X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

予想スレッド543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村川梨衣 転載ダメ
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:39.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:56:30.21ID:+s2rsP6E
>>387
だから晴山なんだろ
頭良ければそれは晴山ではない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:56:59.55ID:QiikLqZZ
>>387 もう晴山は、脚ないから代謝までサイクリングしかできないよ
パン戦なら3着に入って嫌がらせがある程度か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:01:57.09ID:u1RvbHcK
大垣
4-23
4-23-236
4=23=236
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:17.78ID:Z6/SuCEk
伊藤こんな脚あるのかや
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:35.83ID:Z6/SuCEk
かよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:28.57ID:/W32xSTB
松戸34 1.9もつくけど怪しいかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:16:05.48ID:n/dXnFAu
北日本見事
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:17:47.03ID:00NiSy/e
松戸
124箱めっちゃあれろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:14.89ID:/W32xSTB
3なめとんのか
なんでちぎれるんやしねしねしね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:03.81ID:QEY5nz+Q
菱沼いい気味だわ
地元が西武園であそこまで流すとか一切練習してねえだろそのまま死ねカス顔面からいってざまあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:36:23.39ID:BYlcOX/3
西武園、失格判定早いっ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:16.03ID:u1RvbHcK
松戸
5-2-1
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:55:18.63ID:kHkPp4iv
はっはっは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:37.19ID:RyL97mfq
>>403
おめ
1点は凄い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:47.38ID:FkzddDWD
菊池欠場、北海道だけに怖いな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:11.32ID:+s2rsP6E
寺林とかいうカスヘディングしたけりゃサッカーやれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:13.35ID:1k1gZjQw
寺林外ばっかり見て内しゃくられとるww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:28.63ID:VHGoCa4Z
リップモンスター復活
せいぶ8R7-1239-1239
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:00:01.49ID:oVGpFeDc
千切れ祭りええ加減にしろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:00:54.40ID:VHGoCa4Z
早漏早坂
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:02:52.08ID:Ckug2xqO
あれで7番残るんかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:27.62ID:09VeXYdq
最近当日欠場してる奴を結構見るが、選手間でコロナ流行ってんじゃねえの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:06.26ID:oVGpFeDc
水谷弱すぎんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:48.50ID:0Qodd5Z3
水谷車間切りすぎて先行じゃんアホか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:55.37ID:y3E3h9we
ゴミズダニ死ねよクソだせぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:55.62ID:y3E3h9we
ゴミズダニ死ねよクソだせぇ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:43.38ID:6gT1UM0U
松戸の吉田よ、お前客を舐めてけつかんのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:21:40.69ID:jpa30Zz/
吉田とかいうクソダボゴミ野郎をだれか爆殺しろや
0427欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/03/05(木) 14:22:44.18ID:r7grexjP
吉田といえば関のポン友だからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:37.82ID:GNRoLzdY
西武園10
イチニサンダァー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:56.38ID:rL/bUZWz
松岡かえれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:09.46ID:HHYkuc7i
松岡〜じゃま
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:36.02ID:HHYkuc7i
松岡〜もう中部に帰ってくんな恥だわカス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:55.84ID:GNRoLzdY
山下は27ラインで決まったか
安いなー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:16.19ID:GNRoLzdY
大垣10は弱い久保田だな
1-257-2357
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:05.92ID:GNRoLzdY
松戸10
15-15-237
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:38.56ID:GNRoLzdY
寺沼が逃げ切れるのかが…切っちゃったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:54.21ID:m8kkO4wH
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:08.48ID:GNRoLzdY
西武園11
9-2-13478
宗崎が広島勢に負けてカマシ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:29.20ID:VHGoCa4Z
土田仕事
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:32.28ID:+s2rsP6E
はい154ナイスぅ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:49.67ID:oVGpFeDc
寺沼仕掛けるんはやかったな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:03.90ID:NyKqdpDz
大垣の糞ガキ共刺されろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:18.26ID:GNRoLzdY
静岡1
9=3-578
大垣11
5-234-2347
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:10.64ID:oVGpFeDc
よし、ナイス踏み合い 
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:04.79ID:GNRoLzdY
宗崎無理なんだから逃げろよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:11.18ID:DtMTx6f3


































(笑)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:54:16.00ID:Ckug2xqO
今日なんか過疎ってる?
今から参戦
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:14:06.08ID:cKrsez5N
武田www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:14:41.44ID:y/exnPg7
8アホか流してねーでさっさと踏めよカス
脚がちげーんだから紛れねーだろそれじゃ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:26.38ID:80rYd3h3
福田させたろ、ハンドル投げ下手くそかよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:13.45ID:oVGpFeDc
原なんてかえるわけないだろ、ええ加減にせーよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:39:04.31ID:jg4ROt4e
2=3=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:29.58ID:F/4tJkB3
静岡4R
2-8
解説が高瀬大絶賛してた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:05:03.23ID:BYlcOX/3
見事な地元勢
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:12.76ID:1YztK5aB
1番は残らなくていいわ。
榎本が上手い。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:22:57.09ID:3kS5nkga
原岡の方が力ある!
7-234-234
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:30:57.16ID:3hJbmA7E
柴田差さねーのかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:31:27.46ID:6gT1UM0U
柴田絶好だろ よえーなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:31:43.49ID:QEY5nz+Q
あれでも差せねえのかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:31:55.37ID:2di8Ayf4
ここ?
何でこんな昔の使ってんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:11.31ID:B2x4FksH
125BOX
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:48:04.10ID:ApuLEHF+
今西武園の最終のダイジェスト見てクソワロタw
武田切りかえようとして金子に合わされて失速w
もはやギャグでしかないw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:50:21.28ID:wP0eU4dn
ソケ。。ケ筍。ー�。ソソ。2-5.7
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:50:45.75ID:jW3JCYP5
朝見てないけど、草さんがこんなコメント多いとこ見ると荒れてるレース多いのかw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:01.73ID:W7gZRLxS
3-5-1249
4=5-3
1-689-3689
69-1-3689
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:11.37ID:B2x4FksH
1=5-23478
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:55:51.53ID:B2x4FksH
あれそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況