X



トップページ競輪(仮)
151コメント30KB
S班制度はもう廃止しろ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 06:37:31.21ID:Ebp7eu/L
毎回記念以上のレースに乗れるからS班を維持しやすいし
記念に呼ばれるありがたみを感じないから
平気で欠場、途中帰郷しやがる。
もう「グランプリ乗れました」という栄誉だけで十分だしS班の特権は要らないっしょ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 08:03:40.89ID:LcjU/JbH
2
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 09:25:59.71ID:aw1F2qSt
S級S班
S級1〜3班にしろや
1班の癖に2班の雑魚に負け過ぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 10:00:59.26ID:m7zMT/4P
S班はいらないよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 10:19:05.62ID:CKYgcvQF
金のパンツのスペシャル・ゴールド=SG班を男女三人作ってSSは廃止でいいよ


SG班

村上義弘
平原康多
浅井康太

小林優香
加瀬加奈子
中村由香里
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 18:29:29.96ID:1S1Q1b/R
村上弟、稲川、来年の園田みたいなのがいるSSなんて初心者は買って外れて競輪から離れてしまうだろ…
SSなんてなくていいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 00:29:27.82ID:VY5DDHkf
JKAも選手会も辞めたがってんだけど、全輪がダダこねて仕方なく維持してんだよ!
文句は全輪に言え!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 23:24:24.13ID:++ia+2uu
S班も月1でF1走れや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 23:48:36.74ID:znmermHr
客は全く得しないから即刻廃止でいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:46:19.00ID:GBsvN/8B
GPだと前年の特別の成績だから、
それがダービーだと年末には2年近く経って無意味。

競走得点で20ぐらいにして、S級を3割減らせ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 13:08:08.16ID:wOn6zz4O
S班wwwwwwww

迷惑な肩書きだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 13:11:11.50ID:wOn6zz4O
そうだ、G3決勝6回以上、G1準決勝3回以上でSSにしよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 17:12:02.28ID:M30dPrWE
グランプリ出たからとその一年後はまた別人の脚になってるだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 11:58:29.75ID:cnIMMrep
特別一発入賞で一年間SSはやりすぎ。

競走得点上位20人で半年ごと更新でよい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:12:50.92ID:Ts0viOKM
S班も要らないけど、グランプリは、もっと要らねー。

記念の賞金が今のままなら、グランプリの賞金は(ダービーとオールスターも)1500万くらいでいい。

その他の特別は1000万くらい。


これなら、客をナメ切った競走も少しは減るだろう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:28:34.58ID:D+SAWv41
SS廃止でS1とA3も半減でA2にすべき
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 07:48:36.43ID:caRNKm69
>>19
みんな選手ならないよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:28:58.19ID:xqoAl31H
審議中
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 21:29:24.29ID:vgYhIUUT
特別なんか、4つで十分。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 14:22:43.47ID:EKA9qvUS
SSだけでなく、
S1とS2も人数を3分の2に減らして、
めっきり減ったA級に回せ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 12:27:22.17ID:kVTAud7Z
一年間は長すぎ。

生身の選手には維持出来るのは一部。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 16:56:44.96ID:Fyv1oMEV
今開催の神山は異様な脚だったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 09:04:06.70ID:HaV0t8G2
F1はかならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況