X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB
【2017伊東】サマーナイトフェスティバル4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:57.66ID:IxUQ/p5n
真備今日逃げるのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:21:25.93ID:2Rt3LL9r
昨日どぶろっく一回目は皆撮影してたが二回目は司会が言い忘れてましたが撮影禁止ですと言ってたよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:53.37ID:DGpqSKYc
点数同点の場合、今日の着優先だったかな?
0861ヤオこかれてパァだょ ◆U4vlGChSuc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:36:01.14ID:VXVFUaW6
1番ヤオこいてろやw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:48.75ID:O3ZHMCnX
当たらない競輪を買うほどアホらしいことはない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:22.59ID:bvPI88DS
審議何した?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:56.24ID:xgJIvwbd
石井またおまいか(゚д゚)!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:31.21ID:FrfNRFto
やたら長い審議だな、2コーナーで接触でもしたか
0869長野の山猿慶次
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:25.08ID:9a9akkWG
皆、名前を代えたから宜しくな。
自分に正直に今から、長野の山猿慶次にしたから、今日は、後半から勝負だね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:42.58ID:xcNtWAiz
横禁止ーって中野にMCさせよう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:50.81ID:c9R6t+Qu
1レースで走って
すぐに2レースに走る石井貴子大した女やなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:59.88ID:xgJIvwbd
このレース見てていかにマンコ共が普段手抜いてるかわかるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:34.14ID:c9R6t+Qu
>>869
宜しくお願い🙏
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:25.45ID:c9R6t+Qu
>>872
臭いマンコやね
うん臭いわ
聖子のはバラの香りや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:02.75ID:qOI6lO9Q
基地外くんなよ

6-7-25
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:35.94ID:c9R6t+Qu
一日二レース出ていのか石井貴子
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:25.80ID:c9R6t+Qu
パーキンス負けたな
野原逃げ切り小倉二着の筋で万券や
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:39.58ID:cWUIjfXI
オグリューシビアに行ったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:22.74ID:FrfNRFto
加瀬は今日も逃げなきゃ確定板のれるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:52.74ID:FrfNRFto
3どうかな?1だと外れる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:02.39ID:qOI6lO9Q
かせがゴミすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:54.99ID:4yQJOmrB
鈴木粘ったか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:05.14ID:FrfNRFto
切り替えて次いこう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:36.31ID:lNatvgzz
>>887
そんなこと外人だって承知の上だろ何年日本でやってると思ってんの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:31.67ID:cP59iGxu
もうそろそろ着きます。

車券アップしますね〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:46.17ID:iK3W7Ahf
優香 前のほうがかわいかったな
痩せればいいってもんじゃないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:49.54ID:1SJAOKNu
>>892
別にお前みたいなキモヲタからどう思われよーが関係無い話だろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:09.54ID:BLJUKRfD
次スレ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:09.75ID:SNQ/RPLf
パーキンス3着に敗れたレース見たけど、失格でも何でもないでしょう
以前、去年かなブフリが同じような展開で沈んだレースがあったけど
誰だったかは忘れたけど。
外国人に好き勝手やられている現状で今まで日本人選手がおとなしすぎた
だけだからね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:32.32ID:917X6iK8
痩せてもキレイにはなれない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:16.25ID:FrfNRFto
脇本バカだから見しよう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:27.05ID:TgNeVASR
大塚がんばれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:35:14.78ID:fUoXCQsJ
普通に金子の頭
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:09.17ID:FrfNRFto
金子は番手まくりすれば勝ち星増えるのに優しすぎるんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:45.72ID:GbW2KUv1
松川が志智のとこ来そう
5-1-273
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:29.91ID:fUoXCQsJ
猿でも当たる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:12.35ID:0tBcj/hl
負け戦でいくらやってもダメなんだよワッキー・・・昨日やってくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:29.87ID:PRzFSjM/
昨日それやってくれやで…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:37.17ID:OZj/i4OO
和田まくるが乞食だからワッキーも楽だったね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:47.53ID:wvIiMksp
脇本!よい先行やったで!
ラインで決めてこそや!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:25.46ID:917X6iK8
次の吉田もパッとしないな、山田でいいのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:56.55ID:FrfNRFto
乞食共は何もせずに回ってくるだけならバック本数15超えてる若い子とかに代わってくれよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:02.68ID:e7+GsL3H
今日一番堅いし突っ込みました。517勝負にヘタレて513.519も500円だけ押さえた。ガールズ3連勝、堅い4も大丈夫だった。5レース395.396.529.592。もう負けは無いし、競馬のWIN5も当たり昨日から絶好調。明日まで続いて…。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:50:41.90ID:wvIiMksp
>>915
脇本は大ギヤ全盛時代でも3.92を使ってたからだよね。規制かかったら脇本が総ナメする!と思ってたけど…ならないですね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:50.11ID:udeWZEbF
昨日の山田見る限り吉田の方がだいぶまし、オッズ的にも
このメンツなら出きれるだろうし、岩本は後方だろうから捲れん
25-25-679
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:17.64ID:FrfNRFto
吉田は仕掛けは早そうだけど先行はないんじゃないかな。1=4=23589
0925(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:54.62ID:c9R6t+Qu
逃げるのは岩本
番手から出て最後は成さんが抜け出す
1から234各一万円
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:50.64ID:917X6iK8
吉田の3番手欲しがって流れ込み狙いの奴ばかりだから25-52-146にした
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:43.16ID:FrfNRFto
吉田も根本も2車で同県2人連れて逃げなきゃ岩本は主催者の意図がわかってない。次から単騎の番組ばっかり組んでやればいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:11.54ID:rsOSH/aB
元SSの忘れた頃の突っ込みから
9-全
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:37.75ID:1SJAOKNu
まさに無駄死にw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:51.38ID:rsOSH/aB
ギター
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:55.22ID:8W05gDk1
乞食勢に絶好の展開になったなww
0937(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:26.40ID:c9R6t+Qu
>>929
おめでとうございます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:47.26ID:lNatvgzz
千葉勢が逃げたところでってやつか力の差が…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:57.24ID:hZTMDS+M
岩本が突っ張り先行とはな
33やから何でもありやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:13.81ID:Hx3M46JK
くんなよ山田
つか、吉田中団入れたろーよ、あーあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:15.46ID:JDl2dDsS
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:17.20ID:917X6iK8
やっぱり九州かよ、吉田は通用しなくなってしまった
0945(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:19.05ID:c9R6t+Qu
鈴木出るの半周遅いわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:22.62ID:2Rt3LL9r
391しかない山田たのむよ〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:30.20ID:FrfNRFto
2段したら勝つと思ってたけど弱かった。南関クオリティってやつか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:04.03ID:1EUXyDT2
やまだから
3=24679
3=24679-24679
コレなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:49.12ID:rsOSH/aB
次は堀内の番手松谷が恵まれるはず。
乞食山田はその後ろに待機しとけ。
松岡?中川と3着争いしとけ

2=3-157
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:52.48ID:0BRhwElf
2017年7月16日 伊 東 5R 2車単 フォーメーション 3→
1,2,3,4,5,6,7,8,9 各100円
(計800円) × 0円
2017年7月16日 伊 東 5R 2車単 通常 3→9 100円 × 0円
2017年7月16日 伊 東 5R 2車単 通常 9→3 900円 ◎ 11,970円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況