X



トップページ競輪(仮)
141コメント27KB
競輪jp重すぎワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 16:56:55.87ID:HLljX5CP
何やってんだよwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 17:02:06.63ID:Q1MTusq6
四日市買いたいが、買えない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:43:34.54ID:GBsvN/8B
自宅ならスピチャン入れなさいってことだな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 08:50:05.40ID:v3DI3xxh
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 14:05:36.67ID:v3DI3xxh
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:45:56.25ID:v3DI3xxh
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 20:07:57.98ID:v3DI3xxh
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 07:24:08.25ID:Z/MV1GgJ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 17:06:03.58ID:Z/MV1GgJ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 06:37:31.01ID:MSbfWmaf
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:30:15.61ID:MSbfWmaf
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 17:31:25.88ID:Qqsp6KCT
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 21:06:46.99ID:HyVAHprk
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:06:29.46ID:AH4Xxy9X
age
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 06:06:43.03ID:M0Pi8l/S
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 21:34:02.54ID:cprSfJAA
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 13:49:17.24ID:LsS5FWFE
ガールズとエボはスタートを3秒だけ入れて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 15:26:21.80ID:EKA9qvUS
ぶつ切り中継
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 08:51:19.40ID:CsZacr0M
繋がらん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 12:38:01.39ID:m0lUebxe
まだメンテナンス中
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:01:18.87ID:aEKEzPK+
見れない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:29:10.83ID:9qOHKvbx
糞サイト
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:34:00.19ID:XvEzkYji
以前は並び予想も見れたのに、並びが表示されないんだが。皆も同じか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:21:00.79ID:TIUg2+ve
タダでさえ客が減ってるのに
俺はjpみてから予想して面白そうなら現場に行って買ってたんだけどマジでやめようかと思う
やらない方が金使わなくていいけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 05:28:56.76ID:GvUEOgoi
次、こいつ使おう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 09:48:01.50ID:jIrKP++o
高知はオッズのキャンペーン3千円しか買わない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:48:37.31ID:sWv0Kgeg
重い、重い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:29.66ID:9k//6ysc
ラスト一周で真っ黒画面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:55.97ID:oeJloJoQ
重いよ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:31.09ID:pBTLhTVb
サイト入れないじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:11.82ID:or5w//g2
競輪JP死ねよ。刺されて死ねよカス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:06.68ID:RFKdEdRl
買えなかったわ、これきたら死ねよマジで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:16.45ID:Qeukdxbp
リニューアルして初のGPだったか
また何億か売上失ったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:03.46ID:I0Vi7kug
JPを構築している人、かなり反省だな。これ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:19.48ID:fOGsKCUi
買えんかった><
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:48:04.29ID:ijrQs3ot
飢餓商法かよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:01.70ID:TRXrEKoc
ありがとう、諸橋から買おうとしてたわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:53.55ID:JcQxpQ4B
有馬記念がちゃんと買えるんだから
中央競馬とは圧倒的な差があるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:35.34ID:uI9i2fhT
投票と中継を分離しろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:00.69ID:+3A6PrML
16時過ぎに追加購入できなくて、結果的に助かったわ。

きっと、この糞サイトは来年も改善する気は無いんだろうな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:31.13ID:/LaILBy0
買うのに30分くらいかかったぞ。
ただでさえくだらないのに、買うのも疲れるなら、こんなん絶対流行るワケないわ。
3連単取れたけど、大井が買えなくてムカついた。
もう二度とやらん。 くだらない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:32:35.29ID:sXXbSu1+
amebaTVのスタッフに土下座して色々教えてもらえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:01.50ID:4tLc2JWH
決勝見れないとか舐めてんのか
ふざけんなや金返せ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:33.06ID:Hsb7La3j
バッファー、バッファー


バッファーの時にスピチャンどうぞって出せよ

 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:12.75ID:JkTNfNDV
確かに重い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:40.14ID:3matWDzX
競輪バッファローズ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:44.31ID:MK15qnPP
また止まってるなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:22.70ID:Z8KX9eC6
打鐘でフリーズ、更新したらゴールした後だった

>>57
何気にワロマwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:03:10.45ID:Yx4S5yq7
玉野記念3日目12Rも、ストリームのライブが、
レース中にバッファ→フリーズ…、全然道中見れなかった…。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:46.91ID:3l1tmPQs
バッファの時にスピチャン広告出るようにしたらええw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:45.89ID:R4jm64k+
自宅ならいいが、外出はスピチャン契約しようがネットしかないからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:51:31.30ID:wDj4ZFHT
オンデマンド性能の低いパソコンだと無理だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:26:35.85ID:geZ7d5PW
在宅時にはスピチャン観戦どんどん推奨してアクセス集中対策しないと直ぐ止まる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:58.04ID:ENUp5uhY
去年まで使えてたJPのネット放送は止まらなくなってきてたのにな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:03:43.48ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:53:40.76ID:CAimKnyk
スピチャン宣伝広告
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:00.71ID:DLhAXcV6
スマホから残高確認するにはどうすれば良い?
こんな基本的なことに質問させるとかやる気なさすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況