X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB
被災地支援競輪第1回ウィナーズカップ-4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:14:11.61ID:KfdPY2Uk
>>407
それは客の目線かな。
おそらく関係者の目線は
売上げ>競輪場、選手数、客数>>>>>>>>GPG123F12>>>>>強い選手達
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:45:00.90ID:tsnYu1na
>>401
9番手から単騎でカマシて出切れると思ってんの?浮いて終わりだろ、そんな事するために決勝に乗ったんじゃねぇよ。位置取り下手なのはしょうがないが単騎カマシはないわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:55:23.33ID:/uZKzMX9
稲垣がクソ弱すぎて単調なレース
SSがあんなに簡単に捲られたらダメだろ
だから稲垣って強いって思えないんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 03:04:45.73ID:ujixwvJV
関係ないけどハルトモ引退って言ってた奴でてこいよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 06:49:28.85ID:2smPW7Wu
>>341お前みたいなカスの住所特定を北海道から探れても
車券当たらないと嬉しくも何ともないわ
これから書き込む時は 西町 み○○荘とかけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 08:44:24.38ID:H5gVW1E2
優勝おめでとう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:44.50ID:qHNBchZI
>>415
なにそれ、初めて聞いたどこの指?レース中?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:30:49.88ID:2smPW7Wu
>>421 全部は書かない 武士の情け 本人に聞け
地図にも載ってるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:27:01.65ID:ojC06/tq
こじ原の半分は人のケツ 番組に優遇されすぎ
0424じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:30.89ID:PJ22ToJv
>>422
みどり
またねヾ(*'-'*)
0425じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2017/03/21(火) 12:18:25.15ID:PJ22ToJv
>>421
尋ねて来なさい
聖子のDVD持参でね。
お待ちしてます
0426じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2017/03/21(火) 12:23:15.09ID:PJ22ToJv
>>421
皆さんを北松戸の
どぶ川に招きたい(≧∇≦)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:29:12.64ID:2smPW7Wu
>>409 国持一洋は 1年でG1 2着4回の大記録保持者だからな〜
今は札幌でマンション多数持ってる勝利者だ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:37:19.24ID:2smPW7Wu
>>424 30年前から 家賃3万の ほうれん荘でも無く イキ荘でも無く
小便もれ荘でゴキブリと同棲中。。後5年で生保申請予定か?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:24.68ID:2ULBn/vy
12RのVTRだと58秒〜1分1秒辺りの平原君は踏んでない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:49.61ID:aV5b2NGY
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:15.13ID:2smPW7Wu
>>430 てめーもウザイ 消えろカス
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:59:35.52ID:zdKWvcyh
>>431 めいあしめえ敵対したな 430の真似して

郡司選手 優勝おめでとう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 14:00:39.35ID:zdKWvcyh
郡司選手 優勝おめでとう

獲得賞金ランク9位以内ならグランプリ確定だから

そのままキープしてね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 14:06:27.74ID:2smPW7Wu
あの じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw
絶賛のヘルス 鶯谷のデッドボール
まともな人は検索しないで。。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 15:15:45.85ID:2smPW7Wu
>>421 確か。。か では内科医?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 15:16:40.89ID:rnifLXmG
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

【交通誘導】二号警備スレ 50連勤目【雑踏】
433 :FROM名無しさan
2017/03/21(火) 13:46:27.29 ID:yHeEVI49

>>432
三千円もらえる?
良いな
何処の会社やね



乞食カメムシ3000円wwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:12:00.12ID:q6ANcNEG
掲示板で絡んでた若い女にこんな自撮り送っちゃうんだぜ。
遠藤くんはw
文字はデカホクロ隠しなw

https://i.imgur.com/kV2u7zD.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:25:58.25ID:16fcNRDw
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:42:26.15ID:YJeD7XWk
軍事もこれでダービーかオールスターで優出して
確定板に乗ればGPも現実味を帯びてくるな
楽しみだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:14:28.47ID:Yb33BcZa
>>439
年末まで捨て駒をせず自分の競争に徹したらいけるんじゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:09.34ID:yHFY+7XD
しかし中村差さなくてよかったな
ドッチラケだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:05.19ID:qXEwyScw
支部長含め最近の千葉勢がさすがに滝澤、鈴木誠の二大巨頭がいたとき程でないにせよ層が厚くなってるのが驚き。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:20.31ID:QUphalGm
平塚グランプリに地元がいるといないでは
盛り上がりも少し変わってくるからね
0445 ◆8dkzLW3cCFBS
垢版 |
2017/03/22(水) 04:31:17.80ID:cnaliGeI
2017年3月20日 高 松 12R ワイド 通常 3-9 1,000円 × 0円
2017年3月20日 高 松 12R ワイド 通常 4-9 1,000円 ◎ 12,500円
2017年3月20日 高 松 12R 2車単 1着流し 3→1,2,4,5,6,7,8,9 各100円
(計800円) × 0円
2017年3月20日 高 松 12R 2車単 フォーメーション 3→1,7 各100円
(計200円) × 0円
2017年3月20日 高 松 12R 2車単 フォーメーション 3→1,7 各100円
(計200円) × 0円
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 15:42:19.61ID:J33GeiPe
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

【交通誘導】二号警備スレ 50連勤目【雑踏】
433 :FROM名無しさan
2017/03/21(火) 13:46:27.29 ID:yHeEVI49

>>432
三千円もらえる?
良いな
何処の会社やね



じゅんカス乞食カメムシ3000円
山崎パンはもちろん解雇wwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:42:57.30ID:IY/Q0d+a
>>445
100円ぐらい本命買うんなら競輪なんか辞めたほうがええよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:17:15.51ID:Hb06SW8G
浅井-坂口-全で当たらないかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:29:45.50ID:8E1eIGKr
>>1
プロの勝敗予想、必勝情報のを匿名にて売買

ttp://jouhou.shop
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:45.40ID:GWxPbtug
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=qHYqKbClDvA
競艇3連単 一点賭け 2万円ぶちこみ
当たれば全て視聴者プレゼントって言ってるけどこいつらチャンネル登録者いないから爆笑ww
0455神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/22(土) 11:23:18.83ID:T+fZ/xOB
郡司浩平選手

そのまま獲得賞金ランク上位をキープすれば平塚グランプリに出場決定
0458てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:39.02ID:ZG4pfB+I
なぁ

初日の特選で明らかに場違いな才迫開や宿口陽一がS級トップクラスと対戦(笑)

ヒラ開催の一般戦の勝ち星まで選考順位に加算されてるんやな(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:12.86ID:DZb9KAQv
age
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:59.66ID:cP+42ZmO
松山
見なし直線距離 58.6m
1着決まり手 逃げ21% 捲り38%
2着決まり手 逃げ14% 捲り20%
最高上がりタイム 10.5秒 ペルビス 2013/05/15

静岡
見なし直線距離 56.4m
1着決まり手 逃げ19% 捲り35%
2着決まり手 逃げ17% 捲り17%
最高上がりタイム 10.8秒 佐藤仁 1989/06/25

高松
見なし直線距離 54.8m
1着決まり手 逃げ18% 捲り37%
2着決まり手 逃げ16% 捲り17%
最高上がりタイム 10.6秒 高城信雄 2000/07/27

岐阜
見なし直線距離 59.3m
1着決まり手 逃げ18% 捲り36%
2着決まり手 逃げ15% 捲り15%
最高上がりタイム 10.7秒 伊勢崎彰大 2004/08/14
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:22.75ID:+Sk5GliQ
age
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:39:26.21ID:DdEchPX9
前日上げ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:24.65ID:5+zxwJ/P
強の地元記念の印象がよろしくないが

松山9
1=5-23789
5=7-1

途中欠場したけど6レースの哲男の方が良いかな…。
0465てつじ ◆h0lcA2nyV2 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/21(水) 08:22:25.11ID:xSYWkhDj
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:48.74ID:31VPspvp
age
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:22.27ID:gpm/37hn
あげ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:22.00ID:gpm/37hn
あげ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:25.96ID:gpm/37hn
宇都宮さんはついに出てこなかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:24.40ID:LiFCHWA+
ここはボックスで
135
139
157
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:09.51ID:7IVTaDTy
5ー4ー全で勝負!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:47.44ID:SKJqPkDG
うーん穴
48-134589-12345789
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:57.38ID:aKpugQDS
前スレ1000
先生優勝か?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:15.58ID:5H4EXbvk
三谷終了した
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:19.46ID:SKJqPkDG
うわ粘った!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:05.19ID:SKJqPkDG
9-3-2
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:29.73ID:lwM9U+sR
三谷にワヤにされたわ、地元勢wwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:50.96ID:9jb9pNqV
三谷がここにきてバカ発動www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:51.88ID:Am0NJ9vm
中野当たったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:03.15ID:DJsvMY4j
三谷くそやろー
こいつなにがしたいねんアホ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:03.59ID:Da5Qe6CB
12R 9-3-2 展開の妙とはいえ、三谷がイン粘りで原田が3着に残っちゃったか。浅井は寝てたのか?w
0496ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:16.13ID:WJW3V+23
やおちよう(T_T)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:16.37ID:3PTCyz9b
2は買えんなぁ
ちゃんと逃げてるし

サンキュー尾形惜しすぎる

3−9−2なら買ってるのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:20.86ID:gpm/37hn
地元ヨーロッパ雑魚
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:23.13ID:RXWizyKS
またしても本命厨死亡
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:23.86ID:1pMJM85P
平原の早仕掛け
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:28.53ID:4DyoyT9e
きたよ八百長
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:34.06ID:7HqkqhL9
三谷粘ったらそうなるわw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:36.80ID:SKJqPkDG
5万かー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:46.46ID:gpm/37hn
冬季五輪に武田復活
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:49.03ID:xkhoPd38
okいいとこきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:50.43ID:9ruTI1rL
三谷にそういうレース期待してないのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:52.58ID:gqOmNfoN
平原がいなきゃゴミの武田が優勝とか冷める
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:52.83ID:ms3SKBIN
武田乞食死ねよ
離れてサイクリングでもしてろよ老害
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:54.31ID:LiFCHWA+
浅井は何ボケーっとしとんねん前がごちゃついてるんやから39の後ろにおれやわれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況