X



トップページ競輪(仮)
271コメント56KB
【ラスト】伊木雪乃を観察するスレファイナル [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 13:18:03.30ID:BdkMvPOS
3日間限定のためのスレです。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 17:56:06.26ID:E4atvp62
>>110 コーヒーレディやってるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 17:59:33.29ID:GBsvN/8B
パチンコ屋関係の女って結構すぐデートしてくれるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 02:47:16.98ID:BHG2TuWS
117円台Sは多いだろうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 10:13:02.05ID:MGz1li7D
雪乃は人前にでるのが恥ずかしくて実力の1%も出せないだけ。
観客はもちろん、カメラも審判もいなければ毎レース連対してる。
そんな雪乃は俺のオナペット。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 11:29:45.26ID:I4E9BCWi
オートレースみたいに上位の女子選手と下位のA級競技経験者で番組作って欲しい

小林優香の実力をみたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 11:39:03.86ID:NmbDb6BY
もし伊木さんが下通デビューしたら見に行くの?
デビュー戦に参加とかしちゃうの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 12:40:14.54ID:q0Um0JR7
>>124
エキシビションなら可能。
ただし男子のマーク選手なら小林がどう走ってもほとんど差してしまうから、
(今のチャレンジは以前のA級予選よりレベル高い)
男子はなるべく先行選手を揃えるのが条件。

おそらくチャレンジの予選落ちの選手なら捲りでいい勝負。
そこそこ勝てると思う。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 21:18:15.86ID:WezvdZm2
ガールズヲタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 13:19:27.20ID:gObDmu9H
2月18日からの取手のあっせんだけ残っているな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 18:54:48.13ID:xw3cgO5i
松山→山路
名古屋→青木(志)
立川→高松
取手→?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 20:04:53.25ID:5INBM9Lb
伊木さん取手においでよみんな待ってるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 20:44:52.32ID:S0qdXWGw
1/14、15付けの引退者リストが出たけど、そこにも名前ないね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:25:57.49ID:8knpkYuH
一月も半ば過ぎたのに、伊木さんと倉野の名前が消えてない…(;´д`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 08:55:13.30ID:RAUrmU23
伊木さまが引退したらアップヒルでバトルして欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 15:02:16.78ID:pV5dVhOI
伊木と同期で未勝利だった岡村育子が玉野で初勝利
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 10:55:45.42ID:z+B9USq1
伊木さんのセレモニーないのかな・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:20:51.93ID:vYmZCGqA
ここでやればいいよ
伊木さまを盛大に送りだそうや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 09:15:45.67ID:Abn0ujSx
ありがとう。伊木さーーーーーーーん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 08:15:30.65ID:prgOaGNr
ついに1/22付けで倉野さんが…
伊木さんは取手のあっせんが消えない限りは引退はなさそう。
まさに最後の砦だな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 11:02:07.46ID:cANI57qP
三人が「対象」になるだけで、
必ず強制「実行」されるとはどこにも書かれていない。

あと一年は構わず斡旋出してしまえよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 10:11:06.14ID:FXMgpXe3
「本選手は、2016年01月22日に引退しました。」

本当だ。倉野さんも正式に引退か。寂しくなるなあ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 13:26:09.52ID:0M0hylDv
まだ手帳返してないのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 13:49:26.45ID:KAz3hD+C
伊木さんは手帳オクで売ればいいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 15:12:08.77ID:9ximtPh7
よく流れが分からんな
斡旋が入っても保留されるから
自分で手帳を返却しにいってそれからJKAから登録消除?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 18:04:39.19ID:Si4ytxWD
伊木さん復帰すると思うよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 19:59:29.75ID:3M9qpp9h
百合亜はレポーター、倉野は専業主婦、伊木はまだプータローか。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 20:50:48.08ID:aQpaN9qN
>>153
腕の筋肉そこそこないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 04:59:39.84ID:RuiMB7ZR
たいてい20日ごろには登録消徐するのに
伊木さんはまだ出渋ってるのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 05:22:26.46ID:tvNK4O7r
顔が陰気やしM・W・Mをパクって狼の代わりに馬のマスク被って春麗(ハル・ウララ)って名前で再デビューしろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 09:52:38.30ID:F+85R4P7
ウイニングランの出走予定には2月18日〜の取手に
ばっちり名前が載っていた。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 11:07:41.98ID:Ji1uYdJA
誰か取手に行って応援してきてよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 13:18:49.79ID:tvNK4O7r
うんこ並に汚い病気顔が残念
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 16:35:59.20ID:XgMK4osz
手帳どっかいっちゃったんじゃない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 17:03:34.12ID:7AbMoSYf
代謝されてるのに手帳も返さないままだったらどうなるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 17:16:22.38ID:uVPMsYFv
宮大工になる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 20:41:20.07ID:3tpaYLl0
手帳返さないで、予定書いたり日記帳にしてるんじゃないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 23:37:26.35ID:LzCQQEIY
雪ちゃんやぁめぇへんでぇぇぇ〜〜〜


てちょうもかえしたらへんでぇぇぇ〜〜〜


ぜーーーーーーーたいやめへんでぇぇぇぇ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 10:16:25.52ID:1DmWitee
どうせ退職金もないなら、できるだけ手帳返納を遅らせてやろうという嫌がらせか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 10:41:26.55ID:I7sGoZT5
手帳返さない=まだやれる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 05:25:10.45ID:0ShZvB/o
2016年01月28日に引退しました。




とうとう手帳返したか…
取手は高橋千秋が追加あっせん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 06:03:02.16ID:dkVC8MFg
後閑ユリアは引退後、各地のトークショーに引っ張りタコ


今後は伊木さんも呼んであげて下さい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 06:25:01.32ID:8+xifFbp
落車恐怖症を患ってた本人が一番気が楽になっただろう。周回中の車間すらガバ開きだったからなぁ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:47:36.30ID:HE7MY4rx
伊木さーん
ついに手帳発見できたんだね
どこにあったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 13:03:59.82ID:kCgOu6VR
さようなら、伊木さま。
お幸せに!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 13:10:14.91ID:nNZC1H56
伊木さん、スザンヌの店で働かねぇかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 14:25:22.86ID:0ShZvB/o
たまにTwitterで近況よろしく!
0178
垢版 |
2016/01/31(日) 08:05:33.48ID:8QiXogjw
競輪史・伊木雪乃
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 12:56:35.42ID:I70K3s3Q
競輪家系伊木家はどうなるんやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 21:45:42.60ID:HoSj19tg
なにはともあれ伊木さん、お疲れさまでした。
伊木さんのことは忘れません。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 01:37:25.83ID:7lhIsh3v
伊木もすぐに忘れられそう。

ともかくもお疲れ様

和田幸大っていう奴もそんな流れだったような…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 08:38:14.94ID:EiwtE9mL
高松のおばちゃんも忘れては困るよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 09:39:22.95ID:nBpVvZGg
高松さんはたまに1・2着で荒らしてたからなあ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 10:24:22.05ID:jsLTQsyE
全然詳しくないんだが、代謝は発表されたのですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 11:58:43.05ID:nBpVvZGg
画像まで上がってたはずだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 14:26:06.50ID:TFxdBd5u
逝きさんが逝ってしまった。お疲れ様!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:29:37.32ID:+bxddVca
それを見ると
1/4で成績不良につき斡旋保留となっているから
素人考えだけど1/3までに斡旋あったら出場しちゃって
いいということですか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:48:41.57ID:klgysBQv
その開催のあたまが昨年(12/31)だったら正規なら出れるでしょ
補充出場はどうかわかりませんが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 10:35:59.79ID:VX6zjIGz
関係ないけど、なびこさんの斡旋停止は2月29日までか。
復帰が楽しみ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 11:32:34.30ID:IoIbF5za
とりあえずお疲れ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 13:15:57.27ID:qjyBFqS7
いままで、クビだったけどあっせん保留がかかる前に
出ちゃった奴っているの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 08:00:51.31ID:397Y6DLo
引退レース後に追加が入ったという選手はいたような
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:23:42.53ID:IjkVUS+D
丸島真改だな、立川で引退レースと実況された後に年末追加配分されてた。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 07:15:52.92ID:uvZjYmXu
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 12:15:09.23ID:9Hz8InlJ
まず警備員
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 15:19:52.13ID:gQJFttHU
自宅警備員
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:49:49.00ID:FiFF2DCa
売り場のオバちゃんに混ざっても違和感ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 21:14:44.36ID:xzCxV/wQ
穴場のおばちゃんには今なかなかなれないらしいよ
がんばれ雪乃
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 09:52:43.86ID:cnIMMrep
競輪介護事業部立ち上げろ。
腰痛めたら現場介護できないけど。

伊木3着レースを保存してニコ動にでもうpしてくれ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 18:00:28.28ID:/HwT71vu
あの成績でアウディ。
バカ女
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 18:08:47.63ID:e5JtYlSn
>>204
機械化で穴場がなくなってるからねー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 23:31:36.58ID:RdbAybiB
おつかれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 13:21:30.87ID:6OAJ7KwD
女子の元選手は貴重なのにトークショー企画してよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 09:51:13.43ID:xGOSQYeI
貴重な伊木さん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 11:19:29.74ID:otAwCawY
今ならまだ元選手の看板も生かせると思うのに本人が辞退してるのかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 21:22:41.25ID:8MLNDZ/1
あの成績でアウディ―
    ↓
だってデビュー2年目から一切車券に絡まなくても
毎年500万近く貰えるボロイ商売だからしょうがないよ
昨年80走×3分=240分、つまり実働4時間
475万÷4時間=時給118万7千5百円
伊木のやっていたのは世界一高給なサイクリングw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:23:25.98ID:BC3BB5ON
やっぱり伊木伊木言ってる奴等はネタだったんだな
まあ、この時給は羨ましいが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 21:53:21.00ID:Di39BbYi
賞金から経費を出さないといけないから俺ら貧乏人の乞食が思うほどは残らないだろう
それに当然ながら今年の税金もかかってくるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 11:47:58.69ID:fUVDjBSP
今更そんな事言ったって
祭は終わったよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 12:09:37.00ID:4hNZYbfZ
ゆりあが西武園の中継に出てるけど、結構しゃべれるな。
資格取得の勉強中だと。(何の資格かは言わなかったが)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 14:43:21.56ID:PpKsdBzw
伊木さんは中継に出ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況