X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
マジで殺してほしい選手いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:07:56.05ID:QxDM0ym2
葛西は、昨日は力負けだから仕方ないけど、一昨日、井上嵩の番手がもつれてるのに日和ったのは駄目だったな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:04.57ID:MJfSSiOB
吉原
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:24.10ID:svTZGauA
和歌山の横山
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:57.06ID:/V18nuGP
宮城の尾形鉄馬とかいうゴミクズ
107期ですでに頭打ちのポンコツ野郎
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:19.22ID:Hd/KojMP
広島決勝のピンク死ね
余計なことすんなゴミ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:51.33ID:5YcMMEYU
為田のハゲが沖縄に移籍してて草
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:24.32ID:pXkRyvz+
為田は何があったんだ?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:10:22.81ID:Giri9vc2
ガールズのメガネブス
こいつマジで邪魔だわ
俺の車券の邪魔しかしねえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:51.96ID:WXZbMTJu
メガネオバQ
邪魔でしかなかったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:47.51ID:zmjqGtnh
稲川翔とかぬかす犯罪者
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:53.29ID:yb/onChj
岡村潤
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:24.97ID:Qzf8WLCx
岡村は狙うなら一成の位置だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:48:29.96ID:yb/onChj
競輪ファンとしては新田と深谷の熱いもがき合いが見たかったのに
水を差した岡村潤wwwwwwwww

こいつって父親が犯罪者だしバンクで落車して死ねばいいのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:33.08ID:Ee9yhaet
やっぱり岡村書かれまくっててわろたw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:43.59ID:XztCmqys
冬季練習でお世話になってる北のアシストでしたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:28.24ID:68HMiZ3T
一成こいつはファンをバカにしてる
なんねんか前に伊豆で話したらチョー無愛想でいきなりキレられたんだけど
根性もないのにいきるなよ早く福島帰れもう復興してるだろ優勝賞金で被害者の為に少しは為になる事してやれよ新田の馬鹿と
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:04.74ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:06.71ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:40.05ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:47.63ID:LZb3K7S7
平原に30万票
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:34.64ID:9Vvaf65O
>>323
高速版故障優作か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:05.42ID:Cy63/4vQ
坂本貴史、A級時代から自分だけしか
届かない捲り一辺倒or捲り不発
勉さんの息子とは思えないゴミ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:03.96ID:3m2QU596
橋本大祐とかぬかす犯罪者は焼殺したらいい。犯罪者は生きていること自体間違い。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:36.08ID:jLuhRFm3
和歌山の横山のジジイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:58.57ID:2GZ5VF63
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:35.30ID:2GZ5VF63
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:44.82ID:2GZ5VF63
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:12.53ID:pUBcrRvr
山田裕哉
たかだかミッドの負け戦で地元に粘るクズ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:23.19ID:Sef8A2df
和歌山の横山の糞ジジイ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:28.06ID:rI5f/FUy
山中秀将
岡村潤
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:26.17ID:+B7enR8d
山田英明
これはねえだろ
どうやっても73で決まってただろうが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:36.43ID:Mtqdec2y
山田競輪やめろ

馬鹿か何の意味があってのブロックだよアホ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:35:16.95ID:CdXIIZNx
さすがにひどすぎる山田マン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:25.03ID:Lwq3v7mX
根本w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:57:03.78ID:ZjPtgXNw
チャレンジ上がりの宮城の庄司

仕事も出来ない着拾い。
思い出作りのS級確保か?
ゴミ野郎
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:29.76ID:QjonjKES
ドゥーン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:02.76ID:nyHgIo2m
S級下がりの宮城の鎌田はもっとひどい。

準決勝では三浦に仕事させた上に、決勝では柿沼と山本の捲りをフリーパスで通して3着拾いだから。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:55.80ID:pd2xb85D
外道乞食 野木義規
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:46.35ID:dKsQ62/I
長澤彩グランプリ前に逝け
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:14.44ID:eDzYawCR
オナニー大好き後閑
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:32:58.16ID:dfRSS/+H
前S級とは思えないゴミクズ野郎
青森の工藤政志
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:54.36ID:ufigAhhm
長野の古屋
盗撮して逮捕WWW
死ね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:48.47ID:0caue2+4
防府10走ってたゴミ全員
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:13.22ID:kE0S1nI4
ヅラ龍也の息子
ひですぎんだろこれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:42.15ID:wAhtAUh1
小田原決勝、109期ヅラ息子が神奈川4車ラインの先頭で自分だけ2着ですかw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:13.77ID:fOJjIIfT
瀬戸兄弟はどっちもひでえな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:00.04ID:yjd24oE8
小森ってのひでえな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:36.30ID:arYhV9ni
菊地軽症が重症でありますように(笑)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:41.86ID:1AMyHIyd
シキオのブタ野郎、毎度毎度余計なことばっかりしくさりやがって
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:28.85ID:1pYI0ZB2
今日の武雄の岩井良平。
新人山本の番手に付きながら、山本に出澤の相手を押し付けて自分だけ勝とうとするなよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:33:55.11ID:0WnUBFsx
伊東決勝の吉竹だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:02.75ID:1pYI0ZB2
今日の伊東エボ決勝で、バベクとパーキンスがライン組んでるように見えたんだが…。
エボリューションでやっていいのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:51.80ID:BOkknnac
>>361
日本人も初手で稲毛が早坂入れてたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:52.93ID:PaJgl6K3
岡田啓渡
クソ雑魚のくせに邪魔すんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:52.79ID:Lbikg+VR
防府1Rの鳥越。
あんたがモタモタしてるから、岡嶋が半端な仕掛けになって潰れたんだ。

落車の影響あるなら出てくんな。迷惑だから。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:35.70ID:3gNQdbgf
山内なんだそりゃ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:35.52ID:5GNWVyHr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:30.46ID:/i63x14D
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:45:59.27ID:/i63x14D
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:37.12ID:WZ4xi8Mg
エディ死ねよ
原田に中団取られるとか終わってるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:18.13ID:EUAfRE8d
エディしかいないだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:02.22ID:/i63x14D
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:36:58.49ID:tmTL7XUN
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:04:08.78ID:tmTL7XUN
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:38:38.68ID:tmTL7XUN
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:02.93ID:VzefNiAU
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:04:10.11ID:/XkDRuPg
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:17.59ID:/XkDRuPg
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:47.61ID:/XkDRuPg
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:18.22ID:rls8lfna
佐藤健太w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:08.84ID:xSYCYT/0
埼玉の干からびた斎藤とかいうやつ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:04.31ID:qS2+AF+A
埼玉の齋藤?
こないだの玉野はS級の点取るための勝負駆けだったみたいだが…A級でもつきバテや千切ればっかりの癖に、S級で何ができるのよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:44.96ID:x1LRw4f3
たけだらっきょババア、選手のストーカー
し ね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:20.76ID:mohsnRN3
田村英輝とかぬかす犯罪者
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:44:19.45ID:9uBFcUoa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:30.13ID:Pi6QI4+x
>>385
お前馬鹿か?
斎藤さんだぞ!
無駄な糖質制限でガリガリになりプロフィールでは好きな食べ物で世間を笑わすウルトラCをかます選手だぞ!

来期楽しみにしてみてるよ!
0390385
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:40.39ID:qS2+AF+A
>>389

なるほど、変人さんなんですね。
私も来期を楽しみにします。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:05.66ID:9uBFcUoa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:17.13ID:9uBFcUoa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:15.76ID:OQa7T1On
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:45.55ID:25dFUXSJ
バカ川ひですぎるなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:26.84ID:rxzB5HtG
中川と杉森

殺されてもしょうがないと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:57.17ID:rpVRTkYO
KO閣の畠山w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:48.72ID:0/pbipo7
埼玉のさいとう。
川崎四コーナーでどけとか言ってんじゃねーぞ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:40.70ID:HEpHCPUj
片寄一択だろ
伊原の邪魔してどうすんだよ?
本線アシストしてんじゃねえよゴミが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:02.15ID:MAABRK/0
松谷と審判買収した坂口晃輔w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:29.46ID:/gjK+1gh
東京のチャレンジ雑魚の原野隆
京王閣で二日連続無様な千切れ
脚も根性もないチンカス野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況