X



トップページ競輪(仮)
1002コメント243KB

【清水宏保より】武田豊樹14箱目【上出来な人生】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:04.41ID:cMjE9iPP
>>101
古性に二回もどかされてる武田はさすがに哀れすぎたけどなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:01.29ID:b3MQN23g
>>102
競られることを喜びとしてんだものマゾヒスト武田には勃起もんだったろうさ笑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:40:44.29ID:9ePesX5r
>>103
古性にはほぼ無抵抗でどかされたからなw
情けない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:02:16.88ID:pxzGFAPF
どっちかと言うと不意打ち食らった感じだったけどね
おそらく武田は自分の後ろまで引くと思ってたんだろ
で弾き出されてしばらくしたら怒りが湧いてきて
追い上げて頭突きに行ったけど返り討ち食らったとw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:51.60ID:9ePesX5r
武田が横からっきしってのは大塚のときに実証済みだからな
東は頭突き一発でやられたけど古性はそんなに大甘じゃないから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:49:02.82ID:tkLNP4WS
ぶっちゃけ武田舐められてるだよ

この前の神山も松岡に競られただろ

他の選手がこいつら脚力落ちてるのわかってるからさ

もうじき村上も舐められて競られるよ

こいつも脚力落ちてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:53:23.68ID:9ePesX5r
古性はどかすタイミングが上手いんだよ
ガリガリやらずにタイミングよく武田をどかしているから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:28.47ID:MFp/VTfA
今日も腹心アシザーが気を使って武田さんを抜かないのは確定ですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:51:42.58ID:t06DO/fn
芦澤は失格覚悟で止めに行くわな。武田は脚が落ちてるのを自覚してるから横勝負じゃ無理しなくなった。前はガリガリやって結構強かったぞ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:53:19.10ID:xse/bQxg
もうそろそろ芦澤も武田の呪縛から解き放ちたれてもいいだろ。
川村、稲垣みたいに40近くでも解放できない何処かの地区の天皇様の下僕と変わらなくなっちまう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:39:21.01ID:6xRMhQog
>>111
武田が引退しないと無理…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:56:20.63ID:uo1FZeNF
今日は番手捲りか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:06:21.35ID:xse/bQxg
だよな
いい加減若い資源を食い潰さないでもらいたいわ
東と西の総大将は共に消えてほしいわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:56.65ID:SIt8Cygz
平原が決勝に残れば番手捲りだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:30:12.65ID:SIt8Cygz
これで番手捲り決まり
57が6倍で53が13倍、もっと差が付いて当然だけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:54:29.04ID:V/JW7JUi
武田番手捲りなら
竹内はもちろん
根本にも飲み込まれる可能性大
芦沢ブロックして直線勝負しかないと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:10:48.67ID:uo1FZeNF
これは難しいレース
直線まで吉田使った方が良いのでは?
武田の番捲くは伸びが無いから。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:26:39.13ID:Nx6fb7zf
んー
普通に番手捲りして「後ろに二人付いてるし拓矢の気持ちに応えないと」ってレース後に言ってそうだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:23.33ID:Nx6fb7zf
流れ込み3着狙い失敗でしたとさ
仕掛けられないんだから後ろの二人は何がどうなっても決勝に乗れなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:40:39.06ID:HpCHbv3f
武田引退してくれないかなー
本当に邪魔くさい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:43:58.87ID:uo1FZeNF
縦の足も横もダメだけど
まだ真ん中の足は大丈夫みたい。
これからは 茨城の番手どんどん競られるな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:56:41.28ID:SIAxuBCs
今日は中団取れたのに残念でしたなwww
竹内先頭で自力3車の中部ラインに武田ごときが差せるわけないw
ざまーーーー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:57:30.44ID:qkrwB61t
ざま〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:08:17.87ID:SIAxuBCs
西村は今日は3番手回りだがF1初日のドル箱選手
こういう人に決勝に乗ってもらえてホントによかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:02:40.32ID:kD+9wrxp
先頭でもまだやれました
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:49:32.99ID:2wyrKxOX
別線が潰しあいしてくれりゃ追い込み屋の自力でもなんとかなるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:24:48.94ID:xZbfQSao
武田普通に強いし
今年前半はなんだったんだ
誰か理由を知らないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:44:20.74ID:foO5ClZM
和歌山GPで落車したのを忘れたのかい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:56:14.07ID:2wyrKxOX
先行が禿つるだから武田でも捲れた
古性が逃げるべきだった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:22.63ID:mND865a0
明日から玉野か。
外国勢との対戦がたのしみやね。
ぜひ決勝で蹴散らして欲しいゼ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:55:10.43ID:uZhfHZYb
>>128
馬がいれば強い
いなければ普通
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 16:41:35.68ID:wBSjA43K
外国勢とまともにやったら日本人じゃ無理
頭で勝負せんといかん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:58.49ID:7zmLdRSU
昨日武田の捲り12秒4だけどこれ速いの(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:45.95ID:Qszx0Gxk
>>134
お前レース見てねーの?

まさかレース見ての書き込みか?
なら死んだほうがいいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:56.80ID:5qrb7eI5
自力とコメント出しておいてまたやりやがったな
だからこいつは嫌い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 18:20:25.70ID:IJmUNaEl
まだ武田は強いなー!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:28:31.48ID:b5JXaU4S
武田wwww
伏見虐めるのは許すwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:43:45.04ID:vR+CV58i
>>135
競輪にタイムなど関係ない、とにかく二着選手より先着すればいいんだという見本みたいなレースだったのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:46.93ID:QxP33/au
明日地元を沈めるのは武田しかいない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:15:21.04ID:1thOVpe+
タイムないって競輪しかしたことないだろ(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:10.65ID:b5JXaU4S
伏見をどけないと競輪できないくらいに脚が落ちてるのは確かだけどねw
4,5年前なら中団捲りで一飲みだったんだけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:41.29ID:2bKDTtX2
4.5年??…グランプリ取った辺りはまだ強かった2.3年前迄ならどかしもビシっと決まったけど!…時間かかりながら伏見どかしての、三着はある意味恐ろしいかもね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:41:36.36ID:M2q8QXKp
横は伏見よりはできるぞってとこをアピールしたかったのかもしれん
大塚に転ばされてとことん馬鹿にされてたからね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:51:25.14ID:gAagg8y8
テレ朝の清水宏保のやつに武田でてたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:50.35ID:eZr89n+9
明日はようやく得意の番手捲りが見せられるな
これがなきゃ武田じゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 13:33:55.32ID:NucoJ3GG
番手捲りは追い込みの恥
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:24:41.48ID:VHjSKO5Y
若手の番手まわっても一切仕事せず
当たり前のように番手まくりして
99点しかない別線に一捲りされるカス
ほんと昔の名前だけとは、こいつの事だよな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:42:18.92ID:Tj4loOzM
使える選手がどんどん出てきたのに、入れ替わりに沈んでいくのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:46:06.49ID:gwNZqwtq
関東の若手からしたら本当の老害だろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:56:06.46ID:RA9Sy4Ws
武田引退スレ立ててください
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:29:47.81ID:Yx6Xvdyz
弱すぎワロタ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:31:05.94ID:U5dQtiSf
好位置からの仕掛けでも更に外行かれちゃう
中野さんの晩年みたいだな
踏める距離が絶望的に短くなってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:00:54.06ID:j6m+r/VX
いつも美味そうにこんがり焼けやがって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:03:16.16ID:UlM57Qn9
今日は片折にきつい説教してるよ
前で頑張りたいと言っておいてそんなクソみたいな先行かと
0158奥様鉄道555 ◆0GorlGnyvE
垢版 |
2016/10/21(金) 18:10:40.02ID:doyJzsT7
明日も走るのか?
明日も飛んでくれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:48:13.97ID:NucoJ3GG
番手から出るのが早すぎw
別線を舐めすぎですね
もう往年の脚はないんだから調子こいちゃいかん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:50:54.96ID:v7uopps0
もうお帰りだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:02:36.03ID:rZaeqb3q
明日も片折とのセットって番組屋の嫌がらせかw
相手が激弱だが果たしてワンツー決められるか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:05:52.55ID:JVxP7h69
片折の精神状態が心配w
夜は長いぞ

明日は引退覚悟の引き出しやね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:11:56.07ID:gwNZqwtq
昨日は地元に競ってひんしゅく
今日は番手捲りの上を格下に捲られるって
恥を晒しに来た様なものだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:00.84ID:NucoJ3GG
番手から出るのが早すぎなんだよ、車間開けてケツを牽制しつつバックから
番手捲りしないと毎回こうなるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:30:27.52ID:ZuYDShxP
笑えるくらい弱くなったもんだね
もう赤パンツ脱いで走ってくれよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:31:07.37ID:rZaeqb3q
まぁあと2ヶ月で脱ぐから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:52:56.42ID:HbGjo+e2
武田は引退でしょ!

番手捲りを軽くまくられて明田にキメられて着外かよ!!??
他の自力SSならあり得ないぞ!!
しかも明日も平然と走るなんて今年いっぱいで引退覚悟したんだな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:04:11.96ID:0rsLWaJQ
五番云々より弱すぎただけだろw
強ければあの展開でも3着くるし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:21:35.32ID:NucoJ3GG
自力なくなったのにいつまでも強いときのつもりで走るからこうなる
前を残す競争を覚えないとこのまま埋没していくだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 01:17:37.48ID:y5Bz/PMO
番手まくり+雨走路+格下相手にまくられる

これはやばいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 01:44:03.35ID:5Yo2MVNg
今年1着取ってるレースってほとんど番手からだよな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:06:58.15ID:YCTe2oC4
タケダ「最近の村上君は番手の競走が増えましたから…、僕はまだまだ自力ですから」

こんな事を2年前まで言ってたのになぁw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:31:14.71ID:NWzRGJB1
自力じゃ一周も駆けられないわな
それを補うために番手捲り要員を前につけてんのにせめて2センターくらいまでは引っ張ってくれんとなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:09.36ID:NWzRGJB1
今日は負け戦なんだぜ
普通にワンツー決めにいかなきゃさぁ・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:19:58.66ID:5Yo2MVNg
こいつ最悪だな
普通ならワンツー決まるレースだったろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:17.22ID:3qU9bzMm
最近清水をテレビでよく観るようになった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:06:53.34ID:ZVpvQYmn
所詮自分だけの男、そこが村上との大きな違い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:14:11.02ID:ZVpvQYmn
    ☆☆☆本日の中団賞☆☆☆

         脇本雄太

    武田も真っ青の見事な中団捲りでしたね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:21:29.34ID:RmAS4fu+
何度見ても酷いな
25が2.9倍だったところを見ても今日のレースは多くの人の反感買ったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:21.89ID:ywAOqf7p
>>180
まだまだ武田信者が居るから安泰w
S1に降格したら全国の競輪場をドサ回りしてくれよ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:05:30.55ID:RmAS4fu+
武田だと今年の深谷みたいに何走かF1走るだけなんじゃないの
一緒に斡旋される若手が気の毒で仕方ないが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 09:14:42.01ID:MA50W8W7
脚質 番手捲り
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 14:36:44.66ID:3CG/f4xN
来年降格したら、何年ぶりのS1になるのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 15:17:57.97ID:VIie32DO
>>184
3年ぶりだろ、高知事件の翌年はS1だったから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 18:09:25.39ID:0du+Wg/e
武田も自力選手としてのピークは完全に過ぎてるな。

番組屋も武田に毎回の様に馬付けるから、足は落ちるし悪環境だよな!
伏見も同じ様な時期あったけど、武田も同じ道を歩むと思うよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 19:48:04.62ID:ibjKrTxZ
来期は武田と神山もS1降格で全国をF1ドサ回りwww
メシウマか〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:57:18.58ID:VIie32DO
神山はF1ドサ周りは普通にやってるからな、意外に田舎じゃ人気はある
武田がF1ドサ周りをやってくれればいいんだけどな、やんないと思うわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:15:25.48ID:QeCtQ1iK
F1で番手捲り連発してくれたら逆に応援するわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:25:50.67ID:qL6lzxoy
来年はこのループ

初日特選からまさかの番手捲り(又は自力の御披露) 
準決勝はバックから番手捲り
決勝はホームから番手捲り ※3着以下

そのうちザキヤマや一成の番手も回るぞ
0192長塚
垢版 |
2016/10/27(木) 23:44:51.55ID:Wq+OP0eK
好きな奴の顔が見てみたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:50:44.48ID:Eosn4W50
大輔「武田さん、もう一回NKGに入ってやり直しましょうよ!女食い放題ですよ♪」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 12:56:53.10ID:8NWStIRn
3年振りぐらいに買おうと思ってんだが、最近の武田を3行で頼む。
それによって競輪やめるか決める。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:58:49.87ID:z4W5KcwV
自力ない
タテもない
おっさん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:07:20.94ID:ELFlGgVg
競輪どころか、自転車に関連してるところ全てから嫌われてます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 16:38:27.59ID:dMDZAhLI
長塚や武田は取手の関係者に嫌われてるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:44:21.88ID:iFsKHcUv
エネマグラ豊樹
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:58:20.73ID:aobrNbRr
三年経てば
あのスターも
ただの人に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:23:51.47ID:x1lWqePo
今年初めてまじめに走ったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況