X



トップページ競輪(仮)
1002コメント263KB
【金帽松本】111期ってどんな感じ?【吉田(拓)弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:57.29ID:gKTdsnwr
2017年7月デビュー予定

選手一覧(50音昇順)
http://keirin.jp/pc/racersearchresult?&;srmd=01&sotugyouki=111&stgt=1&dppg=1
http://keirin.jp/sp/racersearchresult?dppg=1&;sotugyouki=111 ※スマホ版

競走成績戦法別一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/03/pdf/20170324_07_03.pdf
記録会自己最高成績表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/03/pdf/20170324_07_05.pdf
体力測定結果
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/03/pdf/20170324_07_07.pdf

2017年7月開催別斡旋一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/05/pdf/20170529_01_01.pdf
2017年7月選手別斡旋一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/05/pdf/20170529_01_02.pdf
2017年7月成績上位者斡旋一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2017khn/05/pdf/20170529_01_03.pdf
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:34.57ID:qOiWdk4O
>>733
ふーん、見て「自力出してもないのに7着」とか言ってるなら競輪知らないだけか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:39.39ID:RMBy2dQS
>>734
ロクに踏んでもないのにって言いたかっただけだけどね。
ベタ踏みしてるだけやん。千葉の最終日とか最下位にならないかん程ふんどらんやんけ。
いちいち揚げ足どんなや。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:25.49ID:qOiWdk4O
>>735
競輪なんも知らねえなら偉そうに語るなよカスw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:45.07ID:DDU/q1j3
この話は何を目指しているのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:55.45ID:QBzAqMxb
防府は奥村以外はそこそこの新人揃ってるけど南はそろそろ特進しないと後ろも客も迷惑ってか勝っても安くて買えないしプラス出ねーしさっさと上行けや

上がった中でも少なくとも門田よりは強いし次場所でさっさと上がれよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:46.32ID:QBzAqMxb
出澤安定して弱いな

こいつは点数ででも一生Aにすら上がれないだろね

車券当たったけどこいつ絡みいっぱい買ってたからアホ臭いわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:04.20ID:4WRKq21v
門田は昇班してから弱いな
底の浅さが露呈してる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:40:12.68ID:HHYGVh5c
山崎が抜けとるな。
次いで今野、南、おっさんで先は短そうだが野口。
門田、松本、奥村辺りは将来性なさそう。
その他のザコは・・・w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:09.65ID:Q+MeYmYq
南には、魂が引退するまでには特別の舞台で魂の前で走って欲しいわ!
0744てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:42.37ID:bMKpAQQC
でもなじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:41.64ID:2kgOFTTJ
結局の所最終バックを積極的に取りにいかない新人は
すぐに壁に当たる&淘汰されるね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:00.74ID:NahVFmfJ
潰し合い酷ぇなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:22.06ID:wQNbbTd1
山崎賢>南
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:28.73ID:drOD+pUg
門田は残念ながら体格が小さすぎる

A級止まりだろうね

Sまで普通に行きそうなのは南、今野、山崎、野口位までかな

本来の力がちゃんと出せるなら松本もそこそこは行けるかもね

他はどんぐりの背比べで吉田弟がどの位伸びるか位で他の選手はどうでも良いかな

皿屋もそこそこは強いけど爺過ぎるし同じ爺の野口に比べたら見劣りするね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:22.03ID:Vnfpxwbo
行きっぷりがいいヒラマサの息子も伸びるかもしれん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:30.20ID:Vnfpxwbo
山崎はAの番人と言えるやつらに勝っちゃったな
特昇いくか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:30.69ID:6WSmH1+B
だから俺が最初から強いのは山崎南松本って言ってたのになー

見る目がないヤツが今さら手のひら返しか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:17.04ID:6WSmH1+B
山崎は上に上がってからスケールの大きい競走をするようになったね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:39.74ID:fbzViP4x
どさくさに紛れて松本を同列にするな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:41.75ID:gGr3fWax
スケール(着位)の大きい競走ってか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:43.98ID:pm+DB+gM
南は今の海老根よりは強いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:40.47ID:KLfhIrZB
南と海老じゃ、まだまだ海老の方が強いだろ?タイプ違うが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:54.29ID:OediUgi1
南は山崎より強いってか111では多分一番強いだろ

次の相手は知らないけどさすがに決めてS特進も狙える強さには見える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:22.28ID:OediUgi1
次もモーニングの別府だな

メンバー調べようとしたけど出ないわ

まぁめぼしいのは特進済みだし別府開催なら西の選手中心だろうから決めるだろうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:41.75ID:CKOT1NCF
今日、小林裕一朗は昨日4着で準決勝に出られたのに欠場したのか…。
まさか、岩井(地区違いで自力型の癖に小林の番手に付きやがった)に嫌なこと言われたんじゃないかちょっと心配。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:45.04ID:AJSM9VOJ
函館も玉野も今出てる111うんこみたいなのしかいねえな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:41.14ID:dhF3lxBG
レースは見てないけど松本はわざと後ろ千切れるような仕掛けするよないつも

まぁダッシュがチャレンジレベルじゃないとも言えるけど良い競走には見えない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:54.40ID:o3tA3KBj
松本はなんなんだ?
門田の方がいい競走するな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:19.97ID:KJXM8OOf
余裕こいて前取って中途半端に下げて完全に後手踏んで勝手に落車だし舐めてんの

一番人気で良い気になってたのかね

さすがに今日は楽に逃げれると思って中村の差しから買ってたけど鐘で外れ確定したし糞最悪や
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:32.70ID:eEzPS8xJ
やっと南が上で走るの見れそう。意外と即9連勝とかしたりして
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:34.64ID:/GxJozw1
門田は地元でピンピンで本日優勝戦
昇班して壁にぶつかってる感があるが
昇班後、初優勝なるか?
またもや無理か?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:59.01ID:IQBagY9v
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも、人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます) 本気で人生を変えたいなら
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】
あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:26.93ID:CmwIJtu9
ん?今回の南はチョイ調子悪いかも?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:18.36ID:CmwIJtu9
一瞬、1〜3になると思ったぐらいの迫力のなさだった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:02.82ID:7fxavrnH
南は今回逃すと特進しそうで出来なかったチャレンジ番長田頭コースにならないか心配だよ

111メンバーもやや軽めだしね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:28.45ID:kUGyzzUG
109期で、特進しそうでできなかったチャレンジ番長といえば、林大悟のイメージの方が強いかな。

1,2班では弱い田頭よりはやれると思う。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:37.01ID:z8ThBgFi
南は準決勝で負けてる経験あるからな
一気にトップスピードまで上げるカマシ先行じゃなければ並かもしれない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:37.32ID:ddyKfCV4
今日もだったけど明日も南は優遇番組だね

別府も主役南で考えてるみたいだし居座れたら迷惑だからさっさと卒業してくれ

ワイドの配当びっくりってか買えば良かったよ

小川のレース27と57まで100円で決定後脱力したしな…25だけ100円は分かるけどな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:17.21ID:kUGyzzUG
確かに明日は南が優遇されてるな。
つーか6,7Rは強い新人同士の激突で厳しい戦いになりそう。

新人関係ないけど、1Rの平野VS組橋の力勝負もちょっと楽しみ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:10.64ID:/GxJozw1
松本おめ
門田残念
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:03.59ID:ddyKfCV4
松本のレーススタイルは好きになれねーな

チャレンジ時の山崎レベルに酷い走りってかカマシ捲り一本槍過ぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:27.46ID:woqaf9Fr
68点にぴったり付かれてたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:47:44.66ID:HKBMm3/F
門田は新人らしく愚直に逃げるのは良いね
もがいてもがいて少しずつ強くなれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:47.35ID:ddy5QLr7
南は単騎7番手でも自分のタイミングなら勝てるとは思うけどね

ただ小川逃げで伊藤鐘ヶ江が先捲り狙う展開だと少し苦しむかもな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:34.44ID:ddy5QLr7
和田か板羽が南マークなら最悪6番手だけど誰か付くのかな

何でも良いからさっさと上がってくれ

居座れたら迷惑だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:49.96ID:ddy5QLr7
和田が四国三番手は無いだろうし板羽も誰の番手でも回れるけど二人共回れるなら南の番手が第一希望だろ

一番強いの明白だし鐘ヶ江伊藤は一発狙いだろうから番手回る旨味無いしな

南も捲りだろうけど最終的には前に出る可能性が一番高いだろうしね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:10.53ID:ddy5QLr7
先手は小川が譲らないだろ

つか特進掛かってんのに先行争いはしないでしょ

まぁ自信有るだろうしホーム位から巻き返しに行く可能性は有るけど

特進潰しで鐘ヶ江か伊藤がバカ逃げして邪魔も有るけど二人共基本的に自分だけの奴だしシンプルに小川の逃げを最悪6番手から捲れるかどうかだろうね

普通に考えたら南が勝つと思うけどさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:36:00.06ID:YRWkZJIL
布居の突っ張り先行について行けない奥中がゴミ過ぎる…。こいつのせいで船瀬が丸儲けじゃねーか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:20.14ID:YxsBYoBh
和田あれには付いて行けよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:42.71ID:ty3058dZ
南は同期に色々やられてるけどね
3段駆けやら馬鹿逃げやら
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:13.83ID:h2CWdMvx
力勝負で520円とか美味しかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:10.25ID:YxsBYoBh
24600突っ込んでワイド3000しか戻らず無念過ぎる

南はさっさと上がって良かったな

次の候補は松本だろうけど吉田弟と牧田も割と行けるんじゃとは思ってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:34.62ID:rt1guSK7
川越
42歳のおっさんの単騎にまくられるとか何ぞお前は
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:38.32ID:oa0YdTym
川越が惨敗した準決勝で2着の高橋由記は代謝の危険があるのかな。
決勝進出できて良かったね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:02.01ID:oa0YdTym
ヤオと言えば、予選で三浦大輝の番手で追走をやめた亀井宏佳はどういうつもりだ?
前場所でも、伊藤稔真の追走をやめてるし。

判断ミスなのか自分勝手なのか…。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:08:35.43ID:w6xgGWsQ
今日も猪野さんの自分だけ仕掛けが見れると思うと楽しみで仕方がない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:59:51.47ID:w6xgGWsQ
猪野さん今日も期待を裏切らない別線嵌まらせ流石の走り
サイキョ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:22.84ID:eBgHtR1W
広島モーニングなかなか濃いメンバーだな

買いにくいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:07.65ID:8BrlXFiN
今日も川越ひどいねー
なんで上行って番手取らせちゃうんだ
あれは後ろじゃなくてお前が悪いよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:12:57.66ID:9/oaf9MD
野口上手いな
年もあるから、はよS行って欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:16.13ID:5DwCb5EI
奥村は学校みたいな乞食したらチャレンジすら通用しないのに気付いたみたいだけど残念ながら潜在能力が低いからな

出澤は既に完全に終わってるけどw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:37.17ID:5Fv5qAAc
野口すげえ。
あの展開で勝つか。
野口を途中で見捨てた番手の須藤は若いくせに不甲斐ねえな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:56.42ID:96fw4KkF
野口つえー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:10.93ID:nyHgIo2m
今日のいわき平のチャレンジ決勝。

坂本は年下の先輩猪狩の番手か。 年長者の特権というか何というか。

原野は野口修平じゃなくて猪野に付くのか。置いてかれても知らんぞー。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:09.51ID:MTGN3kDT
猪野無様すぎるwww
チャレンジの時点でもう蓋されて終了wwww
だから伸びねえんだよこんなやつwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:31.22ID:MTGN3kDT
まーた野口落車かよ
落車多すぎだろ体は強いはずなのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:58.28ID:Wie4hy2C
A1とS2を行ったり来たりする感じかな
伸び白はなさそうだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:57:26.27ID:nyHgIo2m
今回の野口の落車は坂本のせいだから仕方ない。

猪野は…。普段から自分だけで走ってると集団で蓋された時に打つ手なくて困るのかね。
0829てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/21(土) 02:14:42.00ID:vkyeSAyn
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:15.84ID:/WrwnVT1
奥村は同期の番手から捲るの様になってるってか慣れてるなw

車券も取れてラッキーだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:16:34.88ID:KbPICF/k
昨日の野口出場レースひでーなwww
これだから競輪は潰れろと言われるwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:08:31.74ID:/WrwnVT1
鶴はデビューしてしばらくは強くなりそうに見えたけど早くも頭打ちってか底が見えた感じだね

愛媛吉田はAでも自力自在にやれそうだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:02.79ID:t18leTfi
門田糞以下なレースしちゃったね

駄目だろこいつ

門脇より弱いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況