X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB

ガールズケイリン75 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:42:47.77ID:uAgKQ2Oe
ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

過去スレ
ガールズケイリン71
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496495150/
ガールズケイリン72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497611352/
ガールズケイリン73
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1498392976/
ガールズケイリン74
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1499245698/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:43.38ID:bli+szD4
鈴木彩夏は、頑張ってほしいな。
代謝がかかっている今期だけど、
自力で49.5取って、
三期平均47越えして、残って欲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:05.11ID:bli+szD4
明日の高松7R
太田少し手加減してあげて欲しい。

天気悪いんだっけ。
それぐらいしか不安要素がない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:03.62ID:kX4ughb7
>>84
問題ないでしょ。擦過傷と打撲みたい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:21:01.86ID:MKvazbnT
立川所属の奴等は頭おかしく調子乗っちゃってるからこれは天罰かな
ドーピングも一応チェックしておけよ
インチキや暴走の総合商社が立川所属だから競輪場ごと潰せよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:24:31.65ID:wLcBE81O
中村オタキチガイは朝から元気だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:09:17.27ID:4FEEu/+V
ケイリン初心者です。

小林莉子選手の骨折についてです。
ゆっくり走ってる段階でも落車すると、骨折などの大怪我につながるのですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:30:06.63ID:mUEgFQan
ペダルに足をくくりつけている状況でこけるからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:47:01.94ID:pBUP8Fi4
高松誰も買わないのかw6Rは見だけどwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:51:40.97ID:Uphf0q0z
坂口何してんの?
自分に捲る脚があるとでも思ったのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:19.12ID:zzCVkJfg
ふうかは逃げないと持ち味出ないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:07.03ID:mUEgFQan
>100
思っていたんだろうねえ。
なんだかなあ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:36.29ID:pBUP8Fi4
山本知佳総流ししかこんなの取れんわなw見でよかったw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:47.25ID:9nyMFM7m
坂口ってド新人は昨日勝ったから自分は強いと勘違いして余裕こいて惨敗。太田なら強いと思うの分かるけどこのド新人は何で三宅に勝っただけで強いと思ったのか理解出来ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:54:46.63ID:mUEgFQan
田畑は買えんよなあ
まあ、俺もこのレースは見送りだったけと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:57:00.75ID:mUEgFQan
坂口、ロードやシクロでは、
経験結構あるけど、そんなに強いというイメージはなかったかなあ。
同年代のなかでは常に上位だったけど、
そもそも競技人口少なかったし。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:58:17.81ID:Uphf0q0z
昨日の流れで7-3は買ってたのに野口と坂口しか3着買ってねえ
板根の糞ブス余計なことすんなよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:03:23.59ID:pBUP8Fi4
7Rは4-15-15でよさそうだな?昨日の島田見てたら外せる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:08:32.76ID:M7LmCMe7
高松7R

4-13-1235
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:09:29.40ID:Kd54BKqO
包囲網w
いつでも行けたのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:19:49.08ID:Uphf0q0z
高松7R
W 4-27

ぶっちぎれ太田
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:35.34ID:i0ITHzry
板根or野口or坂口の三着付けは買えそうだが田畑はむずい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:25:21.17ID:Wkjdl0KK
哀れ東口w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:25:33.93ID:pBUP8Fi4
東口ブス何やってるんだwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:16.80ID:VzGFFsKK
コジキ口はいつも同じ負け方
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:25.54ID:qvNN/TG/
コジキ口お前がついていけるわけないやろ死ねよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:47.38ID:Uphf0q0z
一番ダメだった森と坂本を買ってしまったことを反省しなければいけない

もうこの二人は一般戦以外は即消しでいいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:27:05.13ID:57i2VoxI
ほんと雑魚どもまじめに走れよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:27.52ID:i0ITHzry
事実上4車立ての2着3着の二車単だったか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:45:35.94ID:LCNOkTah
島田が地味に伸びてる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:59.41ID:57i2VoxI
島田のクソぶすがぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:45.45ID:SITj8Rut
太田の走りは見てて気持ちええな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:58:12.84ID:gXwdGX3A
太田はインタビューで内から行くのが怖いと言っていただけに思い切りのいい仕掛け方だな
あとコーラ大好きなのも好感持てる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:10:27.64ID:OIycDkae
近代日本における深刻な新人の先行不足
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:22:50.42ID:qQPnYWXG
千切りカマシも雑魚相手には鮮やかに決まるが、上位は追走してしまうから、そこがどうかだな
雑魚相手に連勝してきた児玉も優香と初対戦した時は軽くひねられてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:40:14.65ID:wzLd5/Oh
>>136
計算高い選手とみた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:13:18.18ID:SITj8Rut
太田は児玉より強いと思う
東口は児玉のダッシュついて行けるしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:05.26ID:VtN8e2zh
東口とか今回は優勝できるかもとかワクワクして開催に来たろうに
予選落ちかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:34:27.14ID:QTo0zGa4
>>140
それはさすがに言いすぎだろw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:17:25.98ID:akc44jvK
奈良の番組見たらゴミしか居ないわwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:31.56ID:mUEgFQan
まあ楽しみは、
太田の次開催まで取っておこう。

俺の予想は
優香、真備、碧衣、さくらには、かなわない
奥井、尾崎といい勝負
るるこ、彩子、クラスなら、ちぎることもあるが付かれてしまうこともある、ぐらい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:16.08ID:mUEgFQan
>144
ガルフェスの裏開催は全部そうだぞw
まあ、高松は太田りゆがいるが、
前橋も千葉もひどいぞ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:35:29.32ID:RPmBJLZ4
>>136
このあいだジャパントラックカップで落車してたけど骨折してなかったよ。
102期とかの雑魚と一緒にしないほうがいいと思う。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:20.29ID:wzLd5/Oh
>>144
対人関係で病みそうw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:37.41ID:gXwdGX3A
誰だ平塚で山原に頑張れさくらって叫んだ奴
そういうボケやるから3着に来たぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:27:21.58ID:57i2VoxI
児玉とか尾崎は同期愛に溢れている。児玉と高橋トモエは親友やめたらしいから知らんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:34:43.95ID:GhcnBSp0
>>154
あーそれなんかわかる
106期はバチバチだよな
小林、長澤、石井、高木
奥井はみんなから慕われてそうだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:03:53.30ID:tM4wFh1w
>>95
足固定されてる
転んでもハンドルから手を離すなって教わってる(小さくなって他車に巻き込まれにくくする

打ち所によっては折れちゃう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:04:35.21ID:aTActkMv
なんで東口がブスブス言われてんの?
東口よりブス何人もいそうなのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:16.49ID:S7nkp750
あの髪型が原因じゃないすか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:21:45.46ID:QTo0zGa4
一番可愛いのは誰?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:26:35.88ID:ndlXVLi1
山本知佳
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:10.05ID:pLKNtsAb
奈良のメンツ見に行ったらマジでひどかったw
110期チャンスか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:48.41ID:57i2VoxI
ぶすって顔だけじゃないよ。レース内容が悪いのも含めて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:19.26ID:S7nkp750
奈良は太田美穂が優勝しちゃったりして
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:03.04ID:4FEEu/+V
>>159
ありがとうございました。

足固定されてるの知りませんでした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:58.15ID:ndlXVLi1
山本知佳と南 結婚間近
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:14.69ID:tGvDiGOa
奈良優勝
中嶋vs飯塚一騎打ちだな
藤巻は近況ひどすぎるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:08.14ID:7tKnX5PA
山本知佳みたいなブス選ばないやろ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:45.53ID:S7nkp750
手柴は自分が1番点数上のときはパニック起こして負けるだろ
負け戦で竹井に負けてたからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:31.89ID:akc44jvK
奈良1R
逆二単なら岡村と高橋知里の裏表で鉄板なんだけどwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:57.29ID:LOSorqmh
>>49
JKAあからさますぎてヘドがでる

梅と大久保はがんばったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:20.93ID:LOSorqmh
>>39
はげどー
次回まきびに負かされればいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:41.53ID:H7yDBXCm
>>175
太田はアメリカ遠征とジャパントラックカップがあったから
JKAは7月はじめは斡旋しなかったと思うけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:32:08.84ID:uoQa0wkC
太田はガールズトップかも知れない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:43:05.32ID:eJ/SpVqV
太田は強い印象があるほうがほかの選手も戦いやすい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:00:12.76ID:G/+4lEFn
サマナイの裏開催で上位21名がいないからな。いい選手だと思うが評価は早すぎる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:45:58.86ID:46auboL8
太田が強いか弱いかは古株でタイプ異なる加瀬中村荒牧の三人と戦ってからじゃないと判断しようがない

その三人に勝てば…次は寛子梶田山原のミドル3が相手な感じで段階を踏まないと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:09:27.35ID:4epn9A1n
上がりタイム見ると12.5〜12.6だね。
今が絶好調の児玉は12秒前半〜11秒切ることもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況