X



トップページ競輪(仮)
77コメント17KB
【新山響、吉田拓と】太田竜馬4【天下三分の計】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/11(土) 18:01:11.48ID:9NSSoaV1
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0002じゅんじゅんと聖子 ◆rQoP9FDLg.
垢版 |
2017/02/11(土) 18:02:29.89ID:H1uGA3V3
借金だらけで首が回らない

山崎パンもクビになった

せめてもっとホモビデオに出させて!(>_<)
チュパチュパ
0004じゅんじゅんと聖子 ◆rQoP9FDLg.
垢版 |
2017/02/14(火) 03:14:54.77ID:bqCF0dff
ただいま運子付きガバガバ穴留に
山崎製パンのまるごとバナナを挿入中でやんす (o^-')b
ウンコ味でやんす (o^-')b

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

低王いっしょに食〜〜〜〜べよ
あばばばばば、
まだ穴留を舐めちゃダメでやんすよ(*_*)
じゅんじゅん逝っちゃう!(∋_∈)

アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (о´∀`о)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:26:45.75ID:6lFrcRdD
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:07.45ID:Hnf+44uU
防府の太田強かったなあ 原田は来年G1取れんじゃないか 今回は地元桑原のためにがんばってやれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:08:30.99ID:sdocIE3p
モグラ〜や♪モグラー♪

提供は、モグラ製薬。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:47.25ID:MEYVLw8W
小川は乞食捲り
てことは太田も乞食捲り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:48.74ID:4G/iEvOF
わかった
太田はハンドル幅が広いんだろ
狭くしろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:28.88ID:yofqn1pQ
新山から買ったヤツ多すぎ(笑)
本命の時は買うなと教えてやったのにな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:31:25.46ID:9AX1+WYF
凄まじいメンバーってレベルじゃないぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:45.46ID:Mp66fbLP
ダービーにあわせて来たはずなのにバック前で終了で敗退とか(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:33:19.73ID:WAzMOgD9
過疎ってんなwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:21.14ID:Mp66fbLP
モグラは弱いからねー
勝てるのは弱いオッサン自力屋だけの優遇番組だけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:32.20ID:Mp66fbLP
あっモグラは負け戦は強いぞ負け戦は
負け戦で稼ぐスタイル
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:25.58ID:Mp66fbLP
あと優遇された予選も勝てるな(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:01.00ID:r7CgRp5F
あまりの弱さにヲタ逃亡
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:17.08ID:EbkE0vQn
過疎り杉w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:11.86ID:SNh2P/ii
だってモグラが弱いからヲタは涙目で逃亡するしかないしー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:37.79ID:UQh35ikx
新山が記念を取ったのが22歳
太田は現在22歳

今年中に取れるんだよね?

禿げ爺曰く30年に1人の逸材らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況