X



トップページ競輪(仮)
1002コメント523KB
てつじroom part2【大穴狙い(笑)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/16(日) 05:45:02.51ID:fwhWPjwv
大好評(笑)「てつじroom」 の第2弾スタートや(笑)

自演大歓迎(笑)
コピペの人大歓迎(笑)

なぁ

みんな仲良く(笑)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:37:48.40ID:7xmRL25v
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

[629]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
競艇ボーイズはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:00:52.66ID:hmWCdAIQ
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:02:17.41ID:83Iq083d
てつじの前予想はまだか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:34.62ID:82G7oLSR
【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:29:20.22ID:SVr85lDM
てつじの前予想はまだか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:52:02.55ID:XiUbZ+uo
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:42.68ID:SVr85lDM
てつじはどこ行ったんだ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:49.16ID:OU2TaKZa
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:50.78ID:PPg4/9XA
競輪板 ガイジランク2017年度版

SS 竹田みき

S1 てつじ(かずひろ) 万車マン

S2 銭なし じゅんカス 慶次 予想スレ独り言ガイジ 誤字指摘ニワカ煽りニキ 欧州
顔文字情弱男 回収率ガイジ

A1 150%おじさん 予想スレ自演わいニキ 絆ニキ 三下沢おゲス晴

A2 コテ粘着シネ男 ナナハン キリ番ガイジ 糞荒れwガイジ 三重支部粘着ガイジ

A3 乞食スレの連中 おじさん 糞スレ立てるな禿げニキ

L1 ポチ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:30.41ID:SVr85lDM
てつじはどこ行ったんだ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:42.41ID:LiNSM0Dw
ケツジ逃亡www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:05.71ID:vm6xd80+
>>766
ポンコツ予想は却下
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:43.61ID:6cEeQ1Od
明日はてつじの予想に乗ってみるか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:16.82ID:GZ3lcBqi
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:28:57.35ID:khebWO2c
>>769
ケツジの予想なんか当たらねーよwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:07:55.83ID:OmoNp6mF
>>768
てつじ今日は買いにいくの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:48.04ID:OmoNp6mF
てつじはどこ行ったんだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:12.62ID:3YhWo0zM
貧乏エアケツジ逃亡www
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:51.28ID:khebWO2c
>>765
ヘタクソwww
0779(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/10(日) 16:15:20.67ID:L+4r2XvL
>>777

決勝戦
竹内→浅井 40万円
平原→中井↔友定 五万円
野原が暴走した時に平原の出番
その時は前残りでしょう
http://santa-d.net/matuda-seiko039up.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:05.17ID:jfTU1Tld
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:54.92ID:jfTU1Tld
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0783(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:49.56ID:L+4r2XvL
>>782
今回はカンパーイ
てっちゃん
またな
0786(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:44.11ID:L+4r2XvL
>>784
平原のイン捲りよく差したね
てっちゃんが外れたなら俺も外れる訳だ
こちらこそ
宜しく またね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:28.75ID:6hMdYAGb
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0789慶次
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:12.64ID:3YhWo0zM
お前らヘタクソだよ
平原=成清しかないだろw
0790(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:51.79ID:L+4r2XvL
>>789
話しかけるなゴキブリ
お前は俺に頭を下げた
消えろ
0791慶次 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:55.02ID:NCvTDWZL
かめ虫は特大空気銃だから仕方ない
相手にするなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:18:01.11ID:mM9MR6QF
てつじはどこ行ったんだ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:20.72ID:xGOZwf1X
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0798(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:28.02ID:fQgm/R8q
>>797
てっちゃんの出番や
山健と織田の手打ちは
てっちゃんしか出来ない
すまないが重い腰を上げてくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:21.37ID:mTdc5eOp
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:05.32ID:mTdc5eOp
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:37.99ID:sSgqdaCK
てつじはどこ行ったんだ?
0804(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:03.67ID:COvZROzD
>>801
てっちゃん
俺はヤクザは嫌いやねん
社会のクズや
0805(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:56.43ID:COvZROzD
>>803
仕事だよ
お前見たく生保じゃねえからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:23.83ID:iiLLxWt4
[319]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 12:24:27.47 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>308
あの貧乏ケツジが700万も貯金があるわけねーだろwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:01.87ID:cO5p/jlw
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:24:56.01ID:DMy+7V1A
てつじは死んだのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:21.84ID:DMy+7V1A
てつじが死ぬのはまだか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:13.37ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:27:18.56ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:02.02ID:DMy+7V1A
>>813
うぜーよ早く死ねよてつじ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:45.88ID:DMy+7V1A
てつじはどこで死んだんだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:29:09.26ID:DMy+7V1A
てつじは死んだのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:29:27.37ID:DMy+7V1A
てつじが死ぬのはまだか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:12.73ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:08.29ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:25.23ID:DMy+7V1A
>>819
うぜーよ万車
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:52.15ID:DMy+7V1A
てつじは今日死ぬのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:43.95ID:DMy+7V1A
また懲りないアホのてつじは死ぬのかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:59.35ID:DMy+7V1A
てつじは死ぬのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:17.57ID:DMy+7V1A
てつじが死ぬのはまだか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:37.26ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:59.31ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:17.83ID:DMy+7V1A
>>826
うぜーよナナハン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:47.62ID:DMy+7V1A
てつじは今日死ぬのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:20.22ID:DMy+7V1A
てつじはどこで死んだんだ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:39.42ID:DMy+7V1A
てつじは死んだのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:58.87ID:DMy+7V1A
てつじが死ぬのはまだか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:19.79ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:38.60ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:04.25ID:DMy+7V1A
>>833
うぜーよてつじ早く死ねよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:22.40ID:DMy+7V1A
てつじは今日死ぬのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:06.12ID:DMy+7V1A
てつじは死ぬのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:24.86ID:DMy+7V1A
てつじはどこで死んだんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:06.10ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:25.91ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:43.71ID:DMy+7V1A
>>839
うぜーよ万車
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:02.42ID:DMy+7V1A
てつじはどこで死んだんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:20.33ID:DMy+7V1A
てつじは死ぬのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:39.34ID:DMy+7V1A
てつじは今日死ぬのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:57.83ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:15.89ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:34.09ID:DMy+7V1A
てつじはどこで死んだんだ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:53.32ID:DMy+7V1A
てつじは死ぬのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:11.18ID:DMy+7V1A
たまにはてつじが死ぬのに賭けてみるか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:43.49ID:DMy+7V1A
てつじさんの1日でも早く死んで下さいお願いします?(≧ω≦)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況