X



トップページ競輪(仮)
1002コメント340KB
静岡の星!渡邉雄太を応援するスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:18.22ID:Rd17Zf2I
とまぁ、負け戦とはいえ芳ばしい番組となりましたな。
さて、ラインには恵まれたが、武ちゃん含め皆コンディションは芳しくなさそう。
スケベ心を擽る難解な番組と相成った(笑)
わかんねーからおまいらもヒントくれよ!
見てるんだろ、そこのお前だ(゚Д゚#)mgゴルァ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:35.60ID:vlpvYIW6
郡司と敏洋が人気になりそうだけど、
郡司が完全に一区切りついて、どうかな・・・。
ただ、今日までGPの可能性があった選手が
雄太より点数低いのは、ちょっとね・・・良い着とってほしい(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:02:05.01ID:iPELdj0R
>>583
話それるが、まさかの大仏又は師匠様が優勝してくれると面白いんだがな(笑)
しかし、新田は超抜もんだな。バケモンだなありゃ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:48.74ID:iPELdj0R
大仏様残念でした。
ヒラポーの番手はモロ出しか。
しかし、我らが師匠様やっぱりすごいな!
明日はここから応援だね!
渡邊は明日こそ、ビシッと決めろよ!
なかなか楽しい競輪祭になりましたな。
師匠様チャンス(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:57.99ID:tR6sDwr6
おつかれさん!
コンディション悪い中、鬼門の小倉でよくやったよ!
連日のHBも素晴らしいね。
車券はかすって惜しかった!
記念上積みありで頑張れよ!
1日しっかり休んで、しっかり仕上げろよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:08.72ID:S9zqweGq
さて、前検。
寒さが身に染みますが、神山そばでも食って暖まって応援するぜ!
初日は怪我のなきように。
前回伊東の、汚名返上していただきたい!
頑張れよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:05.35ID:EQ+McSs8
うーん。ぱっとしねーな。
明日以降調子が上向けばいいが、まだ傷も癒えてはなかろう。
なんとか勝ち上がってくれ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:59.46ID:EQ+McSs8
からの、2次予選。
ここで失敗してるようでは、コウンもいいとこ。
果たして?!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:25.10ID:/OFwUwR9
前々踏む勇気さえ有れば問題無い。後ろには差されないぐらいの強さは有るよ。
別線自力と折り返し 349=7-18 を狙います。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:51.90ID:9Cu5IPkY
>>590
たまには他人のヒントに気楽にのってみるか
(笑)
おれもヒント出したいが、オッズ下がるから今回は黙っておく(笑)
まぁ、楽しく応援しようぜ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:08.88ID:9Cu5IPkY
はい、いつもありがとうな!
地元伊東でラインでこの額とはなめられたもんだね。
ヒントがないのが、ヒントみたいなもんでこの面子なら久し振りにラインでやってくれると信じていた。ったく、俺がいない時に気持ちいい競走しやがって(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:29:49.30ID:9Cu5IPkY
まぁ、番組には恵まれたしこの面子で失敗してるようではね。
こっからが本番!
まぁ、とれたところでどうせ明日以降溶けてしまうんだ(;つД`)
神様には、ワンカップで必勝祈願しておいたからな!
丸?!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:02.74ID:UEMmxw6I
さぁ、準決!
相手に不足はないな。
前回伊東のリベンジにうってつけだね。
ここで、ワンツー決めれるようなら、どちらかの初がグッと近づくね。
果たして?!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:50.88ID:UEMmxw6I
ここは四の五の考える必要なし。
本人もわかってんだろ。
躊躇なく。迷いなく。
しょっぱいレースだけはしちゃいけない。
頑張れ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:07.60ID:UEMmxw6I
ここは四の五の考える必要なし。
本人もわかってんだろ。
躊躇なく。迷いなく。揺るぎなく。
しょっぱいレースだけはしちゃいけない。
頑張れ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:18:56.92ID:UEMmxw6I
>>597
言わんとしていることはわからんでもない。
なんつーか、ここでワンツー決めれる選手になってこそだよな。
選手心理だとなかなか予想が難しいが、ここでスケベ心出してるようでは上に行けないのは素人の俺でもわかる。
まぁ、本人もわかってるとは思うから心配はしてないけどさ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:48.75ID:1ztINdR0
10と11Rのレース結果が出て
晴智の予想
1.早坂は強い
2.晴智≡雄太≡全、デキすぎ(笑)
3.晴智≡雄太以外≡雄太以外、単騎で決勝いって
優勝もなくなるのに、徳島分断北分断とか言いたくない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:45:08.65ID:1ztINdR0
そこへ吉井が出てきて7=1推し。
俺も背中おされて

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:39:09.94ID:CZTquTqT
127-1237
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:14.97ID:1ztINdR0
吉井の横にいた女の子かな…。

3連単
1-7-9
103,430円

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:49:40.93ID:SnK1LuD0
ババアの笑い声気持ち悪いんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:14:29.17ID:UEMmxw6I
今ダイジェストみた。
痺れたね。ファンはあれが見たいんだよ!
33とはいえ久し振りにゾンビ先行炸裂!
これぞ渡邊雄太だというレース!
気合いもビンビンに伝わったね。
その勢いで次もピンで決めちまえ!
会心のリーチ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:06.52ID:UEMmxw6I
たが油断するなよ!
まだ通過点にすぎない。
師匠様は最後まで一緒にという風に俺には見えた。
今だから公表できるが、ジャンケンでグーができない、ハンドルを全開で握れない状態からよく復帰してくれた本当に良かった!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:26.26ID:UEMmxw6I
素晴らしい自力が揃った決勝!
どいつもこいつもピン太郎でいいレースしやがって(笑)
決勝はそこそこ盛り上がる面子になったね。
ヤングのチャンピオンは俺なんだってとこをみせつけてやれ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:05.05ID:UEMmxw6I
>>607
師匠様のおかげもあるがな。
痺れただろ?

伊東の、神様はなかなか愛嬌あるし、楽しい記念になって良かったぜ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:50.70ID:UEMmxw6I
400であれをやらかす力があるからね。
まさにゾンビだよ。
現場でそんなレースされて車券とれたら1発であなたもゾンビ応援軍団の仲間入りさ(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:08.56ID:Zr9/tcHl
金川、最後の地元記念どうだった?(笑)

一流の本気、天才の本気、あれで北も徳島もベストじゃないとか・・・。
まぁ徳島は成長途中だしヤンググランプリを経て三年後とか楽しみだな(笑)
来年も徳島は伊東で進化の過程を見せてくれ!

早坂、おめでとう!!!!!!! 次なぁ・・・小松崎と同じだな。上が強すぎて(笑)
そんでも、北に小松崎在り!北に早坂在り! そんな存在になりつつある。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:57:20.04ID:r7Kq4YrM
今ダイジェストみた。
残念。やっぱり単騎は厳しいな。
平塚記念の郡司を思い出すわ。
次は最後の千葉か。記憶に残るレースをしてくれ!勿論決勝でな!
おつかれさん!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:42.84ID:r7Kq4YrM
注文つけるなら、単騎で殿は痛かったな。
しかしながら、落車明けでよく仕上げた。
狙うならもう少し位置をシビアにな。
そういう意味では今日の太田のあと一息は後々に響くやもしれん。対して北は新山はとってるし、結果出したという意味では今日は新山に軍配か。判定みたいなもんだな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:36.09ID:Zr9/tcHl
バック回数(S級)
直近4ヶ月 2017/12/09
1 金子哲大 95 B19 千葉F1 
2 橋本智昭 99 B18
3 菅田和宏 88 B17 千葉F1
3 竹内雄作 99 B17
3 泉谷元樹 101 B17 千葉F1

俺の方は、涙拭く準備できてる(笑)期待してるけど。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:58.60ID:r7Kq4YrM
落っこちを恐れてたら話にならないからな。
心配はしてないが。
後手で冷静に力を見極められたのではないか。
無駄にはならなかったろう。
やっぱりラインあってこその渡邊雄太だけど、
中四国がついたところで自分だけになっちゃうもんな(笑)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:09.21ID:mNc1OxPR
そういや、今日は前検か。
怪我のなきよう、自分の役目を果たしてこいよ!
俺も、頑張って入金する(;´д`)
たまには出金したいぜorz
頑張れよ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:08.94ID:mNc1OxPR
番組みた。
目立った選手はいないが、リップモンスターに伊東のリベンジといったところか。
決勝南関1車はさびしかったが、ファンとしては渡邊雄太が残り嬉しくもあった。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:38.67ID:mNc1OxPR
連日の心強い番手の援護があったからこそだが
南関の特攻隊長としてアピールしつつ、今場所はまた違った意味あいもあるね。
さて、面子的には前回伊東の走りをすればとれなくもないが、、、。
まぁ、怪我だけきをつけて気張ってこいよ!
最後の千葉、皆で楽しく応援しようぜ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:39:15.86ID:YAZqg+hw
今ダイジェストみた。
うん!すばらしいね。
だが、特選だ!
明日は絶対に勝ち上がってくれよ!
雨が気になるところだが果たして?!
頑張れ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:41:47.10ID:+LK7qKxV
初日と面子が変わらないじゃないか(笑)
まぁ、ありがとな!
こんなに寒くてバックでタイミングよく向かい風が来たときはヒヤリとしたが、コンディションバッチリだな!
明日はありますよみなさん!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:47.59ID:+LK7qKxV
おまいらにヒントやるか。
伊東でやられちまったからには、また南関で好き勝手させられねーからな。
唇眼鏡は初日後手じゃあ無理だったからたたきあい必至か?!
とりあえず並び待ちだな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:19:50.86ID:+LK7qKxV
こりゃまた、初日特選みたいな番組だな。
海老は唇眼鏡か?
となると、一応綺麗な3分戦?
どちらにせよ千葉チャンスだが果たして?!
簡単そうでややこしい番組だな(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:53:47.40ID:ChmJhIWR
番組みた。
まさかの5車か。
今日こそ激励にいきたかったが、外せない私用があり無念だ。だからおまいらにヒントやるから激励を頼む!
残念ながら恐らくどっちもないだろ(笑)F1もってるしまぁ仕方ない。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:58:21.60ID:ChmJhIWR
今回ばかりは千葉しかないだろ。
しかしながら、後手だと厳しいな。
コンディションと今のメンタルは問題ないから俺は安心して信用してるが。
厳しい時こそ頭から買って応援だ!
記念の山中みたいなことやらかしたり、いわきみたいな競争したら説教な(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:04:27.85ID:ChmJhIWR
不安要素は番手だな(-_-;)
記念みたいなことにならなきゃいいが。
果たして?!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:55.26ID:ChmJhIWR
おつかれさん!
今日は仕方ない。川崎といい弥彦といい、次こそ必ず恩恵があるから頑張れ!
早坂は記念もとったし、お腹一杯で遠慮してたな。
最後の千葉だし、千葉ラインで決めてあっぱれだね。ファンは、間違いなく増えたよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:26.39ID:ChmJhIWR
次のF1は出るのかな?
チャンスがあればもちろんだが、怪我なくだね。
とりあえずリーチで頑張れ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:21:04.71ID:ChmJhIWR
話それるが、弟しっかり教育しとけよ!
スタイルは同じでな。
A太郎で終わるあんよにすんなよ!ゾンビ脚にゾンビ先行を叩き込んでゾンビブラザーズのゾンビラインで番手発進の練習もたまにしとけ(笑)
応援はまかせておけ!しっかり説教してやる!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:42.64ID:ChmJhIWR
まぁ次から次へと、バケモノみたいな若手がでてくるが、そちらもファンとしては楽しみだからな!わかってんな!
練習共に頑張れよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:38:26.44ID:qWcYyKQ3
さて、前検か。
ゾンビのいないグランプリはイマイチファンにとっては盛り上がりに欠けるが、来年は期待してるぜ!
師匠様なんか全然ありだからな(笑)そんな訳で彼を絡めて勿論応援だ!
さて、話がそれたが、今場所は千葉の鬱憤を晴らしてほしいね!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:25:31.22ID:qWcYyKQ3
番組みた。
キタサンブラックに、今年の漢字は北だけにヒントはずばり北の出方次第だが。
新田の方が気になるわ(笑)
さて、真面目に。
3車だから2段含みもあろうが特選だしなぁ。
ファンは素直に気楽に、スケベは軽く手広く買ってみてもよいかと(笑)
怪我だけは気をつけろよ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:45.72ID:DuABdQZ+
何してんのこのゴミは
晒し上げ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:05:20.91ID:kUPyAFEs
ちっ!
地元の神通力か。一番要らねーとこがきやがったか
買えない車券じゃなかったが、頭でラインから買いたいし仕方ない。

特選だし2車だし余裕の無罪だね。
だから軽くしとけって(笑)
明日以降に期待。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:55.32ID:kUPyAFEs
よくよく考えたら、玉野初だし、バンクの感触を確かめてたのかもな。そういう意味では特選は有利だし都合がいいな。
さて、準決勝。
ここは、、、?
仕方ねーからヒントやるか。
田村は小田原で箱で千切れている。
33だがはたして?!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:41.71ID:kLJlYIVg
うーん。
久し振りにF1の準決失敗したなぁ。
番手も見限りが早かったな(笑)
こんなところで失敗してるようじゃあこうんもいいとこだ。
阪本龍馬も失敗してるしわからんなぁ。
とりあえず、記念と特別にあわせて仕上げてこい!
来年は幸先よいスタートがきれるかがカギだな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:01.72ID:hVPH+kkk
貧弱なレース
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:15.28ID:kLJlYIVg
レースみてると、仕掛けどころがまだ掴みきれてないみたいだったな。
次呼ばれた時はリベンジだね!
やっぱりアウェイは難しいな!
西側は相性悪いみたいだな。
これから少しずつ修正すればよし。
最終日頑張れ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:15:09.34ID:kLJlYIVg
しっかし、俺が現地で叱咤激励しないと府抜けたレースしやがる。最終日やらかしたら説教だな!
まったく世話がやけやがる。力があるんだからしょっぱいレースしてんじゃないよまったく(-_-;)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:12:40.70ID:kLJlYIVg
最終日も難解だなぁ。
負け戦で面子もパッとせずじつに購買意欲が削がれる番組(笑)
ここはやけのやんぱちで好きなとこからだな。
私は頭固定で逝かせて頂きます(笑)
こうなったら3日とも心中上等!スケベ心はぐっと我慢だ(>_<)
文句たれてるてめいらは買うんじゃないよ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:21.85ID:5k0bQdvr
>>641
伊東と千葉で出し尽くした感かな。
悪い時はこんな、もんだろ。
とりあえず、大宮に向けて仕上げてるだろうからしっかり頼むよ(T_T)
今日は後ろ気にしてたし、あんたやる気を感じなかったな。まぁ、怪我なくてよし。
この調子の波が極端なとこも課題かな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:05.13ID:5k0bQdvr
あんた&#10145;あんま
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:24:37.57ID:5k0bQdvr
このぶんだと松阪は欠場かな?
いずれにせよ、年明けからの連戦に備え仕上げてこい!
来年ももちろん応援するから頑張れよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:52.80ID:zkDtQza4
あんなすごいレースを勝ったんだなぁ。
あれから1年はやいなぁ。
こんなに早く記念に手がかかる選手になるとは思っていなかった。
もう、ルーキーじゃないんだな。受けてたつ立場。
見物する立場になりどう感じたか。
よい発奮材料になれば。
松阪気持ち切り替えて頑張れ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:51.91ID:iIW3NcC2
正月もなく、頑張ってんな!
元旦からうてる喜び、今年もよろしくな!
さて、宿舎では、松阪牛でも食ってんだろうか?
難解な番組だな。ここは、ずっと追っかけてきた経験で張らしてもらうぜ!現地で叱咤激励できなくて残念だ。
一点だけ。
クソガリの、押圧にびってんぢゃねぇぞ!
やられたら殺りかえせ!着は関係ねぇ!
勝ってリベンジしろよ!頑張れ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:45.09ID:J1IbNJlg
新年1発目はお互いにあぼーんスタートか。
だがしかし。全く落胆してない。
相手はライン3車で主導権すらとらないんだからな。まぁ、前回四日市の決勝で糞みたいなレースしてたし、絶対主導権取りにこないと思っていた。
ここは、全く落胆する必要なし!
2車でも力強く行けるように!気持ちを高めろ!
躊躇なく!勇気だけだ!
番手は、信頼性感じたし。
ただ勝つだけならあのレースだがね。
とにかく準決、絶対失敗するんぢゃねぇ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:12.53ID:J1IbNJlg
もちろんグランプリみただろ?
ふかやん素晴らしかったよな!
感動したよ。足は無くたって気持ちは負けるな!
捲りで勝つのは決勝だけでいいよ(笑)
だが、あの舞台で逃げる逃走心と覚悟はなかなかできるもんじゃない。まだまだ、比べるのも失礼だが。年末の静岡まで、どんな1年になるかだな!
頑張れよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:50.95ID:swO/Aong
なんとか決勝には残ったが、なんにもできてねーな。
まぁ、明らかに本調子とは思えない競争。
ヒント出したいんだけど、おまいら文句ばっかり垂れてちゃっかり買うからオッズ下がるから黙っておく。
終わりよければ全てよしでいいから、明日は勝ってほしいが、、、。
果たして?!
頑張って入金するか(;´д`)ヒィヒィ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:34.41ID:swO/Aong
改めてダイジェスト見たが、この程度の相手なら軽く飲み込んでほしいとこだな。
まぁ、調子が悪くてもF1の準決は失敗しないようにならないとな。
連日援護が少ない中で、どう戦かっていくのかも課題だな。
地道に、コツコツ積み上げて行くしかねーな。
決勝頑張れ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:28.51ID:aScaPrnr
今ダイジェストみた。
何が何でもって訳にもいかない事情は展開みてれば理解できる。飲み込みそうな勢いだっただけに惜しいの一言につきるね。
ここは落胆する必要はないが、、、。
前回玉野がしょっぱかったな。
前向きに課題も沢山あったし、いい開催ではあったな。とりあえず、爆弾が主導権とるくらいならいっちまえるあんよはほしいとこだな。
次は必ずしっかり仕上げてこい!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:40.61ID:aScaPrnr
アウェイは番組的にも厳しいな。
そこをどうやって乗り越えるか?
今年の課題だな!
力でねじ伏せられれば簡単なんだがな(笑)
ゾンビスピリッツで頑張ってくれたまえ!
俺も頑張って入金して応援するぜ!
また今年も早く痺れさせてくれよ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:27.02ID:hLUh82eD
大宮はまぁ、ヒラポー君がいるが頑張ってくれたまえ(^_^;)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:49.72ID:gUOVwVLj
番組みた。
今年の特選は平ポーと一緒じゃなくホッとしたのもつかの間、
ナニこの激戦(;´д`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:59.01ID:pKt++xSt
このスレすっかり池沼日記と化してるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:11.23ID:gUOVwVLj
>>655
それをしっかりとチェックする池沼
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:50.21ID:gUOVwVLj
池沼仲間のおまいに大サービスでひんとやるよ。

色々試してるみたいだなぁ。
いい方に向けばいいが果たして?!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:49:06.18ID:wG2ilsr4

「ひんとやるよ」
とか言いながら何も示さない池沼丸出しw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:14.60ID:rlTRUsXs
>>658
俺様の車券が安くなっちまうからな。
テメェで考えろ。
ずっと追っかけてきたファンなら僅かな変化に気がつくだろうが!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:24.20ID:p2L2ukGx
>>658
池沼だもん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:41.19ID:wG2ilsr4
>>659
別に池沼野郎の「ひんと」なんか誰も
聞きたかねーけど、じゃあ「ひんとやるよ」
ってなんなんだよw
しかもお前の百円二百円車券に影響なんか
あるわきゃねーだろw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:53.17ID:38PpFXAl
池沼って恐いねー。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:41:49.39ID:rlTRUsXs
車券はあれだったが500でいいレースだった!
見ていてドキドキできたし、仕上げてきたな!
ズバリ、後ろがだらしねーな!
めげずに頑張れ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:45:19.76ID:rlTRUsXs
後ろの仕事次第で車券圏内だったろ。
本当俺含めてばっかり(;´д`)
後ろが二人とも落っこちてどうすんのよ(T_T)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:03.18ID:wG2ilsr4

都合の悪い事は一切無視で池沼日記再開
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:24.09ID:rlTRUsXs
無視もナニも、池沼の相手してる暇はないのよ。
おととい来やがれ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:23:21.42ID:rlTRUsXs
なんやかんやで、東一丁前に車間空けて仕事するまでは良かったけど、ライン崩壊は勘弁しておくれよ
(;´д`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:12.90ID:wG2ilsr4
>>666
暇はないってレスしてるし
一日中このスレ貼り付いて
池沼日記書いてるじゃんw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:17.07ID:f0kYUMp+
雄太頑張れ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:31.79ID:+MJ6keiS
今ダイジェストみた。
若干もっさり感があったが(笑)
昨日のバックでのかかりを見ていてこの面子なら頭を信じていたよ!
ヒモがメロンか水色で迷ったが、しむけんが落っこちで高めゲット!
最近は入金ばっかりできびしかったからこれでも大助かりだサンキュウな!
勝負はこれから、決勝のれよ!
平ポーに、勝てとは言わん(笑)
同乗しませんように(‐人‐)ナムナム
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:40.18ID:koqORd2t
雄太が勝って良かったな池沼!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:16.36ID:+MJ6keiS
>>671
毎度!
車券がとれて渡邊雄太が勝てばナニ言われても平気だぜ!
オタク様はとれたの?
まぁ、準決で溶けるからそうイラつくな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:07.67ID:X5NaY4bc
今ダイジェストみた。
切られた時点でおわたと思ったが、よく巻き返した。柴犬に邪魔されたな。位置どりがぬるいかな。
まぁしかたないが。三谷は疲れがそろそろ出る頃合いだと思っていたが、やっぱり強いよな。
2車でよくやってると思う。真っ向勝負するとこはわきまえてるんだから、つまんない下位レースで捲りにまわって落っこちとか無駄のないようにな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:51.12ID:X5NaY4bc
ダッシュもいつもよりかあったし、仕上がりは悪くないみたいだ。あとは末のゾンビ脚さえ再強化できれば化けるぞ!
最終日、ビシッと決めて特別に切り替えろ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:55.90ID:y7noDPMy
>>660
まいどおおきに
久しぶりやな
ワシが元祖の池沼ってな
相変わらずのなゴミ太のクズな
まだ走っとるのか
よう応援団野郎
いつな記念取るか教えてくれや
年内中か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:07.66ID:X5NaY4bc
>>675
ファンとしては、地元静岡記念に期待だな。
去年だったか一昨年は、竹ちゃん相手に準決勝までピン太朗だったからな。
既に表彰台はあるし、記念特選も勝つ力があるんだから。
なんやかんやで、おまいらしっかりこの板にコジキマークしてんだな(笑)
車券もしっかりマークしときゃあそのうちいいことあるかもねー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:57.87ID:X5NaY4bc
気になる時期だが、南関に期待の若手が出てくれさえすれば渡邊雄太の番だろが。
郡司の川崎に、諸だしの弥彦、最後の千葉と役目はしっかり果たしてるべ。
そういう意味では、ゾンビブラザー次第か?(笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:21.84ID:X5NaY4bc
番手次第で可能性もあるよ。
最近はだらしねーからな。
ファンとしては不憫にすら思う。
とりあえず、去年の大宮記念は腰痛で散々だったし準決勝で1歩前進!
冬場のスタートダッシュは例年悪いから、来年はコンディションも崩さず頑張ってほしいね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:41.06ID:X5NaY4bc
初日特選の東の車間空け。
散々な結果となったが、あそこまでやってくれた番手久々に見たし、ああいう番手が増えてくれると嬉しいよね。
絶大な信頼をおける番手も他地区に比べ、捲り屋ばかりで少ないからな。勿論、逆もしかりで渡邊雄太か根田様位しかパッと思い浮かばない。
地域を、意識して活性化すればチャンスは広がるんだかなぁ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:12.17ID:7nzuJuMv
くそー裏か。
後ろがお荷物だから仕方ないな。
お疲れさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況