X



トップページ競輪(仮)
627コメント195KB
児玉自殺本当に悲しい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 21:02:25.70ID:Uyr0whxq
自殺とかいやだ
手島もいややったけど
いやだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 07:55:56.91ID:IyaDlzll
>>263
それは何度も見たから、今度は聞いたことに答えて貰えると有難いんですが
ネットで見かけた情報を元にレスしているのか、直接でも又聞きでも関係者から聞いた話なのか
去年の話なのか、今年の話なのか
0271コピペなんだが
垢版 |
2015/08/12(水) 13:35:14.09ID:HtWGV0Nu
群馬県警の件、調べてみると変な話が色々と出てきて、根っこがかなり深い

群馬県警の人事がここに載ってるんだが
http://blog.livedoor.jp/general911/archives/cat_50047819.html
ストーカー問題を取り扱う部署の課長はSって警視なんだが、コイツの異動を見てくると

伊勢崎署交通官・交通1課長事務取扱 → 広報広聴課広報官 → 子ども・女性安全対策課長兼刑事部付 → 子ども・女性安全対策課長兼刑事部理事官

ってなっていて、元は伊勢崎署の勤務だった上、捜査のプロとは言い難い経歴になってる
人事異動のサイトにあるんだが2013年の記事に

>増加傾向にある女性や子どもへの声かけ事案やストーカー,配偶者暴力対策強化のため29人体制の「子ども・女性安全対策課」を新設

とあって、また2014年には

>組織改編としては、昨年末、ストーカー被害などの際に、
>刑事部と生活安全部が初動から連携捜査に当たる「県警察本部人身安全対処体制」を確立したことに伴い、
>専属で捜査指導を行う「子ども・女性安全対策指導官兼人身安全関連事案対処指導官」を新設するなどして対応を強化。
>組織改編としては、ストーカーやドメスティックバイオレンス(DV)、虐待、行方不明などの対策強化として生活安全部に「人身安全対策統括官」を新設。

ってあるから、顔役として県警広報広聴課広報官で、マスコミ対策にたけたS警視を課長に据えていたみたい
つまり子ども・女性安全対策課長の仕事はマスコミ対策が主のお飾りで、実際の捜査は次席とかがやってた事になる

有名人のストーカーだから、逮捕すれば県警の名を売れる
もちろん断定はできないが、広報官出身の奴が課長やってたら、そう考えてもおかしくはないぞ
0272コピペなんだが
垢版 |
2015/08/12(水) 13:35:42.27ID:HtWGV0Nu
ちなみに今年の異動前まで子ども・女性安全対策指導官だったのはT警視だが
彼は当時、生活安全部管理官と刑事部管理官、更には人身安全関連事案対処指導官を兼任していた上
現在は警務部理事官であり、監察官であり、訟務室長という要職に就任している
T警視の経歴は

刑事企画課犯罪捜査支援室長 → 大泉署副署長 → 生活安全部管理官・刑事部管理官・人身安全関連事案対処指導官

子ども・女性安全対策課次席のY警部は異動前は太田署生活安全課長
子ども・女性安全対策課長補佐のN警部は捜査3課長補佐→前橋東署刑事1課長という感じ

それ以前は

捜査1課長補佐→安全安心推進課子ども・女性安全対策室長補佐→監察課長補佐(現在)というT警部もいる

ストーカー事件は冤罪事件が多発してるって書いたし、これは事実で、ストーカー規制法の欠陥とまで言われてるんだが
ストーカー担当の幹部警察官がこぞって監察系の管理職に就いてるのって本当に偶然なのか?
監察室って警察官の不正や不祥事の告発を県民から受けて、調査をして取り締まりをする場所なんだが

何だか知らんがこの話、きな臭くなってきたぞ
0273コピペなんだが
垢版 |
2015/08/12(水) 13:36:58.03ID:HtWGV0Nu
児玉のケース、週刊誌ではなく、やはり新聞社がきちんと取材して、記事にした方がいい
有名人だから県警のストーカー対策への取り組みのいいアピールになると考えて逮捕されたって思ってる人は結構いたが
今まではそれを裏付けるソースはなかったし、あくまでも推測の域は出なかったが、元広報が課長となれば話が違ってくる
勿論、証拠があるわけではないが、新聞記者が取材して、そういった事実がなかったかの裏を取る価値はある
というよりも起訴もできない罪で逮捕されるような異常事態が起きたのだから、取材して真偽を確かめるのはマスコミの仕事
下手したら本当に不当逮捕との非難をかわす為に脅迫罪で略式起訴した可能性すら出てくる
そんな事が裏であったという話になったら、それこそ事件の構図が全く違ったものになるぞ
児玉の事件は警察がストーカー事件で出鱈目をやっている事実を暴く端緒になるかも知れないって以前書いたが
本当にそうなる可能性がちょこっとだけ出てきた感じだな

ちなみに被害者を批判したり非難するのはやめた方がいいと思うよ
俺の読みが当たっているなら、被害者自体が警察の暴走に巻き込まれた被害者だった事になるから
冗談抜きで警察は自分達への非難の矛先を逸らす為に被害者に矛先を向けさせようとする事があるから
警察は組織防衛の為なら被害者さえ平気で裏切る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 13:55:59.48ID:HtWGV0Nu
>>266
そうした事をやってたのは群馬県警の仕業なんじゃないのか?
被害者の告白が四国新聞の記事に載ったが、あれ自体、本来だったらおかしな話だよ
疑問点はフリーアナの被害者が、何故、四国新聞との接点があったのか、という点
しかも狙い撃ちするかのようにピンポイントで四国新聞に告白が載ってる
被害者の側から売り込んだのではないかという書き込みを以前見掛けたが
マスコミが被害者側からの売り込みに応じる事はない
元県警広報官だった群馬県警の子ども・女性安全対策課長がお膳立てしたと考えると
マスコミに対する圧力も含めて彼の仕業と考えれば、全ての話が辻褄が合う
ブログの記事の削除については、俺は直接見たわけではないからわからないんだが
それら行為も元県警広報官だった彼の指示とすれば、整合性が取れる
課の性質上、マスコミ対策と二次被害の防止も彼らの活動範囲内なのだろうから

もちろん今はまだ推測の域は出ないが、課長は所轄の交通官出身のようだし
ごく普通の犯罪捜査についてはプロとは言えない上、広報官の出身だから
県警の活動をアピールする為の有名人逮捕は可能性としてあり得るし
プロでなかったからこそ、起訴もできないケースで逮捕させた可能性が出てくる
また実際に起訴できなくて、不当逮捕だと非難される状況に陥れば
彼ならマスコミ対策の手腕を生かして、非難を防御する術も持ってるからね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:55:12.50ID:ITRsMVFr
ま、もっぱら企業のトラブル記事ばっかだけど、日経とかの全国紙の記者が自社の媒体じゃ書けない裏事情の記事を持ち込みしてるスポンサーのない独立系雑誌でFACTAてのがある。
キヤノンの不正経理や、福井の江守HDの中国総経理の件とか、案外半年くらい前にスッパ抜いてて、市況板では記事になるとFACTA銘柄と呼ばれ、忘れた頃に「やっぱあの雑誌すげーな」てな事がよくある。
さすがに有名人の痴情の裏事情を扱うかは微妙なんで芸能週刊誌に期待なんだろうけど、群馬県警になんか瑕疵があるならFACTAに期待できるかも。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 19:24:57.62ID:IVyoDfnW
>>274-275
県警に強く依頼したであろう人物がいないと、
県警、新聞、マスコミ、ネット、
それも死後までは工作しない。
自殺まで追い込んで利益の釣り合うのは、県警でもなければ群馬名門クラブでもない。
過去の実例からは女とくっついている男しかいない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 20:04:58.21ID:/3jgK2La
わたしの事虐めないで〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 20:54:01.42ID:IyaDlzll
>>275
その人、しげみのファンだとレスしてたと思う
可愛いとかタイプとかw
しげみサイドかどうかは分からないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 00:54:07.08ID:4nGMT36N
>>277
群馬県警がやっていたのはマスコミ対策+αだろうね
ただし過去の冤罪事件における不自然な警察擁護論とかを見てると
警察は組織防衛の為なら平気で死者にでも鞭を打つ性質を持ってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 01:18:52.25ID:pdObI9nN
しかし、睡眠薬と酒を大量に飲んで風呂に入って死ねるのだろうか?
おそらく死因はあきらかにされないけど動脈を切ったのだろうか?
男の方が思いっきり切るらしいよ。
想像すると怖いな。児玉なんて自分より大金持ってて幸せだろうにと思ったけど、落車なんか屁とも思わない奴だから自分の命なんて惜しくない生き方してたんだろうな。
そろそろ初七日かな?
盆前に死んだから、今年が初盆なんだろうか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 04:39:54.17ID:hwU+C4/A
磯田は全盛期の児玉の走りを彷彿させるようだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 04:42:18.31ID:hwU+C4/A
昨日の三番手捲りはしびれた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 04:55:14.72ID:nhTjM+7D
児玉が悪いのだから
しょうがない
何をダラダラくだらんこと書いてるの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 05:04:09.22ID:hwU+C4/A
稲村とのダービーでの直線勝負が格好良かったな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 05:10:53.98ID:hWNorh1d
>>287
死ななきゃいけないほど悪いことはしてない

この程度で死ぬなんてメンタル弱すぎって言ってる奴は、ちょいちょい犯罪犯して逮捕されてる人間かな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 07:33:43.60ID:rNMJHBP3
>>284
49日の法要が済んで最初に迎える盆が新盆だから来年だね。
しかし気の毒だったよな、児玉は
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 09:13:19.87ID:pdObI9nN
>>290そうなのか…。やっぱり物知りな人多いな。ありがとう。児玉の地元の競輪場は献花台くらい備えてもいいだろうに…。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 09:53:29.01ID:hWNorh1d
>>291
献花したい方は沢山いるだろうし、ファンの要望があれば本来なら設置は可能かもしれませんが、
あれだけマスコミ使って被害者アピールされたら、難しいかもしれないですね。
汚名を晴らさないまま、詳細を語らないまま、こんなに早く逝ってしまったのが悔やまれます。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 10:34:24.60ID:BqR5jvjh
自殺した人間には記帳する必要ない。
殉職した内田慶やオートの坂井宏朱はしたが
後藤の時は記帳所あっても書かなかった。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 11:03:57.86ID:rtI5gi4T
>>275
俺は元から警察批判はなんでね
それにこの手口は、不当逮捕がビンゴであれば、警察の手口そのものだよ
後ろ暗い不当逮捕をやったからこそ、自分らの逮捕を正当化する為に、徹底的に児玉をストーカーに仕立て上げる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 11:09:03.01ID:rtI5gi4T
>>287
お前マジで児玉を自殺に追い込んだ群馬県警の不当逮捕殺人鬼なんじゃないの?
だとしたら逃げ切れると思うなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 12:21:58.68ID:btctQ2nL
全てを明らかにした遺書の存在の可能性がある。
枕を高くして眠れない方々もいることだろう。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 13:21:15.35ID:O+ZLbsl7
本人が抗議しないから罪を認めたことにはならない。

あまりにも事実関係に嘘や脚色が酷いと、
人はあまりの驚きに反論する気力すらなくなる場合もあるのだ。

その場合の自殺は、いうまでもなくあまりの理不尽さに対する抗議としてである。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 13:48:27.30ID:hWNorh1d
警察や検察なんて国家権力の中でも物凄い権限持ってるからね。
人員も予算も強制力も多勢に無勢、個人では全く太刀打ち出来ないよ。
個人対個人なら、相手が質の悪い性悪女で嘘を周りに吹聴しまくろうが、まだどうにかなるけどね。
争うならその間収入ないわ、女は女でマスコミ使って自殺考えた体重10s以上減ったと児玉を擁護してた競輪関係者まで徹底的に叩き始めるわ
当事者なら死ぬ以外方法無いんじゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 14:06:27.06ID:YZ023kWb
警察が児玉さんを自殺に追い込んで何の得があるの?
頭おかしいんじゃない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 14:07:39.24ID:YZ023kWb
そうやって警察に矛先を向けようとしてるようししか思えない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 14:32:08.21ID:hWNorh1d
>>300-301
何が言いたいのかさっぱり解らないわ
では貴方は高橋しげみがたった一人の力だけで児玉を自殺に追い込んだと言いたいのですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 15:55:08.30ID:mFdUJJ/w
20代の嫁の雇い主である
40代の弁護士のチンボ切り取った
大学院生ボクサー逮捕

詳細は不明だが、
何があったにせよ一途すぎる性格って
色々考えさせられるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 15:57:00.05ID:xmZMN1yX
週末になるからしげみが食べ過ぎないか心配・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 16:13:09.33ID:JVLHN1BX
「いくら食べてもいいからブログには本当の事アップしたらダメだよ」
此処を監視してる擁護同級生がちゃんと指示出してるだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 17:58:02.43ID:oAqG04f5
インターネット上に、事実無根な情報、
無責任な書き込みをすることは、
人を傷つける行為、
発信者情報の開示をお願いして、対応してまいります。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 19:03:59.74ID:CULfg6GN
しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜しげみもあと追え〜〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 23:03:14.09ID:O+ZLbsl7
自殺に追い込んで尚も工作を続けたとなると、新たな交際相手以外利害関係が等号で結ばれない。
調べて晒していいのだよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 23:11:11.52ID:Ar2QKPoN
8月7日に引退だけじゃ寂しすぎだろ。競輪JP
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 23:23:07.91ID:pDkuiOZZ
いつまでやってんだか・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 00:55:27.26ID:PyyENK3P
>>300>>301
ここまでバレてしまったら、もう手遅れだよ
人事異動のデータから、ストーカー対策の担当課長が元広報官だとわかったし
不当逮捕だった可能性、それを隠蔽した可能性、共に非常に高まってるから
それに矛先を向けるも何の、不当逮捕したの、警察ですよね?

まあこの言動聞いてわかったでしょう?
彼が警察だと断定まではしないが、これが警察官の本性ですよ
自分の身が危うくなると、被害者に責任を擦り付けて、逃げようとする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 00:57:47.45ID:PyyENK3P
>>311
群馬県警が裏でやってた事が表面化するまで、だな
絶対にあいつらはPRの為の不当逮捕をやってる
児玉を自殺にまで追いやった以上、群馬県警が責任を取るのは当たり前
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 03:54:29.87ID:T6XRGePW
>>309
しゃーないよ、しげみに犯罪者にされてしまった直後なんだから
またオツムの弱い部外者クレーマーが被害者ガー加害者ガー謝罪ガーてしゃしゃり出て来て
しげみが新聞で体重ガー自殺考えたーて騒ぎ出しても困るからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 04:00:59.49ID:dUGWuTNt
電波のフリした工作…
児玉さんは警察なんか恨んでないと思う
残念ながら
早くメモを公表して欲しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 04:46:56.88ID:u0SAkxBK
>>315
一体、何が工作なんだ?
警察が不当逮捕した疑惑はより一層深まってるだろ?
群馬県警もいい加減にしとけよ
責任逃れは断じて許さないからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:01:23.81ID:hRViO+aB
メモ後悔したら競輪界と法曹界とドサ回り演歌界がもう大変
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 00:07:34.75ID:tZB7tqZ+
死因が気になる。
風呂場で顔を湯船をつけてって
どんな死に方したんだろう。
常に孤独だったから人生と戦う事にもう疲れたんだろう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 01:16:03.64ID:DzM60NoQ
>>318>>319
そうなると競輪界はまた大騒ぎで大変
児玉の遺族が児玉の世話になった競輪界に泥をぶっかけるわけだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 01:27:34.15ID:5IVCwhGh
競輪界なんて大した業界じゃねんだから恩義感じる事なんて何一つ無いだろw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 01:37:52.73ID:Z8JZYSE9
児玉のほうが多大な売り上げで世話したとも言えるがな
まあ、また中学の同級生だろ
放っておけw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 03:22:02.58ID:NFen/MUW
何があったか本当の所は当人しか解らないけど
状況から勝手な妄想すると、
他に好きな人が出来るのは仕方ない
だけどいい大人でお互いの立場を考えたら
キチンとケジメをつけた別れ方をしなくてはならなかったと思う
そこに相手の男(そもそも浮気相手)がしゃしゃってくるなんて言語道断だし
亡くなった人は浮かばれないよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 03:30:42.76ID:uOuKoF4c
児玉の死亡を伝えた前前スレの918
メモの内容も書いていいんやで〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 07:56:31.83ID:2Qm54n0+
逮捕後に「みんな本当にありがとう。これだけ多くのファンに支えられているんだなと実感した。頑張っていく気持ちになれた」みたいな書き込みがあった。
本人降臨?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:36:37.74ID:0lUhOKYk
>>322
なんで競輪界に泥がぶっ掛かるの?
真相がばれて地獄の底に叩き落とされるのは群馬県警だけじゃん
もちろん群馬県警のケースを端緒として、全国各地のストーカー冤罪も発覚するだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:31:36.22ID:Sw0rSlYK
インターネット上に、事実無根な情報、
無責任な書き込みをすることは、
人を傷つける行為、
発信者情報の開示をお願いして、対応してまいります。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:41:23.65ID:FITmtouR
>>219
この時の
ガッツポーズを
目の当たりにしたから、
児玉の人間性を信用できない。
だから
今回も児玉が信用できない。

ご冥福を祈ることは、別だけど。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 00:01:58.31ID:P4JMebhJ
じゃあ事実なら書いていいのかな

例えば死亡当日の誰かさんから児玉への電話とか
次の日の死んだ人へのメールとか

まあ、噂で聞いた話ですがね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 02:21:40.72ID:jejVlhCL
>>333
Kwsk
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 02:51:39.92ID:M618KR7n
選手から聞いた話。児玉は婚姻届書いて茂みに渡してたってほんと?だから本人は結婚してるもんだと思ってたとか。他にも色々聞いたけど。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 04:05:33.76ID:A5H6Lfiu
>>335
貴重な話ありがとうございます。
やっぱりそうだったんですね、結婚したがった方があっさり別れて、渋ったほうがストーカーって変だなと当初から思ってたんです。
他の話も支障がなければ、いろいろ教えて貰えると嬉しいです。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 05:07:00.88ID:8tLpLNZe
マスコミは何者かの指示でちょうちん記事ばかりだもんな。
児玉が中々結婚に踏み切らないから女が切れたとか、一方でストーカーだとか、
去年夏に被害届、児玉は今年5月まで交際とか。
結局女が掛け持ち遊戯していて、児玉より社会的地位のある奴に切り替えようとしていたんならハッキリするのに。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 05:28:41.78ID:A5H6Lfiu
>>333
> じゃあ事実なら書いていいのかな

いいと思います。


> 例えば死亡当日の誰かさんから児玉への電話とか
> 次の日の死んだ人へのメールとか

誰かさんって、もしかして事件関係者ですか?該当者一人しか居ませんが…。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 15:41:11.64ID:Z7dSGPli
>>335
>選手から聞いた話。児玉は婚姻届書いて茂みに渡してた

それ本当ですか?選手から聞いたのなら、信憑性がある。
もし、それが本当なら、この話は
今までの議論とは全然違う流れになりますよ。
児玉さんがTさんに騙されたと言う事でしょう。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 16:25:29.99ID:G3HJ6LCE
離婚届を出していなけりゃ、
結婚できないわなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 16:30:50.69ID:vbpYpfwR
児玉選手も被害者もどっちも独身なんだが?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 17:59:32.17ID:KJOjJkMN
なんでもかんでも闇の中

ひろし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 02:58:02.20ID:tFVrG6Tw
児玉は小さいやっちゃな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 21:01:48.18ID:hqlFxl/f
女の彼氏か取り巻きが関係ないのにしゃしゃり出たのが全て
どう責任取るつもりだろう
調べれば工作したのがもし女の彼氏ならわかるはず
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:22:43.95ID:f+QM4qhb
北原朱夏ブログ 
2014年8月31日 同窓会
に顔写真付きで中学時代の片思いの彼役で登場!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 14:18:09.78ID:e/G+Fujc
ストーカー被害一般に、
交際相手を自殺するまで社会的に抹殺させてもなおネット工作に勤しむのは、
女と既に交際している彼氏か、それを狙ってる奴が大半。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 15:38:28.62ID:IE9KHFhG
被害者、被害者言うけど、メールと電話とネットにちょっと名前出されただけでしょ
相手が死んでもなお被害者被害者いつまで言い続けるつもりだろう
今は被害者加害者逆転してるでしょう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:01:14.39ID:Eg2Us2Y2
四国の新聞に出る所に悪意を感じる
タイミング的にも自殺につながった要因でもあるわな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:03:40.67ID:ZPY3KCOB
三下沢ゲス晴と同じ臭いがした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:51:48.09ID:iNg0XAgD
児玉がもうこの世に居ないって嘘みたいだよね
ついこの間までピンピンしてたのに
もっと児玉を信じてる人が大勢いることや励ましのメッセージを沢山送ってたら児玉死ななかったのかなと思うと堪らない気持ちになる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 16:18:09.49ID:BweEHFa9
>>354
>もっと児玉を信じてる人が大勢いることや
>励ましのメッセージを沢山送ってたら児玉死ななかったのかな

ホントにそう思うよ。
ガンガン応援メッセージを送ってやりゃあ良かったな。
もう遅いけどな。。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 17:56:28.42ID:juZXc+xW
一着か落車
生きいそぎの人生だったね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 09:13:15.23ID:s2GSfexH
で、献花台とか焼香台とかどこにあるの?

競輪に携わる人間の9割が児玉擁護なら、盛大にやってないのはおかしいべw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 09:52:02.93ID:1OUkcpMp
>>360
告別式すら近親者だけの密葬で済ませているのだから
遺族の意思に反して献花台や焼香台を設けるのは無理だろう

競輪・児玉広志選手が自宅で急死 自殺か
http://www.hochi.co.jp/topics/20150806-OHT1T50147.html
>告別式は8日に近親者だけの密葬で執り行われる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 10:07:34.83ID:7c9K8fob
自殺は密葬ばかりだからね…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 10:43:11.48ID:DX0g7KCM
児玉の場合は本当に無念だったと思う
ストーカー規制法で逮捕されたのに、ストーカー規制法では逮捕されてない
なのに起訴が容易な脅迫罪での略式起訴がなされて、前科つけられてる
あれは普通に酷いと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 10:43:45.84ID:ZGAZ0fze
高校の時、児玉スタイルでバンク練習してたのは良い思い出。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 10:51:50.63ID:DX0g7KCM
× ストーカー規制法で逮捕されたのに、ストーカー規制法では逮捕されてない
○ ストーカー規制法で逮捕されたのに、ストーカー規制法では起訴されてない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 00:14:55.93ID:wRb1GpwM
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 20:43:47.00ID:hUA0BN25
”児玉の魂は速い”から
きっともうあの女を呪いに行っているだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 21:09:12.68ID:A7L4OC/q
山本は手紙を渡し続けたのだ。その数は40通。しかし堀北からは1通も返事がなかったという。
ある日、堀北が京都入りするということを聞いた山本は「勘で新幹線を取ったんです。思いの詰まった指輪を持って。もし乗っていたら運命というか。そうしたら、乗っていたんですよ」。
そしていきなりのプロポーズ。「交際じゃなく結婚しましょう」と。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 21:28:40.48ID:U8w/5ZMs
山本ネタ誰かは書き込むよなあ

まあ、執念燃やす相手が
あまりにも違っていたことに尽きるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況