X



トップページ競輪(仮)
1002コメント264KB
【小松島】GV記念総合スレ541 【福井】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:40.97ID:w0bg21Sz
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2017年07月09日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2017年07月22日(土) 〜 07月25日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2017年07月29日(土) 〜 08月01日(火)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2017年08月03日(木) 〜 08月06日(日)
豊橋競輪場ちぎり賞争奪戦
2017年08月19日(土) 〜 08月22日(火)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2017年08月26日(土) 〜 08月29日(火)
向日町競輪場平安賞
2017年08月31日(木) 〜 09月03日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2017年09月07日(木) 〜 09月10日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2017年09月23日(土) 〜 09月26日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2017年09月28日(木) 〜 10月01日(日)

前スレ
【小松島】GV記念総合スレ540 【モムラー泡踊り】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1499364738/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:09.94ID:ZRYiSq8h
大田の優勝はあるんだよなぁ
捲りに回った時と
昨日見たいにうまく逃げた場合

後ろが平原や村上と違って
明らかに脚がない阿竹だし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:11.14ID:9YvtBy9r
小野wwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:19.95ID:yFuzbQfa
カチカチだな。
0106てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:36.86ID:mSXaxRji
なぁ

エボはパスやな(笑)

競りがありそうな10Rと11Rもパスしたねん(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:11:14.75ID:JExc5juq
>>90
うな重おめ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:30.20ID:+j0FI6cO
>>90
てつじさん、ダブル的中おめです
凄いですね
0109てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:01.32ID:mSXaxRji
>>107-108
なぁ
ありがとうございます!

銭なし君ありがとう!

久々に貼れて良かったです(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:13.02ID:1Op4FPc5
17-1897-15789
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:16.48ID:kTfcAbtI
>>90
おめやで〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:21:32.28ID:D6t0NcNk
>>90
おめやで〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:21:51.55ID:yFuzbQfa
中川なんかくるのかね?
235-235-235
35-1=35
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:14.70ID:g+j6Ki5j
7レース
9頭-全-全
0115てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:49.72ID:mSXaxRji
>>111-112
なぁ

ありがとうやで〜(笑)
0116謙虚な俺 ◆/whuO1BsCG4p
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:59.25ID:h+yPBfA9
7R
3-85-1856
自信が込み上げてくるぜ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:17.93ID:EgsdvEhm
中川は当てにならんで!
3連複箱
1235678
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:48.80ID:vlbadTNm
3連単
1-39-359

2車単
3-157
5-13
7-3
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:36:24.49ID:YDwIzomE
ここは
8-全-全で勝負!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:41.96ID:6/GX3rAv
>>90
おめ
意外に字が上手くてうけるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:38:38.67ID:YDwIzomE
さすがに中川きたか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:01.67ID:i9oF0Phk
うわあああwww

これでも勝てるのかww
0128てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:51.93ID:mSXaxRji
>>121
なぁあり!

数字は書き慣れてるわ(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:33.29ID:1Op4FPc5
中川、、、、、凄すぎだろ
絶対絶命のとこからまさかの。。。。

こいつほんとに日本人か?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:51.24ID:yFuzbQfa
さすがにステージが違うのね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:56.41ID:JExc5juq
島田迷惑な奴だw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:27.36ID:vlbadTNm
むぅ、、、1-5からの目だけ消してしまった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:36.89ID:1Op4FPc5
>>118
ある意味すげーな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:38.33ID:YDwIzomE
原田もかいたくねーなー
0137謙虚な俺 ◆/whuO1BsCG4p
垢版 |
2017/07/09(日) 13:44:26.94ID:h+yPBfA9
8R
1-5-8236
自信が込み上げてくるぜ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:22.43ID:Gr1bsNVp
>>129
頭が悪いからなあ
日本人並の戦略を発揮した時はG1すらぶっこぬく男だけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:55.38ID:yFuzbQfa
そろそろわけわかんないのが来そうではある。
25-79-79
2-678-678
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:47.05ID:vlbadTNm
ワイド
1=2 2=9
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:12.27ID:APuvFFEj
1-5 800円

伸頼む  

金がない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:18.95ID:ZVOWa0OB
三宅がついていけるイメージが全くわかない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:39.70ID:YDwIzomE
8-4-全
8-全-4
8-23679-全
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:45.33ID:z2E0biHa
ハラケン、初日特選鬼の強さ。1991が結構有りますよ。中川での儲けを51から3.9。592へ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:51.23ID:YDwIzomE
5-3-7
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:04.70ID:TzsEWUHb
片折はあれでピンクを捲れないのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:11.11ID:1igQq9zy
初日と同じ強い強い自分だけ原田w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:40.49ID:jTeSKPED
エボまで我慢した!パーキンス
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:53.84ID:yFuzbQfa
片折、しょぼすぎ
3番手とって8番抜けないのかよw
スピードだけなら吉川もいいんだなあ、失敗した。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:01.99ID:kTfcAbtI
わい、5-2=9
584 5-2=8で片折に怒り
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:56.77ID:APuvFFEj
パーキンス並みに強かったら
G1楽に取れるだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:22.90ID:nktrKpzS
パーキンスの単勝オッズ0.88倍w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:13.66ID:klA8dAgx
>>163
それの何が面白いの?
馬鹿の脳みそじゃ面白い?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:28.78ID:a3DeOqxy
ここは勝負レースな!
三連単5→1→24、10万づつ。5→4→1、10万
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:48.71ID:93JekDoI
こういうレースでパーキンスから2車系の車券多点買いするやつってどういう脳みそしてんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:02.53ID:nktrKpzS
こういうレースはパーキンスから多点買いしてトリガミになる爺さん続出だよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:54.31ID:klA8dAgx
>>167
>
パーキンスの単勝オッズ0.88倍w



さっさと何が面白いのか教えてくれよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:38.51ID:Gr1bsNVp
パーやんは日本の競輪を熟知してるから紐荒れもあまりさせなくなったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:41.58ID:JPg0iAKb
>>166
ならば、お前の買い目をアップしてみせてくれ
さぞ買ったんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:35.72ID:93JekDoI
>>170
こんなリスキーなレース買うわけないやろ当たっても全く増えないやんけw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:02.45ID:EXQny82P
5-1-27 1000円
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:13.50ID:CFbMzG9a
パーさんスパイダーマンのユニかいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:48.43ID:hYH7fihI
一人違うレースやってんなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:01.98ID:W+GtX1KR
ラインみたいなものだからより強かった

あのまま誰も仕掛けなければ日本人誰か勝てたかもなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:14.59ID:YN4Edva3
パーも結局コジキ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:18.74ID:93JekDoI
トリガミ大量発生したな
0184てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:37.85ID:mSXaxRji
なぁ

長島大介を買うか買わないかのレースやけど楽々2着やったな(泣)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:38.89ID:JPg0iAKb
>>171
買えもしないなら黙ってろ猿
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:40.94ID:JPg0iAKb
ボーナスだったな

>>171
ノンリスクで金貰えるのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:21.40ID:JPg0iAKb
2単1.7倍美味しすぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:23.01ID:93JekDoI
>>185
ガミったからって怒るなよじいさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:46.85ID:JPg0iAKb
>>189
こんな簡単なレースすら出来ないなら競輪やめておけニワカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:33.76ID:JPg0iAKb
バカだよね
このニワカ猿www

166 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/09(日) 14:36:48.71 ID:93JekDoI
こういうレースでパーキンスから2車系の車券多点買いするやつってどういう脳みそしてんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:36.17ID:eenSlWXx
単勝ならそこそこ当たるけど 2単複 3単複 全然当たらん

当たるのはエボリューションとガールズくらいだわ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:20.28ID:93JekDoI
>>191
じいさんいくら儲かったんや?1.1倍ぐらいにはなったか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:24.03ID:JPg0iAKb
1点で1.7倍なら美味しいよな
下手な3連単総流しよりいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:38.91ID:Gr1bsNVp
ドミトリーとかだと紐荒れ多少は期待できるけど、パーやんは無理だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:00.20ID:JPg0iAKb
>>194
2車単1点買いだよ

ノンリスクなんでね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:49.59ID:JPg0iAKb
鉄板1番人気で決まるレースがリスキーだってさw


171 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/09(日) 14:43:35.72 ID:93JekDoI
>>170
こんなリスキーなレース買うわけないやろ当たっても全く増えないやんけw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:29.91ID:hYH7fihI
どこのおじいちゃんだよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:30.46ID:JPg0iAKb
リスクの意味を知らないんじゃないの
この猿wwww

171 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/09(日) 14:43:35.72 ID:93JekDoI
>>170
こんなリスキーなレース買うわけないやろ当たっても全く増えないやんけw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:38.67ID:OrVnU2Nb
>>165
大丈夫かぁ
ドンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況