X



トップページ競輪(仮)
358コメント69KB
橋本悠督・抜け毛1002本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:22.40ID:BLJUKRfD
競輪番組の人気司会者(俺は嫌い)、
橋本悠督(ゆうすけ)さんを応援しましょう

ほんとにヅラなんですか?

※前スレ(DAT落ち)
橋本悠督・抜け毛1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1431344775/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:46.12ID:tNlSyRO1
本来なら佐世保のハーフに手を出して
競輪界から永久追放される予定だったが
ハーフがさっさと消えたな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:13.44ID:qXPWvHc4
×2
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:31.57ID:pn3j309t
橋本はハーフの女の子にあわやfuckとかshitとか言いそうになったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:41.06ID:lAC5YPVI
やっぱりハッシーじゃないとMN盛り上がらない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:03:57.33ID:E9llZxIs
盛り上がってるの中の人だけだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:17:34.11ID:E9llZxIs
>>11 橋本は2回離婚してんの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:47.18ID:jTOCCztf
ねーよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:21.17ID:Rp8uz+UW
アップの橋本はやっぱり受け付けん
歯茎丸見えで
ああダメだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:41:49.09ID:v0TbroTE
福井にも行くんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:33.80ID:IpJT6Ggy
満には勝てないんだからオケラの道を極めろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:44.61ID:fZbbiKE5
弟子もヤバい
どうなってんのこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:40:46.43ID:asC7EuRC
ヒラマサに対する白メガネの空振り感は半端ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:01.29ID:II4JIeTC
ヒラマサが大津とやるときは楽しいのか橋本以上に暴走するからなぁ
正直大津とのほうが面白い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:59.48ID:LmdBnYeu
暑いの苦手なんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:32.48ID:JGDeGtHl
飯塚オートの内野にミッドナイト司会のノウハウを叩き込んでほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:48.87ID:Cbipwvy9
京都は地元
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:54.18ID:wQLT3V3l
いじられて
人気があると
勘違い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:54.79ID:iFl70108
昨日、禿本は不正したの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:43:36.41ID:xiuDfyRi
オープニングからくだらねえな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:16:21.64ID:0Ljuuhn/
白メガネって役者だったんだね
どっから橋本の弟子になったんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:18:59.97ID:NIVbvJYN
もともと畑中ふうのところにいたけどいつのまにか橋本のところに行ったみたい
役者は実況になってお芝居見に行ったら感動して入れてくれって志願しに行ったらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:50.59ID:UJcvTYAn
白メガネはジャパネットたかたの入社試験落ちたって言ってたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:09.31ID:Nh/nXe3B
話長いし車券買う時間もグダグダで
オッズタイムが短い。
締め切り5分前までに
汚い歯茎は画面から消えてくれんかな〜?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:06.18ID:brDndr4k
このハゲー!!
の書き込みが
最近本人がお気に入りになってきてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:14.48ID:uJckuJjT
競輪は儲からないことを教えてくれる人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:32:02.06ID:ZY3vbFyD
ある意味"神"
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:48.75ID:aT6VbvJD
弟子と朝から飲むとはいい身分だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:18.91ID:f2lAmiuR
金あるんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:45.34ID:hvsfmf/T
金もあるんだろうけど舞台終わったねぎらいだろう
と見せかけて自分が太ってるから白メガネも太らせようという姑息な手段
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:27:34.33ID:uw2QYVQt
今の競輪を支えてるのは橋本だろう
橋本居なかったらと思うとね
0068竹槍証券
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:02.25ID:DN4cj5JO
橋本さんは頑張ってるよ、オッズパーク、ギャンブー、チャリロトにこびうってコラムとかニコ生も出てるやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:05:19.00ID:5hANB2iX
本人にもそのおごりが垣間見えるから困ったもんだ。
演者が人気になって選手を蔑ろにするとか本末転倒。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:00.19ID:Sa+knfDy
もう何年も前から調子こいてるし
たいども何様だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:33.79ID:OiYYIN9K
ニコ生競輪は橋本が居ないと成り立ってない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:19.43ID:2GIdtCPF
橋本はニコ生だけ出てりゃいいよ
本放送は若い女司会者がいい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:38.64ID:t6vEnBBT
橋本さんじゃないと盛り上がらないって世間が知ってるんだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:50.72ID:DliLHszu
橋本が居るのと居ないのとでは良くも悪くも盛り上がりが違うからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:05:41.87ID:UCbgFuY/
休むヒマがないね
競輪界は橋本におんぶに抱っこだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:38:55.79ID:Ty7ZsJMu
橋本が売れっ子とか
競輪はメディアが先に終わるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:35.09ID:UWURnmAB
ネタじゃなく橋本頼みに競輪界がなってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:46.28ID:cySmuU4R
橋本頼りは仕方ないとしてその後身を育てないとな
橋本自身社員を色々起用して育成してるみたいだけど
そういう事務所も競輪界では珍しいと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:08:48.84ID:YFjY6hoW
橋本が一時期の鎗田直美みたいな
引っ張りだこになるなら
俺は買う場所がなくなる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:25:06.77ID:wQlP+AqB
オフィスフリートークって白メガネと森松さんのほかにだれがいるんだ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:53.70ID:IojzYX4m
今は3,4人って最近言ってたはずだけど
たしか福永美月、茅島由布子が昔いたけどどうしたんだろう
星野めぐみはフリーのはず
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:58.42ID:sRw1x/fZ
白メガネみたいなの好きなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:33.00ID:KJRsLnSm
競輪以外の仕事も地味にやってるんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:47.25ID:AFo/U/xq
最近は知らんが白メガネがABCテレビの深夜番組でナレーションやったことあるしなんかパイプあるんだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:04.43ID:9XJ/6O5o
>>96
競輪の仕事なんてこの人達からしたら銭の為に仕方なくやってるんだよ。
ミヤネ屋のリポーターも広島競艇専属の実況アナでかなり稼いでたけどやめて全国放送のリポーターの仕事を嬉々としてやってるし。
橋本も好きでやってる訳じゃないよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:47.94ID:cnvn5Gh3
武雄もこいつメインなんだね
競輪マスコミ界の王になる気か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:52.94ID:4cw3GOVI
いなくなっても全く影響ないんだから
白メガネ共々干してしまえばいいくらいだ
威張ればいいさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:12.40ID:sgen+doo
ニコ生がおまえを嫌ってるだけだから撤退しろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:20:21.44ID:2/0WbpXv
こいつカメラがピンになると
話がゆっくりになって
いかにも俺に注目しろって態度になる
ピンの時間を絶対作るし
結婚式の司会業もやってるみたいだけど
結婚式の司会の話なんか誰も聞いてないから
そういう意識に変わったんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:09.50ID:E2yw44Fy
顧客の営業は良いんでフリアナ内部では評判悪いのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:57.46ID:rtyawCzo
競輪祭が投票で実況決まってたのにこいつが一人で担当するようになってギャーってオコだったのが韮山
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:03.79ID:m3YYuiqW
今年は競輪祭の実況やめてくれ
昨年間違いが多かったしG1を実況するレベルではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況