X



トップページ競輪(仮)
1002コメント244KB
【進化の年】吉田拓矢5【真価を問う年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:16:42.79ID:DnARnLF8
※前スレ
107期スーパールーキー吉田拓矢応援スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1439277651/
【2016年】吉田拓矢2【頂を夢見る】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1451631241/
【記念に】吉田拓矢3【呼んでください】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1458390916/
【ポルシェ】吉田拓矢4【買っちゃったよ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1467158300/
0102慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/03(金) 04:04:09.79ID:jTgcVWfx
>>99
もっと強いと思ったからこのスレ作ったんだろ
こんなの弱けりゃ叩かれて当然だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 04:39:51.94ID:iyk6NGxF
須賀和彦レベル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 05:03:29.88ID:fUSu6Wi+
>>99
外人がいないF1なら、弱くなった今の深谷でも完全優勝するぞ。
決勝にも乗れないでは、話にならないんだが。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 07:56:36.30ID:o2dqbRhk
確かに1班に上がって特選スタート、相手はトップクラスの好調だった原田!初日は仕方ないにしろ準決と最終日は酷い。
だが今年1年はマジで真価をみてやって欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:46:16.70ID:vh7lkSfp
S級のレースのグレードは、F1,G3、G2,G1とあり、F1は一番下のグレード。
F1しか出ないのに114点もあるパーキンスやブフリやボスに負けたならわかるが、100点ない雑魚にやられて引退したほうがいいと思う。
特に二日目の負け方。
二段の4が離して逃げてるのに追いかけないとか頭おかしい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:05:34.52ID:EKpAHaes
同じ113点なのに、毎回毎回準決勝敗退する、吉田拓矢

決勝には毎回乗ってくる、新山響平
新山響平は特別決勝も経験済み

俺は弱い奴が大嫌いなんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:23:39.94ID:EV5k+QYz
こんな良い若手を弱い?って言えないよね(笑)
0109慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/03(金) 20:46:59.57ID:F2c1iwQQ
>>108
仮に弱くはないしたとしても、強くはないw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:46:54.98ID:VBA0jhVs
まだクセが読めないから買いづらい選手だね
買い手側に嫌われるのはオッズのせいだろ
実力は後から付いてくるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:56:22.07ID:cpNCL7e2
真面目な内容ですまないが
地元の特別まで待ってくれ
芦澤と武田もかなり重い会話をしてるようなので…
もし地元でも大したことなかったら
俺もボロクソに叩く
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:42:07.08ID:V2nYWyT0
>>111
半月後に突然強くなるわけないだろ。
出渋る奴は全員そうだが、何を狙っているのか理解不能だわ。
後ろのままで何にも出来ないで負けるだろ。
俺には八百長しているようにしか見えない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:46:53.64ID:JfGWKNXH
皆様!此処に居らっしゃる方々は紛れも無い競輪ファンですよね

これからの競輪を盛り上げてくれる若手を温かく、優しく、見守りませうね

孫を見守るやうにね♡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 03:58:39.75ID:BLZx1PEd
新山は最速G3優勝競輪界一に近い男。 ただ今後の東北を考えると先にG1タイトルは吉田拓にチャンスはありそう。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 04:45:58.87ID:lbn+xg+H
記念も勝てないでタイトル取った奴おるんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 04:50:10.59ID:lbn+xg+H
F1で恥ずかしいレースしたらな、武田だって番手で仕事せんぞ。
番手捲りされてズタズタになるぞ。
全日本じゃな、武田や平原や吉澤に使い捨てにされて終わりだぞ。
弱い奴なんか守る必要ないからな。
俺な、武田が番手で大暴れしたのは初めて見たぞ。
武田は落車までして庇ったことを今頃は後悔しているんじゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 04:53:31.92ID:lbn+xg+H
村上を見てみ。
誰の番手で仕事するかを。
三谷の番手なら仕事するが、脇本の番手じゃ番手捲りするだろ。
粘れない奴はさっさと捨てる。
当たり前のことやぞ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 05:11:15.34ID:PpCDGoJZ
>>116

坂巻
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 05:54:45.34ID:008Ef9TB
>>115
いつもいつも準決勝敗退する奴がどうやってタイトル取るんだ?
最低でも決勝に乗らないとタイトルは取れない。
理解できるか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 08:10:41.87ID:hEuuyl8n
吉田拓矢は、準決勝で4場所連続で失敗中。
さらに準決勝失敗すると心が折れるのか最終日の負け戦も頭がない。
強い選手は準決勝失敗したら、最終日は必ず頭取る。
S1になって特選スタートで帰る日がなくなった。
車券的に不味い選手になった。
新山響平は自分が勝てなくてもラインを引き出す。
吉田拓矢はいいとこが何もない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 08:24:58.13ID:c8f0lPx2
無事これ名馬、競輪も強い選手はあまり落車しないからね
吉田はまだ成長途上と信じたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 09:58:48.52ID:1AVz5ZPX
無事これ名馬は新山響平
なんたってシンザンだからな
馬のシンザンと同じく、タイトル5個は取るな
記念は優勝したし、特別の決勝にも乗った
吉田拓矢とは実績が違うな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:26:45.42ID:xUfCF+HL
>>124
おまえアホだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:48:13.01ID:MhMAddJo
>>113
内容には興味ないが、
「〜にしか見えない」という表現を安易に使う人は、思考力が無い上に自己肥大した愚か者
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:51:18.35ID:vB+A8He8
>>126
おまえアホだな
0128慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/04(土) 13:43:30.54ID:1Hnf1WV0
オレから見たらみんなアホだな
猿共がーappp
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:13:43.26ID:8VhaD+IT
拓矢くん、カッコよかった♡
ありがとう(^^)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:24:08.13ID:FXQbl4il
大垣ヤマコウカップ欠場かよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:40:45.27ID:SYjSWpzu
>>119
確か大仏が準決で負けて
決勝は誰かを差したをんだよね

大仏居たら差せないから!って勝利インタビューで答えてた記憶がある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:52.45ID:1wp1x7LD
今年は脇本、98.99期101期辺りが奮闘して、 107期は停滞と予想
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:46:09.42ID:1wp1x7LD
多少調整してくるんじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 00:50:05.59ID:oD811QRt
タイトル取らずグランプリ小野? 記念取らずにタイトルは稲川? 記念取らずにG2竹内?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 10:02:55.54ID:8tNRDz62
新山響平はもう特別決勝に乗った。
取手全日本は地元だから、番組も優遇される。
決勝に乗れなかったら許さない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:26:38.76ID:oD811QRt
まだS級の武田平原居るからね…新山でも自分が残るかS級先輩残すか走るスタイルは難しいはず、 武田も年齢的にワンチャンスを大事にしてきそうだし。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 15:59:45.22ID:+z4kzpta
同じ107期、板前小川に負けてるようではな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:56:43.52ID:rrBa90C0
吉田は産まれたとこが悪い
5年は捨て駒にされるわ
0141慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/06(月) 17:00:39.85ID:ohqrAs+G
吉田拓矢のチンポ舐めたい!!!
0142慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/06(月) 17:01:47.67ID:ohqrAs+G
吉田拓矢にチンポ挿入してほしい!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:04:15.61ID:0dzYNuTf
特別の決勝に乗るって事がどれだけ大変な事か分かってないアホばかりだな
記念優勝するぐらい難しいぞ、普通に準決のメンバー見たら分かるだろ
吉田と新山比べたらいかんわ吉田は地区が悪すぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:43:19.60ID:Fhj9+KlM
>>143
最低限、決勝に乗らないとタイトルホルダーにはなれないんだぞ、アホ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:35.64ID:Fhj9+KlM
>>143
全日本か、ダービーを勝たないと深谷の史上最短タイトルホルダーを更新できない

わかったか、アホ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:55:47.75ID:uElHojJz
>>143
近年、特別決勝には北日本では新田しか乗ってないが。
地区なんか関係ない、間抜け。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:16:19.08ID:oD811QRt
地区は多いに関係ある思う。 同じS級新田、一成と武田、平原では同じ先輩でも実績が違うし。自分だけ着狙いますとはいかないでしょ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:00:22.62ID:+R7Id3Au
>>146
なに言ってんだ?
去年だけでも新田以外に北日本から5人乗ってるだろアホンダラ
一成、慎太郎、壱道、山崎、新山
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:17.25ID:gciQPPAH
>>146
準決3レース武田や平原と同じレースにされないなんてまずまいだろ。地区は多いに関係あるだろ普通に考えたら分かるやん、間抜け
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:11.65ID:gciQPPAH
武田 平原 村上の3人の前走らせられたら嫌でも捨て駒だろうが、本人達が言うわけではないが
若い衆は自分から進んでいくだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:28.16ID:gciQPPAH
新田はこの3人のレベルには達していないから東北の若い衆はまだ走りやすいわ
新山と吉田では環境が違いすぎ
原田なんかも周りが弱いからやりやすいわな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:21.96ID:gciQPPAH
>>144
なら、お前がやってみい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:09:57.64ID:1BRkfjIg
キチガイ4連投www
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:06:24.32ID:oD811QRt
冷静に考えて 強いんでしょ 103期以降でS1なれてるって、しかも107期で22才。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:44:03.47ID:UuW6FKtU
>>156
どう考えても強いよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:44:15.64ID:O5j7pMcO
こいつの脚なら打鐘先行しても3着には残れる。
勝ち上がり戦は3着に入ればいいんだ。
決勝だけ頭狙いの捲りすればいい。
わけわかんねえレースして力を出せずに負けてんじゃねーよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:04:26.09ID:GOBkXbG5
S1に居る22才はパワーは圧倒的でしょ、組み立て戦法だけ経験浅いってだけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 12:46:08.00ID:GOBkXbG5
G1取手はいつかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:25:18.51ID:3oX8fl1K
みんな最初に期待した、無敗の三冠馬的なスターではなかったってことだな。
記念獲ってたら違ってたと思う。二着だった吉田、一着だった新山。まだ獲ってない強豪一杯いるからね。一目置かれるんじゃねーの。番組的にも記念の準決勝辺りで使い捨てさせるわけいかないしな。まだ吉田はその他大勢の若手の一人。さらに差がつくわけだ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:31:11.94ID:EkutdCH1
シンザンだけ順風満帆
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:10:34.54ID:bHIBoDpx
>>161
記念勝ってもしばらくは馬扱い。
平原、武田が消えた準決勝なら別だが とにかく生まれた地区と時期が悪い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:13:57.18ID:pUA0dkiY
>>163
関係ない。
新山響平だって、新田や一成がいる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:39:23.40ID:FO+9iR4a
新山が記念獲った辺りから、やっぱ風向きが変わったよな。吉田、鈴木から新山に注目が移った。まあその後新山もよく期待に応えたし。
記念連続優出なんてまぐれで出来ないから。
たった記念決勝の一レースとはいえ、やっぱ獲ると獲らないとじゃ全く違うと思うぜ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:59:08.90ID:GOBkXbG5
先に咲くか遅く咲くかの違いのような。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:02:39.18ID:zqy/lHdP
世の中、結果が全て。
地区とか、風が吹いたとか、全て言い訳。
吉田拓矢の場合、2班だったから予選回りで強く見えた。
1班になり、特選回りになったらさっぱり。
F1も記念も準決勝で何回失敗した?
決勝進出率は新山とまるで違う。
新山くらいコンスタントに決勝進出する新人はいないぞ。

もう一度言うぞ、世の中結果だけで判断される。
0170慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/08(水) 15:56:35.60ID:nQi/J0aT
>>169
黙れ猿www
0171慶次 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2017/02/08(水) 16:42:23.89ID:r03xkC9j
汚チンポ吸いたい!!!
0172慶次 ◆eSVtLi0ngE
垢版 |
2017/02/08(水) 20:53:58.01ID:nQi/J0aT
吉田拓矢はクルクルパー
0173慶次 ◆eSVtLi0ngE
垢版 |
2017/02/08(水) 21:54:39.19ID:v/XO2k0N
>>172
黙れ猿w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:35:38.01ID:+SqLt8oj
結果結果ってS1なって1開催しか走ってないよね(笑)? 22.23才の結果か…金子貴志みたいに結果なんて40位までわからんだろ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:45:19.55ID:7g0rXA6F
あともう少しで取手だ!!応援いきます♡
頑張って(^-^)
武田さんも芦澤さんも!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:20:33.29ID:49Pj6AO6
>>174
同意
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 07:44:26.16ID:0s+3zF+o
>>174
同意です
あの人は例えば90期の出世頭争いの流れなんか全く知らないのでしょうね
0178慶次 ◆eSVtLi0ngE
垢版 |
2017/02/10(金) 05:34:53.42ID:7pe3siwM
>>176
>>177
オメー等、同意って自分の意見ねーのか
猿w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 05:35:47.26ID:bUAE6OWW
慶次、死ね!
0180じゅんじゅんと聖子 ◆eSVtLi0ngE
垢版 |
2017/02/10(金) 06:32:13.07ID:40/1euRY
嘘です。
すいませんでした。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:01:12.97ID:Vj1EocyS
>>180
なにが?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:02:04.85ID:91QXuESp
>>164
新山は新田や一成に当てられない
いつも自力のない諸橋あたりだから勝ち上がりやすい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:04:29.07ID:GeJ7Hx4+
>>182
おまえアホだろ
0184慶次 ◆tDxAVA7OYU
垢版 |
2017/02/11(土) 20:58:57.47ID:riiDpmWB
>>182
どうすればそういう発想になるのか理解に苦しむ
低脳者の思考にはオレみたいな賢い人間にはついていけない
ボンクラ猿めwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:25:02.15ID:/+R7c7w8
中川や金子のような年になって初タイトルを取るようなレベルでいいなら、
A3の小僧にかける期待と同レベルでいいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:58:40.61ID:WD/MUUPP
全日本選抜か、ダービーで吉田拓矢か新山響平が優勝しないと深谷の記録更新にはならないので、その時点で賞味期限切れ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:20:50.15ID:B+1FTwm7
>>187
お馬鹿さん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:22:25.85ID:WD/MUUPP
>>188
おまえがな
0191慶次 ◆tDxAVA7OYU
垢版 |
2017/02/15(水) 09:47:17.26ID:dkqOlYkC
深谷は圧倒的な強さがあったが吉田拓矢にはない
分かったか猿共www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:47:24.57ID:Ri3Pozg4
でもその深谷ももう復活しなさそうだからな
吉田に頑張ってもらいたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 13:09:14.32ID:cjHuj99y
新山や吉田は、今の深谷を強いと思ってる。
今の深谷は壊れてますから〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:11:06.59ID:JNXqwQi9
とうとう特別の初日特選にまで出世したか
ワッキーとの先行争いが楽しみ
車券には絡みそうもないがw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:17:20.88ID:yqxsWtQ9
ワッキ−に乗る義弘が武田に遠慮しそうなニオイがする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 02:42:45.58ID:62h4rKHR
脇本、109点かい
落ちぶれたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 07:38:48.35ID:19Bz/nnj
共同では脇本にボコられたけどどうなるかな
0198慶次 ◆tDxAVA7OYU
垢版 |
2017/02/16(木) 07:40:30.55ID:HGX9hBTu
今日は武田が主役であろうが吉田の引っ張りでは難があるw
ゆえに原田から検討するの正解だな
分かったか猿共www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 07:41:00.22ID:vk6G3/Gb
脇本は終わった選手
楽勝だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 10:07:18.34ID:AlZ+uyAC
脇本は定期的に得点落とす
大体冬にその傾向が強いかな
毎年こいつ福井のくせに寒さに弱いなと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況