X



トップページ競輪(仮)
174コメント29KB
競輪なんざガンガン潰そうぜ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:50.42ID:oQEmvimg
一宮だけでなく競輪なんざガンガン潰そうぜ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:36:35.20ID:MMxOPSjG
競輪場が減って困るのは選手なのにな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:57:49.01ID:jJwB0cQu
本当に酷いレースばっか
車券買ってくれてるお客様を舐めてるとしか思えん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:22.47ID:A/i93IDp
客が金賭けてるって自覚が無さすぎるんだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:18.08ID:Q+YOGX0z
別府クソすぎ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:25.42ID:onXPyDxS
ミッドは開催すれば黙ってても売れるからって適当に走りすぎなんだわ
そろそろ痛い目に遭わせないとダメだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:01:28.82ID:P6mfNw1G
四日市ヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況