X



トップページ競輪(仮)
1002コメント223KB

【小倉】ミッドナイト競輪341【不機嫌コンドル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 03:59:59.74ID:FH5iCWeF
武田は外見ウンザリ内心ウンザリ
リサみたいな操り人形がいいんだろうよ

【8月】
8月 2日(水)〜 4日(金):小倉競輪場 ※防府市施行 ※オールA3
8月 5日(土)〜 7日(日):弥彦競輪場 
8月 8日(火)〜10日(木):佐世保競輪場 ガールズ
8月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※オールA3 
8月14日(月)〜16日(水):小倉競輪場 ※防府市施行
8月17日(木)〜19日(土):大垣競輪場 ※
8月20日(日)〜22日(火):小倉競輪場 ※岸和田市施行 
8月24日(水)〜26日(金):前橋競輪場 ※オールA3
8月27日(日)〜29日(火):小倉競輪場 ※熊本市施行 ガールズ
8月30日(水)〜9月 1日(金):弥彦競輪場 ※オールA3
【9月】
9月 2日(土)〜 4日(月):大垣競輪場 ※オールA3
9月 5日(火)〜 7日(木):西武園競輪場
9月 8日(金)〜10日(日):青森競輪場 ※宇都宮市施行 ガールズ
9月11日(月)〜13日(水):弥彦競輪場 
9月14日(木)〜16日(土):大垣競輪場 
9月17日(日)〜19日(火):玉野競輪場 ガールズ
9月21日(木)〜23日(土):西武園競輪場 ガールズ
9月24日(日)〜26日(火):玉野競輪場 ※2日ダブル
9月25日(月)〜27日(水):佐世保競輪場 ※2日ダブル
9月28日(木)〜30日(土):弥彦競輪場 ※オールA3

※前スレ
ミッドナイト競輪340
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1501418705/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:29.93ID:6W9Wg0dD
満車前から自演疑惑あったけど、俺はさすがにそこまでゲスなことする奴じゃないと思ってたけど、満車よ、おまえもか・・・見損なったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:19.29ID:GWfvp2WJ
1番イン粘りしろよバカじゃねーの?新人相手に恥ずかしくてできないってか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:23.38ID:14WAN9mw
余裕と思ったら1鐘で下げてバカじゃね

どう考えてもイン粘りだろ
0859ウンチ四段 ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:59.26ID:eWIDLWJJ
これはむずいな
メロン無理やな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:19.87ID:4pgMM9jA
>>850
顔真っ赤www
変換ミスじゃなくて漢字知らないから最初に変換して出てきたやつそのままなだけw
馬鹿丸出しなんだよwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:20.66ID:hamPR+n/
>>826
粘着気持ち悪いです。
競輪やれよ馬鹿
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:20.77ID:OGd6py/F
マンコかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:32.09ID:B72CBxP1
もう競輪はやらない。

もう絶対やらない。
もう、やらない、
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:37.72ID:Exb4/O1l
よし6ナイスw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:40.96ID:EexQvLHF
お前ら喧嘩ばっかりせんとビットコインの勉強しろよ
それかイーサリアム、リップル、ネムを買え
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:05.70ID:14WAN9mw
榎本マジでバカ過ぎてイライラする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:19.22ID:Ws5yOIuG
3流のレースはおもしれぇな!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:36.17ID:6W9Wg0dD
同じネカフェで同じスレ見てて、満車に対するレスに返信してる他人が存在する確率ってどれくらい?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:05.77ID:IoOQbFWk
2-5-3にぶち込もうと思ったけど。
辞めて良かったー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:12.40ID:w0hWUv3p
船瀬とかいうこのふてぶてしい顔キライ
どーせ妊娠したらすぐに「おろせよ」っていうに決まってる
0875慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:09.29ID:1d2ZLVDH
ID:C3h7SHwCが>>589(万車らしき名無し)に「万車さん」ってカマかけて呼んでいるでしょ?
ここから繋がってるじゃん
万車の八百長発言を擁護しているし


161 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/02(水) 21:57:57.48 ID:y/cQmd/g
>>154
久冨勝たせるレースでした。
関根が全然縦に踏まず、船瀬の邪魔ばかりしてました。
この関根は結構怪しいレースが多いです。
関根は関根でもケンタローはオツム弱子ちゃんです。


589 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:08:54.56 ID:YKsdrIBg
>>583
関根見たけど、久冨抜かしにいってないよあれは。八百と言われてもしょうがない。
船瀬をブロックすることしかしないから、板羽も気づいてすぐに関根から降りてた。


593 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:29:14.05 ID:C3h7SHwC
>>589
どこ見てるんですか万車さん。
明らかに抜きに行ってるよ。
板羽は関根どかすの当たり前だろ。4角で関根の車が出ていかないんだから。
3着権利なんだから。

悪いけど、あれを抜きに行ってないと思えるのは競輪知らなすぎ。


595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


651 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:04:25.62 ID:4Dp8xIpp
8月負けすぎ助けて

7-1236-全


662 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:08:28.77 ID:4Dp8xIpp
>>655
まだ外れたわけでは。
菅藤いけると思うのです。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:23.04ID:yTjj5oUR
>>861
何も答えになってないんだけど基地外野郎w
その漢字の変換ミスにおまえは何がそこまで腹が立って俺に絡んで来てるんだ?w
変換ミスなんてそこら中に転がってるだろw

漢字間違い言ってる基地外野郎絡んで来るなよ。気持ち悪いw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:39.73ID:VLxYPBRI
>>865
初心者が1レースでそんだけはったらすぐ痛い目見るぞ金に余裕あるならいいと思うけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:42.69ID:OGd6py/F
万車逃亡かよwww
0881慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:13.24ID:1d2ZLVDH
万車は自宅のWifiそのまんま使って書き込んだのさ
ネカフェにいるわけがない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:35.72ID:rIOEnIvJ
>>871
100%無いと断言的ますね
誰か知り合いとネカフェ行ってその人が書き込めば可能性はゼロではないけど、それはほぼ
無さそうだから。
皆が怒っているのは、本垢で良い人ぶっていて名無しで人の悪口、中傷、罵り
書き込んでいるからでしょう。
万車のまま書き込んでいたら誰も文句は言わないと思うけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:49.83ID:eWIDLWJJ
>>858
なんだてめぇわ。
お馬さんは余裕でプラスな。
トータルでもなんとかプラスな。
もう守りに入ってる。今日は勝負しない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:54.46ID:yTjj5oUR
>>861
漢字間違いなんて日本語創作する基地外に何言われても聞かないし
ほんとバカって顔真っ赤、朝鮮人ぐらいしか煽りがないのかよwwwww

万車おちょくったら急にわいてきたけどおまえがw
自演がばれたからって俺にからむなよw

変換ミスと自演はまったく違うからw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:09.42ID:Fagvk7QG
競輪板は満車と刑事の罵り合いと漢字変換でケンカ

競馬板はナイトライトとケツオの貧乏人のケンカと結果を書けと騒ぐ馬鹿の罵り合い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:21.49ID:dWRDxQXy
4R
3-5-1267
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:55.98ID:iSlDGHHR
>>872
いや余裕でそれより遥かに低い確率
ってか120%自演
0898万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:31.32ID:4Dp8xIpp
うーん、こういう展開でどうですか。

3=145-1245
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:47.05ID:28Bz2sOc
何か予想がほとんど無いね…
寂しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:51.43ID:/joyusU7
>>885
お前もさっき記念スレ荒らしたじゃねーか
ID変えていい人ぶんなや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:12.10ID:i0ISJCdG
万車とID被ったやつでてこいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:06.00ID:yTjj5oUR
>>897
だからそれがどうしたんだ?ってずーーーと聞いてるんだけどもw
同音異義語って日本語知らなかったガイジさんw

漢字間違い

幼稚園児かよwwwwwwwww
0905万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:22.80ID:4Dp8xIpp
>>872
IDかぶることはそんなありえないことですか?
穴党からすればああ、かぶるんだという感じなのですが。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:38.21ID:VLxYPBRI
>>882
5-全-全やっとけオッズのわりには期待できるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:55.28ID:/joyusU7
>>902
さっきはごめんね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:10.35ID:Exb4/O1l
4R
3-257-12567
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:27.35ID:jv7utQ6c
分からん

ワイド 3-5と3-7どっちがいい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:32.48ID:E8oag99a
7-13-全
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:40.09ID:EexQvLHF
次わからん
1入れるか7入れるか悩んだ結果1やな
三連単
1356Box、1万
3=6→7、1万
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:50.36ID:rIOEnIvJ
>>901
虫けらのゴミクズ爺さん
それがどうした、そんなもん関係あるか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:21.26ID:Wpk6fn/r
しょ〜もない事きくけどさ、
先頭誘導員って選手なの?
引退した選手とか?
0921慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:27.15ID:1d2ZLVDH
>>871
ありえねえよ
まず無い
タイミング良すぎるだろ

・万車の八百長発言を擁護
・アンチしかいない万車を擁護
・万社さんと呼ばれて名無しで反応
・慶次乙と慶次嫌いも同じ
・IDかぶっている
・普段ネカフェに行かないくせにID被ったときだけネカフェ
・深夜に同じネカフェに競輪ミッドナイトスレに出入りしてる奴がいるわけない
・競輪人口は少ないので板人口も少ない。故にID被るなんて天文学的
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:31.67ID:fmnmagNg
5-1367-全
3567-1-全。各5枚
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:55.47ID:aG/w2YUY
5-23-123457
3‐456‐全
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:12.31ID:5jQ2g8TR
3-1-57
3-6-457
7-1-35
7-5-13
3-4-6
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:28.27ID:jv7utQ6c
>>918

迷って3-7買ってしまったよ...

外れか?
0927ウンチ四段 ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:49.68ID:eWIDLWJJ
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 1=4=7
100円
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 1=3=6
100円
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 1=2=5
100円
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 1=2=7
100円
成立 08/03 小倉 4R 3連複
一般 1=5=7
200円
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:10.65ID:yTjj5oUR
>>917
変換ミスしか突っ込めない池沼ってだけじゃんおまえw
だからどうしたかって聞いてるんだけどw同じことしか書けないんだな顔真っ赤の自演挑戦猿はw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:25.42ID:/joyusU7
>>916
ID変えていい人ぶってるけど人を中傷したじゃねーか
お前に完全に当てはまってんのに気づかねーのか知的障害者
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:26.16ID:i0ISJCdG
>>909
レスすんな糞カス死ねや!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:46.44ID:QGuKzK5G
>>914
お前とりあえず貼れや(笑)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:56.80ID:eIqfV8sR
>>926
だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:08.52ID:fmnmagNg
中山か笑いか怒りを演出する。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:20.98ID:IoOQbFWk
追加入金してきたわ。
3-6=157
3-17-17
アコムさん必ずお返ししますので。
待っててねー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:23.68ID:6W9Wg0dD
>>905
ID被りはあるよ、ただ・・・
同じネカフェで同じスレでお前に対するレスに返信してる他人が居るわけねーだろアホW
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:30.34ID:QGuKzK5G
>>916
いますぐシネ
ポンコツ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:30.51ID:EexQvLHF
だからお前ら喧嘩ばっかりせんとフルレバでビットコイン買えよ
今日の日当150万
0940おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:13.10ID:GKMGGOnS
小倉4

ワイド  36    2000
三連単 123467→36→5  各100
三連単 36→36→12457  各100
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:18.70ID:4pgMM9jA
>>928
何回も言うが変換ミスじゃねーよwww
馬鹿だから漢字知らないだけwww
自演とか意味不明な事言ってる基地外
誰の自演だよ基地外www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:41.90ID:xllNSS+A
5-12-全
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:52.46ID:GWfvp2WJ
>>905
穴党からすれば、

って意味不明すぎてちょっと怖いんですけどw
大丈夫かなこの人。

しかも昨日の最終に本命ぶち込んで盛大に外してる人がwww

穴www

党ww


とか!


ぶっ、ぷーっ!うひゃハハハハハヒーーーーっ!!!
勘弁してよwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:53.82ID:Rt1ymGwN
>>924
なるほど!
地元の若手選手って事?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:02.68ID:QGuKzK5G
>>921
うぜーぞ
回収率詐欺野郎

万車もお前も同じレベルじゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:04.00ID:yTjj5oUR
>>941
あれ効いちゃったねwww
煽りまで猿真似になってきましたよwww

漢字間違いって日本語創作する挑戦猿には負けますw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:01.56ID:lb/Fxj2l
>>927

チンカスシンイチ、晒すなよwwwwww

後出しで当たりやwwww


8流の乞食、また笑わせろよド下手糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況