X



トップページ競輪(仮)
1002コメント237KB

【小松島】GV記念総合スレ540 【モムラー泡踊り】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:18.18ID:qiySGi7O
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2017年07月06日(木) 〜 07月09日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2017年07月22日(土) 〜 07月25日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2017年07月29日(土) 〜 08月01日(火)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2017年08月03日(木) 〜 08月06日(日)
豊橋競輪場ちぎり賞争奪戦
2017年08月19日(土) 〜 08月22日(火)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2017年08月26日(土) 〜 08月29日(火)
向日町競輪場平安賞
2017年08月31日(木) 〜 09月03日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2017年09月07日(木) 〜 09月10日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2017年09月23日(土) 〜 09月26日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2017年09月28日(木) 〜 10月01日(日)

前スレ
【小松原】GV記念総合スレ539
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1498982148/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:39:51.71ID:JYnjBFff
木暮は印象に無いけどいつの間にか勝ち上がってるなw

岩本が千切った印象が強過ぎて後ろはあんま覚えてないけど本当にいつの間にか来るね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:49.74ID:K7r3kZqT
木暮大サーカス
0855フランケル
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:44.37ID:ABCpKeRP
さすが小松島記念決勝前夜、夏の扉が開きそうなほど凄い盛り上がりだ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:14.18ID:K7r3kZqT
実質先行一車の太田がアホらしくて機関車やれるかで優勝狙ったりしてw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:07.60ID:BeOERcga
>>855
これはフランケン良いな
100点やる
夏の扉\(^o^)/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:02.36ID:CHjzrZiJ
>>857
___________
>           |
Z_______  |
    | /~\/ヽ ` | ノ 松戸のじゅんカスっていう
   | | ・ | ・ |  |ヘ 生活保護ホモ自演は生きてる価値なしwww
  _| ヽ__人__ノ  6 |
  \   ○      イ
     ̄ ̄ ̄/   /
      ∠_/\
      /|/\/ |
     / |    | |
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:25.24ID:CHjzrZiJ
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:46.19ID:EqQ9WCFN
木暮の優勝だよ
ただ暴れた時はヤバイよな
クソ荒れだろーな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:36.86ID:EqQ9WCFN
岩本て記念優勝あったっけ?
誰か教えて
0863(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:27:04.71ID:BeOERcga
>>862
無いよ
兄さん
0865(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:49.98ID:BeOERcga
>>858
ないない
木暮は小倉を尊敬してる
弟子に行くわけない
やれば村上の邪魔
明日はアタケの記念優勝
太田は連にも絡まない死にがけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:14.00ID:j+rDayHZ
>>862
松戸での被災地支援とってるで
0867(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:59.31ID:BeOERcga
>>864
ねえ教えるなよ
競輪は自分で覚えていくから面白いんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:15.13ID:hSQLc2JM
>>853
坂本と吉岡なら元選手だよ 競輪を理解しているかどうかは知らんけど
0870てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:23.21ID:d68UptDR
なぁ

自在を封印していた木暮が松浦悠士の走りを見たかどうかしらんが、準決勝で地元分断を決行した(笑)

明日、松浦悠士が後閑のインで粘るようなら、木暮は再度地元分断するやろ(笑)

松浦悠士が余計な事をすると地元徳島勢がいい迷惑やな(笑)
0871(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:12.16ID:BeOERcga
>>869
真面目に答えるけどさ
阿部の自力なんか役に絶たない位置取りも下手
それなら自分でやるよね?
恐らく木暮は三宅をどかせると思ってる
0872(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:59.44ID:BeOERcga
>>870
なあてっちゃん松浦が関東の慰謝料オジサンに行ったからだよね
慰謝料オジサンは関東の若いのにすれば別格なんだよ!
0873(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:02.73ID:BeOERcga
>>868
超一流の二人が競輪を理解?
てめえ馬鹿野郎
松田聖子ちゃんに貴女は歌えますと聞いてるのと同じだぞ
失礼な奴
0874てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 21:41:52.34ID:d68UptDR
>>872
なぁじゅんじゅんさん

松浦が神山のインで粘ったから、木暮が怒りの地元分断したと思うねん(笑)

それが競輪道やな(笑)
0875(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:04.01ID:BeOERcga
>>874
東京に移籍したとはいえ後閑は群馬の一部には顔聞くしな
後閑は神山を崇拝してるしね
平原 武田つながりで神山と後閑が木暮にウィンクしたんじゃね
やれとさ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:16.53ID:910rCB9I
阿竹優勝で太田に賞金ちょびっと分けてあげるんちゃうか?
0877(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:51.96ID:BeOERcga
俺が選手でもさ
あの二人にクンロク入れられたら行くよ
帰りの飛行機の中辛くなるしね
口では言わないが顔の仕草で読み取るわけよ
ヤクザと同じさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:30.29ID:REBJzi00
キモコテ2匹は此処でホモるな他所に逝け
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:45.02ID:hSQLc2JM
>>873
まあ顔を赤くするな
元一流選手=名解説者ではないぞ
井上禿げのりとか見ていて解らんかね
0880てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:14.52ID:d68UptDR
なぁ

松浦は関東ラインに宣戦布告したんやと思うわ(笑)

明日は後閑の所にも行くべきやな(笑)
0881(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:36.94ID:BeOERcga
>>879
俺が顔を赤くするのは聖子のオマンコ見た時だけさ
君は競輪知ってるとカキコミしたからさ
解説者としては素人だよ二人共ね
0882(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:43.43ID:BeOERcga
>>879
選手時代は二人に及びもしなかったけど
コバケンヤが解説者ではトップだと俺は思ってるね
その下にクボチヨシじゃねえか
0883(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:10.21ID:BeOERcga
>>880
てっちゃん
なんで関東に宣戦布告するのよ
四国の田舎者が
そんなことしたら
後閑の娘もらう羽目になるぜ
0884てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:27.13ID:d68UptDR
なぁじゅんじゅんさん

宣戦布告はオーバーやけど神山が競り負けたのは少々悲しいねん(泣)

明日は松浦と後閑の競りが見たいわ(笑)
0885(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:55.40ID:BeOERcga
>>876
それはないや
順番だからさ
神山でさえフラワーの為に逃げたし
滝沢も逃げたよ
それが信頼になり自由に走れる日が来るのさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:01:32.32ID:hSQLc2JM
>>882
コバケンは同意するけどクボチヨは駄目だね
本線も当たらないし穴は予想出来ないし
なにより暗いもっと愉しくやってくれないと
0887(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:10.72ID:BeOERcga
>>884
それは確かに辛いよ俺もね
後閑 神山というよりも今はインが勝つから
昔は三メートルインにぶち込んだけど今は無くなったな
外が簡単に飛んでイスタンブール
0888(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:40.89ID:BeOERcga
>>886
確かに暗いけど他に居ないだろう
まさか茨城の恐竜親子でもないやろし
そういえば恐竜親子最近見かけないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:18.18ID:ACmZPRVv
>>848
カス馬なら単騎のほうがええやろってレベルの脚はあるからな
吉田拓とか吉澤純平とかなら喜んでケツ回るだろうけどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:11.98ID:hSQLc2JM
>>888
最近だと山幸はいいね選手の心理的なところをちゃんと選手に聞いてる
0891(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:54.69ID:BeOERcga
>>890
勉強してるんでしょうね
ところで貴方
茨城の恐竜親子ってわかってます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:30.60ID:hSQLc2JM
>>891
知りません誰ですかそれ?
0893(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:18:17.67ID:BeOERcga
>>892
え〜最近競輪始めたの?
工藤親子です
ゲンシロウとワコ
0894(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:17.46ID:BeOERcga
>>892
ググって下さい
納得すると思います
生きた恐竜親子なのです
選手としては一流でしたね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:36.85ID:hSQLc2JM
工藤親子なら知ってますよ、ワコちゃんのファンでしたから
で、何で恐竜親子なんですか?
0896(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:55.09ID:BeOERcga
>>895
貴方顔しってますよね
私にはテルノザウルスにしか見えません
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:07.34ID:GE3uf7JE
明日の先行は村上だな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:10.35ID:1AQNorEh
金子は前橋?て太田のハコまわって優勝したよな!
あすは地元岡山の4番手しっかり固めろよ!
0899(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:29.63ID:BeOERcga
>>895
ワコのファン
まあ高橋マーサファンも居ますしね
明日の竹内可哀想
今頃震えてるかもな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:44.69ID:hSQLc2JM
>>896
なんだ貴方がつけたアダ名か!それは無し全然一般的じゃない
それとテラノザウルスでしょ
0901てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:53.56ID:d68UptDR
なぁ

打鐘辺りで太田が抑え先行してたら村上が飛んで来るやろ?

村上 「ナメんな若造!」

(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:08.57ID:BeOERcga
>>900
テラノ?失礼しました😎
ちなにみ貴方の決勝予想お願いします
0903(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:27.34ID:BeOERcga
>>901
てっちゃん
明日は火の玉先行やで
抑えなんて無いよ
アタケから三宅と木暮で取れるよ
0904てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:15.78ID:d68UptDR
>>903
じゅんじゅんさんの読みが正統派やな(笑)

俺は穴狙いやから村上義弘のツッパリ先行に期待してるわ(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:56.62ID:ACmZPRVv
ヤマコウも引退して5年経つから新しい選手のことはよくわからんだろうな
0906(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:37:24.12ID:BeOERcga
>>904
それなら木暮で決まるでしょ
何のために村上が突っ張るの?
ショウチャンなんて関係ないじゃん
惨めに捲くられるよりも
まくりきれないほうが
見栄え良いんじゃね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:39.40ID:EqQ9WCFN
>>867
小さい奴だな
それ位、教えてもよくねーか
0908てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:10.85ID:d68UptDR
なぁ

村上義弘は先行のプライドがあるから後ろが誰でも先行してほしいと言う願望やな(笑)

静岡の萩原孝之が番手でも先行するのが村上義弘と言う男や(笑)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:24.94ID:hSQLc2JM
>>902
今日岩本のお陰でトントンになったので明日も岩本から買いますよ
6-3 6=2 6-1 このへんです
0910(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:15.91ID:BeOERcga
>>907
教えてもいいんだけど
自分てっちゃん調べてわからなければ聞きなさいと小学生の時に初恋の先生に言われてね
恥ずかしい
0911(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:05.83ID:BeOERcga
>>908
てっちゃんは村上信者だね
すまんが俺は好きでも嫌いでもない
好きなのは聖子ちゃんだけや
0912(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:33.19ID:BeOERcga
>>909
今日の岩本取ったの凄いや
予想ありがとうm(_ _)m
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:03:32.50ID:m9Gu+LtQ
村上が垂れた時に金子は3番手から発進できるかね?近畿のドンと中部のドンの微妙な人間関係、、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:04.72ID:vpZOceJ3
エボは面白くないが 51
決勝は〜〜兄貴が先頭の時は魅せる競走が多い
太田にゃヤラセねーよってなスイッチ入るのか、記念は地元興行だからな〜の2パターンあり得る。スイッチオンなら単騎勢のごっつあんレース。兄貴が4番手なら地元レースかな?スイッチ入りそうな気もするなー岩本超抜やし。楽しみだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:16.78ID:lnSIghcx
スジだけど岡山も殺しに来てるなwwwwwwww今日仕入れた5000円が18000まで増えたのに全部消えたww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:23.26ID:aoq4zgeZ
>>913
早めに捨てて行くのは無いけど完全にダメだなと思ったら行くだろ
そもそも3日間馬無しで疲れてるから明日は3番手で安全運転しか考えてないよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:41:08.19ID:9aKQZNof
すんなりなら2-13で良い 大田は、残らないな 木暮 単騎だからキツイ 破れば 3車の村上1-23
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:50:05.21ID:f4bP4oZb
魂のことだからスイッチ入りそうなんだよなあ
記念は地元とかそんな甘い考えはないだろ
八ツ橋記念以外は
竜は逝くしかないからなにがなんでも先行、魂は若いのともがきあうが切り返してちゃっかり阿竹さばいて竜のケツ取りきって最終Hと見たが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:17.43ID:IoOYYaqT
骨折完治してるかも怪しいのに競ったりしないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:18:38.34ID:SuPNF5we
競るとは言ってねえよ
内に詰まって阿竹どかすくらいのことはできるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 05:06:39.58ID:cpjFoHfC
>>914

___________
>           |
Z_______  |
    | /~\/ヽ ` | ノ 松戸のじゅんカスっていう
   | | ・ | ・ |  |ヘ 生活保護ホモ自演は生きてる価値なしwww
  _| ヽ__人__ノ  6 |
  \   ○      イ
     ̄ ̄ ̄/   /
      ∠_/\
      /|/\/ |
     / |    | |
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:06:48.61ID:QZE9RNYZ
>>918
木暮は番手のことを全く気にかけないから普段から単騎みたいなもんだな
但し前と横はよく見ていて平原より状況判断が優れてるように見えるが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:03:10.37ID:w0bg21Sz
あげ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:07:06.63ID:xWQSeDZa
12R決勝 2車単 246→123468、あと抑えで2-7も必要とみたが…?
村上・木暮で買う位なら、地元両者か岩本の頭を買いたい…。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:44.94ID:1Op4FPc5
10時30分まで暇すぎる

パチンコでも行くか。。。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:49.22ID:7xOLHHGw
>>929
中井は前場所落車
 仕方ない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:11.35ID:ia641/ik
神様は谷口が機関車かいな
十文字が柔ちゃん抱いてた時思い出して
前駈けろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:04.33ID:owFUmqMR
>>930
朝から縁起悪い奴いるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:16.18ID:3ewNLLn0
1次2次は緩かったとして連日バック取って逃げ切りの太田は凄いな。
今日は何処からでも狙えるな。
村上の捲り追い込みは絶対にないと考えるとホーム過ぎには隊列短くなるだろう。単騎の阿部岩本も一発は十分ある。
村上前受けだろうから太田も単騎に切って欲しいが

村上ライン 単騎 太田ライン
ならわざわざ単騎も切りに行かないだろう。
ちんたらしてたら村上の突っ張りも可能性あり…

結論。何が来てもおかしくないなら阿部岩本-全で宝くじ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:20.55ID:gTN9lstj
村上
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:22:18.55ID:4lAJQ3gi
1レースの選手紹介って何時か分かる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:58.87ID:wxuaQPMX
>>937
全く同感だわ
運転中にカキコミして事故死して欲しいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:34:40.56ID:ph2W/xl6
うーん決勝むずいね。木暮と村上がどう折り合うのか。それとも木暮は太田のダッシュ時から絡みに行くのか。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:42.58ID:3ewNLLn0
木暮がアタケに絡めばアタケは秒殺だろうが絶対に村上はそのタイミング逃さないだろうしジャン過ぎならば後ろ絡まれてても太田は緩めないだろ。
そうなったら岩本阿部ですよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:32.92ID:bxWqK5/w
1Rは荒れるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:24.64ID:3ewNLLn0
3-5は無いと願う
123-123
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:59.32ID:6blnqP/D
iPhoneでライブ観る方法ご存知の方いらっしゃいますか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:02.64ID:+j0FI6cO
おはようございます
今日は2レースが堅そうだけど
1=7で決まりそうだけど3が3着来れるかな、1=7のラインが崩れるとなると
5=9か、7=9、1=2、1=9ぐらいかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:32.12ID:JExc5juq
ボケ服部死ねや!
そのまま寝とけクズ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:43.49ID:0XMJNUu/
有賀よく避けれたな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:56.73ID:kTfcAbtI
朝から糞ワロタwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況