X



トップページ競輪(仮)
777コメント123KB

やっぱり買わんで正解w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:20:21.75ID:9N78xOZH
黒木wwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:20.73ID:9Ng2cbjQ
A太郎はイミフなレースが多すぎるなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:47.41ID:mwMIcu0J
何だかなーって感じすね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:50.14ID:vwdHwBMb
小田原決勝w
車券買ってる客を無視してるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:57.29ID:C5+9JqkM
あんなの全-全-全じゃないと無理だわな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:50:07.95ID:tVDrpMkl
やっぱり競輪は2車単までだね
3連単は買ってはいけない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:25.05ID:BofV0psC
小倉らしくない無様なレースだったなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:03.23ID:jzeMisPU
ナイター単独は買わんに限るな
胡散臭いレースが多すぎ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:27.20ID:RMF5AXI8
原田の落車は何度見ても笑えるなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:40:20.11ID:lod63aGK
人気ラインと準人気ラインがやり合って、全く売れてない6-8ラインが隙をついて捲りワンツーで、3連単30万超えたのがあったな、あと4-8-6?で100万超えとか。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:31:55.58ID:Hhu5gGSW
マンコ買ってる奴はバカ
ミッドは金持ち以外は買ってはいけない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:24.73ID:7b9Y5Vev
宇都宮3レース目3連単成立させる為にクソ判定
こんな欠陥賭博買う奴が馬鹿と主催者がほくそ笑んでるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:19.26ID:PQS+EIOD
そのレースで切れて後半ボイコットして正解だったw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:44:57.22ID:njrgMcMK
太田ワロタw
こういうの見せられたら買わんで良かったってなるわな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:24:40.97ID:ByVqL/kH
皆殺しだったなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:45.21ID:F+FEkPhf
直線で3番手が突っ込み頭の後輪とハウスして番手巻き込み落車、人気無い頭が2着に残るとか朝から笑わせてくれな見世物小屋はwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:08:44.69ID:GoJj3CAK
岡村飛ぶんかいw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:13.19ID:p+QEbzzj
やっぱり競輪は見ているだけに限るなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:43.81ID:D0asB228
久々に記念の決勝を買わなかったけど正解だな
いきなりクリップバンドってw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:07.08ID:cDzrUN7r
松本w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:32:46.17ID:aSSRDgKY
何だかなー
買わんで良かったってレースばっかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:01:25.91ID:ePwWhPvV
客が金賭けてるってことを理解していない選手が多すぎだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:34.00ID:mEYAgQ03
ガールズ青森5レース。永塚を頭で全流し。
買い忘れてよかった。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:25:43.22ID:nRAqvNcf
アイスウォッチ
要らんがな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:08:09.22ID:1WO1N8eG
クソ松浦、佐藤ちん太郎
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:49:53.52ID:90+P07d5
岸和田最終の藤田w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:37.78ID:pynvzFo1
加藤健一(笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:26:46.85ID:rm1r0FNo
豊橋決勝クッソワロタw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:40:04.32ID:twpe4JWH
宮杯も平塚も殺しに来てるなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:43:47.52ID:BZ/uV+ib
奈良ナイター酷かったな
こんなの買わないのが絶対に正解
昔場で競輪は公営詐欺だから豆で暇潰しだけにしとけと言ってきた爺いたが今ならよー分かるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:00.63ID:QYKuN9nE
奈良は殺しに来てたなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:56:23.35ID:imWUZK8t
今日も買わんで良かったばっかりw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:47.37ID:ohn2QpR3
やっぱりアカンわ 
ギャンブルしばらく我慢してたんやけど、また一昨日からヤリ始めて、やっぱり負けた
また明日から我慢しよう、思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:02.08ID:sXg/e0lg
こう買わんで正解が毎日続くとスッキリ止められますわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:36.94ID:xuEYRwfp
客に買わんで正解と思われているようじゃダメだわな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:09.03ID:ygZf0SgW
富山w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:01.69ID:11ZYjEPa
サマーナイトは殺しに来てるな
こんなの買う方も悪いけどw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:20.05ID:60ex8abU
小浦w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:09:34.13ID:uMJ1LgH0
何だかなーって感じ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:20:32.35ID:B9qopMDr
ほとんどのレースは買わんで正解なんだよなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:44:07.29ID:knpPWwTx
伊東決勝w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:56:56.81ID:0Si24smC
函館酷かったなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:36.58ID:Cf1ro6Fe
宇都宮は昔から酷い
500の中でも一番当たらないかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:45:35.70ID:3z1y6Mz3
本命の落車とか買わずに見てると面白えよな。逆に勝った気分になるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:13.63ID:/D7LAPXh
競輪なんてほとんどが買わんで正解だわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:09.57ID:98bmUBrc
松浦まさかの無策w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:59:01.14ID:rhtFGN9M
>>579
ほかのしてみたら?
らしゅたんのお金教室
で調べてみて色々あるはず
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:56.73ID:fBQz2fJ6
防府決勝
河端の頭なんて無理だねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:32.57ID:VaD1ED6t
和歌山ヤバw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:54.03ID:xq5vb4IX
南踏みすぎでしょw
車間切る余裕すらないのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:03.06ID:59pH8inO
江守w
調子に乗ってる老害は本当うざい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:27.69ID:h/exqT6L
太田のブス飛ぶんだw
大勝負しようとして踏みとどまって良かった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:26.04ID:3MvgJeWC
青森の吉田もとかお前あんなとこ狙って何がしたいねん!お客様は勝つレース期待してるねんぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:12.73ID:3dBZT/zu
勝てる展開なのに勝ちに行かない奴が多すぎる
競輪が流行らない理由の一つがこれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:29.72ID:2WrorVBN
平塚最終w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:08.41ID:2xcagW6M
四日市8www
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:37:06.69ID:U8TXZVhS
郡司、新田は買い目から外すのが正解。ゴミ糞弱い。買ったバカはおりませんよね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:05:35.14ID:ugprZ4Fk
どこもかしこも酷すぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:07.03ID:s9Vgr3/B
本当にG1なのかこれw
やばすぎだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:58.07ID:pfARFZxx
松山のっけからひでえなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:05:38.06ID:l4JV2bWT
松山決勝
これ以上ない茶番だったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:38.32ID:dsi96JJ7
世界の新田は格下相手でも、頭で買う選手では無い。日本、競輪界の埃だからな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:57.66ID:spMpNjJt
何だかなーって感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:59.44ID:fulx55zk
買えば確実にマイナスだけど、買わなけりゃ確実にプラマイゼロ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:12.13ID:XoHPQJoZ
今日は冴えてるぞ
グランプリ楽しみだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:01.77ID:/+HYD4E6
平原落車の瞬間に何億もの金がゴミになったと思うと恐ろしいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:01.94ID:QZPAXov8
今日の和歌山は皆殺しだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:41.43ID:IkFpIEFp
記念の初日特選は買わんに限る
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:58.76ID:+QhjF46j
車券は買わない方が人生正解
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:10.29ID:o3XnJW1A
野原こんなメンツで負けるとか怖すぎ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:36:05.25ID:z1EsJVic
エア車券やってるが、ホント買わんで正解レースばっかり
もし金賭けてると思うとゾッとする
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:36:45.84ID:T2kdpcQa
ミッドはやらんで正解だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:25.53ID:q6sD2G7a
>>608
ホントこれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:29.07ID:nWwfujNe
四日市決勝はまた絶妙に買いにくい結果だなw
買わんで良かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:31.28ID:IJkzkJmB
ほとんどのレースは買わんで正解なんだよな
これじゃ安心して車券が買えるはずがない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:31.08ID:F68veHRy
平塚はまともに買ってたらクソ負けだったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:43.89ID:FgIuHLTy
でも昨日はまともに買ったらぼろ勝ちだっただろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:43.05ID:ldRZzq8u
パスしたレースが100万超え
最高に気持ちいいなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:49.36ID:j+5PYcvi
基本はケンでいいよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:31.77ID:hCnGt0Br
ミッドはこんなクソレースばかりなのに売り上げ伸びてるのが理解できん
金賭けられれば何でもいいのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:35.56ID:MXgsxarH
岐阜7酷すぎw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:42.76ID:0p4K7G26
支部長w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:33.00ID:p32ivo4W
今日も買わんで正解な日だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:31.93ID:fUgISwXB
歯抜けw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:36.82ID:LMwvX1LQ
ミッド今日も荒れとるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況