X



トップページ競輪(仮)
1002コメント230KB
反省会&第69回高松宮記念杯競輪-1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:45.17ID:TzVGhYqr
関東弱いなぁ

もっと早く出ろよ

全滅じゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:55.50ID:FSA+fRMd
やはり、、つえー 驚
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:19.42ID:W1f7P+Yv
ラインで買えばよかっただけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:37.29ID:qw2OELcR
平原どうしたのw
いくらなんでもあの展開で8着って
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:43.06ID:FSA+fRMd
今回は新田 仕上げとるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:56.17ID:t6L6suKd
また遅めの番手捲りかよ。吉澤がせっかく死にがけしたのに平原アホか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:10.87ID:XFJELmU0
平原にはガッカリだよ!内田が泣いてるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:30.81ID:TzVGhYqr
飲まれてから出ても遅いよ

油断だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:56.24ID:0DZoRouu
なんで武田やねーん(T-T)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:34.86ID:jeRjyNv4
佐藤はどうなった?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:06.55ID:0DZoRouu
>>560
競輪に絶対はないのよ
0609慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:24.03ID:xCOsz3IR
>>603
下手くそじゃねーだろワントがやらかすのまで読んでた
見事な予想だったぞハゲ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:56.65ID:vm2ElOlr
競技組つよっ
てことは深谷脇本か?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:06.17ID:/z2b6fH+
平原調子悪いのか?
新田強いが競輪として面白無いわ
カズナリは自力ゴミだが新田に乗ってちょい差しするだけでタイトル取れるんだからいいわな。
0617慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:45.14ID:xCOsz3IR
山際が来なかっただけでほぼ解説通りの見事な予想だわ
山際が絡んだのは運が悪かったけどな

561 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/14(木) 15:36:53.21 ID:xCOsz3IR
浜松 11R ワントの頭固定と思ってるのはニワカハゲ
ポカするんだよこの選手
好調続いてるまた鈴木静二軸で穴狙いや

三連単 4=67-12678
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:52.92ID:jD0n37bO
おっしとった

金使いはたして儲け薄いのが辛い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:16.51ID:ueSkmIFU
>>616
競るのかと思ったわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:46.15ID:W1f7P+Yv
>>617
なんでそんな下手くそなのに自信満々なの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:22.79ID:d/QxWYYT
平原はゴール前で諸橋をブロックしにいってたように見えた。関東の現状を現してるな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:17.15ID:P5sGKk2x
平原、今回は無理だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:33.09ID:jD0n37bO
種出来たしラス

4-全-全
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:50.65ID:ot2gIuQQ
>>593
あぁ…
(>人<;)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:52.95ID:0DZoRouu
>>620
単なる荒らしだからだよ
エアなら金も減らんし。構ってちゃんはNGにしよう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:34.04ID:Fpko2erM
細谷別人だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:43.58ID:RgSb0+zg
こいつやっぱ万車じゃねーかw

785 名前:慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/14(木) 15:38:42.77 ID:xCOsz3IR
>>784
悔しかったら万券当ててみろやハゲ
数字当てゲームじゃなく万券の予想を解説付きでな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:20.25ID:BAjHjOfe
あれを差すんだからなぁ
カズナリはホントそれだけの選手だけど
新田を追走して差せるという一点特化でタイトル量産だ
0632慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:24.37ID:xCOsz3IR
そもそもあのもつれなきゃ当たってたんだよなあ
山際以外は完璧な予想だからな

561 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/14(木) 15:36:53.21 ID:xCOsz3IR
浜松 11R ワントの頭固定と思ってるのはニワカハゲ
ポカするんだよこの選手
好調続いてるまた鈴木静二軸で穴狙いや

三連単 4=67-12678
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:39.85ID:oizmLvy8
深谷の顔www
絞れてきたのかなぁ〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:52.56ID:ot2gIuQQ
>>635
次だ次!
けど、取りたかった…
取ったらご馳走したのに…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:17.42ID:W1f7P+Yv
>>624
外しまくって暴言吐きまくってるようにしか見えないが(笑)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:03.79ID:ueSkmIFU
中村失格wwwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:15.77ID:W1f7P+Yv
>>644
は!(笑)
は!(笑)
面倒くさいからいいや(笑)
僕の買い目知りたいか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:34.73ID:pDbKsVkB
174
147
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:51.95ID:cgX3y7wI
平原が立派なのは自分がダメでも後ろの武田をきっちり三着に引っ張ってるところだね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:18.86ID:nbrYLFRr
脇本
「自分の走りができる(捲りも視野に)」

魂「稲垣、つけるから」

稲垣「・・・」

B628 539 714
こうだろ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:28.13ID:BAjHjOfe
マグレ当たりがよほど嬉しかったんだな
自慢する友達もいないんだろうけどスレチだ
普段どれだけ当たらないんだよww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:17.66ID:0DZoRouu
初日だけ勢いよしの深谷を使って浅井

枠1=4 ワイド 1=4、5
穴ならワッキー捲り 5=3
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:31.73ID:hN7pcT5z
ドカンと2-7。。まぁ無理か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:05.33ID:pUudI8Nj
257-
257-
1234578
0654慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:14.53ID:xCOsz3IR
浜松 12R 曇って来たから0ハン2人はいらない

2着がどうかって事だけなんだが平塚で勝負して
高橋を抑えで買うのが正解かな
中尾の試走に騙されたらアカンわ

8-57-4567
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:44.04ID:Fpko2erM
135
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:17.23ID:BAjHjOfe
明日は北が6人か
新田、渡邊、慎太郎、新山、壱田、菊池
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:30:41.08ID:KTeIvsfv
>>658
壱田?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:30:42.13ID:oizmLvy8
脇本の捲り
5-3 1点しょぶ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:40.25ID:Qg2Z3+N8
>>651
十分あり得るでしょ?
出たら悔しいから2=7-1568買ったわ
オッズ高くて良い感じ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:33:50.26ID:TzVGhYqr
抜いても意味ないんだから
流せば失格にならなかったのに
勿体ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:15.54ID:8B82apqI
平原舐めすぎだわボケ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:37.00ID:qJrvRBeU
深谷…7-125-12568
各1000円
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:20.26ID:oizmLvy8
よっしゃああああ〜www
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:36.11ID:Fpko2erM
わっきーすげえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:42.53ID:TzVGhYqr
付いていけずに終わるとは情けない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:59.68ID:vm2ElOlr
やっぱ競技組つよっ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:02.16ID:Fpko2erM
細谷だめだな
靴が白いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:15.07ID:FSA+fRMd
脇本、、強すぎはる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:15.10ID:oIJDQXYn
浅井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況