X



トップページ競輪(仮)
139コメント41KB
【空気銃】京王閣の収支報告スレ【エア乞食】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:20.32ID:3g0zKvao
エアを証明してよ^^出来ないのに決めつけてるのは良くないねぇwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:43:08.80ID:m8N6nsq6
エア乞食のツートップは京王閣・銭無し

ここで仲良くすれば良いのにw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:21.20ID:3g0zKvao
見たい人全員でお願いしますって土下座でもしろやwwwwwwあははははは
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:01:01.47ID:3g0zKvao
見せる必要無いんだけどねwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:06.60ID:Y3Zhz+C2
>>6
見せる必要ないけど金額カキコいらねー
病気と言わざるを得ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:19:58.01ID:3g0zKvao
>>7
金額書いてないと思えよwwwwwwくだらねぇことに執着するアホ共しか居ないのかよwwwwww信じれないならアホだねーって思ってれば済む話をwwwwww
実際本当に買ってるかもしれないのにwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:27:28.81ID:3g0zKvao
>>9
本人が出さないんだから仕方ねぇだろwwwwww執着してる奴が黙るのが1番早いと思うんだがwwwwwwいつまでもグダグダ女かよwwwwww
0013欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/02/25(土) 20:51:34.77ID:tqpdVTW8
>>12 より引用
997 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/02/25(土) 20:41:36.67 ID:tqpdVTW8小倉11 決9−6−1 4710 18140
>>921 回収0 2月25日起算累積債務▼345100 
小倉ナイター終了時小計
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:09:19.40ID:3g0zKvao
>>11
だから違うってwwwwww欧州君教えてあげて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:09:41.32ID:3g0zKvao
>>13
おつ
明日からもよろしく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:00:09.76ID:M+xzFwmX
>>13
集計ご苦労
今日だけで34万も負けてるのか
エアで良かったなw
0017欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/02/26(日) 11:03:13.72ID:PoLCScwy
エア乞食出没記念上げ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 15:11:55.08ID:ixFF88Ws
本日の京王閣さん
参加レース

四日市
奈良
静岡
松山ナイター
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 15:21:27.75ID:+2j7EWw2
今日も全然当たらねえな
唯一当たったのはガミだしw
意地になってるとしか思えん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 16:40:39.66ID:ixFF88Ws
【速報】
京王閣さん

松山ナイターへ移行w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:30:11.49ID:ixFF88Ws
京王閣さん

一時的に退席

松山ナイター後半に戻ってくる可能性もあるので要注意w
0022欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/02/26(日) 17:31:15.69ID:PoLCScwy
記念スレより途中経過
四日市2日目 特優終了時 
531 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/02/26(日) 16:42:48.60 ID:PoLCScwy>>464 投資54000 四日市12 決5−1−9 回収0 2月25日起算累積赤字▼800800
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:41:20.20ID:ixFF88Ws
西武園のミッドナイトに出没する可能性ありw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:45:14.37ID:Ac2iI/cm
こいつなんでバレバレなのに金額ウソつくの?擁護してるバカも自演でしょ?
0025欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/02/26(日) 20:48:13.69ID:PoLCScwy
予想スレより
441 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/02/26(日) 20:43:10.99 ID:PoLCScwy
>>119 松山5〜松山11 投資 7200×7=50400 回収0 △85200
>>22 >2月25日起算累積赤字▼800800 と△85200相殺
松山ナイター終了時 2月25日起算累積赤字▼715600 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:01.93ID:2IFEy/07
単純にこの購入ペースなら年間車券購入金額は軽く1億以上だなwww
エアは盛大にやればいいという良い見本だなwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:02:01.25ID:+2j7EWw2
たった二日で71万もマイナスwww

エアだからこそだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:20:50.22ID:nO5vVlwx
このレスでエア確定しちゃったやん
反応したら負けなのに

130:京王閣:2017/02/26(日) 17:02:12.39 ID:0pGt0DJd
>>127
本当に暇なんだね(笑)
助かるよ
集計してくれて

でも、面白い?
人の集計したりしてて?
なんか、かわいそう…
同情するよ。
じゃ、飲み行くので
頑張って集計お願いします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:59:36.24ID:1kD5mFq/
飲みに行くのは本当かな?
エアかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:07:10.55ID:r4C9G9hq
エアじゃなければ画像貼ればいいだけなのになw
でも競輪板で朝から晩までエア予想を貼り付けて何が楽しいんだろうな?まじで病気なんだろうな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:28:24.97ID:HDT/8jzP
パチンコのアプリとかでもそうだけど
普通の人ならエアでやってるとだんだん虚しくなってくるんだよな
それがわかんないようだとまことと同レベルのガイジなのかもしれない

おめコメ貰いたいんなら2ちゃんよりもチャットとか他のコミュニティに行った方がいいだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:00:37.08ID:j7Bzs2h0
または一桁多く書いてるとか?
大口当てたぞすごーいかっこいーいすてきーみたいに言われたいんだろうな。まぁなぁんて言うか病気なんだろうなw
そうゆうのなんて病気だったっけ?
0033欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/02/27(月) 06:15:54.46ID:TaJ8n6Xc
エア乞食は自己負担が0円だからやる気があれば永遠に続けられる(笑)

全く困ったもんだよ┓(´⌒`)┏
0034欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/02/27(月) 09:19:53.81ID:bhMetY/J
>>33 お前も空気銃と同じ病気なんだよな 本人が気が付かないだけの産廃君♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況