X



トップページ競輪(仮)
1002コメント276KB
【甘々な饅頭を】コンドル新聞社8【むさぼり喰い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:54:48.29ID:ac/sIwrI
的確で豊富な情報!脅威の的中率!!40年超の信頼と実績!!!
競輪界一を標榜する熊本発の予想紙を愛してやまない人たちのスレ

コンドル社HP
http://www.condor-s.com/

コンドル電子新聞
http://condor.e-shinbun.net/

コンドル社監修の小倉競輪メルマガ
http://www.kokurakeirin.com/mailmagazine/
前々スレ
【熊本・小倉etc】コンドル新聞社6【早朝毒演会】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1354281298/
前スレ
【ビフテキ】コンドル新聞社7【2kgをペロリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1404095609/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:41.21ID:/Vr6HUBl
何と「永遠の1/2」でデビューした佐藤正午が直木賞を受賞!!これはめでたい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:36.74ID:3ukhFJLk
競輪のハロンだと半周の意味か?

競馬のように「ハロン≒200m」の意味でなく
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:13.54ID:elu9rDsj
これは大笑い。2日目の予想を信じた方はきっと一文無し。

初日は1Rから的中し続けたし、信じた方はきっとお金持ちに成られたものと思ってます。
2日目は
1R、柿澤大貴。
2R、竹内公亮と大川龍二。
3R、中本匠栄。
4R、小笹隼人。
7R、桐山敬太郎。
8R、福島コンビ。
9R、山田・飯田のフォーカス。
12R、単騎深谷知広の1着を推奨します。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:39:12.01ID:CKEjcIpj
(・∀・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:52.98ID:mjTpajzA
>>660
旅打ちしたが最悪だねあそこは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:42.19ID:QNJ3wmQ2
情弱爺共がひっかかっても懲りずに見たがるんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:45.49ID:cNRnAY5v
久留米のpdf遅いんだよな
たぶん日本一遅い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:53.91ID:mUSLS12z
ここの爺さんは川崎競馬は眼中に無し

さすが井の中の蛙大海を知らずだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:42.36ID:KS6jcy4M
フェイクニュースの親玉は依然として川崎サマーナイトのことは触れずか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:59.29ID:mQ5jaJSK
もうないよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:02.00ID:2um6gbEV
久留米の予想は無料だけど、小倉のミッドナイトは有料
という認識でおk?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:19:01.36ID:OrWOQ659
逆だな。

小倉ミッドナイトは赤競仕様のコンドルが無料でプリント出来る。
どんなに品性下劣な内容も上品に見えてしまう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:35.64ID:dH8oK647
小倉はこれにメルマガ登録すれば無料メール版で見られる
かねてより付き合いが長いのもあるけどそこだけは褒めていい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:20.35ID:66+5uw9a
コンドル大いに吠える!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:37.48ID:XN1+IaW4
今、考えると500円て高いよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:04.51ID:Wtn6jAUj
今年の熊本記念火の国賞はまた久留米で代替開催が決定したな。
10月22日から四日間だ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:18:22.82ID:fkq8UUw4
今日の久留米は外しまくったなあ
コンドルのせいでボロ負けだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:17.24ID:OHzKbT7D
>>683
しっかり取材したので500ないし550円をケチらずコンドルを買われたら
資金は倍加する事は請け合い、大いに利用して貰えれば幸せです。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:42.96ID:PQt5LodE
熊本から飛行機だと、セントレアまで行って名鉄か?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:00:47.12ID:JhLHSdr2
>>682
もう2年目か。水前寺って場所に建ってたのが運の尽きだったなぁ。地盤が弱すぎた。植木インター近くに移転すりゃいいのに。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:34.39ID:gfd1KtcK
こんな形で終焉迎えてしまうのはなんか悲しいなあ

コンドルなんて小倉か久留米あたりに移転して生き長らえられるだろうが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:22.88ID:rgPKEtTz
コンドルは九州にあった予想屋の亡骸を拾っては食って今日に至る。
防府や小松島にもやってもいい頃だ。
さもなくば鳴門競艇が関西ニュースを売る如く
小松島が競輪研究売るようになるぞ、船や橋を渡ればすぐ関西だし。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:06.67ID:ns+fDj0m
平成30年8月25日になってるよー。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:57.39ID:j3bbdlc5
未来から書き込むと言うことは爺さんは少なくともあと1年は生きるという意味か。
さすが妖術使い、不気味な爺さんだな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:49:07.35ID:cln4RuCh
水分をこまめに採ろう。(烏龍茶でよろし、爺さん0カロリーコーラだと平気で2リットル飲むからダメ)

あとポカリは糖分多いからダメだ、爺さん糖尿病だから。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:46:09.75ID:I00BCVjT
ゲリヤス会長の眼にはとうとう死兆星がくっきり見えたのかも。

正露丸で下痢の大群を打ち負かす事は出来るのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:29.96ID:Nzf2+kTo
引かぬ 媚びぬ 省みぬ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:52.56ID:jKG2c/Y/
今日の久留米も当たらんなあ
コンドルの本命率に何度騙されたことか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:34:47.34ID:cln4RuCh
爺さん、いよいよオムツ履くんか。生焼けの焼肉ばかり食うと下痢だけでは済まないぞ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:54.91ID:zmM3Cyv7
>40にして男は立つ

インポの爺さんが言っても説得力無いと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:06:14.59ID:d5jV39Q2
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:06:30.35ID:Srwwz45M
大阿蘇予想のじいさん今頃どうしてんだろう・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:19.44ID:mvGA/Tdk
台風だけでなく北朝鮮のミサイルにまで八つ当たり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:30.82ID:h1fLXI83
爺さんいよいよドクターSTOPか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:30.07ID:Pglsygbd
あ〜あ

所詮予想屋やしね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:33:55.89ID:j3zylilU
爺さんこのままでは透析になるぞ。
もっとも腎臓も1個あれば十分機能する。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:08:49.17ID:n6Yt+mg5
爺さん医者の勧告無視して青森に参戦

売上落ち予想を外す度にストレスの上激痛が走る
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:19:16.20ID:M4H0o0Dx
そう言えば熊本競輪場って今どうなってんの?
地震後にバンクで一般人走ってる動画あったけど
観客席がまだ駄目なんだろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:06.11ID:n6Yt+mg5
立川のヒラ開催にまで因縁付けてんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:05.38ID:3E6/OOm0
>>705
11月に廃止か存続か決まる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:15.73ID:jpKBV2MX
いつも思うんだが、反省の自力って一体何やねんw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:16.51ID:RfVx7iUU
小倉ナイターで解説やってるけどガールズの選手に
ニヤけすぎだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:52.95ID:xluFxGn3
成松は木暮に三番手取って下さいってレースだもんなw
不破を逃がさず逃げる事だけが目的のレースw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:44:13.13ID:sWv0Kgeg
ガールズファンが毎回コンドル買ってるのをツイやブログやFBに上げてる人がいる
ガールズファンに感謝しろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:51.89ID:E2yw44Fy
>>709
ガールズ相手にニヤニヤしてるのは弟の圭二さんだな。
爺さんは当初ガールズ相手にトラブル起こし出禁、会っても取材できない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:37.21ID:06iRHEez
9/28のブログは遺言なのか

そういえばサイン馬券の祖の高本公夫も
爺さんと同じ歳で死んでるしな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:27.24ID:EIonDT2i
爺さん2日連続10億割れに嘆く。
土日は中山競馬場に向かう客どもに怒りをぶつける。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:20.61ID:hN3+kVpn
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:10.82ID:EIonDT2i
爺さんのブログ更新したが、JRAの競馬場が近くにあるの知らんのか?
電車で行けば乗り換え面倒だが、車ならすぐ着くぞ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:57.94ID:qHezOD6n
こらこら爺さん、この書き込みの内容だと「爺さんが死んだほうが競輪の発展になる」ことになるぞ。
0718 ◆QM9YgMJmZc
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:09.90ID:dxwombbo
>>708
前日不発だから
「いつも通り」より積極的に動くって事だろ
責任の自力の方が意味分からない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:21.05ID:qHezOD6n
今日は凱旋門賞があるが、去年は小倉のミッドナイトとぶつかるも、
爺さんは売上に影響なかったと嘯いてたな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:20:04.59ID:T04aEVNt
爺さんニコニコ生放送に出演してたんか、明日も1R発売前まで登場。

そういや爺さんと対談した若き日刊紙の人って夏コミケの売り子か?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:33.46ID:em7oP0nF
3日目の予想がほぼ全滅したことには一切触れず
話題は売り上げ減のことに切り替え
JKAと番組屋に責任を押し付けるペテン師

こういうインチキ臭いのがいるから競輪はダメだと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:33:49.74ID:njqfkqOv
口座を変えただけで貯金がw
https://goo.gl/iPdLjZ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:14.11ID:yb8h5iJ/
冥土の土産を口出しているので余命宣告でも受けているのか?
未練がましく生き長らえようとしない態度は爺さんらしいがな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:00.10ID:sWadb+W1
島田が心筋梗塞って、やっぱり太り過ぎだったなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:18.84ID:+a65xOAo
>>727
いつの話してるんだよ周回遅れの雑魚がw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:20.12ID:RxMGT0MX
ネガティブ大西祐って、爺さんはオタクが大嫌いなんだな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:24.87ID:aeDWT7dh
山田の手術費用て何w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:33.84ID:8S3vlSRM
千葉記念決勝的中おめ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:43:19.47ID:qX7B622k
やっと的中w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:06.86ID:7f6X8OQL
>>733
ニコ生のタイムシフトのコメントでも観たんだけど、
昨日の千葉決勝をコンドルが当てたって本当なんかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:39:01.45ID:cQ1AcvHg
今日明日は台風と選挙にイチャモンつけるに違いない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:23.43ID:IBqfDP28
>>735
佐藤は推してたけどこれは誰でも予想出来るんよね。
紐の山中は外してるよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:20.03ID:przn81cB
食べ残ったビフテキは従業員にお裾分け
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:02.35ID:przn81cB
コンドル爺さんも大スターと自称してるから写真ぐらいは派手なスーツでも着た方がいい。
あまりに病人でいかにも死にそうな表情だぞ。(本当に患っているけど)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:25:31.35ID:qmLE9zGI
13億を割ったのは施行者・JKAの責任でなく、現在の情勢だと思ってます

現在の情勢は施行者・JKAの長年の怠慢によるものだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:34.43ID:cpimEIEo
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:34.65ID:G/A+Y6c2
>>741
爺さんがブログで自ら誇大表現したもの
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:37.37ID:G/A+Y6c2
>>741
爺さんがブログで自ら誇大表現したもの
0746名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:33.09ID:G/A+Y6c2
しまった2回も押したわ

爺さん元気があってよろしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:10.85ID:LGArr3Yj
自慰さん、熊本記念の売上高がまさかの50億割れに
ブログでショックを隠し切れず・・・。
これで熊本競輪場の廃止はほぼ確定的になったのか?!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:03.83ID:birPz10/
地震といい台風といい天が廃止しなさいといってるようなもの
今後、ジリ貧確実なものに新しいスタンド建設するなんてことはできないと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:22.46ID:/G7AKj20
廃止でいいよ
水前寺公園に隣接してるから新しく33か25バンクにするか潰して広い広い公園にして市民のいこいの広場にしたらいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:04.66ID:birPz10/
熊本市のシンボルの熊本城は何としても再建しなきゃだけど
競輪場は…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:51.24ID:qqABA4w1
>記者席は汚なくて、別に弁当も出ないでいゝですから
検車場の近くにして貰わないと、もうすぐ70の老体にはきつくて、
机と椅子がありFAXにWI−FIさえ完備してれば充分、
勿論レースを観るテレビもですが、
今回は体が持つかどうかの勝負に成りました。

あの欲張り爺さんがここまで言うとは、さすがに死ぬ死ぬ詐欺とは思えない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:27.44ID:E1kShUZp
なくても困らない新聞だろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:11.13ID:FwGl4Mnd
25バンクをグランメッセ辺りに出来んもんかね
インターも空港も近くなるしさあ
あと新市街サテを水前寺に持ってくるとかどうだろう
まあ、ダメだろうけど・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:03:14.58ID:l/kKI7+q
>>756
今は来場客が見込めないんだからグランメッセ周辺に作るメリット少なくないか?。ナイター設備整えてミッドナイト始めるほうが現実的。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:07:11.71ID:ImuCUxcr
【10分限定プレゼント!40代のおっさん150万ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたもこちらから番組を視聴してみてください。http://genesisasp.net/lp/15080/823355

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。 ⇒http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で爆発的に大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:47.98ID:46YIOy5v
>>756-757
あの辺りは地震でかなりやられた土地だからなあ。
意外と被害が少なかった植木方面辺りはどうかな?
もう本場に客が来る時代でもないし。
青森競輪や盛岡・高知競馬なんかすごく辺境の地あるらしいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況