X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB

予想スレッド556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尾崎由香 転載ダメ
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:21.00
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  こ  森  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  す  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  ず  三 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/b/1/b1cebb2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BsVthMQCIAES2HM.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/132/MED-CD2-12762.jpg
http://68.media.tumblr.com/8ed1663868439e1451eac8fae029135e/tumblr_mpq38a7vPT1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bmaysu/imgs/3/f/3fdf7191.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:52.71ID:8sE4vnNh
10レースは7以外多分8が先行すると思うけど2の先行も充分考えられるから
9-5も有りそうですね。
僕は上で書いた17点で勝負だけどこういうメンバー構成のときは得てして予期しない
ラインが逃げてかつ場合も有るから、7=1は要注意
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:15.51ID:Pa9Cul4h
>>405
銭なし糞ウザいから消えろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:15:16.16ID:9mKGEyFK
>>404
惜しいね〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:31.14ID:syCyOPsI
岐阜の9Rはひどいな1番のぼけ何やってんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:08.62ID:6SU14u87
クソ銭なしエアのくせに能書き長文書くなや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:24:17.48ID:syCyOPsI
岐阜の9R2車単で6万で2車複が12万ってあほかw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:24:40.32ID:vy26FPC5
岐阜9R 1=9買っててライブを遅れてみたら…既に19がいない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:26:18.32ID:8sE4vnNh
5-9-1
やはり危惧していた7が先行したね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:27:58.83ID:Pa9Cul4h
>>415
支離滅裂の糞ガイジ銭無しはシネよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:28:28.23ID:8sE4vnNh
>>416
久しぶりだね、君病院に入院しているって聞いたけど退院したの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:16.71ID:8sE4vnNh
立川11R

ラスト展開予想

4の先行、2が続いて9そして7が後方かな

1=9-75382
1=5-2973
計18点

捲くりの村上弟はまず来ないと思うけど唯、7が早めに動いたら後の5が伸びてくるから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:36:05.63ID:dFRILJi7
立川11R何で村上は小嶋の後ろじゃないんだ?仲悪い?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:37:42.85ID:dFRILJi7
>>420
なんで和田や村上が後ろに追いやられると思えるんだ?
ラストってもしかして赤板時点?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:38:52.11ID:Pa9Cul4h
>>420
文無し銭無しのエア予想うざいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:41:26.69ID:3HiEd5jx
>>423
そんな頑張って叩かなくてもいいんじゃない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:41.52ID:Tjik1rKy
>>421
そら逃げの上原に飛びつくのに
最近捲りの社長に行くわけがない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:49:09.34ID:dFRILJi7
>>425
とびつきかー
それは考えてなかった
和田のショート捲りにあわせるためかと予想してしまった
7-135-1359
そうなったら仕方ない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:59.21ID:dFRILJi7
小嶋が仕掛けた時の村上の動きは、完全に何か恨みでもあるのかって感じだったなw
そしてド抜け目w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:00:10.48ID:Tjik1rKy
>>426
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:02:29.01ID:dFRILJi7
>>431
和田が着拾いに行くと思ってなかったので仕方ないorz
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:03:02.66ID:Pa9Cul4h
>>420
恥ずかしいからもう出て来るなよwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:34.94ID:d2Ibrwqv
猪野アホwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:03.76ID:NF6W0ULu
猪野は航続距離短すぎやろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:33.10ID:u0I2zqGN
立川 12R w1-7 ( ´-ω-)
ここは関東勢で着を分かち合うと見ました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:42.86ID:XEhLY5bq
>>440
良い狙いだ
ここは5全全で夢を買おう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:13.72ID:Tjik1rKy
立川

3=9-2なら
超うれしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:24.57ID:dFRILJi7
立川最終
横山はまた自分だけ捲り
W3-9
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:56.07ID:cOQDlklw
横山中団でりんたろーが後方から埼玉勢に先行争いする感じかしら。
相川頭で2.3着はごちゃっと。
7=1359-13569
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:03.22ID:ZgLp1IvY
石塚アホすぎんだよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:35.65ID:d1/cBTw3
相川もっさりだなぁ 相変わらず
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:26.51ID:d1/cBTw3
岡が番手だったらな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:16.10ID:6P4zAJAW
今野は車体故障したのかってくらい進まなかったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:41:50.14ID:5Igax7gg
中村2着だろどうみても
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:17.14ID:fU3JRd6J
今観た
輪太郎と佐藤真一は死んでくれやで…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:43.78ID:CEktfxrV
5の馬鹿は最低3着残せ
6は買ってないんじゃ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:34.14ID:6P4zAJAW
樫村かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:17.76ID:HVTGiAeW
生きる!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:29.03ID:/2vLRIBJ
あー柁原まじか
ちゃんとついてったのになぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:09.32ID:fIu6wp9h
松戸のいまのレースw
4を抜けない小芝居付きwww
0465てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:08.35ID:x+KjgMhf
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:24.90ID:5Igax7gg
そのまま皆寝とけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:08:38.96ID:6mp7aHpT
裏はねーよ。
仕事も全部してもらって差すとか、cinéよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:12.28ID:fG4kg9j3
ケーシー高峰が同県の古屋逮捕で怒りの差しかw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:22.57ID:v4J83wVS
失格頼む
車単4枚ある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:12:27.26ID:v4J83wVS
82でも14枚あるけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:33.38ID:6mp7aHpT
>>470
おめ
失格なら40万オーバーだったのね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:48.54ID:fIu6wp9h
ピーチ菅田おしいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:11.59ID:PPxpysG6
切り替えるの早すぎるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:03.32ID:PPxpysG6
いままでレスがなくて
突然あたったアピールしてくるやつって
レースみていて当たると
いそいでブラウザ開いて
「書き込まなきゃ!自慢しないと!」ってやってんの?w
いいおっさんが?wまじかよw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:45.09ID:it8Ttr9p
掛水とクソタソ人気になりすぎ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:30:25.16ID:v4J83wVS
>>476
32才だから多分あんたより若くね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:32:40.58ID:Aj2lWlZi
>>451
石野のクソはともかく一番ムカついたのは篠崎
捲り差しできんのかボケ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:47.93ID:Aj2lWlZi
橋本に無理やり期待
3-4-全
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:16.40ID:PPxpysG6
>>480
32歳でそんなことやってんの?w
まじで???w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:50.70ID:XqpWRyV1
こんなとこで喧嘩するとか小野と大塚じゃないんだから。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:48.38ID:GbjZzQzi
>>481
何か微妙にずれてんだよな〜、買い目が。
日曜日は本場行こうかと思ってるんだけど、ケツの毛まで抜かれそうだ。
ここで船の話をしてたら怒られそうなんで、このへんで。健闘をお祈りしますよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:50.05ID:9ET4rMki
疑惑の判定やわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:42.68ID:NBnoiqZx
死ね基地外掛水
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:42.50ID:FW3ZWDZk
小林は橋本に離れたことが功を奏したなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:43:28.47ID:XqpWRyV1
クソタソくんなよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:52:55.02ID:v4J83wVS
>>485
本当なんだけど若いのみないもんね。
毎年前夜祭行くからわかる人はわかるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:29.87ID:v4J83wVS
>>484
んで、おっさんいくつ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:55:28.03ID:/2vLRIBJ
吉武てめーなに捲られとんじゃあほ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:59:10.55ID:Yqeyd8cd
松山9
2-8-134
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:06:23.57ID:o2/xTcqm
松山9
2-8-13456
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:38.64ID:z084HkbU
>>455
見てた人いたか、スロー見てゴール線前で完全に2が2着は確信したがまさかの412ではずした。ダイジェストではスロー映像ないし腹立つわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:05.28ID:ThPKTtW+
ああああん!!ムカつくーーー!
3-1=7あんのに山中届いてんなよ!ああああああ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:13.73ID:MLXs5bs0
山中ってラインの後ろの選手に抜かれるのは絶対に許せないんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:50.29ID:XqpWRyV1
川村上手かったが、南切れてんじゃねーよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況