X



トップページ競輪(仮)
736コメント160KB
【80期・山口】桑原 大志【応援スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:34.31ID:gxJn0ubc
さあここからコツコツ賞金を積み上げて

目指せグランプリ!
目指せSS!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:09.76ID:Bva/ZQJ5
あんなに簡単にキメられたんだから全競輪選手に「桑原の位置は余裕で取れる」って知れ渡ったよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:38.98ID:IsdWUg/z
これからは宗景路線でいけばいいよ

競り弱くても覚悟だけはあるみたいなめんどくさいキャラで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:59.21ID:gRsLlq4R
終わったこと言っても仕方ないけど桑原は客のこと本当にどうでもいいと思ってんだよな?
じゃないとあんな競争しねーだろ?客のことより自分のしょーもないプライドと面子を優先してあんなことしたんだよな?
マジで競輪潰れろや。客の金で走ってることくらい理解しろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:01.04ID:UCZwyZjd
正論。
SSなら8割勝たないとダメだ。
おたく競輪辞めたら負け組
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:04.70ID:Yb4jQ4q5
こういうバカは見てて面白い。俺が競輪覚えた30年前は競りが多くて面白かった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:33.83ID:w89OWHOD
まああれだな。踏み出しのタイミングが合わなかったのかもしれないけど、マーク屋が内にいて、自力に外から一発で決められたのは情けない。
すぐ追い上げて落車させてやるくらいの気迫がないとだめ。直線で持っていっただけで落車もなく失格ではね。
それで前を残せたならまだ良いけどさ…何もかも最悪だったね。頑張れ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:49.35ID:iExTUoxT
直線で頭突きして桐山を抜いて上位入着すれば良かったのだが…
本人も縦足がない事自覚しているんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:32.67ID:D3cWKTPD
まじで桑原しねよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:06.35ID:I2ph/Jjy
何であれが失格なんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:32.93ID:P6KjldD5
よくやった!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:37.03ID:VQ2w44XF
最初から誰もが桑原をSSとは思っていない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:05.54ID:dIsX+p+K
桐山に踏み負けて競りにすらなっていない
単純に脚が無くて弱すぎる

赤パン返上するレベルだろこれは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:06.74ID:+xla0Sr/
107点S2に競り負け
直線で客の事無視の憂さ晴らし
やはり賞金じゃなく点数上位にしろよグランプリは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:08:01.58ID:ERi+sJZB
同じマーク屋なら成田がよかったな
オールスター初日の落車がなかったら、賞金抜いていただろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:43.04ID:T+HoMFli
四日市G1の最終日は午前中に走りそう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:37.47ID:OmUuVHGt
同じSSの諸橋なら競り負けても立て直して確定板に必ず入るからな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:13.81ID:N0GUQIZo
1257-1257-124579
持ってたんだよ。ふざけんな。当たり確信したのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:19.43ID:PS3tAF+F
忘れられてる可哀相な人。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:19.75ID:gZRagDg2
空気以下
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:04:16.77ID:15MEd6GJ
ちょっと酷かった
桑原ってG1G2はもちろんG3でも優勝ないやんか
昨日の走りを見たら今年も期待できそうにないな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:16.71ID:DIkIfhab
たかだか記念の二次予選一着で歓声が上がるSS
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:16.68ID:qF2uY09x
さすがSS。追走して差すから強い。







明日は捜索願いだな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:22.51ID:NCCSp9Gu
桑ちゃん「君たち何年競輪しているんだい?僕は千葉の選手みたいに強くならないし今年も僕らしい競争をするよ。だから僕のことを今まで通り応援してくださいな」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:30.78ID:uE2FBdq2
赤パン履いて番組も優遇されるんだから、見合った活躍をしてくれ
謙虚なのもいいが、覚悟の無さとも受け取れる
僕は今まで通りだとかそんな逃げの言葉があるかよ
背負ってくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:21.07ID:f+IrzWv0
みたところ、最弱SSスレが賑わってるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:04.91ID:HFZ6Eewx
SSでは場違いだと本人もきずいてるだろ、
SSなら最低でも追走しろよ役立たず、普段逃げない原田かましたのに
千切れとか勘弁してくれ原田に謝れよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:09.09ID:ymNSEvrE
選手
番組屋


全てに迷惑をかける偽SS。
特例で明日は松阪のA級戦走ってろ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:09.86ID:/neFmMvY
ギャンブルレーサーで出てきた「打鐘千切れ(ジャンチギレ)」を実際に、しかも赤パンで観れるとは思わなかった!感動した!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:14.63ID:v9z8G1h9
>>332
逆やろ
むしろSSの重圧をめちゃくちゃ感じているからこそ普段と変わらないを強調するんやろ
脚も回ってないしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:21.93ID:BuaGSJjb
>>338
変わって欲しいんだけど…
0341てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:16.66ID:Fe29tKxl
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:08.93ID:P5g349+L
頑張れ桑原
負けるな大志
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:56.05ID:EjNsh+Bw
こんな雑魚にマークされる自力屋に同情するぜ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:19.30ID:RTZjO9Ln
岡田も園田も初期は悪かったしもう少しみてやってくれ
ダービー準決、決勝での走りは見事なものだったし、プレッシャーに慣れたら意外と活躍するかも
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:28.83ID:80A8ly6+
確かに去年の京王閣は最高の仕事だよな
夏まで待ってみる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:09.47ID:0WvV+zpo
こいつがあと5回g1の特別選抜予選に乗れる事実…
このままだとオールスターのオリオンも難しいかな笑
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:40.40ID:vrnUQ1mJ
今日は馬が捲りきってくれた絶好の展開で「アタマ」と期待したが、G前で6番や8番にも遅れをとって掲示板にさえ載れず
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:36.72ID:BpzfPxcw
寝しょんべん並に生温かく見守ろう
0350てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:12.88ID:px/EQz4r
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:05.35ID:cx6NhVvp
SSなのに7Rに配分される扱い。
10R11RにはS2が配分されてる。
今年の桑原の評価はこんなもの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:00.43ID:KDdkaH25
松浦追走から4角3番手で全く伸びないSS
6番車小林より弱い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:19.23ID:Pq83qnDR
準決勝オメ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:01.22ID:g/mW+HGd
記念二次予選アタマが定番になりそう
(そもそも昨日の展開で二次予選に回るなよ!)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:51.62ID:2S8q/FuN
弱くて謙虚

弱かわだよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:25.48ID:I3kOVfzk
単一開催で2勝もするとはさすがはSS!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:33.86ID:ulYjd9bz
SSのポスター見たんやけど一番男前やろ^^
0359てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:22.65ID:pzmtKP9o
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:36.86ID:FKes0Dyx
観てるこっちを不安にさせる桑原先輩
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:29:52.37ID:cBf08Odz
風光るの復活を願ってそうな桑原さん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:00.01ID:Ln4lTtKd
1着二回って桑原にしては頑張ったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:52.97ID:FKes0Dyx
>>362
ホントにそう思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:02.50ID:Vh+igYRM
G2できっちり準決勝確保
さすがSS様だわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:32.13ID:Fboi9hWG
桑さん実力者やわ^^
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:54.70ID:4/dG2ivr
桑原のレースを見る時って、自分の子供を見る親の気持ちになってしまう。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:06.86ID:0nC/mgnC
松山ウィナーズカップ最終日6R S級特選 (しょぼい方の負け戦)

実  質  最  下  位 
競りやもつれは無し・・・

着 車番 選手名 年齢 府県 期別 級班 着差 上り 決まり手 H/B 個人状況


1

3
吉田 敏洋 38 愛 知 85 S1 11.4 差し

2

5
木暮 安由 33 群 馬 92 S1 1/2車輪 11.3 差し

3

7
山中 秀将 31 千 葉 95 S1 1/2車輪 11.5

4

4
田中 晴基 32 千 葉 90 S1 3/4車身 11.5

5

9
清水 裕友 23 山 口 105 S2 1/2車身 11.4

6

8
長島 大介 28 栃 木 96 S1 1/4車輪 11.2

7

6
天田 裕輝 32 群 馬 91 S1 1/8車輪 11.3

8

1
桑原 大志 42 山 口 80 SS 3/4車輪 11.4

9

2
竹内 雄作 30 岐 阜 99 S1 大差 12.9 HB
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:27.72ID:r3fdZABF
F1でさえ優出が危うい年寄マーク屋さんがじーつー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:37.72ID:5gARW6vm
流石は最強SSだ、取鳥に千切れなかったぜ!w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:45.40ID:QtSStbgb
史上最終弱の似非SS
本日も追走一杯、何でこんな奴がSSなんだよ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:53.28ID:5gARW6vm
何故か差し目が売れるから、常識的な表の2-7が美味くなる。
0376慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:39.48ID:gWqkkR/j
赤パンはいておきながら
取鳥すら差せないカス
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:59:22.06ID:foYLwve2
ほんとだよな〜
鳥取なんて一周以上風切って
その後ろで何の仕事もせず大名マークの
SS様が全く差せないとかどんだけなんだよ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:17.65ID:t1oyanhh
>>375
じゃあずっといてくれたら美味しい思いができる
外した客がわめくならわかるが、ここを読んでる者が叩く必要はないだろう
神山が記念優出の度にV100だとマスコミがあおるのがありがたかった、さすがにもう優出は期待できないだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:00.62ID:Ta0nfyJp
バッタモンのSSが
後ろが縺れに縺れてくれたお陰で
G3準決奇跡の1着通過w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:39.63ID:2XVzb3g+
こいつ悪運だけは半端なしに強い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:03.57ID:/tNQgT52
>>379
しっかし、赤パンが頭で万車券だもんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:26.40ID:p3Jn9/sp
おいおい、SSで3番手かよw
健坊見習ってたまには番手で競りとかしろよw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:44:16.78ID:42Hyx14w
ちょっと話かわるが、6の後ろ競る価値あるのかな?
大塚は、何かと世話になる瀬戸内に嫌がらせするよりも、南関東(地元でも)や浅井の後ろ行った方がいいだろうに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:56.89ID:75SC/YfX
く う き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:22.95ID:uXv1E1cg
SS制度は全くの無駄。
こいつが優遇されているだけで腹が立つ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:21.93ID:4C7PTEiw
>>384
↑こいつ意味理解してないな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:52.83ID:RB4CN811
ラッキー枠なんだから
でもこいつより成田和也がS班入りしてた方が納得いく
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:25.14ID:pV9pLhfT
オフィシャルのコメント切ないな
今後は4番手でも回って恩を返すとか、なんとも小さく頑張ってるじゃないか
まぁ村上が実質SS扱いだからあと8ヶ月我慢したってくれよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:12:52.95ID:gVC/aM5o
何気に人脈広げて今では大物とも仲良いから本物のSSだよ

案外トークもイケるしイケメンだから好きやわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:07.18ID:X+Q7tghk
恨むなら桑原じゃない
3月に特別優勝しといて賞金積めない郡司
競輪祭で二次予選敗退した成田
桑原はダービー連対で競輪祭特別優秀まで行ってるから当たり前
残りのS班を真剣にやれば園田匠みたいに立派なマーカーになれる
これからの選手
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:44.99ID:orwHwpGT
桑ちゃん頑張って
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:46.27ID:MB00MYml
園田はただの追い込み屋だろ
同県の自力が居ても競りになるなら単騎で〜なんてマーク屋の矜持が無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:09.97ID:68i2AxTd
車券に期待出来るのは園田
選手が一人勿体無いは桑原
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:21.74ID:MB00MYml
それはそう
追い込み屋としては園田は最上級
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:39.13ID:6O83Qcoc
桑ちゃんと同い年
荒井、健坊、中村ヒロシ、エビ、稲垣
桑ちゃんと同期
トシノブ、萩原孝

...こう考えたら頑張ってる方だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:34.98ID:xBdH5n4I
同い年の面子は桑原のニつ下の世代だよ
同期含めその面子の中でもF 1優勝が少ない方で唯一記念優勝無いのは桑原 

脚より運が凄いわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:00.73ID:et2YBEFK
純粋なマーカーでもSSになれるって示したのは良いんじゃね?自力と番手まくり勢ばかりなのも味気ない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:45.28ID:FGc4eB31
荒井も大塚も中村も2個下だぞ
桑原は75.6期の金子貴、伏見、市田とかが同級生
今はA級だけど太田真一もだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:46.35ID:FGc4eB31
SSって純然たるマーク屋って最近だと神山、ヤマコー、諸橋くらいか?
成田は自在気味だった印象
神山は自力でも頂点だったし別格か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:47.26ID:qMW7Lzoe
たしかに諸橋は普通のマーク屋ではないか
イメージよりは仕事すんだけどね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:44.09ID:btC0P2to
諸橋は関優勝みたいなマーク屋だね
着に恵まれそうなら暴れ回る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:11.51ID:NvgKTk6c
実は点数だけなら後閑信一よりもマシになるかもしれない
(戦いぶりとかは別として)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:36.09ID:gqNbiins
またダービーだけ絶好調になり決勝戦確定板
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:24:13.47ID:w9L/aSHh
いつもハラハラしながらレースを見させてもらっているだけで、個人的には価値がある。あと必ず見ちゃうのは逃げが決まった時にスカッとする深谷と、レースが異常に上手い平原だけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況