X



トップページ競輪(仮)
1002コメント330KB
慶次をNGにする事を推奨するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:45:56.64ID:zz4ogv7/
競輪板最強のキチガイ慶次。
こいつにレスするやつも相当なキチガイ。
キチガイ慶次は連投が酷いのでこいつにレスするやつも
クソみたいな勢いでレスつけてスレをクソミソにしやがる。

キチガイ慶次の目的が構ってもらうことってのを理解してない
ド低脳な名無しもコテも早く慶次をNGにして
チンパンジーを卒業してくれ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:00:40.90ID:AdUdxKD+
慶次@遠藤たかひろ烏賊親父

http://i.imgur.com/VjyBlnT.jpg

今日も適当こくから
みんな、よろちくび♪
 |\       /|
 | \     / |
 | / ̄ ̄ ̄~ ̄\ |
 | /       丶|
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||      ||
 ||===  ==||
 f Y┏ー━┓ ┏━ー┓
 |(|┃  ┃━┃  ┃
 丶_┗ー━┛ ┗━ー┛
  ||  ╋ ^ー′ /
  ハ|丶 HAPPY╋
 / | \  ‐ ╋
/ /| ヽ \__/|\
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:08:24.37ID:TxrAbTHs
あがってなかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:42:05.57ID:gEnrSqHO
へーーーーいボス

wwwwwwwwwwwwwww


ショボ当たりどやっwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:44:27.20ID:gEnrSqHO
ヘーーーーーーーーーーイ ボス
0008(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/26(水) 01:56:57.03ID:duRhy0Cl
慶次からNGCされました
本当に幸せです
これで楽しくカキコミできます🐯
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:43:07.69ID:pauuzK2I
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:39:01.84ID:3ifGI9rd
なりすましでしか生きていけない銭なしやかすひろのほうがNG対象だろ(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:40:04.00ID:NBDrwKHG
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:48:29.63ID:3ifGI9rd
仕事の元々ない奴の朝は早い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:18:42.33ID:duRhy0Cl
>>10
ブーに失礼だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:33.88ID:0KAyuZo2
慶次にジュンジュン,てつじ
本当無職はいいよな、気楽な人生だよ。ここ書き込む
のを楽しみにしている。ゴキブリ以下の人生に乾杯(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:04.15ID:5JQcgGkq
>>15
もう一匹忘れてないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:04.36ID:Czxaz1yS
711 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/07/26(水) 18:41:24.61 ID:cimPRq/C
久留米9R
ここを待っていた
全―全―5
全―5−全

まさにデスノートw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:12:40.80ID:A4fO2m7+
山崎製パン工場 part101
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1482129344/

851 FROM名無しさan
2017/01/18(水) 20:17:03.95
ID:tyUp7Ujw
>>850
でも、数日前にロッカーでいわが〇が
あ〜あ、なんでこんなことになっちゃったんだろうなぁって叫んでたから
何らかの事情で退職に追い込まれたのは事実

まああの使えない糞デブには皆が迷惑してるから
本当に辞めてくれれば会社も大助かりだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:33.12ID:JcwCLLtg
711 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/07/26(水) 18:41:24.61 ID:cimPRq/C
久留米9R
ここを待っていた
全―全―5
全―5−全

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/26(水) 18:55:01.78 ID:Czxaz1yS
>>711
デスノートだわなw
怖い怖い


721 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/07/26(水) 19:05:14.99 ID:eA6SEKxV
>>714
買ってないよ
仕事で来客あって買えなかった

買い目を晒し、待っていた!と言いながらハズレると買えなかったと苦しい言い訳をする長野豚こと小宮山さん
0022慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/07/26(水) 23:40:11.20ID:pN6nLVxn
親友の猿に裏切られた慶次 ◆5R8h/V/USrhEのお爺さん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:37:46.66ID:0Z6KpknK
あははははは(≧∇≦)
相変わらずマヌケだこと
あはははははは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:03:25.51ID:TXvqBDZr
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:04.57ID:Xvav07jG
小宮山よっぽど悔しいんだな
たくさんなトコにコピペ貼って
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:22:55.93ID:y5um/Dln
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:04.22ID:kxCVpcOR
長野のオッさんがペタペタ貼り付けしてる
わざわざID換えてw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:19.63ID:MjJBnha6
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:39:08.86ID:kxCVpcOR
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:10.27ID:BDNBJ5UO
デス目として見る以外は徳は無い
汚い言葉が羅列してムカつくのでNG推奨
無駄レス連投をしてくる暇人なので返信はしてはならない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:36:00.89ID:6vhcloXi
ミッドで万車に名無し粘着してたな
あははははは(≧∇≦)
相変わらずマヌケだこと
あはははははは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:32.39ID:PGopXtA7
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:23:12.20ID:CGgTch3h
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:15.18ID:CGgTch3h
なぁ長野豚

生きとったんかワレ?(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:07:16.89ID:E0bd6Xef
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

金がなくてポイントで打ってましたが
ポイントもつきました
長野の山の中で彷徨って死に場所を探しております
お母さん何故私を産んだのです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:22:56.93ID:+4T2qmjn
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:45.03ID:rQMaUaH8
かすひろと銭なしまことはIDコロコロを覚えた模様(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:26:13.00ID:nzpwK6EI
じゅんじゅんアナル1回50円です。
お金ありません。
マジで助けて、松戸のみかど荘まで


  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:47:42.44ID:lo9rELI3
ストレスをMNスレで万車マンにぶつける毎日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:50:14.98ID:6TjrwtgK
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:26.61ID:pk0+6ije
定期age
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:54:54.81ID:Cn9Q/Q5v
>>46
アンタてつじの自演だろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:30.31ID:Cn9Q/Q5v
>>48
平日は市況板で鳴いてる〜〜だから競輪板はあんまり見ない…とカキコあったが的中して黙ってられなかったようだね。相変わらずウザいわ豚さんはw
0051てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:34.94ID:TyBtoxbJ
なぁ

じゅんさんのアナルが欲しいけど

50円ないねん
0053てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:47.74ID:jiuf2kH3
やっぱじゅんさんの8cmチンポが良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:11.98ID:6FkaT1Mu
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:19.39ID:hTDhbWp8
[151]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/30(土) 23:44:48.32 ID:pi4Y/mVZ
AAS
>>146
ケツ痔が700万も貯金があるわけねーだろ?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:19.46ID:GCnHfiCp
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK


192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

[629]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
競艇ボーイズはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。
0062てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:45.77ID:7A9kxJ9d
やっぱじゅんさんの8cmチンポが良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:50.25ID:pfH5upSw
>>61
とうとう引退したかな?
0064てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:24.61ID:7A9kxJ9d
なぁ

じゅんさんのアナルが欲しいけど

50円ないねん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:04.73ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好き
0071てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:10.53ID:Ret1vwjE
なぁ

やっぱじゅんさんの8cmチンポが良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0073てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/10(火) 06:37:01.35ID:XQRc9nod
なぁ

やっぱじゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:54.38ID:q9jSzDXB
自演してコテトリ付け忘れて文章途中で送信しちゃったバカ

65 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 13:47:04.73 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好き


66 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/09(月) 13:48:21.37 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好きな長野豚が引退するわけないやろ?(笑)

アク禁にでもなって顔真っ赤にしてるんちゃうか?(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:04.48ID:q9jSzDXB
またもやけつ痔の自演バレ
単発IDで質問してコテトリ付け忘れて送信wバロスwwww


61 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/09(月) 11:09:29.49 ID:ab2b/1QD
なぁ

長野豚はどこ行ったんやろ?(笑)


63 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 11:48:50.25 ID:pfH5upSw
>>61
とうとう引退したかな?


65 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 13:47:04.73 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好き


66 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/09(月) 13:48:21.37 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好きな長野豚が引退するわけないやろ?(笑)

アク禁にでもなって顔真っ赤にしてるんちゃうか?(笑)


慶次をNGにする事を推奨するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1500914756/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:28.14ID:BLZdakeu
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:43.26ID:rNlF1Qpf
K痔なんかとっくにNGだろ?
腹立つ文章、徳はない。さっさとNGだよ
0079てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:14.72ID:zyBjR50G
さてとそろそろ賽銭泥棒と
自販機釣り銭チェックに行く時間やわ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:58.50ID:HSNXR9cy
>>82
見てきたよ
相変わらずバカ全開の連投してる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:49.34ID:8P8YjMxF
>>84
相手にされてないやん( ´∀`)
しかもウゼーってコメント多発
場違いで競輪板に帰ってくるかもな(´-ω-`)
それも嫌だが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:56.70ID:go+OQa2X
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:07.11ID:bW1+NhCt
[629]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/28(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
ミスターパーフェクトはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/28(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。
0088てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:07.58ID:27BcV7I5
なぁ

今日は長野豚の自作自演にまんまと嵌まってしまったねん(笑)

名無しでわざわざポンドスレまで誘導するとは正真正銘の構ってちゃんやな(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:48.67ID:Vt0bfMLT
遠藤烏賊耳たかひろ
焼きそばパン買ってこいや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:49.05ID:DDw/sxdi
>>88
URL貼ったの俺やで?
K痔は誘導してないよ
クレカ板にポンドスレで暴れてる〜〜って書き込みあったから覗いてみたら居たんだよ。K痔の誘導〜〜ってのは嘘やね
(≧∀≦)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:43.16ID:luI4Uz76
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:26.54ID:3KckvfdU
また競輪板に帰ってくるらしい

483 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/13(金) 18:09:05.46 ID:1qnBQx6y
0603 慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd73-GLs1) 2017/10/13 17:45:15
さて、粘着ストーカーが出てきてうざくなった。
これで書きこみはやめるわ
迷惑かけてすまなかったな

バイバイキーン
返信 1 ID:SG+ruNiPd(37/37)
意外と打たれ弱いのなwあっさりいなくなったからまた引き取ってくださいw
0094てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:03.65ID:8U7qDgpU
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0096てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:57.06ID:bpMkRK40
なぁ

そろそろ賽銭泥棒と
自販機釣り銭チェックに行く時間やわ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:07.33ID:wfhZjuWr
>>95
ポンドスレでもウザがられて撤退みたいやな
明日からの千葉で競輪板で暴れるんちがうかな?
やれ下手だ、典型的な負け組だ!と叩かれてたし為替で痛い目にあったのかもな。懲りない奴やで(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:59.36ID:gWrzxApZ
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況