X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

競輪は車券買わずに見ているだけでいいな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 00:05:33.00ID:9Luh6K5/
さっきの城戸崎は酷すぎるだろう
客をナメてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:28.92ID:Ui9WpWRz
たまに買えば嘲笑うかのように逆で来るな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:57:21.32ID:HMY9tu8H
今日は買ってないからいいけど、買ってる人は全滅だろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:54:01.01ID:Dr8yNWV7
棟方てw
競輪は一番いらん選手が連に絡むケースが多すぎるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:52:04.18ID:XOl1SjTk
>競輪は車券買わずに見ているだけ

やっと、この境地に入れたわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:33.36ID:x7s+vDOT
>>760
おめでとうw
これで競輪がもっと面白くなるよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:17:50.35ID:zppXmHtN
立川11R
磯島という馬を与えられたタテ脚がある佐藤が着外だからなぁw
いくら中嶋が徹底先行とはいえ、俺が車券を買うなら佐藤絡みで買ってただろうなぁww
今日も車券買わずに無傷で楽しめたわ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:11:09.16ID:TmiaU0e3
ボートも競輪も昔は生活費無くす犯罪者創出の悪だったが
今は悪いことやってた爺が小銭だけ持ってご祝儀千円とワンカップ飲みに来てるプー溜まり場として犯罪抑止になってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:46:11.88ID:v7cyf1P0
今日もまたケンで楽しむわ。「あ〜、賭けなくてよかった」と何回も思えるだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:51.55ID:aPnWZmDW
こういうの車券買ってたら絶対笑えないもんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:55.87ID:v7cyf1P0
>>768
ホントだわなぁw
あ〜見てるだけで本当に良かった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:23.13ID:tO8giC2s
ほんとだな。
脇本みたいなバカいるしな。挙げ句に落車やらかしやがって。金も無くなるし、ストレスはたまるし。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:21:45.13ID:Ljtw55Sd
今日もアホどもの糞レースを笑いながらビール飲むw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:03.51ID:8+ax/DWl
見ているだけとか
お前らどんだけ暇で金ないん(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:36.15ID:ORjsMKsT
いや、車券買ったら確実に金が減るだろw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:23.16ID:P/qjoLZS
今日も助かったわ。見が一番。グランプリだけ出鱈目な2車単12点 各1,000円だけ買ってみる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:16.19ID:eIbWRubS
本日の京王閣8R ワロタ。買ってないから爆笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:08.27ID:6WfKgHc7
こいつら客を何だと思ってるんだろ?
客が車券買ってくれてるから生活できてるのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:10.12ID:xkQgD7NU
昔の俺は猿以下の脳ミソの選手に期待していた。恥ずかしいわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:04:46.93ID:9QihrJQW
脇本の愚弟やっぱり飛んだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:36:56.60ID:GqYi/b3l
競輪選手はほーんとバカ。バカに賭けるより、バカの自転車漕ぎを演芸として見るのが楽しいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:20:03.63ID:Db1HGg38
本当に信じられないくらいバカだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 03:43:19.52ID:DpbRFKht
>>747
落車も含めて楽しめる人だけが買うべき
俺には無理だった
速攻で競馬に帰りましたわw

競輪はコケすぎで萎えるんだわ
以来、一回も車券は買ってないです
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 03:45:51.76ID:DpbRFKht
>>774
無くなったほうがいいよ
こいつら客をバカにしてるんだし
他にもあるだろ? 競馬もオートも競艇も
不要なものから淘汰されたらいい、もちろん上記のやつも不要になったら無くなればいいだけだし
もっとやってる奴らに危機感を持たせろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:59:38.99ID:tEd7YiL7
オートとか毎回こんな荒れたりガチガチだったら客なんてすぐ飛ぶだろ
オートにたとえたらB 級選手が先頭にいるA 級選手を一番後方からぶち抜くようなもの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:27:20.93ID:i0+ZHaWR
大垣の榎田のぼけくそ!きもい攻めかたしやがって!金返せ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:27.38ID:w6CAD4zJ
大荒れのレースを見ることに快感をおぼえる今日この頃・・・・w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:13:04.99ID:cngzECb7
車券なんて買うだけ無駄だよね
トータルすれば必ずマイナスになるんだから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:34:28.95ID:jR4PQj3I
ミッドナイト今日もひでえなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 19:27:33.92ID:H1PSv6na
阿佐田哲也さんも「買わなければ買わないほどいい」とおっしゃってましたね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:01.95ID:qU/ppTSB
いわき決勝
13からで6は一番買いにくいとこだよな
競輪っていつもこうw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:49:22.42ID:9ostJi72
1枚〜5枚だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:47.87ID:iTXwJ+Ua
今日は全員負けただろ
どこもかしこも酷すぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:04.77ID:tYu1RqwC
酷すぎw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:57:26.71ID:YOkxvfRl
立川は見ている人の大勝利だなw
糞レースばっかりでマジ笑える
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:44.86ID:/2dZSld0
結局はこのスレの通りなんだよね
車券を買っている客だけがいつも痛い目に遭ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:37.13ID:AQnhSLKf
今日も殺しに来てるなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:12.39ID:DOzf8hyK
和田圭が優勝した記念で決勝3連単全通り買うつもりが前半レースで負けて3万しかなくて
6番の新山だけ抜いて3連単8点BOX買ったら3着に新山が来て50万車券
あれ以来全く買う気にならなくて見るだけになった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:00.02ID:75rT96s+
四日市11の下岡みたいなのは自腹切って払い戻すべきだろう
あんなの見せられたら、まともな神経してたら車券なんか買わないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:55.35ID:vCnhBP11
今月6万負け、
低収入の俺にはキツイよ!
0802和歌山市在住のバクチプロ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:43.92ID:YQHe1J20
競輪買う奴はアホやからな
アホやから競輪買うんや
買っとるアホは自分頭ええから競輪買っとると勘違いしとるがな
俺からすりゃただのアホ死んでも頭なおらんやろな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:39:38.14ID:QXKP5bvw
こいつまだいたんだw
まじめに働きなさいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:04:58.36ID:xQxUp3sz
さて、ゴリラの頭なんて買えた人がどれだけいるのかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:45:17.50ID:2Witzjpn
頭ガチガチのヒモ荒れは笑える
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:28:46.68ID:BKjx1t3V
平塚の最終ひでえなw
こういうことがあるから車券は買えないのよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:14:01.59ID:YIFUzCVN
山中これで捲れないのも酷すぎw
川崎買ってる人はご愁傷さまだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:40:40.65ID:3wEAlCc3
山中は解説の加藤しんぺいにバカにされてたな
何も考えてないって
山中が何かを考えてると思う方がおかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:17:03.19ID:YudXlIFi
車券買って欲しくないのかこいつらw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:53:53.84ID:Oe7yv0Hl
小倉最終はクソワロタわw
マエタコの嫌がらせ本命あっさり死亡
おまけに大坪は失格臭いしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:12:42.27ID:6Dnk3Abt
2/16

立川競輪 7R
西村 行貴
1の同郷の武田が一度千切れたの
緩めて再度ついてくれてるのに
全然話にならない走り
年齢30台なのに 情けない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:00:43.28ID:As0PcBQ8
梅川のこけ方w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:17:26.61ID:IzBn5G/b
今日はどこも酷いなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:42.88ID:ptOdI35B
豊橋決勝の山本の落車は酷いなw
車券買ってたら笑えないが、買ってないとこれほど笑えるものはない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:54.44ID:bXuUItl6
やっぱり車券なんか買っていては長生きしないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:30.30ID:grw9obuM
昨日、5万やられて、今日は見てただけ。今日もやっていたら、また5万消えていたわw
競輪はホント勝てない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:22.22ID:7gr+d2n0
全てのギャンブルの中で一番理不尽で勝てないと言われているからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:25.89ID:ZCvriIoe
選手だって客や予想家が推理するような展開で走ったら、最初から負けるのが分かってる
だから推理が外れるように走ってるんだからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:26:48.79ID:lcny3D4E
今日も見てるだけで儲けた気分になっている
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:45.56ID:RMF5AXI8
ルーチャンがまさにこれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:51:38.75ID:kY1vc4QK
落車ばっかだから補助輪つけて走らせたら?
いや三輪車のがいいか
つかMNは賞金減らしてその辺の乞食雇って走らせた方が安あがりだろ
MN競輪の駒なんか何でもいい言われてるしな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:40.35ID:TI0gIJ52
やっぱり車券買ってたら楽しめないな
クソ落車でクソ荒れは笑って見ているに限るw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:56:18.86ID:ByVqL/kH
松阪初日は見ていた人の大勝利だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:37.93ID:rijf5Zqe
どこもかしこもひでえなw
今日も見ているだけの俺は勝ち組かな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:54.81ID:z//zEEOF
バクすれも競輪スレ結構あるね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:54:16.91ID:KiY4NZev
>>831
本当に酷かったね
こういうのがあるから車券買えないのよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:54:19.38ID:43/p0H9m
平原はG1前だから安全運転かなと思ってスルーしたら
とんで埼玉になってるやん
あぶねぇ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:56.70ID:xzWdBrrJ
何だかなーって感じ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:43:23.93ID:4NseUy+B
買わんかったら見ないよ、買ってても見ないし、
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:46.18ID:MHhGtIps
初日は見ている奴の勝ちだな
微妙に買いにくいのばっか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:00:53.13ID:ePwWhPvV
今日はまだ1枚も買ってないけど、見てるだけで正解なレースばっかやね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:32.92ID:2fgZK01y
中井アホだろw
買わんで良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:18.05ID:B9UfSVZY
松戸7
久米わろたw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:21.00ID:lbndE4SS
今日も俺以外全員負けてそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:26.82ID:oiYXErBr
見てるだけが正義
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:16.52ID:OT0FjFOh
久保田は本当笑かしてくれる
諸橋買ってた人は可哀想だけどw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:19:28.11ID:yqCnsjCT
大宮決勝、今見たけど酷すぎw
ここまでメチャクチャになるの、どうやって予想するんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:05.60ID:Bd0eh8XR
今日は一枚も買ってないから助かってるけど、まともに買ってたら瀕死だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:24.46ID:twpe4JWH
G1なんて見ているだけでいいなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:58.35ID:/o2Em9jj
落車で糞荒ればっかw芦澤兄弟揃って失格帰郷w
こんなの見てるだけでええわホンマ欠陥賭博に大事な金なんか遊びでも賭けらんねえw
まあ見世物としては面白いと思うから見物料1日500円なら払ってもいいかなwww
競輪は現代の見世物小屋として売り出せばええんちゃうかなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:41:46.69ID:amJDJlhX
車券買ってる人は全滅だよねw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:33:17.08ID:np2fMM+F
今日もまともに買ってたら瀕死だったわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:46:56.31ID:IDjBJOhG
奈良6R志智 俊夫www
まさかの千切れでワイド、2車複1.0倍3複1.3倍サヨウナラw
ワイド400万票入ってたのにw競輪はこれがあるから面白い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:23.75ID:QYKuN9nE
奈良11もなかなか酷かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:34:19.65ID:O2H/yH0Y
松浦買ってた人可哀想すぎたなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:01:43.25ID:oVrtiTi3
記念の二次予選はガチガチかクソ荒れだな
くだらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:37.96ID:ibBXsyAy
無駄にレース壊す奴ばっかで車券買えんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:04:54.73ID:11ZYjEPa
サマーナイトなんか買ってたら破産するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況