X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
予想スレッド546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 転載ダメ
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:55.00
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  名  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  声  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  優  無 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:VGxXL05F

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://stat.ameba.jp/user_images/20120805/18/hayase-yayoi/2c/d3/j/o0450060012117896244.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170712/Vkd4WEwwNUY.html
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:21.21ID:mRby7qGd
よく耐えた!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:10.56ID:8PxmMDL2
平塚8
今泉がひと捲り、坂本が千切れる

1-357-23579
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:07.31ID:LRdYJAln
>>908
わろた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:00.68ID:LRdYJAln
>>909
早漏いがり耐えろや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:28.16ID:CKYkzZz8
小倉8
2=7 2車復 20枚
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:44.16ID:LRdYJAln
平塚
3-69-127
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:58.25ID:LRdYJAln
小倉
27-159-159
ワイド1=7
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:05.75ID:dy11NOWm
今日あまり荒れないな…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:22.13ID:LRdYJAln
同じ出目死ねや
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:35.84ID:jVMrGhoK
くっそ

鈴木死ぬ気で逃げろやアホ

9からアホほど買ってたのに…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:10.75ID:mRby7qGd
鈴木ないすぅ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:14.85ID:ptwEAx5e
ぬのいから
4-2356
4-2356-2356
コレなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:34.07ID:BgJ38t2m
つっぱっても一番強い自力がすんなり5番手じゃあどうしようもないなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:12.55ID:CKYkzZz8
小倉9
1=7 2車復 100枚
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:43.26ID:LRdYJAln
平塚
ワイド2=5
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:05.02ID:BgJ38t2m
チ決
布井が逃げて岩井が3番手から捲りその上から今岡捲りその上を森川が捲って自力が不発で前残りと捲りの番手がイン突き
4=123
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:43.25ID:K7tS3p2Y
チャレンジ決
布居に期待。4-1367-1367
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:39.28ID:LRdYJAln
布井人気すぎやろw
無いなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:36.79ID:wxifcFYP
小倉9
4-5-3
7-5-16
0931ヤオこかれてパァでんねん( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:27.06ID:y+nf13Gn
小倉9レース(^q^) 7→1→3でんがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:20.87ID:c+GF9xJP
てめええ死ね!!
恐山から落ちて即死しろ!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:22.07ID:LRdYJAln
くっそあれたw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:26.26ID:09Bc8c0f
ぼったくり8番らーめん  
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:52.05ID:KifBVm4U
糞ったれ、、2で良かったのに、、
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:28.78ID:J2bA/bLv
秋永ちゃんと付いていけや屑!地元で情けない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:43.50ID:ptwEAx5e
おがさわらから
9=23468
9=23468-23468
ひろたから
6=24579
6=24579-24579
コレなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:50.34ID:CKYkzZz8
>>940
乗ってみる
来るかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:50.44ID:wxifcFYP
平塚10R
35-35-2
5-2-4
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:36.98ID:K7tS3p2Y
小倉決
3-14-123479
せれん頼んだー!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:44.89ID:09Bc8c0f
コンドルも
なにげに鈴木
今回は調子よさげだから
どちらかの3番手一人抜いて3着ならあると見てるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:23.08ID:aMZ8vf5G
初心者ですけど、小倉決勝って宮本の死に駆けはないんですか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:40.55ID:wxifcFYP
小倉10R
1-4-37
1-9-2
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:06.62ID:aMZ8vf5G
平塚決勝
1-3579-3579
締め切りで買えなかったからこないで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:09.68ID:SkVHXusY
9そりゃねえだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:41.67ID:LRdYJAln
9wwwwwwダサすぎw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:52.62ID:55q2CUoU
小笠原死ね
0955ヤオこかれてパァなんだなあ( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:56.46ID:y+nf13Gn
平塚の9あからさまやな( ̄▽ ̄)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:41.13ID:lbGDLeoX
なんだよ今の平塚。ふざけてんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:37.00ID:Md0nQGzl
>>952
遠藤下手くそって
小笠原が死ね糞だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:07.68ID:Srqacx9j
三住は2場所連続優勝かよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:25.86ID:aMZ8vf5G
締め切られて良かった
3着に8なんて買えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:28.89ID:09Bc8c0f
ひろたじゅり予想以上に今回元気だったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:22.87ID:lbGDLeoX
4-5-2しかねえええええ!わあああああああああああかあああね、ららやななはりかむはそ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:40.97ID:55q2CUoU
4頭から買ってたけど宗崎垂れすぎだし7は何してんだよ糞
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:41.01ID:aMZ8vf5G
高知人だから応援する車券で3から買ったのに
459なら四国車券買えば良かったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:12.96ID:FFdxUsBH
459
四国
しごく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:04.78ID:FFdxUsBH
459
四国
しごく
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:22.69ID:LRdYJAln
454519
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:46.47ID:lbGDLeoX
筋違い狙うなら3ラインの筋違いもちゃんと買わないとダメだなあ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:33.42ID:FFdxUsBH
番手BOX
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:14.07ID:lbGDLeoX
ていうかほんとこういうのが最近取れない…

ケチらずに4=5-全とかで買わないとダメなんだろうけど、そうやって買いまくってハズし続けてものすごく負けるからなあ。なんだよもう。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:53.29ID:09Bc8c0f
明日のいわきナイターの特選ヨダレが垂れる程豪華だな
昼の特別は全予選だから際立つで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:22.96ID:MKjPE5Jw
>>973
バカ自力3人、大介3人、自己中乞食2人、おまけの子マエタクかw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:40:10.65ID:i2hvNvFy
あげ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:02.47ID:QjluauAu
さすが長沼。ライン競らせて流してる所を単騎のにやられる。セコイ長沼にはお似合いの2着。どこまでもゴミ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:45.76ID:tH3UxLOS
二宮ナイス

残念なのは3枚を2枚に減らした所だな

135ボックス本線で1235ボックス押さえで買ったけど4点ボックス3枚だと7200と大きいし2枚に減らしてしまった…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:07.15ID:I0scQj4K
二宮の自力も気になってはいたが、坂田がでても長沼がでてもまぁ捲れないと思っていたがまさかこういう展開になるとは
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:28.66ID:I0scQj4K
ガールズのまんさんはまじで知能を感じさせないレースしかしねぇな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:51.73ID:QkYlKoJu
田頭で行けるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:59.94ID:tH3UxLOS
名古屋400万も売れてないけど日曜武雄中止なら跳ねるんだろうね

全然上がらないし誰も買ってねーのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:51.63ID:tH3UxLOS
高野死んでくれ

心の底から死んでくれ

せめて三着でも良いから付いて行けやアホ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:18.65ID:tH3UxLOS
緑に捲られた…

小出弱過ぎだろ
0987勉強中 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:37.58ID:X89qDScS
なんで成績最悪のメロンが豪快に一発ww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:42.23ID:tH3UxLOS
さかなやアホやなぁ…

1=7から買ってたから別に良いけど91と97からも数千は押さえてたし外れてたら恨んでるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:54.44ID:tH3UxLOS
名古屋3が仕事してるってか横に振ってんのに番手の2は何もしないでオロオロしてたな

そらS定着出来ないわ

6をブロック出来てれば25で何もなかったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:17.22ID:xxwBP29F
田中おまえまじふざけんなよ死ね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:57.77ID:xIeGojzb
名古屋の12レース、7番車はセーフでお願いします!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:17.17ID:xIeGojzb
普通に考えて3車審議ならほぼセーフだろうけど時間が掛かってるのが気になるところだな。
下手に配当が良い分だけドキドキするわ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:40.43ID:tH3UxLOS
平2伊藤ともがき合いで1怖いからやめたけど番手の小塚何あれw

買ってたら携帯投げて画面に怒鳴ってる所だ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:00:15.22ID:gzZRygum
9番w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:00:41.40ID:tpcCUkay
瀬戸は弱すぎだろ。
あれで捲れないなんてすぐにチャレンジだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 15時間 54分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況