トップページ競輪(仮)
1002コメント284KB

【初日二日目圧勝】太田竜馬5【三日目勘違い】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:06.95ID:FH5iCWeF
準決勝決勝でもったいないレースをする
太田くんを見守りましょう

【徳島史上最強】太田竜馬1【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1471215303/
【徳島史上最強】太田竜馬2【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1474518867/
【新山響、吉田拓と】太田竜馬3【天下三分の計】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1480719399/

※前スレ
【原田研、山形と】太田竜馬4【徳島三分の計】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1487757735/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 05:55:49.51ID:i9xH8prY
10分前か‥ほな太田の話で。
特別優出かG2表彰台で、呼び捨てから君付けに昇格させよう思てます。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:01:04.51ID:i9xH8prY
記念は勝ってもあかん、あんなもんは通過点にもならへん。
G2先獲った竹内見てみ、F1に毛生えた程度やから練習がてらやろ。
ほな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:46:33.81ID:deDB2v+z
>>460
阿竹、山形がタレント?
なら特別走る選手はほとんどタレントだなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:21:42.03ID:CWUHDkMY
明日からの記念、ギア上げてきたね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:33.70ID:MtvW5Su6
>>463F1ですら準決微妙だよねー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:07:32.60ID:mmKAwJzy
おはようさんです、鼻と喉の境目が腫れたおっさんです。

>>464
小倉とも一緒やから楽しみ広がりますわ。
まあでも勝つことより先見据えた競争でええ思いますよ、村上劇場やし。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:16:23.46ID:mmKAwJzy
いやタレントてそういうことやなくて、やね‥
例えば、近畿はどの支部も平均して士気高いやろ。
村上のカリスマ性が若手に、我も我もて特攻志願させよる。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:29:15.50ID:mmKAwJzy
頑張ればチャンスくる思たら、普通にモチベーションも上がるやろ。
近畿から下、特に四国に今までそんな空気あったか‥て、ないわな。
上見上げるのが虚しいだけなら、それぞれ食うための競争でもしゃーないて。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:40:53.15ID:mmKAwJzy
ところがここへきて、太田っちゅう超新星登場ですわ。
タイトル圏内のスピースター原田も健在、いうたら二枚看板や。
この状況で士気上がらん、更なる高み目指せへんいうたら男ちゃうで。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:53:45.10ID:mmKAwJzy
オールスターで番組の変化感じた人も多いんちゃいます?
今日もそう、なんぼ111点いうても予選のトリは地元川村が本筋。
番組屋が新しい風を入れようとしてるの見え見えですがな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:02:39.07ID:mmKAwJzy
まずは千切れんこと、ついてさえいけば三番手でもチャンスある。
上位と戦おう思たら、後ろにはそれなりの…時間です。
ほな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:50:38.62ID:28y54pgm
>>467
支離滅裂の糞爺は気持ち悪いけどなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:21.51ID:IIkjenDK
>>469去年の新山吉田ほど騒がれてませんが?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:38.80ID:llSvHJsq
ていうかこの手の若手にときめかなくなったなぁ。どんなに強くなっても国際競輪にくる外人以下なのは間違いないし
野球のメジャーリーグが日本人選手の移籍が活発になって身近になった結果、メジャーとNPBの差がより際立って見えるちゃうようになって好きなチームでもない限りNPB見る目が冷めたものになったのに似てるわ
全盛期の吉岡だつっても今のパーキンスより強いかって言われたらNOと言わざるを得ないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:12:07.14ID:FgG/x9ql
よく頑張りました
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:55:41.98ID:qLgzwrRg
>>473
くやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:21.51ID:tzsc6Fnb
明日は酒井と対戦か
結構同じ配分あったけど対戦はルーキーチャンピオンだけだったんだね
そん時は酒井の勝ち

酒井は落車後すっかりダメダメで久々の予選通過
勢いある同期と走って浮揚のきっかけ掴んで欲しいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:18:59.40ID:Kg1dTaid
明日はびびって逃げずに捲り
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:14.90ID:bdgfDGXh
>>479
びびってたら捲りなの?
そーゆー決めつけやめようね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:17.48ID:1tmCkuTs
新山吉田が騒がれたのは太田デビューまで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:33:43.94ID:pwYf3nUg
そこそこ強い逃げ屋やメンバーがいたら逃げないのが太田
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:34:29.12ID:UbqVT8kB
おはようさんです、今日は余裕のおっさんです。

昨日のレースに関しては、富のコメントに尽きますな。
朝晩の涼しさが、この子の苦手な季節到来を連想させる今日この頃です。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:42:55.57ID:UbqVT8kB
そこそこ強い先行屋や死に駆けがいると、必ず後ろが切れるんですな。
切れて別線が番手か第二先行の、太田ラインは誰も得をしないレースになるというね。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:59:02.72ID:UbqVT8kB
>>475
競輪そのものに飽きがきてるんちゃいます?というか、ギャンブル全般。
いっぺん投資分野つまんだら、ギャンブルのリスクに興ざめしてしもたりね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:11:00.35ID:UbqVT8kB
この子がスプリントでオリンピック目指す言うても誰も笑わんでしょ。
その、日の丸背負える逸材がケイリンやなしに競輪を選んだわけです。
ほな応援しましょかと、小倉の下に出て来ただけになお力入ります。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:06.98ID:UbqVT8kB
昨日の続き、一文足りてないですな>>471

徳島に向いて番組の追い風が吹き始めてる、と。
だから番手まわるもんは千切れたらあかん、と。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:18:30.81ID:UbqVT8kB
太田が毎度昨日のような逃げなら、後ろはそれほど問題ないでしょ。
せやけどあれでは四日持たんし、だいいちこの子を壊してまうて。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:27:22.78ID:UbqVT8kB
当然メンバーと展開次第ではカマシも捲りもある。
そのカマシ、ソフトバージョンやなしにガチの方なら岩津も切れる。
富の言い方で中四国が一つの地区として、そこに何人付いていける選手おる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:22.09ID:UbqVT8kB
太田の番手は縦脚必須、やないとこの子のカマシは犬死なる。
縦あれば口が開いても第二先行できる、なら三番手にもチャンスある。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:49:37.25ID:UbqVT8kB
わかってる人はもうわかってる話、わからんのがおるから遠回りしとんねん。
技術と経験でカバーできる小倉と、勝ち上がりでまず連携ないだろう原田。
この二人以外で縦脚ありきの番手候補いうたら、阿竹と山形しかいてませんやろ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:54:32.19ID:UbqVT8kB
この先、特別決勝とか太田の死に駆けいうシーンもあるかもしれん。
番手から出て長い距離踏めるのは阿竹、でもマーカー適性は山形。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:02:30.59ID:UbqVT8kB
山形が位置取りに動いた時の柔らかい身のこなし、粘った時の横の強さ。
まだ佐藤龍二っぽいけど、でかい体を持て余してないのが秀逸。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:10.79ID:UbqVT8kB
山形のVじっくり見てたら、もうモデルチェンジ始めてる?
まあ34の阿竹が自力でやってる以上、マーク屋宣言はしにくいやろうしね。
四国の駆け出しマーカー、せいぜい捲り屋の三番手、これじゃ稼げんわね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:20:13.76ID:UbqVT8kB
本格化まで二年や三年かかるかもしれんけど、イナショーくらいはなるんちゃう?
コジキ呼ばわりは言いたい連中がおるだけで、適性無いとこで頑張ってたんや。
徳島向いてビッグウェーブきてるんやから、他県に太田原田の番手やる必要ないやろ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:25:21.04ID:UbqVT8kB
タレントがおるんやなくて、タレントが「ある」や。
脱線多いけども、話は全部深谷バーサスに向かってます。
今日も太田が怪我ないよう祈ながら‥ほなまた。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:59.63ID:gaQEuO4U
競輪なんだから強い勝ち方すりゃ強え
弱い負け方したら糞でいいんだよ
妄想と持論を人に見て貰わなきゃ気が済まない病気ならTwitterでもせえや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:04:11.03ID:3vlMjmwX
指摘されてもやめない不快な関西弁での書き込み、不快な連投、書き込み時間帯は早朝


キチガイ爺一確
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:06.85ID:jiXpyAyM
言い訳だらけ(笑)
S1上位では通用しないってだけなのに(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:06.19ID:jiXpyAyM
>>493番手から出て車が進まないのが阿竹だろう
そもそも番手を死守出来るかも怪しいのに(笑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:29.77ID:jiXpyAyM
>>491強ければ車間空いて別線もハマれないから犬死にってことはない
そのまま押しきればいいだけ

ってことは弱いんでしょ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:09:05.71ID:7JirEnQN
毎朝気持ち悪い爺が書き込みするなよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:55.64ID:DW5ePfpF
>>503
まあまあ応援してるんだからいいじゃない
ここは選手の悪口を書くところなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:37.31ID:JR2jw5nC
>>504
爺が悪口書いとるやろ、遡って読めんでみろ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:52.04ID:DW5ePfpF
>>506
太田の悪口は書いてないだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:02.70ID:DW5ePfpF
>>505
しょうもない走りしよーと走ってるわけじゃないだろ
叩くのは勝手だが、見てて気分悪い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:19.16ID:puCCaEem
>>507
太田以外は悪口書いても良いのか?
お前アホか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:27.48ID:JIJL7SR/
あるヤツがいる日はやたら単発が増える不思議
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:45:42.61ID:JIJL7SR/
>>508
ほとんど自演だから気にすんなって
昼間太田スレ見てるヤツがどんだけいんだよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:02.09ID:2enGLl22
太田竜馬
現在勝率が41%
凄すぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:01:11.99ID:DW5ePfpF
>>512
ありがとう
レスするだけ無駄だなと思ったから
気にしないでおくw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:09:56.05ID:JIJL7SR/
>>513
神山越えたな、おい!w
>>514
いいってことよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:12:37.15ID:nLfeLPEJ
今日は内容もよかった
順番が来てすぐ行ったからね
前ならあそこで踏むのを躊躇して7番手になっただろうし確実に成長してるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:15:45.19ID:JIJL7SR/
最初二人出てきて後から単発が加勢するのな
前からそうだよずっとワンパターンw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:43:08.57ID:puCCaEem
馬鹿そうなの1匹いるわ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:21.72ID:JIJL7SR/
パペットマメットwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:31:08.03ID:gaQEuO4U
明日は石井と覚醒してる伊勢崎が相手だ
この面子相手に先行して残れるなら決勝ワンチャンやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:13.03ID:JIJL7SR/
自演じゃないアピールwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:05:59.76ID:JIJL7SR/
他の住人に絡むヤツが急に太田ヲタw
自演をごまかそうとするしらじらしさときたらwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:33:04.72ID:JIJL7SR/
>>498>>499
>>505>>506
>>509>>510
>>518>>519

ニコイチ窃盗車ワロタwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:32.43ID:gNgxq5NI
ここまであからさまだとかえって痛い…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:43.37ID:p4MQsmIr
はいはい予想通りに先行争い見てからの捲り発進と
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:55.58ID:p4MQsmIr
やはり伏見山崎村上吉岡神山山田深谷新田平原クラスにはなれんなー

原田クラスにはなれる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:41.20ID:Oq5JNHdY
仮に明日小倉共々勝ち上がったとしても優勝出来るパターンってほぼ無いよな
近畿どうせ別線結託で下手すりゃ実質6車ラインとかになってそうだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:49.23ID:60kzxOjO
明日もメンバーに恵まれたな
しょぼめのメンバーの記念なんだから優勝しないとねー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:47.92ID:pxWacwec
>>480ハイ捲りでしたねー
二人の先行争いを見てからの捲り
いつも通りでしょ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:03.86ID:y+8nrkhA
まぁいつものメクラちゃん来てるよ(笑)覚えたての有名選手並べてるからすぐわかるw
脚質も糞も一緒くたにしてるわ相変わらずw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:11.13ID:pxWacwec
主導権を取るより自分が勝つ競走
中四国らしい競走とも言える
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:33.75ID:pxWacwec
>>533若い頃は主導権取りに逃げまくった人達な
あっ村上はオッサンになっても逃げまくった人
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:57.02ID:y+8nrkhA
ほんと素人目w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:49.04ID:pxWacwec
>>536素人はきみ
車券もハズレばかりでしょ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:33.68ID:y+8nrkhA
てかさ〜前にも言ったけど吉田板盛り上げてやれよw
太田が覚醒しだしてから過疎りまくってるんだからさw
嫉妬丸出しでワロスw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:48.69ID:y+8nrkhA
>>537
おおかた太田車券絡みではずして妬んで書き込んでるんでしょw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:01.65ID:pxWacwec
>>539太田の出るレースの車券は買ってないが?
特定選手の出るレースしか買わない
あと新人のチャレンジな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:51.61ID:pxWacwec
>>538えっ覚醒してこれなら去年の吉田の方が上じゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:39.47ID:y+8nrkhA
覚醒しだしたとは言ったが覚醒したとはいってないがねw
今の吉田は太田以下って認めてるじゃん自分でw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:17:46.08ID:pxWacwec
>>542ん?今でも新山吉田の方が上じゃん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:25:31.57ID:pxWacwec
太田も早く逃げて特別決勝に乗れるようになるといいね(笑)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:34:48.53ID:qS1Cf5GY
前に福井か何かで人気で飛んで3連単9万位付いたレースあったよね。
道中誰かにからまれて。
あれは凹んだな。
こいつからの相手で1〜3着だった。
あれ以来こいつの名前覚えた。
明日も飛んで下さいよ。
初心者より。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:49:17.28ID:pxWacwec
>>545抑えられてもなかなか下げずに中団取りに行ったんだよ
絡まれたと言うより自分から絡みに行ってやり返されただけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:11:23.34ID:xPcf1h7l
おはようさんです、さっき吉田と新山のスレを見てきたばかりのおっさんです。

吉田スレ1ヶ月平均約9レス、新山同6レス
太田スレ1日平均約19レス、1日平均1日平均1日平均…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:20:06.04ID:xPcf1h7l
競輪も2ちゃんも、太田竜馬は負けへんでー!
とノーテンキにいきたいとこやけどやな、さすがに今朝は気分悪いわ。
ん…どうしてくれようかな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:38:22.73ID:xPcf1h7l
>>504
火の粉飛ばしてもうてほんま申し訳ない、ごめん。
こいとらわしが優しい物言いするからナメとんやろけどね‥
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:47:29.75ID:xPcf1h7l
>>512
フォローありがとう、助かりましたわ。
わしもこのパターン何回か見とるしね、わしにならええんですけどな。
他の人にも迷惑かけとるだけにね、完全スルーもどうか迷うとこですわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:22:36.40ID:xPcf1h7l
イライラで阿竹待望論進まんな‥
まあちょっと気分転換に他こと書こか。
2ちゃんのアンチは3種類おるて話でも。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:25:38.89ID:xPcf1h7l
一つは車券で痛い目におうてアンチなるパターンな。
これはまあしゃーない、金賭けとるわけやしな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:32:46.90ID:xPcf1h7l
二つ目は贔屓やな、競走スタイルの好みや地元地区もある。
贔屓の対極にはアンチの対象があって、タラレバや空論の応酬が始まる。
まあこれはこれでスレ自体は好ましい形で伸びていくわな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:47:13.79ID:xPcf1h7l
第三は住人、特にコテに対してのアンチに多いな。
手癖悪いんと一緒で、他人を叩かなおられへん連中。
>>531の人やないけど、過疎板さらに過疎らせる愚行なんべん繰り返すんやアホかと。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:50:16.47ID:xPcf1h7l
今日休みやし待っとったるわ。
他の人まで巻き込まれたら辛抱きかんな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:51:38.84ID:y+8nrkhA
誰かが言ってたけどアンチの自演は笑うわw
わざわざ。つけて別人装ってるけどバレバレや
まぁ番手が仕事したかどうか昨日のレースも前がやり合ったかどうかもわからんいつものメクラさん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:57:48.19ID:xPcf1h7l
タレントが「ある」の話でもしながら待つかの。
10年以上前か、S級で田村英輝初めて見た時は軽い衝撃受けた。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:10:24.17ID:xPcf1h7l
あ、昨日のレースは池田内藤のコメント読んだら意外でしたわ。
迷ってるんやなくて緩急付け始めてるて‥
新田深谷みたいに体全体でもがくわけちゃうから、軽く踏んでるように見えるんでしょうな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:07.30ID:y+8nrkhA
田村英樹は超地脚タイプだったけどダッシュとトップスピードがなぁ
簡単に逃がしてやると強かったわ
イエローラインがなかったらもっと活躍してたかもね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:18.67ID:xPcf1h7l
>>559
そうなんですよ、トルクは違えど先行技術は一級品。
緩急自在に、嵌れば一本棒やったでしょ。
彼からは盗むべき、というか学べるもんある思いますけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況