X



トップページ競輪(仮)
1002コメント260KB

オッズパギャンブーKドリチャリロト-3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:18.78ID:vTXjsNVJ
>>169
おバカさんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:27:55.26ID:4M1dvTRR
500以上あるなら素直にデルカ交換。
ルーレットは中途半端に余ったのでやるほうがいいと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:32.36ID:XkS4X4kz
チャリロトから手違いのお詫びで商品と一緒にQUOカードも同封されてた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:17:07.95ID:9U/E31/6
Kドリ1年前は3千デルカ〜1万デルカとかQUOカード結構当たってたのに
KEIRINJP改変から人増えたからか全然当たらん
半年で4,5百万程度じゃもう雑魚なんか・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:23.33ID:CFacEQ+K
G1なんて当たる気がしないしミッドナイトに100円単位でチビチビ賭けてるワイには無理
0176竹槍証券
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:07.17ID:aYA6dt+M
雑魚ですね。私は2000万位賭けますから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:36:51.65ID:vLdLLeO1
とうとうギャンブー払い戻し5位以内になっちまった

回収率は勿論100以下だけどな…

昨日終わりまで96だけど今日糞負けだからすげー下がるね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:30.36ID:l5mOs+1m
ギャンブーのかくれんぶーで金のブッキー見つけて10ポイントゲット
こんな隠しがあるとは知らんかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:35.86ID:83eUjKgo
たまに有るよ

まぁ三回位しか経験無いけど

んでも時間限定のやつは大体二日に一回は当たってる感覚だな

毛ガニ食ってみようかね
0183竹槍証券
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:41.37ID:SZJYK2vP
ギャンブーこのキャンペーンの意味よくわからんわ。

普通に車券師王キャンペーンでよかった。

まさか裏もやらんとは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:59.69ID:83eUjKgo
西の人間だから毛ガニには全く縁が無いけど淡白だけどなかなか美味かったわ

ただ特大で痛風になりそうだから半分位食って残りは同居人にやるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:46:02.99ID:83eUjKgo
>>183

VVIPだけは何か抽選のキャンペーン有るぞ

内容は覚えてないけどさ

オールスターじゃなくもっと長いスパンの何かだったと思うけど…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:48:52.91ID:83eUjKgo
内容確認しようとしたけど既にエントリーしたからか詳細ってか案内自体が消されてて何のキャンペーンなのか全く把握してないや…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:49:49.69ID:8x6gqzJ0
結局チャリロトから貰った牡蠣は親戚や職場の人にもあげた
毛ガニ食べたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:13.82ID:kNTH0hkw
平原おしまい
ギャンブーの競輪キャンペーンもおしまい
クソキャンペーンに相応しい結末
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:51.93ID:G9vGAisb
いや、繰り上がるから
最終日は新田が優先
新田飛んで最終日欠場なら深谷
いくら何でも深谷は明日出るだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:25.67ID:OCa8ef64
平原三着一回だから買ってても10ポイントだねw

つまんねーキャンペーンってか地元なんだし新田なら旨味有ったな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 07:06:09.05ID:Uux3O6jO
ギャンブーのキャンペーン
結局平原10Pで終了
でオートのほうは鈴木圭一郎160P
森君110P(別のいつもの応援キャンペーン)
何気に森君が貢献している
最終日は森君 加瀬加奈子来場記念というタイトル名がついた
レースに出走 1着取ると加瀬からキスされるんだろうか?
森且行 鈴木圭一郎 新田のレースは
ちょっとでも買えば最終日 最大合わせて500円もらえるかも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:07:19.07ID:8TDULfAE
森のレースはおかやん複勝
圭一郎のレースは永井複勝

合計200円買ったぞ!平原で損したから200ポイントくらいばら蒔いてくれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:50:26.95ID:6kPm0mq1
6Rの返還はいつ戻るの
自転車操業だから苦しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:38.95ID:32vR/tZt
ラジオ体操はちょっと意味分からんな

とにかく毎日買えだからね

金有るなら買うけど負け過ぎて使ってはいけない金を使ってる始末だからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:05:53.96ID:NuBGRti8
700円で1万円が当たるかもって考えたら今までのキャンペーンで一番お得じゃない? 当たらないだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:20:03.49ID:9X7ptTS9
オズパぞくぞくと5万、3万当選届いとるな。

うちは当選通知来てないが…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:24.00ID:apWDlmn3
ギャンブーG3キャンペーンの500とラジオ体操2等の3000当たったよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:09:15.16ID:Xs0l8UDY
キャンペーンの当選率、当選金額だけみたらオズパが圧倒的にええんやけどギャンブーやJPってそのへんケチってない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:13:04.95ID:OoT7qFi3
>>200
オッズパークが一番上手に立ち回れている気がする。
地方競馬メインの客にオートや競輪どうですか、とか競輪やオートの客にたまには地方競馬やりませんかと提案したり
アクティブな会員も多そうだし一番商売上手くいってそうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:32:16.62ID:veP7InFt
オッズパークはなんか使いづらくてな……
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:32.17ID:stzakPKQ
ナイターとミッドナイトを300レース位買うのがきついんだよな。競輪は好きだからいいけど、競馬が興味なくて辛い…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:37:53.10ID:3CR/ptee
オズパはやり方が上手いよなw
俺も競輪しか興味ないけど、キャンペーンに釣られて他のも買っちゃうもん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:34.84ID:stzakPKQ
>>199
俺はラジオ体操あたらなかったよ。おめでとう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:08:01.18ID:KGF41vDg
12600円負けかと思ったら0が一個多かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:07.76ID:0Ljuuhn/
大口の人って居るんだね
そういう人はポイント重要だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:18.34ID:iq/0x+wd
払い戻し額と回収率両方ランクに入ってる人は多分居ないわな

俺は毎月払い戻しのみは上位だけど回収率はずっと80%以上90%未満で月に平均50万位は負けてるしまぁ正気では無いわな…

ポイントで4%弱は戻るけど回収率90以上無いと遊びの額では済まないし破滅まっしぐらで辛い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:21:31.39ID:iq/0x+wd
ギャンブーで買って毎レース端数偶数にしてきっちり3%貰うようにしてるけど購入額と履歴が合わないってか2.5%位しか付与されてない気がするってか明らかに少ないのは何でだ…

毎日3万以上買ってて3%すら還元されてないなら完全に詐欺だな

普段いっぱい買うけど今日9万しか買って無いし2700ポイントだなと思ったら2300位しか入ってねーし意味分からない…

ギャンブーはインチキなの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:28.08ID:iq/0x+wd
あっ…キャンペーンの都合で一つJPで買ったから3%有るわ…

単なる勘違いとど忘れでした

恥ずかしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:59.18ID:CvxcF5wm
オートの振り分けキャンペーンが2640ポイントって125人しか達成してないのかよw
ギャン豚大丈夫か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:53:27.73ID:qdFy1FmB
今朝口座見たら一万入ってた
Kドリのオールスターキャンペーン当たったよ!
お陰で滞納してた携帯代払えた。助かったよ
( ;∀;)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:10.30ID:W0kg7ui2
一万円を二万円に増やしてから携帯代払えば手元に一万円残ったのに!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:55.27ID:HKvNi0Bw
ギャンブーからもりんちゃんTシャツが当選して送られて来たけどSサイズだし入るはずがない…

こんなのよりポイントくれや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:08.10ID:6c9BFMUl
オッズパークログイン出来ない。
サーバーとんだのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:25.19ID:cVEUvl8d
一万円振り込まれてたから競輪やろうとしたらオッズパーク開けないとかやるなってことかなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:50.90ID:+V75XLIV
オズパが開けない〜
しぁ〜ないボートするか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:47.13ID:CDvI7vXb
俺だけじゃなかったオズパつながらんの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:57:00.03ID:Wl8zX+ue
オッズパークあかない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:06:19.77ID:2MLdxyoK
オッズパーク開かないからおかしいと思ったら、俺だけじゃなくあっち側だったのか。
良くないけど良かった
0228竹槍証券
垢版 |
2017/08/25(金) 13:13:43.52ID:/vSzFkXW
みんなギャンブーで投票や。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:20:05.01ID:W0kg7ui2
関係ないけどFXしてたら同じくサーバー飛んだ
サ、サ、サ、サイバー攻撃やー!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:32:52.85ID:6c9BFMUl
早く直せよ。
金出金出来なくて困ってんだよ!
オッズパークサポートセンターも繋がんねえし( ̄^ ̄)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:42:59.18ID:QyrnRjcF
地方競馬の公式も飛んでるな
仕方ないから競輪でもやろうかなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:47:38.54ID:hd0Zi4GV
>>230
オッズパークは今出金しても月曜にしか金入らなくね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:03:55.83ID:zjCogrCD
オッズパーク以外の人はどこがおすすめ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:04:42.85ID:VAVOWCHR
競輪出来なくてラッキーじゃん

どうせ負けるんだしw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:14:11.14ID:zbfjubQW
ギャンブーもめちゃ重いわ
いつもか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:48.26ID:BcoUHz6d
オズパとかギャンブーの問題じゃ無くて北朝鮮のサイバーテロの影響だよw
ギャンブル系どころか金融機関とかも徹底的にやられてるみたいw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:24:36.85ID:lGaR9zJp
au使ってるが確かに全体的にクソ重いな
5時までに復旧しろよ函館からやるから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:17.34ID:zjCogrCD
>>240
パチンコやれってことかw

ジャパンネット銀行繋がんない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:11.11ID:BcoUHz6d
>>242
まあ場外とかは買えるみたいだからそっちの方がパチンコよりはましだなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:39:53.90ID:n+GLxXDG
オッズパークにログイン出来ないから、入っている金、ジャパンネット銀行に戻せない、、、
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:45:51.02ID:BcoUHz6d
>>246
馬鹿じゃねーのw
前みたいにオズパ側の問題ならまだしも今回はサイバーテロの影響受けてる側だぜ。
少しは脳みそ動かせよカスw
0248竹槍証券
垢版 |
2017/08/25(金) 14:48:39.18ID:/vSzFkXW
ギャンブーとチャリロトは大丈夫なんやな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:44:53.30ID:ZElgUOpE
ギャンルーレット
早朝メンテナンスしていっそう当たらなくなった
0254竹槍証券
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:46.53ID:YUdR/OIn
向日町はギャンブーやる気出してる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:28:23.28ID:VzovGeb3
ギャンブーラジオ体操当たっている人いるのだろうか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:05:00.53ID:q+796R1V
ギャンブーの前橋ツアーはダイヤランク以上限定かな? 前橋行ったことないから当選したいな。当たらないだろうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:50:27.15ID:VzovGeb3
イベント本当に当たってる人いるのだろうか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:59:55.36ID:XZEkcF8w
ラジオ体操なら一番最初ので3000当たったよ

まぁその日は20万近く負けたけどね…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:02:40.90ID:XZEkcF8w
ツアーは日程きついから応募しない

人混み嫌いだし紫外線アレルギーだから行くの難しいし

VVIPで良い所はセレクションで何かくれるのと激推しメン5人に増やせて10日で変更出来る2点位で他に旨味は全く無い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:11:42.83ID:z+kIGBru
ギャンブーエントリー数出さないようにしたんだな

意味分からないサイトだね
0263竹槍証券
垢版 |
2017/09/01(金) 08:21:09.12ID:Hl367FWa
チャリロトのこの条件かなり厳しくなったな〜。

特にオート。

10%は利益ないからね〜。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:38:59.80ID:aLJjN915
ラジオ体操1ヵ月条件満たした人どのくらいになるだろう!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:44:51.14ID:4VMmUzeH
チャリロトで競輪買わなくなるぞ!
1%下げたらたいへんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:27:17.06ID:0FGDdhHw
それでもまだチャリロトが一番キャッシュバックましだな
競輪、オートだけなら
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:31:22.02ID:HIypEXPN
>>264

100円で良いから多分1000人以上でしょ

過度の期待は禁物だね
0269竹槍証券
垢版 |
2017/09/01(金) 15:12:59.11ID:Hl367FWa
通常ならギャンブー、理由は激オシメンで3.5%になる。G3以上ならまだチャリロトで5%でもハードル高い。オッズパークはたまに裏キャンペーンで8%になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況