X



トップページ競輪(仮)
84コメント55KB
(徘徊)ホームレスの集団ストーカー(認知症) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 03:10:53.76ID:gGfpHEuo
もはや自分の家と他人の家の区別がつきませんw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 04:13:33.67ID:rY0Udul8
集団ストーカー被害者が引っ越すなら、よく考えて引っ越した方がいいかも
ある人は自分の家に仕掛けがあってカラクリハウスと言っている
殺害小屋、監視小屋、カラクリハウス、コインテルプロ用このような物件に誘導されるかもしれない
不動産屋?で2つ、3つの物件を提示された時、全てがそのような物件であるかもしれない
盗聴器、盗撮器も出回ってるだろうし、逃げられないかもしれないけど
一応考えた方がいいかも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 09:01:49.83ID:NOO27Sgj
【創価学会】池田大作 語録

「女子は身体を使って信者を獲得せよ」「脱会者は自殺するまで追いつめろ」
「財務は功徳、金が無いなら神社の賽銭箱から盗み出せ!」
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
「ポシンタンは大好物」「脱会するなら三代先のお布施を納めろ」「嘘も百万遍言えば真実になる」
「同志を裏切った退転・叛逆の者は業病地獄や裁判地獄。仏罰の因果は無残。」
「哀れ、反逆者の正体見たり。我らはこのような反逆の輩に正義の怒りを燃やし鉄槌を下すのみである」
「広島・長崎への原子爆弾投下は仏罰」「創価学会以外は邪教、駆逐せよ」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:29:01.27ID:43YIoqAu
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 05:22:51.70ID:swtZzTc6
84 : 優しい名無しさん2017/04/12(水) 03:49:20.28 ID:lke7pyAI
書き込み業者の手法の一例


ネット工作の手口

42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:40.25ID:Ld4hSHLT
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:22:36.52ID:roZX9w4B
交通事故を見かけると集団ストーカーが絡んでないか
考えるようになったな
どこかで殺人を起こしてそうな気配がする、複数を巻き込むと
テロだろうか

外国は日本とは違うか
外国にも集団ストーカーがあるらしいね

バンコクの観光地「エラワン廟」に車が突っ込む(16/07/23)
https://www.youtube.com/watch?v=1Haxnp2Sm5E

暴走族に車が突っ込む衝撃映像!!
https://www.youtube.com/watch?v=tHbCHYyLCec

交通事故というより爆発してるな
事故だろうか

【中国】走行中の車が突然爆発
http://re-file.com/43/1064/

【中国】高速道路を走行していたトラックが停車するトラックに追突し爆発炎上
http://re-file.com/43/1435/

日本だと車やバイクに細工、幅寄せ、当てる、事故を狙う、積み荷を落とし
てくるとかあるよう
爆発は聞いた事ないけど、それだけやってたら犯罪なんじゃないだろうか
複数人で行動パターンや位置情報を把握してやってたら集団ストーカーぽい
自殺や自殺強要以外では乗り物で殺されてる気配がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:17:20.36ID:Eo9/xC45
はやしやまクリニックとか林山クリニックとか林山朝日診療所とか林山診療所とか
希望の家とかどれが正式名称か
ぜんぜんわからないのだけれども、まあそもそも正式名称がはっきりひとつに確定
してない時点でどういうことなのだろうか。呼び名が5つくらいあるのは何かたくらみ
ですか?

ここは地元で嫌われ者の朝鮮の内科医が認知症の人が激増しているので心の診察を
やっている。まあ普通は内科と精神科は完全に別物。

ここの診療施設や事務所のある場所に行けばわかる。人間がまともに
居ることのできる場所ではない。例えば入口の坂が原付バイクでは登れない。
周りにはまともな住宅や建物なんて全くない。

ブログをやっているが「神戸だいすき」。ちなみに日本人だいきらいであるが
患者や従業員にはパワハラしないよう十分警戒している。

だが、日本が誇る世界中で愛される柴犬は生まれてから死ぬまで認知症が
絶対固有の犬らしく、
世界中の人々が、かなりクセのある味だが日本の納豆とご飯を食べるだけで
人間ずっと元気と認めるが、納豆は臭い・まずい・ネバネバ汚い・安いバッタもん・
人間貧乏性、 だから納豆を生み出す場所とか人間は納豆であると言っているらしい。

日本人職員はみんな自宅でひそかに産経新聞を読み、安心している。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:59:54.14ID:Hsb7La3j
宗教団体の陰謀というよりも、発達障害のある人が宗教に沢山入っていて、

他人が気になると限度知らずプライバシーに入り込んでるだけのケースが多いんじゃないか。

競輪場にも最近車券買わずに毎日通い出したちょっと精神障害っぽい連中も、場内不良客観察のボランティアらしいが、

帰りに客尾行したりポケットやバッグ勝手にまさぐったり、他人が無職じゃないと分かると激怒したり、人の家に来たり、

明らかに上が指示していない奇行を繰り返してるでしょ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:50.51ID:Z8KX9eC6
精神障害者でも害のない人が多いのに、馬鹿に仕事頼むと暴走して関係ないことやって客飛ばす
0071八王子ホモスリストーカー
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:53.58ID:zjPCtxSN
(関係ない上に事情も知らない新参ホモグチが他人に警察通報を誘導するのを皆が見ているのに)

「俺は知らない、俺は何もしてない!ノズエが全部勝手にやっただけ」

ノズエという人はこのヤマグチに犯罪教唆で訴えないのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:29:17.90ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:30.33ID:o5snUYx4
ホモスリストーカーのホモグチは競輪場の発達障害者に付きまとい、そこで客の個人情報を根掘り葉掘り聞き出し、
財産ある客を指差して呼ばせ、酒に誘わせ、そこに紛れ込み携帯番号聞き出し個人的ストーカー開始します。
立川いる客は見た目50代、身長170台前半、白髪、赤み巨大顔、眼鏡、デブ
車券も買わず下半身をくっ付けぶちゅうううぅぅぅとキスしてハフハフしながら話し掛けるホモグチに注意。
場内で話し掛けながら財布の位置を確認し、購入前に財布開けると飛んできて現金残高と現金カード位置を覗きにベッタリして来て、
帰り尾行して立ち寄る居酒屋や最寄り駅までこっそり来て、
いきなり一緒に入り込んだり、最寄り駅で突然偶然装い話し掛け酒に誘い、
はしごさせて酔わせたところでポケットやバッグに指を忍ばせるぞ。
お前関係ないんだから帰れと言われても俺は知らないなど意味不明なことを繰り返し動かないからすぐ警察を呼んで下さい。
呼ばないと揉めた時にホモグチが強迫されたと意味不明に通報するので先に通報して下さい。
後から変な奴に付きまとわれ飲んだら財布から現金抜かれ無くなったと愚痴る馬鹿が複数居ます。
またこいつに自宅まで毎日ベッタリ付きまとわれ鬱になった客も居ますから必ず躊躇せず通報して下さい。
0076立川の帰り同性ストーカー注意
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:59.40ID:kWxGMkLY
2009秋に立川京王閣来だしたホモスリストーカーのホモグチ。
付きまとって話し掛けても拒否されない発達障害者や高齢者に付きまとい勝手に紛れる。
誰かの奢りの席に黙って紛れ込んで来たので、
皆「あなた誰?」
ホモグチ「俺はこの人の友達」
皆「友達なの?」
皆「だったら何で知らない人呼ぶと言わないで黙ってんの?」
友達指名「いや、俺知らないよ」
皆「知らないって言ってるし、今日は悪いけど人の奢りの席だから帰って」
ホモグチ「いや、俺はただの友達だから来てるだけ」
皆「友達じゃないって言ってるじゃない(要するに帰れ)」
ホモグチ「だから俺は知らない!知り合いが居るから来てるだけ!」
皆「(何怒鳴ってんのこいつ?w)だからあなたが友達と言ってる人が知らないって言ってるじゃない。今日はこの人の奢りで来てるからあなた他行きなよ」
ホモグチ「ちょっと待って」
(指名とヒソヒソ長話)
ホモグチ「去年十月に立川で話したって覚えていたから」
皆「あんた面識はあるんだな?」
指名「うん(認めたということはホモグチの全責任を負う)」
皆「(そんな4ヶ月も前にたった一回話しただけてしかも相手が覚えてないのに友達名乗るかw
しかも話したことあるから何なんだよ、他人の酒の席に入る理由にならないだろwwww
)
そんなに来たいなら、奢りの席だからあなたは自分で払ってよ?」
皆「で、あなたも友達として部外者呼んだ形だから全部責任持てよ」

ホモグチは一時間2万円以上の店で途中何度も確認したにも拘らず、3時間半延長し結局一円も払わなかったwwwww
友達指名された奴は「俺は知らない!あいつが勝手に付いて来ただけ!」
友達と認めたなら自分の全責任を認めたということで知らないは通じない。
勝手に見たこともない不審者を連れ込んでトラブル起こしたとして酒飲み仲間から外される刑に。
その後もこのような形でまた別の他人の酒の席に強引に紛れ込み、
今度は新参で常連客に命令し、常連客が怒ると強迫されたと警察呼んだり、
競輪場で酒の席に居た客に馴れ馴れしく車券も買わず付きまとい下半身密着してキスしたり財布位置を触ってさぐったりチンプンカンプン奇行を繰り返し、
常連客は気持ち悪くて次々競輪場から遠ざかった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:44.21ID:7ASZ2hkJ
立川場外帰りの客は背後注意。
見た目50代、身長170台前半、白髪メガネ、赤い脂巨大顔、デブの奴が
帰り尾行し、寄り道の酒場に入って来たり、
客の最寄り駅まで付いてきたり、途中で偶然を装い酒に誘って来ますが、
話し掛けながら下半身を密着し財布位置を確認し、酒場で上着や持ち物を探ります。
翌日から競輪場で延々付いてきて密着してキスしながら話し掛け財布を探り、財布を開けると飛んできて抱き付くように現金カード類を覗き込む。
酒場で新参なのに常連客にお前呼ばわりで命令するので常連客が怒ると、
「俺を強迫した」と警察呼びます。完全な糖質みたいです。
また競輪場で酒を飲んでる客を関係ないのに上から目線で侮辱します。
どうやら競輪帰りにこいつ自身が泥酔し店や客に絡んでわめき散らし、店に警察呼ばれたようで、
その腹いせを関係ない競輪客にしているようです。
とにかく無視されても嫌われても理解できない池沼らしく、競輪場も帰りもあっちへ行けと怒られてもすぐまた同じ行動を繰り返し、次々事件を起こすので、
絶対に相手にしないようにして下さい。
あなたの友達にあなたの見てない所で、勝手に友達名乗って酒に呼んだり、職業訊いて怒鳴り散らしたり次々問題起こします。
帰れと言われても帰らないので、必ず先に警察を呼んで下さい。
無視すると自宅まで尾行されますよ。自宅の写メ撮って「俺は自宅知ってる」と自慢する真性の馬鹿です。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 05:33:02.00ID:1K8UexFo
車券買わないと言われたらたまの皆の前で白々しく少額買ってますアピール、
呼ばれてもいないのに知人に付いて他人の酒の席に紛れ込み無銭飲食指摘されると、言える立場にないのにわざわざ割り勘を他人に強要したり自分の分を自分で買いましたと身の潔白をアピール、子供か。
普通は噂になる前に控えるのが常識なのに、皆に知れ渡ってから慌てて偽装して何とかなると思っているのが競輪場に来ている精神疾患連中だからな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:27.78ID:o5as9mF+
競輪場警備は犯罪者の無法地帯
JKAは公正調査名目の個人ストーカー組織
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:40.78ID:NTRDjWm3
カルトとヤクザ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 03:23:28.34ID:ZK/KK4qn
巨大顔目吊り上がり奇行障害者の付きまといを通報しても一切本人取り締まらず関係ない客見回る京王閣
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:15.79ID:u0/EfYm4
車券も買わず会話すらせず常連客の飲食入り込んで無銭飲食して
何が悪いのか解らない真性を保安警備扱いする競輪場と選手
そいつの犯罪歴調べろよハゲ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 10:50:46.47ID:VEMh5fF3
他人がやってると自分も同じだと思っている池沼たち
元ヤクザのおっさんが後輩に嬉しくてお前と呼んでるのに
精神障害者は自分が偉くなったと勘違いしてその相手を馬鹿にしてお前と呼んで怒られ
何が悪いのか解らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況