X



トップページ競輪(仮)
983コメント173KB
老害選手を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神山雄一郎
垢版 |
2016/01/20(水) 15:40:44.92ID:ybVzm8ga
頼むから引退してくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:33.55ID:jZh66rUU
神山は千切れたのに5着で準決確定
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:24:54.68ID:JHJV/0vq
神山はこの成績のくせに
万人が認める老害だという
自覚がまるでないよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:46.97ID:kjEdkTVs
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:06.12ID:mDXXJPup
渡邉晴智は完全に神山雄一郎コース行き。静岡GPヒラ決勝のハコ3も酷かった。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:18.04ID:vuFfXIAf
神山は今日もひでえな
さっさと辞めればいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:13.97ID:WCqPwPQg
神山と晴智はさっさと辞めろ
武田もついでに辞めろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:07:43.08ID:T8hKiRDq
さすがに引退勧告だろ
誰か強く言える奴いないのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:09:59.41ID:6qJRh2Dr
本当に老害には番手を廻らせないで
もらいたい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:26.65ID:z4/PVQD2
今の神山は自力の方があってる気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:45:25.02ID:9/53RVH3
いや、さすがにそれはないw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:44.14ID:TKAQjWZF
大井
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:06:40.91ID:NR2G/Nfq
大井は典型的な若手の成長の妨げになっている老害だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:13.74ID:QJOUOOku
大井に1票
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:26.90ID:TDEyU8KI
昨日のぶっ離れで今日は若手に先行強要しておいて、4角のダメ押しの頭突きは老害の名に相応しいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:44.47ID:nmwxcUIK
沢亀とかいうジジイはそこで切り替えてどうすんのよ
こういう老害が多いから九州は若いのが育たないんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:55.23ID:mmfMaEVy
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:44.04ID:wHRdYPM9
大井啓世はS級にいた時から誰の
番手まわっても千切れていたな
そのくせ恥も知らずに番手まわりたがる
そしてそれはA級になっても続く
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:05.55ID:Oh69I/JK
大井は弱いくせに自分のラインの邪魔するからな
足手まといでしかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:17.73ID:7hcafgm/
踏み出しで死亡w
いつまで恥を晒し続けるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:53.04ID:YakKxtfs
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:01.00ID:eFKOyswI
宮倉の爺さんももういいだろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:35:55.36ID:nbSSDYL0
宮倉w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:57:35.76ID:NAr/CmXY
三宅伸ひどかったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:50.45ID:Bz8YsX4u
西川さっさと辞めろ
迷惑でしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:03.26ID:2VXlHX6/
和泉田はいい歳こいてふざけたレースしてんな
こっちは金賭けてるんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:56:46.23ID:Q34DGdX/
和泉田ってほんとこのスレの
申し子の様な野郎だよな
何の役にも立たないのに余計な事だけはやるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:16.44ID:mz/VHNUN
神山失格だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:09.56ID:xNFcLSjS
2場所連続失格w
A級が見えてきたな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:55.53ID:LxarFbF1
>>459
神山は次からF1戦が続くな(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:04.66ID:D8K2UO/w
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:35.73ID:OnBr/d+c
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:04.74ID:z5ZiQavI
いわき平2R 藤田和彦
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:15:48.55ID:WXxg4TZ4
深井のジジイ頑張りすぎだわ
迷惑この上ない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:00.65ID:T/6nV473
選手じゃないけど、いわきの解説やってるワコパパもヨボヨボになってきてるな
そろそろ隠居しろよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:43:49.24ID:qkZ6UYhE
山崎芳仁も仲間に入れねばなるまい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:48.01ID:fFDm5wX3
佐藤友和の方がひどいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:41.66ID:P7z5w/U7
ネタじゃなく兵庫の徳丸佳克
チャレンジの負け選専門で何もせず
小銭拾いのマジもんの糞老害!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:57.88ID:Fi7GnKu0
西川もさっさと引退しろよ
マジで邪魔
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:55.90ID:diRZMbnC
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:19.43ID:ucBCkF6+
三宅伸はまた迷惑かけたのかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:09.35ID:d0XdW9tV
ハレトモもそろそろ考えた方がいいな
周りの選手が気を使いすぎて可哀想すぎる
特に3番手の選手は内狙ったら文句言われるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:24:09.02ID:pBEIWg5w
ハレトモw
もういいだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:39:47.59ID:aYYTASk9
武田もそろそろかな
静岡最終日
今から
飛びます飛びます
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:11:01.90ID:ofoqgkuS
今日も千切れ確定だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:25.98ID:nCMO57wp
富もそろそろ引退だな
地元記念一本拾えたし十分だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:33.96ID:UvTGiLrQ
岡山の三宅はどっちもひどいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:41:54.83ID:X1LQAr5M
酒井耕介
メロンにも交わされてハコ4
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:38.79ID:jSI05g8y
ハルトモもそろそろ考えろよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:44.74ID:rZivhEHQ
>>480
新田康仁ももういらんぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:45:24.06ID:oPGNsk0g
新田リポーターやってたから
引退したのかと思ってた。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:31.42ID:d3x86HRC
番手捲りで1着ww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:17:48.67ID:PzJU2S7v
有坂もさっさと辞めろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:47.71ID:h4GvoHuq
金子も自力はきついな
合わせて踏んで行けないか今の
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:23.99ID:ZZRfVMeg
>>486
前は若手が踏みまくってるなかで、先に切って脚使ってる40過ぎのおっさんにマクルのスピードに合わせて出ろってどんだけ無理難題言ってるかわからんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:00:42.68ID:JSrXxRag
和泉田はもう引退しろや
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:54.22ID:xA2KiNkf
神山はA落ち確定かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:08:10.77ID:j+P+Ddp4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:38.09ID:RqzqTqmG
南雲わろたw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:32.12ID:LVHwePGE
三宅伸は切り替えるの早すぎるだろ
こいつ大嫌いだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:46.34ID:aVXS6Q4J
三宅伸は早く引退してくれ
こいつの競走イライラするわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:01.78ID:udT+3KIc
トミオw
千切れたところで諦めてればいいのにw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:27:38.62ID:9cGypU0s
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:22.89ID:SH796zzH
今日は確実に千切れる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:52.80ID:ENvYI6LA
岡部ももういいだろw
何でこんな雑魚が特選乗ってるんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:43.71ID:q/VchYxn
引退会見来るかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:58.43ID:cf+rD7uc
西川w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:40:32.18ID:uwFKpOPk
トミオ頑張りすぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:54.61ID:uwFKpOPk
神山もしぶといなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:43.82ID:ZYT2S4H0
神山w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:50.61ID:OMyX9fQU
ビートも引退しろよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:25:36.02ID:1yA4xyhh
尾崎 勝弘

消え失せろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:16:52.85ID:bHR9A9pv
富永ひどいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:05.90ID:+Q/8IEhm
ちゃんとついていけるのかね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:57:30.76ID:5lIMdPDN
黒川勇(笑)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:14:14.40ID:wdLlXU1L
三宅伸w
さっさと引退しとけよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:50.14ID:m6WxG3AG
地元F1
準決はハコ3
決勝は千切れて終了

いつまで恥を晒し続けるんですか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:31.52ID:e+tjD2QS
普通なら失格だろうけど、相互にしそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:39.57ID:EGxHU0OD
三宅伸は相変わらずひでえな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:20.45ID:Xtc9JlwA
稲村は伸びすぎ
迷惑な奴だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:23:07.76ID:O99mqslS
稲垣も終わってるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:53.88ID:WTOGipDd
濱口もそろそろ考えろよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:56.14ID:R4gb4Fq+
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:41.69ID:MvS84kmB
濱口w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:14:27.82ID:M0RYEqX9
澤田は差す必要ないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:28:23.08ID:sEewIFMS
有坂も終わってるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:06.64ID:GFaeuJQy
武田と村上は引退でいい

つかSS11の時に辞めてないんだしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:40:26.16ID:9blGPIFf
>>520
A3落ちして代謝になるまで現役続行だろ?(笑)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:37.77ID:6w4/+A+R
村上兄弟と稲垣は三人仲良く引退でいいよ
今までよく頑張った
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:44.92ID:dLJ1XJ7x
西川は千切れたりいらなく差したり本当迷惑な奴だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:30.88ID:4cgAakCv
中村浩士が老害になりつつある 大好きだから寂しいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:39.20ID:dUDPXXYe
三宅達也しね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:41:50.69ID:2hiAK2HU
神山やっぱり千切れた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:07.60ID:Yp2l6/ny
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況