID:GrSbUad2
鈴木あほか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:05:45.23ID:jTsrlJpc
広島 2-1-7 決
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:35.17ID:jTsrlJpc
松阪 2-1-3 決
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:51.71ID:tjV/bV9r
W鈴木が期待はずれで草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:26.58ID:CLqoaLBi
ダッシュないのわかってるのにそこからカマシたらはまられるわな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:42.31ID:lljJc+Ei
鈴木ブス頭悪いわwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:26.31ID:5H7SDZAe
メッキが剥がれてきたな110は
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:46.77ID:IE8Xum5b
小学生は宿題追い込みしてろよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:11:03.82ID:rG6GZHNb
山原と小学生のワイドは鈴木美が4着に落ちてくれたからスゲーついた。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:12:53.99ID:9zqH/Yem
奈央ちゃん競技の女なのに
消極的すぎるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:15:07.66ID:CLqoaLBi
内村結構脚ありそうなのに奥井のレースだと活かせないかなー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:15:23.98ID:lljJc+Ei
静岡のW鈴木はレースの組立が悪いから頭が悪くてブスw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:15:52.80ID:d9hrUbGy
石井は昨日調子が悪かっただけなんかなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:11.31ID:7G2Pp/fi
広島7
7-2356-2356
松阪7
4-1-2367
4-6-37
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:25:27.51ID:jjxV8Sd0
広島7 7-126-126
松阪7 4-23-16
ちょい荒れプリーズ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:42.43ID:lljJc+Ei
松阪7
4-6-12
4-12-6
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:19.54ID:CLqoaLBi
広島7
7=24
7=3=16

松阪7 太田疲れあるみたいだし飲まれそう
ワイド34
4=7
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:51.05ID:CLqoaLBi
戸田と田口の奥井コイコイ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:21.66ID:CLqoaLBi
2連で決め打ちだったかーやっぱり脚結構あるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:46.57ID:iPjKzVc7
田口は1枠で何してんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:55.60ID:jTsrlJpc
広島7 7-3-5 決
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:35:26.73ID:lljJc+Ei
内村は後で戸田からヤキ入りそうだなwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:53.30ID:7G2Pp/fi
まいはさっさと捲り切れよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:59.54ID:2JJyhp6v
太田みぽりん、粘り強いな。
こういうレース多い気がする。

強い人に捲られるけど、2着には粘るみたいな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:02.76ID:jTsrlJpc
松阪7 4-6-1 決
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:03.66ID:wxI1jOIZ
こんなのレースじゃないだろ
奥井が誘導で初手から争わせろよ
で、ゴールまで奥井抜かなきゃいいだろ
どうせ抜けないし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:03.73ID:lljJc+Ei
土偶田中差せないのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:29.25ID:rG6GZHNb
田中まいって弱いな。2着これなきゃ4着になれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:45.48ID:5H7SDZAe
広島7
35歳のババアのケツをほぼ全員で取り合う年下若手乞食
w

皆辞めちまえよ!
マジで!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:39:43.01ID:Atap3dv8
おっしゃーー!内村ナイス!みよ子ざまぁwww大股広げて奥井を迎えこんだ時はクソムカついたが内村に弾かれてやんの。マジいい気味
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:53.90ID:wXYAIa6w
松阪、レース中枠小さくして、桃山文化って文字だしてるの邪魔
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:12:50.06ID:1GZXdG++
太田プロは荒牧には負けるが他には交わされないぐらい強いんだな
鈴木美教はポンコツに負けちゃあダメだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:11.89ID:BBQ+mkEG
杏奈ちゃんの前で裸に成ったのは下岡か。羨ましい…。
杏奈ちゃんも嬉しそうだったから良いか。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:59.56ID:6iPUds7W
ガールズさえも当たらんようになった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:41.46ID:L7XoD3hG
112期入ってから、確かに難しくなった。
当てるのは簡単だけど、浮かすのは難しくなったと思う。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:56.59ID:t52e+m1Y
https://www.daily.co.jp/horse/2017/08/29/0010505255.shtml

アルテミス賞を制した@石井寛子=いわき平競輪場
https://daily.c.yimg.jp/horse/2017/08/29/Images/b_10505256.jpg

 競輪とオートレースを統括する公益財団法人JKAは29日、ガールズケイリン選手の石井寛子(31)=東京・104期・L1=が、
ガールズケイリンコレクション2017いわき平ステージ「アルテミス賞」の優勝賞金全額45万円を、東日本大震災いわき市義援金に寄付したと発表した。

 石井はJKAを通じて「ガールズケイリンの大きなレースで優勝したら、賞金を自然災害により被害を受けた被災地へ寄付することをずっと考えていました。
今回、いわき平競輪場で開催されたアルテミス賞で優勝できたので、
東日本大震災の被災地でもあるいわき市に賞金全額を寄付させていただきます。東日本大震災からの一日も早い復興、復旧を願っています」とコメントした。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:32.13ID:+MwzePzo
コンドルの爺さんが「熊本復興で(俺に)寄付しろ」と
余計なことを言ったので「東日本」に寄付したんか。
今回のミッドナイト小倉は熊本市主催だったからあり得る。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:32.05ID:dpfWH+ML
>>459番選手はスレとは無関係につき、

また、>>483番選手は選手への侮辱行為、並びに名誉棄損につき、失格と判定致します。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:54.39ID:l7fPp4Fe
ダイジェスト見た。内村豪の娘やるじゃん

>>515
偉いな。石井姉って競走セコいから嫌いだけど
莉子と違って位置取りに強引さを感じないのが凄い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:08.02ID:RntKcWqG
>>391
尾崎のTwitterいまだ更新無し。
レース後は直ぐにしてたのにな。
こいつ、わかりやすいな(笑)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:43:56.28ID:QwzTaP08
ボイン関口帰っちゃった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:13:38.41ID:OyJ5mJMW
>>515
被災地に寄付するために2段がけって考えたらライン組んだのはむかつくがいい話に思えてきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:27:56.59ID:OyJ5mJMW
真彩から全
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:12.11ID:Tx+Y3yrJ
広島パン戦
4-36-1356
妹子このメンツなら大丈夫だと思うが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:35:12.27ID:Tx+Y3yrJ
マーヤ糞ブス後ろでサイクリングかwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:21.51ID:k2AhlH93
広島4-1-5
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:34.59ID:v0JSy6sb
明珍差せよ。真面目に走れよぶずども
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:39.22ID:c0V1XYFA
ダッシュ合戦だと分が悪い
美教が前受けから先行。

荒牧差す
5-2-67
だけどこれじゃ面白くない。

でも穴目も見つからない。
どうすっかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況