X



トップページ競輪(仮)
1002コメント232KB
【KEIRIN.jp】ここがダメだよ競輪サイト©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:36:49.98ID:AN3ojddA
糞スレ立てるなタコ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 10:32:55.15ID:uanNjZfa
横に長−−−−−−いのどうにかなりませんかね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:03:14.16ID:w7xWN/2u
ガラケーにPointが無い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:09:13.98ID:wqP4VQwo
糞梅
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:02:30.52ID:ADvVKl5N
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:18:09.33ID:aqaLWiOB
1時間ごとに止まるように設定されてるんかね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:39:18.20ID:ze4OvfOr
つながんねえぞ!糞が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:46:40.97ID:XCrEQEJv
何かぶっ壊れてんなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:50:36.40ID:XCrEQEJv
松戸のオッズ見れないから売上下がるねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:52:29.54ID:xAUmiAVO
リニューアルしたわりには相変わらず糞!松戸買えん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:54:23.80ID:Uca7Dgad
なんのために改善したんだよクソが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:00:54.14ID:DGQw7gJm
リニューアルして鯖落ちは酷いわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:02:07.57ID:8ZDpj7Ba
松戸買わせろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:05:49.22ID:b9qw6yfi
せっかく当たったのに買えんじゃねえかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:08:07.88ID:XCrEQEJv
松戸はJKAに損害賠償請求しても良い位だね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:53.36ID:WUx+BKya
苦情の電話よろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:15:15.72ID:XCrEQEJv
JPで買ってる人達は気の毒だけどオッズ見れないから民間ポータルでも買う気にならねーよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:27.29ID:XCrEQEJv
松戸も日曜の最終日にJPぶっ壊れて災難だね

一瞬繋がったけどすぐ切れたわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:25:16.93ID:GxPFaMfU
昨年のグランプリではえらい目にあいました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:11.00ID:XCrEQEJv
スマホは繋がらないけどガラケーは繋がるね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:30:01.58ID:GxPFaMfU
やっと清算できた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:48.25ID:Bk9YisHI
KEIRIN.JP リニューアル part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1492219502/997

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/06/17(土) 09:35:44.62 ID:+Qxucl6+
そもそも論として、リニューアルする必要がなかった

何かね。僕もIT企業とかWEB系の広告代理店とか渡り歩きましたけど、いるんですよリニューアルしたがるオッサン勢力。一つ一つ改良すりゃあいいのに、一気にリニューアルだぁーってアホが。ツイッターでも言いましたけど、

WEBサイトにおいてリニューアルって鬼門なんです。どっちに転ぶか分からない。大抵は悪い方に転ぶ。

一つのサイトを作り上げて、A/Bテストを繰り返して、アンケートを取って、ユーザーに慣れてもらって、改良を重ねていく。そういう地道な作業がユーザビリティを向上させて、サイトの利便性が高まっていくもんなんです。

リニューアルってのは言わば、その研究と努力の積み重ねを一気に捨て去る行為。危険なことなんです。その危険を理解してない無知なオッサンが多い。もしリニューアルするにしても、蓄積されたノウハウをしっかり引き継いで、元のサイトをベースにしないといけません。

いくら会議で「こういう感じいいんじゃない」って話し合ったって、実際に使うのはユーザーなので、ユーザーのためにならない変更はすべて改悪です。リニューアルなんてすべきじゃなかったし、もしやるにしても元のサイトを最大限引き継ぐべきだった。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:51.49ID:61eg1eUs
ドカント買いやすくなったし
決め目で買えるようになった
改善だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:27.24ID:TjSxGezd
オッズだけでも以前のものに戻せよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:52:03.40ID:rq275MsK
平塚の11Rの競争結果を見る

上のメニューから防府のliveをクリックして11Rのダイジェストを見る

バックで戻ると平塚の11Rの競争結果まで戻される
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:03:01.85ID:vkfEEpmQ
uso800
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:07:31.84ID:Y3f8kHjp
データを豊富にしますというなら、
いの一番に残り600〜400m、400m〜200mのタイムも計測・公開せよ
これこそが予想に直結する最重要なデータである
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:19.41ID:lroOmgSZ
>>28
あなた!正論!競輪板で久々マトモなレスみた。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:18:41.26ID:eEsU/GIN
5月の新規キャンペーンの1万いつ振り込まれるんだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:54:39.27ID:1adS5QG3
iPhoneが大ヒットしたのは使用感が素晴らしいから。
JPのリニューアルが批判されてるのは使用感が悪すぎるから。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:11:49.51ID:H3xNSkil
パソコンの大先生やスマホ博士ほど迷惑なもんはねえな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:15:50.13ID:Bi0hJwNh
アプリじゃないから通信料がすごいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:21:00.99ID:OhdqAiCU
現地予想紙のバナーがあったり、なかったり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:16:32.94ID:MdZdbWyD
クレーマーいい加減にしてください!
良くなったと、お誉めのご意見もたくさん頂いているんですよ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:45.42ID:piTv6DFc
何か分からんけど5000入金有った

キャンペーン時しか買わないから割と当選者高いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:58:12.38ID:LlA+Cl8C
売上見ると暇つぶしで買ってた層にまで見限られた感じ
確かにライブ画面も小さくなったし投票画面も利便性がないですなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:13:47.81ID:piTv6DFc
>>47

分からん

多分JPか立川だと思うけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:15.27ID:vIgcq26L
ダイジェスト見るページ右上の「戻る」を左に付けなきゃいかん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:02:39.14ID:wsLpG5tn
ダイジェストで苛々する問題は前売りを買わない事で俺は解決した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:55:03.51ID:ZA55ZE9O
7月になり、新しい期になっているのに、
ランキングの表が6月までの級班のままで掲載されているので、全く使い物にならない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:13.29ID:5qn8M78x
今日の開催、111期の誰が走ってるのか調べたいけど、
トップページの出走表一覧の先には期が書いてないからまったくわかんね
それ以上深く潜るのは面倒くさいからする気にならない
ほんまゴミ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:46.99ID:yzrJjGWH
競艇のサイトがリニューアルされたな。
前より断然使いやすくなったわ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:18.90ID:yzrJjGWH
リニューアルするんだから、それが当然なんだけど、そんな常識が通用しない競輪、まじで終わってるわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:04.40ID:3uprbbKV
ここがダメというより、前に比べて良くなったところが思いつかない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:53.75ID:wcanLD9C
フレームだらけの投票ページで1つの画面内の情報量が減ったのがクソ。
投票の修正、取り消しもいちいちクリックが必要だし。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:15:44.57ID:SvrZHpBB
adobeもFlashやめるんだからはよhtml5に変えろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:26:59.69ID:zhl2BGRg
暑いから千円キャンペン振り込まれたらアイス買う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:36:23.41ID:ZnO8nD4y
はよ千円よこせコラ!
あと抽選の1万円もよこせ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:41.65ID:MckDeCSC
使い勝手が悪過ぎて、憎悪しか生まれてこない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:40.06ID:5WItyA73
買い目の手入力ができず、オッズ投票で拾うか、
フォーメーション投票で軸決めて手広く流すかしかできんのがねぇ…。
(プッシュホンなら話は別だが…?)
修正にしても、手入力ができず、修正キー押してから、消したいor追加したい買い目の操作、
或いは金額上下・買い目チェック→削除…→最後に修正完了キーという操作が必要で、
「余裕を持っての前売購入」しか向かぬ操作系としか…?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:06.99ID:MckDeCSC
このサイト作った奴、競艇競馬の回し者じゃないの? なぜ俺に車券を買わせないようにイライラさせるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:54.81ID:IWLEc1z9
本当にすべてにおいて客なめすぎ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:48.62ID:sYLtfGk8
良い所は無いな

オッズ一覧で見れないし投票にすげー時間掛かるし最適化しないとフリーズして一切動かないしアプリの方が断然良かったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:07.06ID:JzF56QNv
今日入金来た人居る?

俺は来なかった…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:24.02ID:xxXElNoX
>>73
ワイもそれ同意
印も速攻で消すし、あれいかんよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:55:26.66ID:VlDOPL4b
競輪JPの小松島のレースの画面下
PDF予想が高知競輪の予想なんだが・・・
本当いい加減すぎるだろJPは・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:07:58.81ID:pBAjKJ2G
久しぶりにオッズパークに入金したら投票しやすさに勃起したw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:16:03.85ID:tK435XTI
いい加減選手の全出走歴を選手ページと紐付けするべき
記録は99年くらい以降は残してるんだからよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:11:52.99ID:5VxF8NZz
7月新規の1000円まだぁ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:37.12ID:7EMZrKd8
なんであんな狭い右端で投票させるのか謎w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:09.14ID:oLglnQoE
5000入金来たけど何の金だろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:57.83ID:zM+X5VuN
昨日の結果一覧を複数場見るのが辛い
昔なら別タブで開けば短縮出来たが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:31.49ID:95ubVDG9
>>82
キャンペンに当選したんじゃないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:48:45.96ID:95ubVDG9
>>85
月枚に金額は変わるけど自動エントリーのキャンペンがあるので3000円ほど券を購入してたらチャンスあるんだろうね
はよ僕に新規入会の千円よこせ!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:44.44ID:Ug6G9xNJ
今月から新規入会もれなく1000円はなくなったみたいだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:36.10ID:R53kcjrN
7月きゃんぺーン1000円きた!
なんかしらんけど10000円もきた!
ありがとうございました。どうせ還元で消えますが!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:24:20.66ID:5OjRy1PZ
>>93
1万は3000円以上購入者の中からの抽選だからゲキアツやね!(笑)
投票せずに美味いもの食べれば?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:25:59.29ID:5OjRy1PZ
投票のマイページに千円入金でなく銀行口座に振り込んでくるところが南関競馬スパット4と違って好感が持てる(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:31.15ID:cUqTQjkZ
中継流してもブツブツ途切れて、気が付いたら締め切りとか糞過ぎる。
JKA関係者自殺しろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:03.35ID:kmW0lR11
なんでメロンを応援させるの?単枠のほう推せよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:18.48ID:Jfbfk1f4
>>93
JKAも当選した1万円を勝負して溶かすような人物に
当てているような希ガス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:47:52.03ID:v722vx9R
まだ10月以降の開催日程出さないとはカスすぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:56.03ID:SwSOB5ys
KEIRIN.jpと それぞれの場 オッズパークに
いったい全部で何個ホームページあるんだ?見にくいのばかり
いまだに出走表FAX取り出しサービスとかレトロの場もあるし
スマホ投票はクソだし
日に5場くらいしか売らないのにコンパクトにしろよ
日に20場売るテレボートを見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況