X



トップページ競輪(仮)
1002コメント613KB

てつじroom part1【復刻版】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:17.72ID:Xl8etihn
なぁ

ニフティで脚光を浴びた 「てつじroom」 の復刻版を2ちゃん競輪板でスタートするねん(笑)

自演大歓迎(笑)

みんな仲良く(笑)
0002てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/19(金) 20:11:32.85ID:Xl8etihn
なぁ

まずは日曜日の函館記念最終日で「てつじroom」のこけら落としやな(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:34.10ID:AnfJ5JfD
競輪板予想コテランキング【車券アップ】

1 奥様
2 小宮山
3 じゅんじゅん
4 銭なし
5 てつじ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:44.70ID:bHIIjKr4
また糞スレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:26:18.75ID:W25Ec8Vx
>>4
欧州は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:27:27.21ID:AnfJ5JfD
>>6
空気銃の欧州と京王閣はもちろん論外(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:31:27.45ID:PBpqFwVN
245 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 09:26:28.21 ID:2IKUrtqG
>>241
あのドブネズミが600万も貯金してるわけないだろwww
248 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 09:33:38.41 ID:2IKUrtqG
>>247
俺は車の免許は持ってない
左ひざから下を切断したから運転はできないんだよ♪

268 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 14:16:11.21 ID:2IKUrtqG
>>265
あのドブネズミは絶対に潰すよwww
>>266
一応義足は持っている
傷害年金を貰ってるし嫁が働いてるから生活は何とかなるよwww
毎日パソコン眺めてるから暇でしょうがない♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 06:58:26.63ID:YpWrrhjM
てつじの前予想はまだか?
0011てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:07.85ID:SJNpwZiy
函館12R

てつじの展開予想


6941   38
  52 7


近畿が4人出切ったら他のラインはいらんな(笑)

新田の近畿分断とかありそうやな(笑)

意外と展開が難しそうやから買うレースではないかもしれんわ(笑)
0012てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/20(土) 21:19:43.24ID:SJNpwZiy
なぁ

明日は買うレースが少ないわ(笑)

しいて言えば阿部大樹のレースぐらいやな(笑)
0015てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:07.28ID:SJNpwZiy
なぁ

今月はあと3万ぐらいしか使えんわ(笑)

来週のダービーは買いたいからな(笑)
0016てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/20(土) 22:16:34.06ID:SJNpwZiy
なぁ

今日のボクシングは完全に村田諒太が勝ってるやろ?

試合に勝ってジャッジに負けたわ(笑)
0018てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/21(日) 07:34:16.69ID:OltLCnP0
>>7
ププッ(笑)

京王閣はどこ行ったんやろ?(笑)
0019てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/21(日) 07:41:57.99ID:OltLCnP0
函館12R

てつじの展開予想



9417 38 52
       6

別線の近畿分断はないと見て村上の抜け出しが本線や(笑)

1-4732-4732

新田が好回転で捲ると守沢とのワンツーやな(笑)

5=2-317
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:36.43ID:7jcSfcon
てつじの前予想はまだか?
0022てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/22(月) 05:54:41.44ID:XrVXJluD
なぁ

今日も1日張り切って行こうや(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 09:23:42.86ID:rtSa5cOW
コテ(特に敬二)は万車が気に入らないなら車券勝負挑めばいいじゃん。
万車気に入らないってヤツはみんなコテにして画像貼って
回収率じゃなくていくら勝ったのかで勝負すればいい。
大金張れるのも度量の内だしな。

ちょうど6月になるから、まずは月間で勝負挑めば?
万車マンは絶対に逃げないよ。

勝負レースは前予想で出せばみんなも盛り上がる。
0029てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/22(月) 17:30:09.91ID:XrVXJluD
なぁ

中村獅童に癌が発見されたらしいわ

競輪板のみんなも健康診断ぐらいは行ったほうがええよ(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:39:36.85ID:Owwy/0Ik
>>27
こいつアホ
回収率勝負で大金張るとかもうね
大金張ったらオッズ下がる=回収率下がる
アホですアホのrtSa5cOWです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:15.13ID:rtSa5cOW
何も1レース勝負ってわけじゃない
カタめのレースに張るもよし、穴狙いでいくもよし。
だけど最終的にいくら手元に残ったのかで決着した方が勝ち。
つまり回収率100%切ったらどっちも負けってこと。

回収率だけの勝負じゃ、小銭でワイドや2車複でコツコツでもよくなる。
それじゃ勝ち金額は絶対に伸ばせない。大金張れないからね。
だから金額勝負でやった方がいい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:03:40.14ID:166hyky6
昔、最強コテ戦に参加しましたけど
楽しかったね

今は人の批判ばっかりで。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:48.98ID:rtSa5cOW
低脳具合で言ったら他の板のがもっと酷いんだけどね。

2ちゃんの役割だから仕方ないけど、
ホントに2ちゃんには罵り痰を吐くだけのために来るって
輩ばかりになってしまった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:59:53.60ID:Owwy/0Ik
>>32
だから金額勝負でやった方がいい。

金持ってるほうが勝ちじゃん
やる前から分かるやん
アホですアホのrtSa5cOWです
2回目です
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:45.63ID:nfA27g2q
>>35
金持ってるのと、
それを競輪にぶっ込んで
かつ当てられるのは別の話
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:09.14ID:mWeOENml
慶痔シネ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:21.45ID:JUIlr9bk
また小宮山の自演か?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:08:59.82ID:JUIlr9bk
トータルプラスの万車にケツジが勝てるわけないだろw

S級とガールズが走るようなもんだw
0040てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:53.18ID:fRQH3g9m
なぁ

万車ってそんなに競輪上手いんか?(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:12:37.40ID:/06SzwB1
ケツジの予想は最近全く当たってないw
0044てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/24(水) 10:45:23.57ID:dwwBYlCU
なぁ

暇やな(笑)
0047てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/24(水) 11:03:52.55ID:dwwBYlCU
なぁ

今日は暇やから買いに行って来るわ(笑)
0049てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/24(水) 11:08:08.64ID:dwwBYlCU
なぁ

今月は競輪や競馬でヤラレすぎだねん(笑)

日用品とか買ったからダービー買う金がなくなったわ(笑)

今年のダービーは見学や(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 11:59:04.50ID:m1xaOywT
てつじの前予想はまだか?
0052てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/24(水) 12:53:28.26ID:dwwBYlCU
前橋9R

てつじの展開予想


 29 5
74 83 61

順番が来れば誰でも先行しそうやな(笑)

位置取り上手い楠木が本線や(笑)

大穴は中井の一発やろ(笑)

8-3-149
6-1-349
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:56.95ID:I7FN11dU
てつじはどこ行ったんだ?
0058てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:52.47ID:JtK4WHul
なぁ

今回の和歌山全プロは見学するわ(笑)

ダービーは遊びで買うかも(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:57:10.78ID:8J3hKgbZ
てつじは2車連だろ
0061てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/28(日) 10:53:12.59ID:s/JJR3rV
なぁ

今日は馬連と3連複や(笑)

みんな当たるとええな...(笑)
0063欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/05/28(日) 11:16:06.52ID:SPDu3Gnd
まだいるんか偽酉泥棒
0067てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/29(月) 05:39:28.53ID:r3KiZRkV
なぁ

競馬は難しいわ(笑)

競輪はしばらく豆券で楽しむねん(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 12:33:11.70ID:oGRGVja6
てつじはどこ行ったんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:30:59.30ID:dptyB42t
銭なしはどこ行ったんだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:16.67ID:gLLkd6sS
またてつじの自演か?w
0073てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/05/31(水) 08:23:07.71ID:3dmuE8FM
なぁ

今月は競馬でボロ負けしたわ(笑)

6月からは競輪一本に絞るねん(笑)
0075てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/01(木) 06:29:07.62ID:/uMTJmfa
なぁ

暇やな(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:13.12ID:pFltr22X
てつじはどこ行ったんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:04:36.58ID:RPjmiLwo
てつじの取手記念予想はまだか?
0081てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 05:40:26.94ID:H2Px3LpR
なぁ

みんな仲良く(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:42:03.40ID:GwcNpVwf
>>81
死ねゴキブリ♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:50:02.57ID:eo//tffN
てつじの予想はまだか?
0086てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:56.89ID:5yRhUqkt
なぁ

これから取手記念のダイジェストを見るねん(笑)
0088てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:22.31ID:5yRhUqkt
なぁ

明日は久々に車券勝負するねん(笑)
0090てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:43.25ID:5yRhUqkt
なぁ

明日はいつもの200円券やな(笑)

のんびり楽しみます(笑)
0091てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:08.17ID:5yRhUqkt
取手5R

てつじの展開予想


  39 157
42 6 8

初日の須賀の伸びはまずまず

予選落ちしたのは山田義が自分だけ届く捲り追い込みをしたからやな(笑)

5-1=7
5-279-279
0092てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/03(土) 23:31:05.91ID:5yRhUqkt
取手8R

てつじの展開予想


  5 
914 36 278

ここは伊早坂の先行が有力

志村龍-石川雅が本線も北津留に乗る好調田中誠が面白い(笑)

1=4-39
3-146-146
0095てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/04(日) 06:02:40.81ID:ZIGDJqa+
なぁ

先月は競馬でヤラレすぎて金ない(笑)

今日は小銭で遊ぶわ(笑)
0098てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/06/04(日) 06:30:06.46ID:ZIGDJqa+
>>97
なぁ

貯金にはもちろんノータッチや(笑)

今年中に700万目指すねん(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:59:30.82ID:oOgPYiST
てつじはどこ行ったんだ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:27.76ID:oOgPYiST
>>91
てつじドチンコ車券当たったか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況