X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB
老害・武田豊樹を引退させよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:49.88ID:6yuYmZd7
もっと長くやるつもりなら長期休養も有りなのでは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 05:41:48.79ID:ECjoO+/F
>>625
ワロタwww
予選敗退だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:33.90ID:Yja6NGNT
金使わないって書いてたから貯金はあるだろうよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:07:54.79ID:kvqyUlDz
武田クラスなら現役しながらTVとかにも出たらええのに
まあ今出たら競輪ファンから死ぬほどヤジられるやろうけどw
腰さえ治ればまた太田レベルぐらいまではいける!
昔は脇本クラスやったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:44:46.64ID:ZChWHyeg
脇本は言い過ぎだけど車券への貢献度は抜群だった
3着以内に買えばほとんど来たし
騙し騙しでやってるけど一度しっかり休む方が良いのかもな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:54.94ID:vlAzwW+E
平原武田神山の並びまた見たい
まじで最強ラインだった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:43.78ID:VcLCSNDk
記念の負け戦で中段捲りに構えて全く車が出ずに、で結局最下位だったか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:30.37ID:YlPyed2Z
今のままじゃ一気に落ちてくぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:10.06ID:liMoen+m
オールスター
関東勢は17名参加予定

武田豊樹 107.80 (両)よりも得点低いのは

金子哲大 106.50 (逃)
芦澤大輔  105.11 (追)
鈴木謙太郎  103.72 (逃)
稲村成浩 103.57 (追)

しかいない。
ちなみに51才神山雄一郎(追)は110.34
おひざ元の芦澤辰弘(追)は110.80
天敵の木暮安由(両)は114.06も持ってて、
諸橋愛(追)に至っちゃ115.08と完全に格が違うレベル
追加の志村太賀(山梨:S1追)でさえ108.11

これ普通に武田なんかじゃ関東ラインの番手回れないだろうし、
吉田拓・鈴木竜・吉澤らの110点越えの茨城機動力でさえも使わせてもらえない可能性があるねwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:43.26ID:cszlZOzg
過去の実績があるから後輩達も遠慮してるけど現実的に縦脚も衰えて番手の仕事も期待できない得点も低いってなってくると自ら志願して3番手走るのが普通よね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:50.86ID:pYTTyr2b
とはいえ諸橋でさえ立ててるからな
木暮は勝負したが
そろそろジカに行く関東勢がいてもいいよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:47.75ID:KlESkA37
このままだと再来年にはS2だね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:17:30.24ID:wbtIqo2e
グレードレースでしか見ないし元が強すぎたからとんでもなく弱く見えるが、S2の自力よりはさすがに強いだろ
競輪IQも高いし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:02.97ID:gAbc8NDw
そうかな。
前開催では自力の番組にされたけど
自力が出なかったぞ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:32.96ID:3EHziq5L
9人制になってから最弱のSS
昨年の桑原さんより確実に弱い。
108点くらいをうろついた後閑よりも弱い。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:48.37ID:njts7ozL
>>643
落車続きだからな…。
オールスターも武田の出走する全レース、武田を外し8車立てで予想してみるw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:37.69ID:DlROvu7O
北関東のS1S2で武田より弱い選手の方が少ないんじゃないかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:12:14.89ID:eiNMwR1P
豊樹今日は単騎で何をやるつもりだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:26:39.94ID:vqwxl4at
>>646
サイクリングです(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:13:19.62ID:cqA0IzDd
武田のオッズわろたw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:14.27ID:mx/T+pkY
吉澤、吉田拓、鈴木竜といる中で吉田拓をあてがってもらえたのは良かったんじゃないか
付いていければ勝ち上がれるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:27.78ID:REP3E9In
道中なにもしていないのに直線でタレていくやつ
GIでは久しぶりに観たな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:45:23.98ID:Jp0MRLvW
雨で転倒したくなかったのか
道中、全く踏まず完全サイクリングの中川も、どうかと思うが
その中川に先着を許す武田
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:37.90ID:EIROlhsA
今日ぐらいまた豪快にこけるでない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:41.05ID:DBGuu44m
力も無いがツキも無いな
さっさと廃業しなさい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:29.67ID:dV54QkF4
豊樹頑張ったな中間着取れた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:28.87ID:S8m52CRm
みじめなおっさん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:01.61ID:HHDa+rFY
暖かい声援結構あったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:29:52.63ID:iDwAUvaK
初日、
神山雄一郎は外にどかされ死に体になりかけた先行屋のために敵をどかして迎え入れ、
自分はそのために脚を使ったゆえの敗退。
レジェンドの見事な侠気(おとこぎ)だった。

諸橋は好メンバー揃うなか、きちんと先行屋を護りきりつつしっかりアタマ。
関東マーカーの第一人者らしい技術も強さも感じさせた。

に較べて初日の武田・・・情けないの一言
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:25:53.37ID:+V84qXMU
コイツは若い頃、平原の力を利用して何度もタイトルを獲ってきたけど完全にメッキが剥がれたな!
今は落ちぶれて追走もままならない赤パンのクズにまで成り下がったわwww 関東の若手は番組組まれただけで嫌がってるのが観ててよく分かる!
自ら身を引く時期に来たぞ武田君!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:48:48.25ID:1X4DnHIf
>>659
武田は来期S1で全国をドサ回りしてくれ!
深谷がSSからS1に降格した時は、記念メインの斡旋だったけど、武田はF1メインで!(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:51.11ID:QPvdwwxq
SSの呪いみたいなものがあるのか?それとも傲りなのか?
武田 落車の呪い 豪快にこけてしまって長期欠場レベル
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:13.86ID:QPvdwwxq
最終日までに必ず豪快にこけてほしい
競輪ファンの夢を叶えてほしい
武田には落車が似合ってる
豪快落車キングというタイトルを取ってほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:56.78ID:q1LNSUJl
年末に向けて点数あげていかないと和歌山グランプリが予選スタートになってしまう
呼ばれるかも分からんけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:51.41ID:Nbnf1Dbu
和歌山グランプリ以前にホントのグランプリ走りたいやろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:28:28.32ID:/sEIpO47
>>663
S1
予選スタートだお

(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:43.75ID:hl42jRLO
豊樹4角で番手から出る勢いで踏んでたのに。。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:20:40.57ID:/sVy0try
村上兄弟や三谷より良い成績だった
共同に期待
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:12:30.61ID:/fgjJNtM
こける確率50%くらいあるかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:08:22.93ID:QzmT8Fx3




























(笑)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:47:38.92ID:ZXL0Tkdd
5着で二次予選突破
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:20:10.49ID:JjnfSJ9a
豊樹調子が上がってきたな
6着じゃなく5着で勝ち上がった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:39:54.82ID:wud2J5zM
>>673
準決勝敗退で帰郷まで読んだ(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:26.20ID:PvvpFm8E
久しぶりの優勝もあるだろとおもうのですが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:42.94ID:v7cztB92
カスナリと松浦絶好調だし、吉澤が死んでも無理だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:51.17ID:1lTpszwn
豊樹明日はもちろん3番手回りだろ?
杉森にもだいぶと世話になってるんだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:35.77ID:Jd27Wgq/
>>678
関西弁使うなボケ老人

自分の所だけ書き込んどけー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:02:02.13ID:M3tUl/wq




























(笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:55.51ID:Q+1nPlU/
豊樹復活記念

富山記念優勝は豊樹2着は浅井
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:31.49ID:2Uhl73qO
松浦に捌かれる豊樹
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:47.73ID:teiXbPBS
惨めなレースだったなw
引退待ったなし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:28.44ID:MJu6afIS
何がSSだよ
競輪競走もろくにできないくせによ!!
はやく引退しろや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:34.34ID:2Uhl73qO
師弟で仲良く8、9着か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:47:54.81ID:ns1OfsaH
老害の見本の様なレース!
せっかく吉澤が行って杉森チャンスだったのに
老害野郎が千切れたせいでパー。
後輩の頑張りもチャンスも全部、老害武田が
潰してるよな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:58.83ID:VKvFanqH
この人って強い時あったんですか?wwwいつ見ても車券外なのでwwwwwwwwwwww確かこの人昔フィギュアスケートの選手だったんでしょ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:05.65ID:uqUINy93
悲しいな
心技体すべて完成した誰より安心感のある強さだったけどな
レース中の読みも判断力も最強の自力自在だったと思う
もう体がついていかないんだろうが、あれだけ客を儲けさせたのに、こんなスレまで立ってしまうんだもんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:01.28ID:tLxg+rEX
武田選手は四月に著書出してますのや
読んだけど内容微妙
これなら神山雄一郎にカネヤンと対談させた方がよっぽどマシ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:55:33.69ID:dhLQYHgE
吉澤に仕掛けが強引すぎるって説教してそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:02:26.54ID:I7/l4U6c
小結 豊滑樹
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:07.28ID:kIZWDz5Z
>>689
武田はS1に降格して村上(兄)と全国の競輪場をF1で どさ回りして欲しい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:21.37ID:LMvl68oe
>>693
SSは今年で最後、来年以降は転落一直線!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:07.23ID:CsPwh9I1
いつの間にか青森記念の追加あっせんが入っている。
初日特選から木暮との競りが見られるかもw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:02:19.47ID:3LPhgYIq
今年一杯で辞めるかもしんないな。
武田のプライドが許さないだろ。
弟子もある程度育ったし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:25.74ID:Yevgdg6F
>>696
S1で走るだろ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:22.04ID:dhLQYHgE
来年も和歌山グランプリからスタートです
斡旋はSS並の待遇でしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:49:51.96ID:ByZrroab
>>696
プライドあったら長塚と一緒に辞めてるだろ

武田、村上はプライドより金
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:26.33ID:5D43Uxld
プライドがあったらとっくに辞めてる。
昨日なんか恥ずかし過ぎて泣けてくる。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:04.62ID:si89Y9T7
プライドあったら博打の駒にならないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:52.67ID:+VX/5akh
千切れ芸人
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:25:40.64ID:aPei/bj2
本人は 追い込み転向も考えてるみたいだぞ。ただ関東の生きのいい先行屋には
今の脚では 悲しいかな 千切れるがな。富山の決勝みたいに 3番手で追走一杯じゃ
赤パン脱いだら余計に苦戦必至だな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:25:26.68ID:UVevcU2R
ここまで落ちるとお得意の番手捲りも
後輩達は許してくれないな
その前にもうそんな脚も無いだろうがw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:29:35.38ID:CfNUjLoX
牛山にホモプ強制してバレたらおもろいから頼むわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:32:42.81ID:QClEA95T
勝手に点数落ちるから
心配いらない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:36.41ID:VDdAW+eG
>>707
来年はS1だから許したって…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:57.37ID:fiuBpaLQ
明日の関東はどう並ぶのかな
茨城と別れるのが自然か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:03:34.43ID:tUURZ5AC
明日は
@茨城とその他で関東は2つに分かれる
A吉田-平原-その後ろが武田 木暮で競り
B吉田-平原-武田 単騎で木暮
C吉田-平原-木暮-武田

俺はCだと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:49.38ID:FoOMZqWK
青森記念
初日はサイクリングだな(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:22.34ID:jSFmqMPA
武田と相性抜群w の天田(欠場明け2場所目)も青森にいる。
今日の4レース2着で勝ち上がったので、明日の武田の馬になるかもしれん。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:15.61ID:mZCqk/Ue
武田のブロックを笑いをこらえながらかわしていった平原。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:52.72ID:4mWCUNIT
あれはブロックじゃない、少しよろけただけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:13:49.37ID:E9nkVYB4
>>713
正解おめでとうw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:49.89ID:reXbZYxh
先日の富山記念で松浦に頭突きを軽くいなされたのを見たらもうアカンなと
いや松浦がかなり巧かったんだけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 03:58:01.41ID:Idk0KSVl
天田なんかをウマにする番組は豊樹をナメてるよな…魂のウマにタコマサを授けるよりたちが悪い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:06.01ID:DmiP6MNo
絶対に豊樹に先着することのない天田と一緒なのはデカいよ
あと2人抜けばいい、勝ち上がれるんだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:46.01ID:1qniZkWm
9人制SS史上最弱
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:28.51ID:Rt5C2jMi
武田は関東の村上になりたかったんだってな ヤマコウが前にトークショーで言ってたわ 超絶勘違い野郎だと思ったわ 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:07.78ID:emMMsc9d
>>720
フッ
( ´,_ゝ`)
天田に干し切れ着外だよw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:55.96ID:Idk0KSVl
魂の自力戦は称賛してたが、番手捲りで勝っても所詮は番手捲りみたいに見下ろしてたくせにいざ自分が番手戦増えたら仕事も番手捲りもろくに出来ない現実に直面して何を思うんだ?豊樹さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況